Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Та да, я и сама понимаю разницу. Но отношения становятся серьезными и теплыми не сразу, на это нужно время. После 30 это намного сложнее, даже мне, даже хотя бы потому что не каждый может зацепить надолго. Вокруг полно МЧ , которые хотят семью и которые будут бегать за мной, т.к. я для них хороший вариант, мой явный плюс это как раз таки полная независимость по жизни, все проблемы и вопросы решаю сама и ни на кого не вешаю. Слезы-сопли и розовая ваниль тоже не мой стайл, не надо мне по 10 смс в день и торчать с серенадами под балконом, это сразу оттолкНет. От него , по сути, я хотела просто чуть больше внимания , хотя бы позвонить , хотя бы предложить хоть раз какую-то другую программу, может быть поехать вместе куда-то. Ничего нереального, как видите. Я точно так же ценю свое время и люблю свое пространство, у меня полно хобби и друзей,полно дел. Просто, как тут правильно написали, я прекрасно вижу, что даже если бы времени у меня было больше, все равно с его строны инициативы бы не было. И гадать на шаре,и правда, не к чему. Попробовали - не вышло, что ж, печально, но так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Почему же противоречия? Я как раз и говорю, что это нормально. Не хочет - не надо. Я, к слову, тоже пока именно замуж не готова, готова вместе жить и посмотреть, что из этого выйдет. Быт, знаете ли, дело такое,рутина, она ваообше убивает. Вот тут как раз классический случай , я хочу большего, он - нет , его устраивает текущее положение. Ну нет, так нет, уже поди не мальчик, чтобы воспитывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 О, про эмоции. Моя любимая тема )))) Я в свое время столько этих эмоций отдала , я такое твопила и такие качели устраивала, эххх, мама не горюй. Не хочу и не буду давать эмоции , пока не увижу эмоций от мужчины. Это как аксиома ))) От меня теперь никто ничего не получит, да, секс , да , милые улыбки, да, беседы о высоком. Но душу свою я так просто не дам и близко сама не подпущу, хочешь эмоций - ОК, не вопрос, сам их сначала покажи. Кстати, про секс согласна. Тоже об этом думала, слишком уж секс у нас специфический, мне явно надо больше, чем ему. И потом это будет проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я не верю в брак. Вернее, не считаю, что законный брак - это панацея и счастье, все возможно, но везде есть исключения. Замуж прям сейчас не рвусь, дети вообще разговор отдельный. Меня бы устроило просто жить вместе без штампа, по крайней мере пока. Штампы, они в голове . Если мужчина или женщина захочет уйти, не удержит ничто - ни ребенок, ни ипотека , ни смена фамилии. Это мой личный опыт, ну а каждый решает сам для себя...Кстати, ему эту позицию озвучивала, очень удивился - мол, как это, все же хотят замуж. Сказал, вот я , например, хочу жениться и свадьбу тоже хочу, и девушку ищу именно для брака. На что я ответила - ну да, только это требует времени и нужно человека узнать сначала, пожить вместе. Видимо, мой негативный опыт больше, чем у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не увидела, откуда следует вывод, что я не в карту? Если мы говорим именно о фразе про брак. Поступки и поведение его, да, говорят сами о себе. Но именно по тому разговору такие выводы нельзя сделать. А вообще, все течет, все меняется. Нельзя хотеть замуж абстрактно и тем более ребенка абстрактно, должен быть конкретный человек. Я в нем увидела именно потенциального отца ребенка , соответственно, включились инстинкты и понеслось ))) Другое дело, что у него там ничн не включилось, но как бы бывает, не возникла любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 То, что вам все равно на опыт партнера, конечно, вам скорее плюс. Но опыт, как правило, формирует поведение потом и чтобы понять, почему человек поступает так или иначе, неплохо было бы знать ключевые моменты о его прошлом. Идеальных партнеров нет, есть подходящие или не подходящие лично тебе, выбирать надо по своим потребностям и по тому, насколько данный мужчина эти потребности сможет удовлетворить. Мой вот не удовлетворяет, печально. Обычно я просто меняЛа на нового, но с ним как раз попробовала подождать . А чудо не произошло )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Согласна. Правильно написала про любовь. А еще, мне очень нравится фраза, что отношения должны быть простыми, а когда начинается вынос мозга и рассуждения на 20 листов на форуме, что же не так и почему же он не любит, - это уже финал. При счастливых гармоничных отношениях такие темы, как моя, не возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Знаешь, вот поспорю по поводу секса. Опять же, исключительно из опыта. Предыдущие мужчины были секс-зависимы от меня, это было нечто. В результате, отношения все равно развалились , хоть секса они все хотели 24 часа в сутки. У меня кстати все отношения начинались с секса, всегда. Даже с бывшим мужем, даже с мужчиной, который уже после звал замуж.Исключение - это нынешний мч , с ним изначально все было как-то не так, не привычно. Был такой резкий контраст ,на котором это все и завязалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Та не, ты не поняла)))) я написала к тому, что даже хороший секс и притяжение мужчины еще не гарантирует счастья. Должны быть общие цели, люди должны хотеть одного, вместе двигаться и вместе достигать. Есть хорошая фраза - счастье, это не когда смотришь друг на друга, а когда смотришь в одну сторону . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_ 2 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да, жизнь прекрасна , это точно ))) я вот пошла на шоппинг, купила новых шмоток , встретилась с подругой, классно так ! Меньше мне думать надо, вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.