Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалила баланс, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Мне бы еще с собой разобраться, почему я так остро на все реагирую и почему самой мне сложно проявлять инициативу. Даже почитав темы на форуме, видно, что некоторые девушки сами звонят, сами предлагают встречи, и мужчины это воспринимают нормально. А я так не делаю, причем не потому что играю в БД, а просто мне так не комфортно. Может быть, если я стану чуть активнее в этом плане, то и отношения улучшаются? Или это лишнее, как считаете?

Я раньше была очень импульсивна, всегда делала, как хотела, по велению души. Сейчас не делаю ничего, хорошенько не взвесив все и не подумав. Это или возраст уже, или опыт, сын ошибок трудных ))

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Я не хочу манипулировать и играть в БД, это противоречит моим же убеждениям

Круто, я думал такие девушки только в сказках бывают:)

А если серьезно: он не чурается манипуляций, так что ты тоже можешь, это будет честно.

Тебе нужно завышать свою значимость и мелкие манипуляции здесь очень помогут.

Вместо этого ты сидишь тут, читаешь темы, думаешь об этом, накручиваешь себя и тем самым завышаешь его значимость.

Расслабься, будь собой. Хочешь проявить инициативу - прояви, ничего в этом страшного нет. Только не забудь откалибровать реакцию.

Хочу задать вопрос для собственного понимания, только прошу честный ответ: если бы он к тебе относился, как остальные, без холода, стала бы ты с ним встречаться?)

Я не хочу манипулировать и играть в БД, это противоречит моим же убеждениям

Круто, я думал такие девушки только в сказках бывают:)

А если серьезно: он не чурается манипуляций, так что ты тоже можешь, это будет честно.

Тебе нужно завышать свою значимость и мелкие манипуляции здесь очень помогут.

Вместо этого ты сидишь тут, читаешь темы, думаешь об этом, накручиваешь себя и тем самым завышаешь его значимость.

Расслабься, будь собой. Хочешь проявить инициативу - прояви, ничего в этом страшного нет. Только не забудь откалибровать реакцию.

Хочу задать вопрос для собственного понимания, только прошу честный ответ: если бы он к тебе относился, как остальные, без холода, стала бы ты с ним встречаться?)

Ну,,я не в сказке живу, но просто считаю, что настоящая близость - это не манипуляции. И еще, я верю в закон сохранения энергии и в закон бумеранга. Хочешь отношений - сначала освободи пространство , очисть все, тогда судьба внесет что-то новое, в полный стакан невозможно долить воды. Так же и с бумерангом, за все действия, совершенные намеренно или случайно, придется заплатить. Иногда цена расплаты В разы превышает стоимость проступка, поэтому я с играми завязала. Даю людям то, что хочу получить сама.Как-то так.

Отвечаю честно, если бы он ко мне относился теплее, я была бы счастлива, вот!!! В начале, возможно, это было правильно, т к. он меня таким образом заинтересовал. Но сейчас уже перебор, сейчас его поведение только все ухудшает.

Мне такой вопрос захотелось задать автору. Ты не думала о том, что твое желание внимания, желание получать больше секса и тепла, это всего лишь необходимость постоянной положительной оценки самой себя? Т.е. во-первых, ты можешь быть зависима от оценки извне, отношения с другими становятся всего лишь призмой. Во-вторых, партнер является зеркалом, в котором ты ищешь свое отражение, подтверждение своей сексуальности, красоты, ума и прочего. Ты превращаешь отношения в некий суррогат. Тебя не делают счастливой сами чувства и эмоции которыми вы обмениваетесь, ты хочешь что бы тебя оценили, "сказали" кто ты и чего стоишь. Потому что сама ты себя не любишь, не знаешь, и даже не понимаешь кто ты есть. 

Подумай над этим. Постарайся, когда в следующий раз будете вместе, действительно пережить эмоции и чувства. Забудь о том как он тебя оценивает, не позволяй своему мозгу искать оценку на стороне. Отношения не для этого должны существовать.  

Не думала об этом. Ну в таком ключе можно тогда рассмотреть любые отношения, где девушка хочет внимания больше, чем уделяет ей мужчина. Не могу сказать, что я не знаю кто я и чего хочу. Относительно люблю-не люблю , тут есть нюансы. Я считаю себя виноватой в некоторых событиях, возможно, подсознательно считаю, что заслуживаю наказания. Возможно, отсюда и тяга к холодным партнерам.

Но, это вообще никак не связано с конкретно этим мужчиной. Просто в моем прошлом есть такие вещи, которые тяжело простить самой себе.

• 2 недели спустя...

И снова пишу, снова плохо мне. Вроде бы последние 2-3 недели были улучшения, но сегодня меня накрыло окончально. Как же это сложно - быть с человеком и понимать, что ему абсолютно пофиг на меня, на отношения. Пробовала поговорить, даже рассказала немного о прошлом, сказала честно, что мне очень сложно с ним , но я стараюсь. В результате все по-старому, чувствую себя ненужной вещью, которую потрахивают, как удобно. 

Люди, помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что еще сделать. Понимаю умом, что насильно мил не будешь, придется наверное расставаться.

Сама звонить пробовала, что-то предлагать пробовала, вопросы задавала. Толку -ноль.

Ты выслушала советы людей в своей теме и выбрала путь играния в игры и закрытия глаз (мол всё хорошо, я сама накручиваю). Вот и результат.

Мои советы, которые я тебе писал на первой страницы всё так же в силе.

Вроде бы последние 2-3 недели были улучшения

отлично

но сегодня меня накрыло окончально

причина какая?

что мне очень сложно с ним

какой его ответ или реакция?

В результате все по-старому, чувствую себя ненужной вещью, которую потрахивают, как удобно.

чем вызваны данные ощущения?

Сама звонить пробовала, что-то предлагать пробовала, вопросы задавала. Толку -ноль.

все правильно.

Первый этап пройден. Никто не говорил что будет легко.

Теперь надо делать дальше. Инициативы от тебя не должно быть теперь.

Предлагает встретиться на выходных - в отказ, говори что у тебя дела в выходные (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее).

Второй раз предлагает встречу на выходных - отказ, говори что можешь только в будни, т.к. в выходные дела (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее). Если в итоге получишь встречу в будни (как ты и хотела) - то маленькое сражение выиграно.

Третий раз предлагает встретится на выходных - в отказ, говори что у тебя дела в выходные (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее).

После 3-его раза пиши сюда.

Надо раскачивать отношения, этим мы и занимаемся. Пусть поскучает.

Ты выслушала советы людей в своей теме и выбрала путь играния в игры и закрытия глаз (мол всё хорошо, я сама накручиваю). Вот и результат.

Не поленился и почитал Ваш совет. Вы же сами адекватно понимаете, если бы она сразу на него все вылила, то почти со 100% вероятностью, одна бы и осталась. Зачем тогда советовать человеку путь к сливу.

Если она сейчас попробует последовать вашему совету, то возможно что-то и выйдет. Опять же на данный момент шанс мал, но уже больше чем изначально.

Все же в разделе развития и удержания отношений по моему НЕ стоит придерживаться принципа "на нет и суда нет". Надо пробовать и работать над отношениями.

Я не предлагаю ей вываливать ему что-то. Я предлагаю ей, как взрослому человеку поговорить с другим взрослым человеком, а потом смотреть на его действия. И считаю, что это куда лучше чем играть в игры.

Я не предлагаю ей вываливать ему что-то. Я предлагаю ей, как взрослому человеку поговорить с другим взрослым человеком, а потом смотреть на его действия. И считаю, что это куда лучше чем играть в игры.

Почему Вы решили, что я играю в игры? В чем моя игра? Я стала звонить сама, рассказала ему больше про прошлый горький опыт, сказала, что прошлые отношения, к сожалению, меня сильно изменили и что для более экспрессивного выражения чувств мне нужно больше времени. Ну и да, проявлять чувства к человеку, который холоден, ох как не просто.Но если обвинить его во всем и сказать, что меня это не устраивает, он сразу же меня бросит. И замену найдет аж бегом. И кстати, я не делаю вид, что все хорошо, потому что внутри мне плохо и больно.

Если ты счиаешь,что тебя легко заменить,то делать тебе рядом с этим мужчиной нечего.

Твоё внутреннее состояние должно давать ему вдохновение.Ты его совесть,он-твоя сила.

Если тебе с ним интересно как с человеком получай удовольствие от редких встречь и не накручивай себя.Поверь сейчас не так много интересных адекватных людей после 30.

Глубокий раппорт устанавливается только через твоё глубоко принятие этого мужчины и твою искренность.

Белый Король, когда я сказала, что с ним сложно, он улыбнулся и сказал,что далеко не все осмеливались это озвучить. Спросил, почему сложно. Я сказала, потому что он не показывает свои реакции на мои поступки и я не могу определить, что он думает или чувствует. Сказал, что так и должно быть. Далее, ощущение ненужности у меня потому, что встречи чаще не становятся, звонить сам он не начал, как у меня дела и какие проблемы не спрашивает, ближе к себе не подпускает.  Отношений по сути нет. Вернее, есть в моих фантазиях. Мне постоянно кажется, что  просто его не зацепила, не вдохновляю, что ли, т.е. я не вижу никаких чувств с его стороны. Естественно, как Вы понимаете,меня это огорчает и становится все сложнее что-то проявлть со своей стороны.

Относительно встреч по выходным, я и сама среди недели не могу сейчас (работа, тренировки, курсы) , поэтому, если бортану на выходные, не увидимся вообще.  Реально, выходные , это единстенное время, когда можем побыть вдвоем. Я лично выход вижу из этого такой, что пора бы уже обговорить возможность совместного проживания, а об этом вообще вопрос не стоит. Мы же уже не подростки, взрослые люди, что мешает попробовать жить вместе и посмотреть, как будет развиваться дальше ситуация. Ну это , конечно, если у него интерес есть. А если это только СО с его стороны, так тогда и весь сыр-бор ни к чему.

Если ты счиаешь,что тебя легко заменить,то делать тебе рядом с этим мужчиной нечего.
Твоё внутреннее состояние должно давать ему вдохновение.Ты его совесть,он-твоя сила.
Если тебе с ним интересно как с человеком получай удовольствие от редких встречь и не накручивай себя.Поверь сейчас не так много интересных адекватных людей после 30.
Глубокий раппорт устанавливается только через твоё глубоко принятие этого мужчины и твою искренность.

Значит, я не нормальная. Я не могу принять редкие встречи и полное отсутствие эмоций  в свой адрес, каким бы интересным он ни был. Я прекрасно знаю и про количество свободных мужчин, и тем более про их "качество" после 30, именно поэтому я еще продержалась полгода, иначе был бы послан он уже давно, уж поверьте. А сейчас мне просто больно от того, что я трачу время свое на человека, которому пофиг. Как можно получать удовольствие, осознавая, что я для мужчины не значима абсолютно?

Ну неужели я так много хочу, ну правда? Не надо мне подарки, тратить деньги, сопли вытирать и по голове гладить, просто показать, что я ему интересна и что он хочет чего-то большего, вот и все.

У тебя внутренняя истерика,я её чувствую через пиксили даже.Он её чувствует на ваших свиданиях.

Мужики иногда говорят-ты стала какой то тяжёлой...это про тебя сейчас.Ты не кайфуешь от себя,он не кайфует от тебя...

Релакссс))))

Ты в этом мире что бы поиграть,и он кстати тоже))

Ты не хочешь подарков и ласки ,нежности от своего МЧ?

Да ты по ходу забыла что такое быть женщиной.Вспоминай.

У тебя внутренняя истерика,я её чувствую через пиксили даже.Он её чувствует на ваших свиданиях.

Мужики иногда говорят-ты стала какой то тяжёлой...это про тебя сейчас.Ты не кайфуешь от себя,он не кайфует от тебя...

Релакссс))))

Ты в этом мире что бы поиграть,и он кстати тоже))

Ты не хочешь подарков и ласки ,нежности от своего МЧ?

Да ты по ходу забыла что такое быть женщиной.Вспоминай.

Нежности и ласки хочу, так вот как раз этого и нет. На свиданиях он наоборот говорит, что  я легкая, со мной комфортно и легко бла-бла-бла. Ну конечно, ведь он же не видит, что внутри. А кайф  не могу ловить от этого, ну поймите. Да, изначально его холодность зацепила и было интересно, а теперь просто сложно. Ну не могу я кайфовать от диалога со столом, например. Не знаю, как еще это объснить.

В общем, я настроилась на след неделе с ним говорить серьезно. я не могу дальше продолжать в таком же духе, как правильно написали, кайфа нет никакого в этом, просто раздражение. Прошу помощи, как подобрать правильные слова, чтобы было меньше претензий и ультиматумов, но чтобы было достаточно жестко и понятно, что вечно девочкой для выходных я не буду.

Хлопцы разлаживают лучше по полочкам тут с точки зрения пикапа,психоанализа.Я только по чувствам.

На твой сурррррйозный разговор он залезает в коробченку свою окончательно...

Ты ему и нафиг не нужна для серйозных разговоров.

А девочкой на выходные ты сама себя считала изначально и медленно но верно подвела ситуацию к такому финалу.

Постебай его слегка,там песню ему спой Пугачёвы про Айсберг в океане)))))

Или льда ему насыпь запазуху))))Скажи тебе же не холодно))))

Я тебе честно скажу,серйозный разговор на данном этапе все закончит.Он без тебя может,это видно и он уйдёт.

Хлопцы разлаживают лучше по полочкам тут с точки зрения пикапа,психоанализа.Я только по чувствам.

На твой сурррррйозный разговор он залезает в коробченку свою окончательно...

Ты ему и нафиг не нужна для серйозных разговоров.

А девочкой на выходные ты сама себя считала изначально и медленно но верно подвела ситуацию к такому финалу.

Ок, что я делала не так , готова послушать. Сразу скажу, что от "легкости бытия" и от крышесносов меня уже тошнит, я как та стрекоза, которая лето красное пропела. Если моя вина в том, что я хочу нормальных человеческих отношений , в которых оба заинтересованы и оба обладают эмпатией, ок, согласна, виновата.

Постебай его слегка,там песню ему спой Пугачёвы про Айсберг в океане)))))

Или льда ему насыпь запазуху))))Скажи тебе же не холодно))))

Я тебе честно скажу,серйозный разговор на данном этапе все закончит.Он без тебя может,это видно и он уйдёт.

))))  хоть улыбнулась, прикольно про айсберг)))) 

я знаю, что он может. И знаю, что уйдет и легко заменит. Знаю. Делать-то что с этим всем.

Ты уже на мне начала тренировать речь,которую будешь говорить МЧ.

И мне уже хочется удалиться)))))

Тебе никто не говорил,что ты виновата в чем то,ты сама себя грызешь.Ты классная девченка,я тебя по бабский очень хорошо понимаю,я тоже сопля ещё та,но тебе нужно собраться.Ты пишешь не вкусные вещи и ему ты это все выскажешь невкусно.

Уйди в игнор на пару недель,если подаст в розыск мягко выскажи ему претензию и делай ДДД.А если он и не обьявится,сама все понимаешь..

Ну, если он сам не звонит, сложновато уйти в игнор)))) Т.е. он звонит перед выходными ( а это реально единственные дни, когда можем встретиться), а  я ему - нет, не могу, уехала к маме в глушь))) Приеду через месяц, если захочешь, встретимся.

Он меня сольет сразу же после такого финта.  Я может слишком эмоционально пишу,но это действительно отражает мои чувства, мне обидно.

И еще, я думаю, что манипулировать можно в том случае, когда у мужчины есть интерес, тогда можно раскачать, повыделываться и прочее, в данном случае этот номер не пройдет.

Значит нужно становиться интерестной)))

или искать другого мужчину, с другим поведением))))

думаю, он просто не влюблен. бывает такое - вроде бы и человек приятный, вроде бы и вместе хорошо, но не тянет и все, нет надрыва и накала страстей.

Да пусть не звонит хоть месяц,пусть вообще катится колбаской)))Что он тебе даёт из того,чем мужчина мог бы скрасить твою жизнь?Что ты чувствуешь после секса с ним?Только честно.

Ты же видишь душевности не получается,играть ты не хочешь,не можешь.

Да пусть не звонит хоть месяц,пусть вообще катится колбаской)))Что он тебе даёт из того,чем мужчина мог бы скрасить твою жизнь?Что ты чувствуешь после секса с ним?Только честно.

Ты же видишь душевности не получается,играть ты не хочешь,не можешь.

Чувствую усталость. Выгорание. И еще пустоту. Эта тема на форуме не потому, что я страдаю графоманией и не для привлечения зрителей к шоу, нет. Мне плохо, и куда с этим идти я не знаю. Играть не хочу, на играх близости не будет. Хороший вопрос, что он мне дает. Самое смешное, что ничего. Правда, ну встречи разовые с таким себе сексом (не лучшим в моей жизни), ну общение интересное, какие-то знаки внимания. Близости нет, чувств нет, денег и подарков тоже нет (хоть и не в том суть).

Просто я как представлю опять эти встречи-свидания, толпы реально идиотов , мне сразу плохо, сразу готова подождать и потерпеть еще чуть-чуть.

Вот представь.Вы потрахались,и ты лежишь вся уставшая,выгоревшая.пустаяпустая.Ему больше взять с тебя нечего.Он уходит на неделю и по новой.Тут все переживали то,что ты переживаешь.

Или ты уйдеш и станешь интерестней,чем была или тебе каюк и я не шучу.

СО ты не тянешь.Ты сама написала,что секс тебя опусташает,так НАХ такой секс.

Вот представь.Вы потрахались,и ты лежишь вся уставшая,выгоревшая.пустаяпустая.Ему больше взять с тебя нечего.Он уходит на неделю и по новой.Тут все переживали то,что ты переживаешь.

Или ты уйдеш и станешь интерестней,чем была или тебе каюк и я не шучу.

СО ты не тянешь.Ты сама написала,что секс тебя опусташает,так НАХ такой секс.

Вообще грустно стало. Я и не собиралась, и не хотела СО тянуть, еще и с такими потугами и имением своего мозга. Интересно, он осознает, что я зависима от него?

От чего именно ты зависима я не пойму?От его богатого внутреннего мира?

Или ты зависима от мысли,что дальше будут мужики только хуже,это уже признак того что ты надломлена.

От чего именно ты зависима я не пойму?От его богатого внутреннего мира?

Или ты зависима от мысли,что дальше будут мужики только хуже,это уже признак того что ты надломлена.

О, как точно и четко. Да, получается, что так. Объективно, он один из лучших по всяким внешним характеристикам. Но внутренне мне плохо. Зависима скорее от идеи, что с ним могли бы получиться те самые идеальные отношения, т.к. мы друг другу очень хорошо подходим по соц. статусу, развитию , жизненным ценностям. Полное взаимопонимание по всем ключевым вопросам, важным для жизни, но внутри мне плохо. Как такое может быть, не понимаю. я даже не могу мысли допустить, что буду ему делать дальше специально, я даже не знаю, как сказать, что готова отношения закончить.

А что дальше будет хуже - увы и ах, добро пожаловать в реальность, я нахлебалась уже столько, вообще верить никому нельзя.. Да и возраст уже не юный.

И снова пишу, снова плохо мне. Вроде бы последние 2-3 недели были улучшения, но сегодня меня накрыло окончально. Как же это сложно - быть с человеком и понимать, что ему абсолютно пофиг на меня, на отношения. Пробовала поговорить, даже рассказала немного о прошлом, сказала честно, что мне очень сложно с ним , но я стараюсь. В результате все по-старому, чувствую себя ненужной вещью, которую потрахивают, как удобно. 

Люди, помогите, пожалуйста, я уже не знаю, что еще сделать. Понимаю умом, что насильно мил не будешь, придется наверное расставаться.

Автор, ты сама во всем виновата. Ты сама ножом режешь себе сердце. Сама. Ты самовредитель. Ты не любишь себя, не уважаешь. Ты слаба и безвольна. 

Я не понимаю одного. Зачем мучить себя? Ты как наркоманка. Получишь дозу секса, насладишься двухчасовой иллюзией отношений, а потом у тебя ломка, потому что хочется бОльшего. Еще и еще.Тебе уже  30 лет. Это не юный возраст. Неужели еще нет ума. 

Автор, нужно просто принять то, что ничего не будет с этим человеком. Да, больно. Да. обидно. Но ничего поделать нельзя. Нужно набраться сил и просто переступить.

И снова СО... Ну не тянут женщины СО... Зачем тогда туда лезть? Самообман. САмонадеянность и плохое знание мужской сущности. Влюбляются не во влагалище, а в душу. Влюбляются не после секса, а до. 

Автор, ты сама во всем виновата. Ты сама ножом режешь себе сердце. Сама. Ты самовредитель. Ты не любишь себя, не уважаешь. Ты слаба и безвольна. 

Я не понимаю одного. Зачем мучить себя? Ты как наркоманка. Получишь дозу секса, насладишься двухчасовой иллюзией отношений, а потом у тебя ломка, потому что хочется бОльшего. Еще и еще.Тебе уже  30 лет. Это не юный возраст. Неужели еще нет ума. 

Автор, нужно просто принять то, что ничего не будет с этим человеком. Да, больно. Да. обидно. Но ничего поделать нельзя. Нужно набраться сил и просто переступить.

Ум есть, счастья нет.  Т.е. просто трубку не взять, да? Расшифруйте слово "переступить". Или все же, имеется ввиду поговорить в ультимативной манере? 

Знаете, я эту тему не для того создала, чтобы мне рассказывали про любовь и нелюбовь к себе, Вы же не психолог, а я не пациент. Спасибо за понимание.

Ум есть, счастья нет.  Т.е. просто трубку не взять, да? Расшифруйте слово "переступить". Или все же, имеется ввиду поговорить в ультимативной манере? 

Знаете, я эту тему не для того создала, чтобы мне рассказывали про любовь и нелюбовь к себе, Вы же не психолог, а я не пациент. Спасибо за понимание.

Переступить через свои желания, через слабость. 

Я понимаю, что ты сейчас судорожно ищешь совета, КАК его приручить и влюбить. Моя характеристика ситуации тебе невыгодна. 

Автор, скажу так. Я почти была в твоей ситуации. Да, нравился. Да,  в карту 100%. Да, тянуло как магнитом. Но, отношения ему не нужны были. Только СО. Понятно, что хотелось броситься в этот омут с головой. Но я видела, что дальше будет. Я буду раздавлена и деморализована. 

Меня спасло то, что я во-первых предвидела дальнейшее развитие ситуации и не тешила себя надеждами. Опять же влагалища у всех одинаковы. Личности уникальны. Если не запал на личность, то на вагину тем более. А чтобы запасть на личность - секс не требуется. Все просто. 

И самое главное, что меня спасло от состояния. в котором ты сейчас находишься, это любовь к себе. Любовь к себе. Уважение  и принятие себя как уникальной личности. Ты так же уникальна и достойна любви. как минимум своей.

Вот так почитаешь подобные темы и перекрестишься три раза со словами "Слава Богу. что не со мной такое, а могло бы быть". 

когда я сказала, что с ним сложно, он улыбнулся и сказал,что далеко не все осмеливались это озвучить. Спросил, почему сложно. Я сказала, потому что он не показывает свои реакции на мои поступки и я не могу определить, что он думает или чувствует. Сказал, что так и должно быть. 

Похоже на глупое, тфнское самолюбование. Типа, посмотрите на меня, да, я такой. Как врач, который х...рово лечит, но всем рассказывает, какой он офигенный и какие курсы по медпрактике закончил, а тут ему сказали, что он на профессора в белом халате похож. Да он держится еще за тебя больше, чем ты. Попробуй с горизонта на подольше пропасть - он не выдержит, ты чересчур много ему даешь, он прикормлен по уши. Ты ему еще больше уши погрей, какой он офигенный, так вовсе в это поверит.

Автор, ты же понимаешь, что твой МЧ, не вкладываясь вообще никак в ваши "отношения", получает то, что хочет? Ни денег, ни эмоций, ни физических усилий. Когда любишь, хочется дарить. Запомни это.

Если ты не можешь озвучить свои простые желания своему партнеру, то это - не партнер.

ПО теме вот конкретно: с первых постов возникло необъяснимое чувство, что автор все прекрасно про всех понимает и давно настроилась на разрыв. А сюда пришла за индульгенцией на это.

Я вижу, что тему перенесли в другой раздел. Если можно, вернуть ее в развитие и удержание , пожалуйста. Не знаю, кого попросить, надо писать модераторам?

Автор может и понимает все прекрасно, но вот только автор задолбалась уже от мужчин уходить. Любовь к себе - безусловно, это прекрасно, так же, как и наличие бабла и прочих жизненных благ, только вот это никак не помогает обрести любовь и гармонию в паре. Милые дамы, которые моего возраста, ну скажите еще , что не понимаете, как сложно найти нормального мужчину. Ладно б еще это мужикам объясняла, что в нем особенного , но девушки же на одной волне вроде бы...

Автор может и понимает все прекрасно, но вот только автор задолбалась уже от мужчин уходить. Любовь к себе - безусловно, это прекрасно, так же, как и наличие бабла и прочих жизненных благ, только вот это никак не помогает обрести любовь и гармонию в паре. Милые дамы, которые моего возраста, ну скажите еще , что не понимаете, как сложно найти нормального мужчину. Ладно б еще это мужикам объясняла, что в нем особенного , но девушки же на одной волне вроде бы...

Милая автор, ясно как белый день, что нормального мужчину сейчас тяжело найти. 

Но не любит он тебя. Не любит.

Ангелина, а зачем тебе в твои 30 лет мужик-потребитель. Ладно бы он не понимал этого, так он в открытую это говорит. Оно тебе надо? В 30 лет найти нормального сложно, а в 35 и 40 еще сложней, так зачем на него просирать свое время и нервы?

Согласна про не любит. Конечно, потребитель не нужен, просто иногда требуется время на развитие отношений, я и решила подождать-посмотреть. Полгода - это для меня критический срок, чтобы решение принять и либо перейти на новый уровень, либо двигаться дальше.

Повторюсь, как представлю опять эти свидания ... Тошнит уже от одной мысли про поиски.

Просто жесть!!! Куда делось твое самоуважение?
В начале темы: я вся такая, круче некуда, он тоже ничего.
А сейчас: мужиков после 30 нормальных нет, а он себе сразу замену найдет.
Да бред это все! Где он кого найдет? Ты сама это все придумала, сама себя убедила и поставила его на пьедестал.

Постоянно пишешь о себе: умная, опытная, а где этот ум и опыт?!
Изначально поставила себя неправильно, на все советы отвечаешь: ничего делать не буду, это манипуляции.

Ты его избаловала вниманием, ему скучно.
И тут ты рассказываешь ему, какой он крутой, и как ты под него подстраиваешься.
Он, наверное, уже чувствует себя богом.

Будешь продолжать откровенничать, а тем более заведешь разговор о совместном проживании - все сразу и кончится.
Ему сейчас легко он упивается своим доминированием, тебе нужно это исправить)

Терять тебе нечего, остался 1 вариант.
Повышай свою самооценку, можно на свидание с кем-нибудь сходить или хобби какое-нибудь интересное найти.
И делай дальше, как писал Белый Король, раскачивай.
С чего бы это он сольет, если ты не сможешь встретиться в выходные?

А если сольет, то зачем он тебе вообще такой сдался.

И забудь про ультиматумы, разговоры по душам и т.д., ему в текущем положении на это все пофиг.

Не хочешь играть - сама знаешь чем все закончится.

А пока ты себя накручиваешь, пишешь по 10 раз одно и то же толку не будет.

Эх, давненько я тут не была)

Автор, прекращай париться и анализировать его, просто прекращай эти отношения и все. Судя по рассказам о прошлых отношениях, ты же это все уже проходила..Неужели никаких выводов не сделала. Книги читала. Про синдром Монро, неплохо написано о зависимости.

Никакие советы не помогут, кроме двух - прекращать эти отношения и дальше искать себя, не строить отношения по одному и тому же шаблону. Советую почитать что-нибудь из Ошо, особенно то, что он писал о любви. От души желаю удачи и спокойствия душевного.

Далее, ощущение ненужности у меня потому, что встречи чаще не становятся, звонить сам он не начал, как у меня дела и какие проблемы не спрашивает, ближе к себе не подпускает.

Я не могу принять редкие встречи и полное отсутствие эмоций  в свой адрес, каким бы интересным он ни был.

Ваш же ответ на это все:

Относительно встреч по выходным, я и сама среди недели не могу сейчас (работа, тренировки, курсы) , поэтому, если бортану на выходные, не увидимся вообще.  Реально, выходные , это единстенное время, когда можем побыть вдвоем.

Чувствуете диссонанс? Вы хотите встреч чаще, при этом сама не можете. Возможно у него такая же ситуация? Прежде чем обвинять партнера в недостатке внимания, надо посмотреть на себя. Освободите свое время если Вы так хотите более частых встреч, а иначе и с другим партнером будет тоже самое (в случае разрыва с нынешним).

Я лично выход вижу из этого такой, что пора бы уже обговорить возможность совместного проживания, а об этом вообще вопрос не стоит. Мы же уже не подростки, взрослые люди, что мешает попробовать жить вместе и посмотреть, как будет развиваться дальше ситуация.

Вы хотите перепрыгнуть на несколько ступеней вперед. Вы конечно можете попробовать, но обычно это не приводит к хорошим последствиям, даже если вы и начнете жить вместе.

p.s. все остальные советы Я написал выше. Решать Вам конечно как действовать.

Ну да, если я хочу отношений с одним мужчиной , и с ним же секс, то да, я странная)))) я сюда написала, было интересно мнение мужчин, у них логика другая и немного по-другому мозги работают. А так, про самооценку и в сад козла я могу и от подруг послушать, слово в слово буквально. При чем здесь самооценка? Вот заметьте, ни один из мужиков такого не писал, писали исключительно по делу и давали советы. Про отморозиться на выходные - можно, просто среди недели я и сама не смогу встретиться, получится перерыв.

Белый Король, спасибо. Как Вы думаете, исходя из всего написанного, есть ли у меня эмоциональная зависимость от него и понимает ли он, что стоит на пьедестале в моих глазах?

Как Вы думаете, исходя из всего написанного, есть ли у меня эмоциональная зависимость от него и понимает ли он, что стоит на пьедестале в моих глазах?

Эмоциональная зависимость конечно же есть. Если бы ее не было, то и не было бы этой темы. Только это хорошо что она есть.

понимает ли он, что стоит на пьедестале в моих глазах

Скорее всего да. Для этого и нужно делать дальше в виде временного отказа встреч по выходным.

ОК, будет сделано. Что делать, если после отказа звонков не будет и будет следующее предложение на выходные?

Знаете, я вот подумала. Среди недели мне самой очень не удобно встречаться, и если бы это был любой другой МЧ, с которым встречи были бы на выходные, меня бы это устраивало. А здесь, скорее всего, бесит то, что он сам все контролирует и мало спрашивает , чего бы хотелось мне, а просто делает и все.

Так получается, что как бы он заранее уверен, что я никуда не денусь.

ОК, будет сделано. Что делать, если после отказа звонков не будет и будет следующее предложение на выходные?

Я написал как надо делать:

Предлагает встретиться на выходных - в отказ, говори что у тебя дела в выходные (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее).

Второй раз предлагает встречу на выходных - отказ, говори что можешь только в будни, т.к. в выходные дела (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее). Если в итоге получишь встречу в будни (как ты и хотела) - то маленькое сражение выиграно.

Третий раз предлагает встретится на выходных - в отказ, говори что у тебя дела в выходные (если не спросит какие, сама не озвучивай, но придумай заранее).

После 3-его раза пиши сюда.

Сама инициативы не проявляй за это время. Что делать потом -  надо будет смотреть по его реакции (если на второй неделе у Вас получиться встретиться в будни, то пиши сразу сюда)

Если бы он так сделал , пропустил бы выходные, я бы сразу подумала, что есть другая девушка и второго раза б просто не было )))

Попробую. Напишу , что получится.

Очень согласна с Галадриэль и Борзухой.

Самооценка тут при том, что вы позволяете с собой проделывать то, что вам не нравится. Вы сейчас себя уговариваете, что все хорошо и вы и сама не можете чаще встречаться, потому что по времени не получается. А коробит вас то, что если бы у вас было это время, то вы все равно бы встречались только тогда, когда он решит, потому что зависимы от него, боитесь сделать лишний шанг, боитесь оказаться недоступной в тот редкий раз, когда он решит уделить вам свое внимание. Отсюда и неудовлетворенность, потому что подсознание то все это осознает и понимает в чем дело, а вы продолжаете себя уговаривать. Это то, как выглядит для меня ситуация со стороны.

Очень согласна с Галадриэль и Борзухой.

Самооценка тут при том, что вы позволяете с собой проделывать то, что вам не нравится. Вы сейчас себя уговариваете, что все хорошо и вы и сама не можете чаще встречаться, потому что по времени не получается. А коробит вас то, что если бы у вас было это время, то вы все равно бы встречались только тогда, когда он решит, потому что зависимы от него, боитесь сделать лишний шанг, боитесь оказаться недоступной в тот редкий раз, когда он решит уделить вам свое внимание. Отсюда и неудовлетворенность, потому что подсознание то все это осознает и понимает в чем дело, а вы продолжаете себя уговаривать. Это то, как выглядит для меня ситуация со стороны.

Да, доля правды есть в этом. Как и почему отношения превратились в зависимость? И почему я так боюсь поступить не по его программе.

Ну да, это как притча про скакать на дохлой лошади.

Попробую сделать дальше и сходить на свидание с другим МЧ. Вообще, может придумать какие-то проблемы , с которыми сама типа не справлюсь и попросить поддержки и помощи? Посмотреть на реакцию.

Я хочу семью как раз , я это писала. Навязывать себя я точно не буду, я тут темы некоторые почитала, девушки вообще такие вещи делают, жесть.

Не хочу цепляться за иллюзию отношений, зачем. Важно то, что чувствуешь внутри, если это стойкое чувство раздражения и неудовлетворенности, зачем тогда такие отношения. Я думала, что теплота появится, если мы будем чаще видеться и больше времени вместе проводить, станем ближе, что ли. Но время идет, а ничего не меняется, значит и чувства не появились. Так бывает, мы выбираем, нас выбирают...

Кстати, сегодня на свежую голову у меня настроение лучше))) вчера какая-то истерика была, ПМС может)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Уйти или остаться

2. 14

Нужно мнение со стороны

3. 380

Тр*хнул подругу любовницы

4. 134

Как не залипать после секса

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...