Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалила баланс, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Та да, я и сама понимаю разницу. Но отношения становятся серьезными и теплыми не сразу, на это нужно время. После 30 это намного сложнее, даже мне, даже хотя бы потому что не каждый может зацепить надолго. Вокруг полно МЧ , которые хотят семью и которые будут бегать за мной, т.к. я для них хороший вариант, мой явный плюс это как раз таки полная независимость по жизни, все проблемы и вопросы решаю сама и ни на кого не вешаю. Слезы-сопли и розовая ваниль тоже не мой стайл, не надо мне по 10 смс в день и торчать с серенадами под балконом, это сразу оттолкНет. От него , по сути, я хотела просто чуть больше внимания , хотя бы позвонить , хотя бы предложить хоть раз какую-то другую программу, может быть поехать вместе куда-то. Ничего нереального, как видите.

Я точно так же ценю свое время и люблю свое пространство, у меня полно хобби и друзей,полно дел. Просто, как тут правильно написали, я прекрасно вижу, что даже если бы времени у меня было больше, все равно с его строны инициативы бы не было. И гадать на шаре,и правда, не к чему. Попробовали - не вышло, что ж, печально, но так бывает.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Почему же противоречия? Я как раз и говорю, что это нормально. Не хочет - не надо. Я, к слову, тоже пока именно замуж не готова, готова вместе жить и посмотреть, что из этого выйдет. Быт, знаете ли, дело такое,рутина, она ваообше убивает.

Вот тут как раз классический случай , я хочу большего, он - нет , его устраивает текущее положение. Ну нет, так нет, уже поди не мальчик, чтобы воспитывать.

О, про эмоции. Моя любимая тема ))))

Я в свое время столько этих эмоций отдала , я такое твопила и такие качели устраивала, эххх, мама не горюй. Не хочу и не буду давать эмоции , пока не увижу эмоций от мужчины. Это как аксиома )))

От меня теперь никто ничего не получит, да, секс , да , милые улыбки, да, беседы о высоком. Но душу свою я так просто не дам и близко сама не подпущу, хочешь эмоций - ОК, не вопрос, сам их сначала покажи.

Кстати, про секс согласна. Тоже об этом думала, слишком уж секс у нас специфический, мне явно надо больше, чем ему. И потом это будет проблемой.

Я не верю в брак. Вернее, не считаю, что законный брак - это панацея и счастье, все возможно, но везде есть исключения. Замуж прям сейчас не рвусь, дети вообще разговор отдельный.

Меня бы устроило просто жить вместе без штампа, по крайней мере пока. Штампы, они в голове . Если мужчина или женщина захочет уйти, не удержит ничто - ни ребенок, ни ипотека , ни смена фамилии. Это мой личный опыт, ну а каждый решает сам для себя...

Кстати, ему эту позицию озвучивала, очень удивился - мол, как это, все же хотят замуж. Сказал, вот я , например, хочу жениться и свадьбу тоже хочу, и девушку ищу именно для брака. На что я ответила - ну да, только это требует времени и нужно человека узнать сначала, пожить вместе. Видимо, мой негативный опыт больше, чем у него.

Не увидела, откуда следует вывод, что я не в карту? Если мы говорим именно о фразе про брак. Поступки и поведение его, да, говорят сами о себе. Но именно по тому разговору такие выводы нельзя сделать.

А вообще, все течет, все меняется. Нельзя хотеть замуж абстрактно и тем более ребенка абстрактно, должен быть конкретный человек. Я в нем увидела именно потенциального отца ребенка , соответственно, включились инстинкты и понеслось ))) Другое дело, что у него там ничн не включилось, но как бы бывает, не возникла любовь.

То, что вам все равно на опыт партнера, конечно, вам скорее плюс. Но опыт, как правило, формирует поведение потом и чтобы понять, почему человек поступает так или иначе, неплохо было бы знать ключевые моменты о его прошлом. Идеальных партнеров нет, есть подходящие или не подходящие лично тебе, выбирать надо по своим потребностям и по тому, насколько данный мужчина эти потребности сможет удовлетворить. Мой вот не удовлетворяет, печально. Обычно я просто меняЛа на нового, но с ним как раз попробовала подождать . А чудо не произошло ))

Согласна. Правильно написала про любовь. А еще, мне очень нравится фраза, что отношения должны быть простыми, а когда начинается вынос мозга и рассуждения на 20 листов на форуме, что же не так и почему же он не любит, - это уже финал. При счастливых гармоничных отношениях такие темы, как моя, не возникают.

Знаешь, вот поспорю по поводу секса. Опять же, исключительно из опыта. Предыдущие мужчины были секс-зависимы от меня, это было нечто. В результате, отношения все равно развалились , хоть секса они все хотели 24 часа в сутки. У меня кстати все отношения начинались с секса, всегда. Даже с бывшим мужем, даже с мужчиной, который уже после звал замуж.

Исключение - это нынешний мч , с ним изначально все было как-то не так, не привычно. Был такой резкий контраст ,на котором это все и завязалось.

Та не, ты не поняла)))) я написала к тому, что даже хороший секс и притяжение мужчины еще не гарантирует счастья. Должны быть общие цели, люди должны хотеть одного, вместе двигаться и вместе достигать. Есть хорошая фраза - счастье, это не когда смотришь друг на друга, а когда смотришь в одну сторону .

Да, жизнь прекрасна , это точно ))) я вот пошла на шоппинг, купила новых шмоток , встретилась с подругой, классно так !

Меньше мне думать надо, вот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...