есть лучшая, вспоминаю худшую
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Испанский дневник
а как и где сейчас знакомишься, можешь описать сценарии? -
26
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
а смысл ждать? пожил бы нормально и самостоятельно, пока война не закончится, потом можешь назад, делов то - купил билет и вернулся. А надеяться на п#*#*#в (которым война выгодна), что они её сейчас прямо закончат, наивно (а тех, кто действительно хочет ее прекратить, не слушают). смотря кем и где работать. Страх неизвестности. Знакомо. да когда оно будет? даже если горячая фаза войны закончится завтра, n-ное время будет неприятный переходной период, в т.ч. продолжится мобилизация. Это все еще годы. -
270
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Чатгпт пробовал? Если качественно составить запрос, можно получить достаточно ценные советы/поддержку. Почитай про техники заземления. Суть в том, что надо переключить мозг с тревоги на реальность, вернуться в момент, в котором находишься. -
99
Джои(33) и его милфа(44)
и за эту калибровку себя в 1ю очередь и во 2ю её, как понять что не слышу и на какие её реакции обращать внимание , буду так же благодарен и не поскуплюсь на реакции и пасибки. если намёки, то берём крайнюю встречу на её трезвую голову -сексуального контекста считаю не было. Она меня максимум трогала за плечи, грудь, спину (И то по футболку не лезла в отличии от меня). Что интересно, когда она на мне была в ночь знакомства, там где надо она тоже не трогала т.е. мадам где-то приличная и ей неудобно. След. раз когда встретимся, начнем целоваться, стоит самому её руку взять и сказать "хочу пров -
99
Джои(33) и его милфа(44)
вот тут правда есть, в переписке прошлую пт.написала когда у нас была сверх активная переписка: я парировал, думаю хорошо вышло: а на 2е свидание во вт. спрашивала: "что я ещё тебе рассказала?" и ложит голову мне на плечо, кода спросил "пользовалась ли духами от Гучи сегодня :)?" буду благодарен как это калибровать и что предпринимать чтоб остановить если действительно такое будет. НО, если мы встретимся на днях и прямо сразу будем сосаться, это точно она в приятели меня записала? или сбился ориентир у неё? или возможно вы ошиблись с оценкой?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.