Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно спасти отношения

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет, ситуация критическая, нужна помощь срочно.

Я - 26, работаю на руководящей должности в крупной компании.

Она - 22, студентка выпуск. курса, работает и снимает комнату.

Встречаемся около 1,5 лет. Можно по-крупному разделить на 3 этапа.

1. Мой БЗ буквально в космосе, не ссоримся, время проводим у нее иногда. Я все решаю, она мне "смотрит в рот". Все расходы на мне. Признается мне в любви. Я время стараюсь по-максимуму проводить с ней, но у меня его и так немного. Не изменяю, налево не смотрю. В постели все круто. Однако, не хочет идти со мной в компании с моими друзьями (пару раз попробовала, потом наотрез отказывалась).

2. Первая крупная ссора, дня 3-4 не общаемся, я иду на примирение, считая, что повод бредовый (я её без мата послал). Познакомил со своими родителями, она жутко волновалась перед встречей. Дальше проходит летний сезон, съездили вместе в отпуск на моей машине. Время проводить хочет только со мной, без посторонних. Я немного начинаю от этого уставать, т.к. Я общительный. Со мной к моим друзьям идти не хочет, домой ко мне (я пока с родителями живу) тоже, мол ей не комфортно, пока мои дома. У нее самой одна близкая подруга и, так, приятельницы-коллеги по работе.

3. Осень, у меня на работе завал, видимся очень редко, ссоримся, пару раз по 3-4 дня не общались. Она признается, что по ночам плачет, и я ей делаю очень больно. Не попадаю на её д-р из-за командировки, приезжаю на след. день. Частота ссор увеличивается. Я получаю травму, она приезжает ко мне , ухаживает, делает чай, но сама готовит не охотно, разогревает то, что есть.

Сейчас - мы в ссоре. Последнее время она начинала со мной спорить на темы (авто), в которых я гораздо лучше нее разбираюсь в силу объективных причин. Последний раз я психанул, ибо заколебался уже сглаживать углы и избегать конфликты. Она же их только провоцирует. Итог - я "достал понтоваться своим умом", общайся тогда сам с собой (с матом) и тд. Молча довез её до метро и больше не общаемся. В тот же день ей звонил - скидывает или не берет. Понимаю конечно, что зря звонил. Но у меня была днюха, в тот день с друзьями отмечал её, надеялся что она все-таки образумится.

Накануне ссоры кстати ночевали вместе, взаимное влечение такое же, как и в первые дни. Я у нее кстати первый.

Есть какая-нибудь возможность тут вырулить? Хочу вернуть БЗ, перестать ссориться по каждой херне, чтобы она прислушивалась ко мне, подружилась с моими родителями и тогда! я захочу с ней переехать в отдельную хату и создавать семью. Возможно ли её в этом ключе перевоспитать?

Гуру, жду ваших мудрых мыслей. Она мне очень в карту, время идет, нужна ваша поддержка.

Я у нее кстати первый.

Думаешь, последним будешь?

Вот не понимаю я. Какую тему ни почитаешь - все то бизнесмены, то манагеры высшего звена в крупных компаниях. ПОЧЕМУ ты живешь с мамой?

Это самое первое, что нужно тебе изменить. Выйти из зоны комфорта и начать строить свою жизнь, свой быт, в конце концов взять себя в руки.

И расскажи, почему у неё коллизия с твоими друзьями?

Если кратко то перевоспитать и вырулить не получится, ну манипуляциями можно на неопределенный срок.

Баба должна сама хотеть быть с тобой

Баба вроде ВПР, а там целая наука)

Вот не понимаю я. Какую тему ни почитаешь - все то бизнесмены, то манагеры высшего звена в крупных компаниях. ПОЧЕМУ ты живешь с мамой?

Это самое первое, что нужно тебе изменить. Выйти из зоны комфорта и начать строить свою жизнь, свой быт, в конце концов взять себя в руки.

И расскажи, почему у неё коллизия с твоими друзьями?

По порядку:

1. а почему бы и не жить так, пока снимать хату не с кем? У меня хорошие отношения с родителями, я им помогаю, у нас есть о чем поговорить, мама вкусно готовит:) они только рады. я хочу съехать в свое жилище, но питаться пельменями и проч не готов, а готовить мне некогда, считаю что этим должна заниматься ожп, я могу только помочь. И я хочу, чтобы она не просто готовила как в столовке, а изучала новые интересные рецепты. У меня есть возможность снять номер или на дачу уехать например. Но мою ожп последний вариант категорически не устраивает из-за отсутствия удобств в доме.

2. Я пока её не встретил, думал что анриал найти ожп, у которой я буду последним. Я верю, что это возможно, примеры перед глазами у меня есть.

3. Она сама по себе интроверт. Замкнута на своих "увлечениях", которых толком нет. Вообще она работает с людьми, причем с руководителями, но считает это работой и в свободное время хочет отдыхать одна/со мной. У меня много друзей разных, но она постоянно находит какие-то недостатки.

1. Я тоже очень долго так думал. Потом сьехал, через месяц самостоятельной жизни и готовить чуть научился, и вообще вошел во вкус - возвращаться уже и не захотелось. Сейчас пару раз в неделю навещаю мать, хотя она живет в минуте ходьбы от меня. Самостоятельная жизнь даёт хороший толчок для саморазвития и вообще в голове сам для себя открываешь новую страницу жизни. Вобщем это надо сделать, а не думать о том, плохо или хорошо это. На крайний случай, если любовь до мамкиной юбки окажется сильнее - всегда сможешь вернуться)) Ты единственный ребенок в семье? В двух словах, что хочу до тебя этим донести - самостоятельная жизнь - это шаг вперед и для любой девушки это сделает тебе интересней.

2. Я пока её не встретил, думал что анриал найти ожп, у которой я буду последним. Я верю, что это возможно, примеры перед глазами у меня есть.

Какие примеры? Там, где парень порвал целку ОЖП и они остались вместе? Это вообще сколько? Год, два, пять? Тут после 12 лет семьи распадаются, почитай форум.

Интровёрт это не причина. Что-то здесь другое.

Ребят, привет, ситуация критическая, нужна помощь срочно.

Я - 26, работаю на руководящей должности в крупной компании.

Она - 22, студентка выпуск. курса, работает и снимает комнату.

Встречаемся около 1,5 лет. Можно по-крупному разделить на 3 этапа.

1. Мой БЗ буквально в космосе, не ссоримся, время проводим у нее иногда. Я все решаю, она мне "смотрит в рот". Все расходы на мне. Признается мне в любви. Я время стараюсь по-максимуму проводить с ней, но у меня его и так немного. Не изменяю, налево не смотрю. В постели все круто. Однако, не хочет идти со мной в компании с моими друзьями (пару раз попробовала, потом наотрез отказывалась).

2. Первая крупная ссора, дня 3-4 не общаемся, я иду на примирение, считая, что повод бредовый (я её без мата послал). Познакомил со своими родителями, она жутко волновалась перед встречей. Дальше проходит летний сезон, съездили вместе в отпуск на моей машине. Время проводить хочет только со мной, без посторонних. Я немного начинаю от этого уставать, т.к. Я общительный. Со мной к моим друзьям идти не хочет, домой ко мне (я пока с родителями живу) тоже, мол ей не комфортно, пока мои дома. У нее самой одна близкая подруга и, так, приятельницы-коллеги по работе.

3. Осень, у меня на работе завал, видимся очень редко, ссоримся, пару раз по 3-4 дня не общались. Она признается, что по ночам плачет, и я ей делаю очень больно. Не попадаю на её д-р из-за командировки, приезжаю на след. день. Частота ссор увеличивается. Я получаю травму, она приезжает ко мне , ухаживает, делает чай, но сама готовит не охотно, разогревает то, что есть.

Сейчас - мы в ссоре. Последнее время она начинала со мной спорить на темы (авто), в которых я гораздо лучше нее разбираюсь в силу объективных причин. Последний раз я психанул, ибо заколебался уже сглаживать углы и избегать конфликты. Она же их только провоцирует. Итог - я "достал понтоваться своим умом", общайся тогда сам с собой (с матом) и тд. Молча довез её до метро и больше не общаемся. В тот же день ей звонил - скидывает или не берет. Понимаю конечно, что зря звонил. Но у меня была днюха, в тот день с друзьями отмечал её, надеялся что она все-таки образумится.

Накануне ссоры кстати ночевали вместе, взаимное влечение такое же, как и в первые дни. Я у нее кстати первый.

Есть какая-нибудь возможность тут вырулить? Хочу вернуть БЗ, перестать ссориться по каждой херне, чтобы она прислушивалась ко мне, подружилась с моими родителями и тогда! я захочу с ней переехать в отдельную хату и создавать семью. Возможно ли её в этом ключе перевоспитать?

Гуру, жду ваших мудрых мыслей. Она мне очень в карту, время идет, нужна ваша поддержка.

Так ты от нее чего хочешь ? Если серьезных отношений , тогда проверять ее на пригодность надо в совместном быту ;) а в целом , человека сложно изменить и решать тебе или жить с его недостатками или найти другого, что для тебя зона комфорта , так же как и съехать от родителей ;)

Чем эта ОЖП тебе в карту? Тем что посылает тебя и постоянно провоцирует конфликты?

Прошло 1,5 года как вы встречаетесь. Пора уже сьехаться и пожить вместе. Посмотришь на нее какая она в быту. Потом уже будешь задумываться о создании семьи.

А ссоры у вас из-за чего? Это тебе кажется что на ровном месте, а ей наверное так не кажется :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...