Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормально ли быть одиночкой?

Рекомендованные сообщения

Сама идея пикапа связана с постоянным общением/знакомствами, меня интересует, зачем все это вообще нужно (с поправкой на то, что я девушка, сижу на форуме не из интереса к пикапу). Лишь для выхода из "зоны комфорта", но зачем выходить из этой самой зоны, если внутри нее человек чувствует себя полноценной и состоявшейся личностью. Могу сказать, что мне комфортнее ходить куда-либо, путешествовать в одиночестве. Друзья и ухажеры у меня есть, но они живут далеко, либо в вопросах увлечений у нас нет полного совпадения, т.е пойти на интересный мне event проще одной, неудобства я не чувствую. Другой вариант, что это какая-то социальная лень, поскольку когда меня приглашает "поклонник" в интересное модное место, я начинаю думать, что лучше сходить на тренировку, сделать что-нибудь для образования, либо пойти туда после, но одной, чтобы не тратить свою энергию на поддержания беседы, которая, даже при взаимной симпатии, отнимает у меня силы. Вариант развития событий: "остаться к 40 годам жить с котами" не вызывает ужаса, животных люблю :)) Собственно, кто виноват и что делать, и вообще надо ли? :))

P.S мне 20 лет.

• Советник

Ты ничего никому не должна, даже быть "нормальной" )

А эта склонность "беспричинно" сбиваться в стайки, присуща чаще неуверенным в себе людям, которые таким образом нивелируют свои слабости и страхи. Не стоит пытаться подражать им, ибо тебе это судя по всему не нужно.

Насчёт общения, может не встретила ещё такого человека беседы с которым будут интересны, и наоборот, что-то давать тебе. 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Это нормально, ты просто ещё на пути к формированию взглядов. У меня было тоже самое в твоем возрасте. Ещё не пришло время. 

Ты ничего никому не должна, даже быть "нормальной" )

А эта склонность "беспричинно" сбиваться в стайки, присуща чаще неуверенным в себе людям, которые таким образом нивелируют свои слабости и страхи. Не стоит пытаться подражать им, ибо тебе это судя по всему не нужно.

Насчёт общения, может не встретила ещё такого человека беседы с которым будут интересны, и наоборот, что-то давать тебе. 

Критерии "нормальности" у всех разные, вы правы, я и пытаюсь понять, нужно ли мне расширять свои рамки. 

Это нормально, ты просто ещё на пути к формированию взглядов. У меня было тоже самое в твоем возрасте. Ещё не пришло время. 

Это так, раньше я всегда стремилась достичь какую-то эфемерную цель (считала ее высшей), а сейчас понимаю, что практического смысла и счастья от этих достижений не будет. Но без таких утопий чувствуется бесцельность, что грустно, в этом еще одна проблема.

Изменено пользователем fergus (история изменений)
  • Советник

Критерии "нормальности" у всех разные, вы правы, я и пытаюсь понять, нужно ли мне расширять свои рамки.

Ок, по другому скажу своё мнение. Побуждающие и направляющие тебя силы исходят от позитивного аспекта. Доверяй им. Доверяй себе больше чем этому миру и его порядкам. Ибо он во многом порочен и глуп )) 

Там где он призывает раскрываться - ни в коем случае этого делать нельзя.

Там где он запрещает и пугает от раскрытия - стоит внимательнее присмотреться.

Диамин начитался Транссерфинга и пихает это за свои,кровно выстраданные пирожки. 

Это так, раньше я всегда стремилась достичь какую-то эфемерную цель (считала ее высшей), а сейчас понимаю, что практического смысла и счастья от этих достижений не будет. Но без таких утопий чувствуется бесцельность, что грустно, в этом еще одна проблема.

Ты давай это...хорэ философствовать, иди купи себе мороженко. И вообще побольше расслабляйся)) все нормально будет.

Ты уже паришься по поводу парней. А все эти сюси масюси пройдут скоро в твоей голове, как только ЛТР будет. Побольше общайся с друзьями и гуляй по улице. А весь этот писсимизм выбивай из головы. У тебя ещё вся жизнь впереди. Почитай книжки про отношения, парадокс, готовься в общем не тупить в своих ЛТР.

Вообще похвально, а то тупые ожп в ЛТР , лишь бы было, что бы перед подружками не стремно было.  А если одна, значит стремно.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

в 20 лет рано еще на эту тему загоняться. скоро тебя ожидает гормональный взрыв и тебя понесет во все тяжкие. если проблема сохранится ближе к 30,то речь уже может вестись о патологии и социофобии.

Ок, по другому скажу своё мнение. Побуждающие и направляющие тебя силы исходят от позитивного аспекта. Доверяй им. Доверяй себе больше чем этому миру и его порядкам. Ибо он во многом порочен и глуп )) 

Там где он призывает раскрываться - ни в коем случае этого делать нельзя.

Там где он запрещает и пугает от раскрытия - стоит внимательнее присмотреться.

нельзя всецело доверять себе, у человека всегда есть сомнения, в том числе и в правильности ощущений :))

Ты давай это...хорэ философствовать, иди купи себе мороженко. И вообще побольше расслабляйся)) все нормально будет.

Ты уже паришься по поводу парней. А все эти сюси масюси пройдут скоро в твоей голове, как только ЛТР будет. Побольше общайся с друзьями и гуляй по улице. А весь этот писсимизм выбивай из головы. У тебя ещё вся жизнь впереди. Почитай книжки про отношения, парадокс, готовься в общем не тупить в своих ЛТР.

Вообще похвально, а то тупые ожп в ЛТР , лишь бы было, что бы перед подружками не стремно было.  А если одна, значит стремно.

Где я написала, что парюсь по поводу парней? Мне не нужны ЛТР, тем более если для них нужно читать книжки, чтобы "не тупить"))) Смысл усложнять жизнь, если мне и так комфортно. Но и упрощать, стремясь к "амебности", ее не стоит 

в 20 лет рано еще на эту тему загоняться. скоро тебя ожидает гормональный взрыв и тебя понесет во все тяжкие. если проблема сохранится ближе к 30,то речь уже может вестись о патологии и социофобии.

Причем тут гормоны, я с детства такая социофобка))

• Советник

нельзя всецело доверять себе, у человека всегда есть сомнения, в том числе и в правильности ощущений

Всецело разумеется нельзя, но это единственный более менее точный компас ) В принципе это вообще единственный компас ) 

В нём всё очень сложно, разные силы на него влияют - искусство и мастерство как раз заключаются в том чтобы уловить и следовать позитивным и перспективным посылам.

В общем ты всё правильно делаешь )

Лишь для выхода из "зоны комфорта", но зачем выходить из этой самой зоны, если внутри нее человек чувствует себя полноценной и состоявшейся личностью.

...

P.S мне 20 лет.

В 20 лет ты себя чувствуешь состоявшейся личностью? И в чем ты состоялась?

создай тему в лицах )

Зачем, здесь нет связи со внешним видом. Может и создам, долго форум читаю все-таки))

Лишь для выхода из "зоны комфорта", но зачем выходить из этой самой зоны, если внутри нее человек чувствует себя полноценной и состоявшейся личностью.

...

P.S мне 20 лет.

В любом возрасте можно чувствовать себя состоявшейся личностью, с количеством прожитых лет критерии и признаки "состоятельности" меняются, что связано с естественным развитием. Понятное дело, что личность в 20 и в 40 должна обладать несколько разными качествами (внешними и внутренними), но это не значит, что молодой возраст мешает осознанию себя в качестве полноценного человека))

создай тему в лицах )

Зачем, здесь нет связи со внешним видом. Может и создам, долго форум читаю все-таки))

...

P.S мне 20 лет.

В любом возрасте можно чувствовать себя состоявшейся личностью, с количеством прожитых лет критерии и признаки "состоятельности" меняются, что связано с естественным развитием. Понятное дело, что личность в 20 и в 40 должна обладать несколько разными качествами (внешними и внутренними), но это не значит, что молодой возраст мешает осознанию себя в качестве полноценного человека))

Так и хотелось бы поточней узнать. что есть для Вас "состояться, как личность"?)

Так и хотелось бы поточней узнать. что есть для Вас "состояться, как личность"?)

Иметь свои ценности, убеждения, т.е самосознание, а также увлечения и основной вид деятельности (учеба/работа), а в это понятие можно вкладывать что-то еще?) (в наличие у человека "предназначения" я не верю)

Пока, кроме максимализма и общих, вычитанных где-то, фраз не вижу ничего. Вы в самом начале пути. Невозможно сделать выбор или ответственный шаг в сторону своего убеждения, поскольку Вам пока не с чем сравнить на практике. Одиночество или жизнь в семье.

Чтобы понимать, кто ты есть, порой, нужно научиться заглядывать в себя очень глубоко.

Все, что перечислили-работа,учеба,хобби-это туфта, на самом деле для того, чтобы себя чувствовать состоявшейся личностью) Находиться в гармонии с самим с собой-вот, что есть состояться)

Где то вычитал по философии, личность характеризуется только твоим материальным и духовным состоянием, это показатель того, на сколько ты сформировавшаяся личность. Если нет нифига, то и личность ты такая

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Иметь свои ценности, убеждения

За всю жизнь они будут меняться много раз, это как раз тот инструмент, который помогает тебя менять. Нужно иметь в жизни принципы, постоянно думать, осознавать. Ставить себе установки.

Это скорее навык успешного человека, чем что -то другое. "Состояться как личность", обычно малолетки этим загоняются. Как начинается жизнь со всеми горестями и радостями. Об этом и не думается как то.

Где то вычитал по философии, личность характеризуется только твоим материальным и духовным состоянием, это показатель того, на сколько ты сформировавшаяся личность. Если нет нифига, то и личность ты такая

Не так. Твои потребности должны соответствовать твоим амбициям. Эдакий баланс. Всем доволен короче и готов помирать :D

Не так. Твои потребности должны соответствовать твоим амбициям. Эдакий баланс. Всем доволен короче и готов помирать

В корне не согласен, это все от человека зависит. Вот как раз от такого недовольства собой и происходит развитие. Это эдакий внутренний конфликт. И он некогда не погаснет. Потому что амбиций очень очень много, и много где хочется победить. Мир очень большой. Ты ожп, тебе этого немного не понять. Тебе ребеночка нужно, и что бы тепло дома было, и сытая))

Не так. Твои потребности должны соответствовать твоим амбициям. Эдакий баланс. Всем доволен короче и готов помирать

В корне не согласен, это все от человека зависит. Вот как раз от такого недовольства собой и происходит развитие. Это эдакий внутренний конфликт. И он некогда не погаснет. Потому что амбиций очень очень много, и много где хочется победить. Мир очень большой. Ты ожп, тебе этого немного не понять. Тебе ребеночка нужно, и что бы тепло дома было, и сытая))

Извиняюсь, смею напомнить, что у  меня уже есть ребеночек)))И не только)))

Как бы есть. с чем сравнить. Поэтому вывод один: счастье в нирване!

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Извиняюсь, смею напомнить, что у меня уже есть ребеночек)))И не только)))

А я знаю, я про ожп в общем говорил. 

Просто ты сказала про амбиции)), они не много не свойственны вам, женщинам.

Вот например, если я хочу быть президентом, а стал премьер министром, получается что я не состоявшаяся личность?? думаю наврятли...

Извиняюсь, смею напомнить, что у меня уже есть ребеночек)))И не только)))

А я знаю, я про ожп в общем говорил. 

Просто ты сказала про амбиции)), они не много не свойственны вам, женщинам.

Вот например, если я хочу быть президентом, а стал премьер министром, получается что я не состоявшаяся личность?? думаю наврятли...

А надо просто понимать, что ты-это ты. У меня, к примеру, несколько иной подход к запросам.  Я могу только то, что могу. Но ведь могу или смогла. Состоялась? Конечно. Иными словами, мои требования пропорциональны тому, что я делаю. И ни за что не стану дергаться. Кстати, и предъявлять кому-то требования можно только в том случае, если ты сам следуешь им.

Что касается одиночества, как убеждения. Большинство просто лукавят. Именно поэтому я Автору сказал о том, что пока она молода, то сравнить-то не с чем.  Иллюзии. Ежели человек к определенному возрасту убеждения свои в плане одиночества не поменял, то такое вполне возможно. Он счастлив будучи одиноким. Отшельник.О!

Ах, снова эти тепличные девушки.

Надо придумать себе проблему. Одиночество, как раз то, что нужно.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Да все просто на самом деле.

Вангую с вероятностью 100%, что ТС - девственница. Ничего, после вступления в отношения мировоззрение изменится. А пока она живет как под стеклянным колпаком и соответственно воспринимает окружающую реальность.

Не, она еще пытается флософствовать. У ТС период во что бы то ни стало выделиться из толпы) Многие это проходили. Пройдет)

Пока, кроме максимализма и общих, вычитанных где-то, фраз не вижу ничего. Вы в самом начале пути. Невозможно сделать выбор или ответственный шаг в сторону своего убеждения, поскольку Вам пока не с чем сравнить на практике. Одиночество или жизнь в семье.

Чтобы понимать, кто ты есть, порой, нужно научиться заглядывать в себя очень глубоко.

Все, что перечислили-работа,учеба,хобби-это туфта, на самом деле для того, чтобы себя чувствовать состоявшейся личностью) Находиться в гармонии с самим с собой-вот, что есть состояться)

Работу и хобби я перечислила в конце списка, они – лишь внешнее выражение. Никто бы не смог назвать человека, который ничем не занимается "состоявшейся личностью" (это клише уже начинает напрягать, тема немного о другом)

За всю жизнь они будут меняться много раз, это как раз тот инструмент, который помогает тебя менять. Нужно иметь в жизни принципы, постоянно думать, осознавать. Ставить себе установки.

Это скорее навык успешного человека, чем что -то другое. "Состояться как личность", обычно малолетки этим загоняются. Как начинается жизнь со всеми горестями и радостями. Об этом и не думается как то.

Разве принципы не равно ценности, о которых я и писала?

Не так. Твои потребности должны соответствовать твоим амбициям. Эдакий баланс. Всем доволен короче и готов помирать :D

Довольствоваться тем, что имеешь (меньшим), в то время, как ты можешь достичь значительно большего (а это возможно всегда) – путь к деградации, я думаю). 

Ах, снова эти тепличные девушки.

Надо придумать себе проблему. Одиночество, как раз то, что нужно.

Для меня одиночество не проблема, я интересуюсь тем, как такое состояние личности воспринимается обществом, интересны корни негативного отношения (да и вообще механизмы формирования общественного мнения, благо они сравнительно легко понимаются)

Да все просто на самом деле.

Вангую с вероятностью 100%, что ТС - девственница. Ничего, после вступления в отношения мировоззрение изменится. А пока она живет как под стеклянным колпаком и соответственно воспринимает окружающую реальность.

А как это относится к теме? Вы воспринимаете обычный секс как глобальное и значительное явление)

Не, она еще пытается флософствовать. У ТС период во что бы то ни стало выделиться из толпы) Многие это проходили. Пройдет)

А вы предпочитаете быть внутри толпы?)

Какой милый троллик ))

:rolleyes:

Да все нормально. Я раньше таким же был, было мне збс и прочее. А потом остоепало, и пошло поехало.

Вообще тебя просто не вставляли те поклонники.

Есть такая категория и атмосфера общения (крайне редкая замечу), когда тебе весело, круто, спокойно и умиротворенно. Вот за этим и гонятся люди (адекватные) , такие вот дела.

ЗЫ мне 25, и хоть я гордый птиц, но признаю что мне хреновато и не хватает как раз того, весело-умиротворенного.

Все нормально у тебя. Для меня это тоже нормальное состояние.

Есть несколько человек с которыми мы встречаемся/выезжаем куда-нибудь, там и  общаемся на интересные темы. Нашлись они не сразу конечно.

Мне нравится, что с ними можно встретиться тогда когда это надо, быть собой, вовремя уйти и никто слова не скажет и ничего такого не подумает т.к они такие же как я ))) У нас все равновесно, без надоеданий и искусственно притянутых за уши эмоций (типа: усю сю сю какие вы классные)

Можно долго не общаться, а потом раз и прийти- никто слова не скажет, для них это нормально: свобода выбора. Им можно прямо сказать что о них думаешь, а они прямо скажут мне. А брошенная  в разговоре очерченная грань моего состояния или черты- действует сразу, сразу доходит как надо где я перегнула и во что погрузилась опять. 

Общество мне даром не нужно то, о котором ТЫ пишешь. Это такое разномастное сборище кого попало которое. С ним можно контактировать по надобности конечно, но не в целях досуга уж точно. Да и влияние оно оказывает соответствующее. Не полезное.

Мне жалко времени слушать заезженные однотипные пластинки большинства и всякие улюлююканья "всех таких деваччееееек девачеееекк" на девчачьих посиделках.

Да и я кость в горле у таких т.к не улыбаюсь им в ответ, и они не понимают в чем дело, начинают какие-то домыслы развивать,  реагировать на это.

И со временем я просто еще больше расслабилась в этом.

Классно это- иметь свое понимание и верить своим ощущениям.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Для меня одиночество не проблема, я интересуюсь тем, как такое состояние личности воспринимается обществом, интересны корни негативного отношения (да и вообще механизмы формирования общественного мнения, благо они сравнительно легко понимаются)

На мой взгляд, корни идут из страха и не понимания. Когда ты не поддерживаешь их волну, выбиваешься из стаи- ты чужак. Ты мало предсказуем- т.к не несешь ту же программу, что и у них, ту же, которую они хорошо знают. А не знакомую надо изучать. Да и к реакциям они привыкли определенным. 

Только зачем тебе интересоваться как оно воспринимается другими?

Сама идея пикапа связана с постоянным общением/знакомствами, меня интересует, зачем все это вообще нужно

Что бы быть полноценным человеком.

Собственно, кто виноват и что делать, и вообще надо ли?  :))

P.S мне 20 лет.

Все что ты написала просто твой способ обратить на себя внимание.

Ты так же как все в 20 лет ищешь общения, для этого ты и пришла сюда.

Вывалила на всеобщее обозрение часть своего псевдо-мировоззрения и просишь фидбека от социума.

Ты делаешь то же что делают юноши и девушки твоего возраста.

Просто в завуалированной форме и в безопасном интернет-режиме.

Своего рода сублимация. Ты не общаешься лично... а как бы через интернет и фейковый акаунт. Тебя никто не знает и ты чувствуешь себя в большей безопасности. 

Ну и пытаешься желание общаться замаскировать под какой-то яко бы вопрос...  но он очень нелепый

Например

Могу сказать, что мне комфортнее ходить куда-либо, путешествовать в одиночестве.

И что? Комфортно ну и ходи. 

Комфортно с кошками жить? Живи.

Кого это волнует? Никого.

Но ты хочешь высосать из ничего какой-то вопрос... завязать разговор.

Кто виноват и что делать...

Масса вариантов. Я не знаю почему именно у тебя возникла такая ситуация=)))

которая, даже при взаимной симпатии, отнимает у меня силы.

Знакомая история.

Я тоже когда увижу сладенькую ципу 8-ми баллов, сначала думаю подойти что ли... а потом вот как ты прям... да детка... ща я тебе вомну,  два шага сделаю и вдруг *бац!* думаю... а ну ее... свои царские силы тратить на всяких кур облезлых=)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Ты так же как все в 20 лет ищешь общения, для этого ты и пришла сюда.

Вывалила на всеобщее обозрение часть своего псевдо-мировоззрения и просишь фидбека от социума.

Ты делаешь то же что делают юноши и девушки твоего возраста.

Просто в завуалированной форме и в безопасном интернет-режиме.

Своего рода сублимация. Ты не общаешься лично... а как бы через интернет и фейковый акаунт. Тебя никто не знает и ты чувствуешь себя в большей безопасности. 

Ну и пытаешься желание общаться замаскировать под какой-то яко бы вопрос...  но он очень нелепый

Я не хочу "высосать" разговор из ничего, мне действительно интересно, почему нормой считается сбиваться в стайки, а индивидуализм воспринимается как отклонение, свою ситуэйшн привела в качестве примера. Что касается фидбэка, то вы так пишите об этом, как будто это что-то плохое)) Со знакомыми я общалась на эту тему, в рамках более обширной беседы про всякие социальные механизмы, но у нас примерно одинаковые точки зрения, а на форуме все-таки более разнообразная аудитория, другие люди могут описать свой опыт,  думаю понятно. 

Знакомая история.

Я тоже когда увижу сладенькую ципу 8-ми баллов, сначала думаю подойти что ли... а потом вот как ты прям... да детка... ща я тебе вомну,  два шага сделаю и вдруг *бац!* думаю... а ну ее... свои царские силы тратить на всяких кур облезлых=)))

обычно мыслю примерно также)))

Все нормально у тебя. Для меня это тоже нормальное состояние.

Есть несколько человек с которыми мы встречаемся/выезжаем куда-нибудь, там и  общаемся на интересные темы. Нашлись они не сразу конечно.

Мне нравится, что с ними можно встретиться тогда когда это надо, быть собой, вовремя уйти и никто слова не скажет и ничего такого не подумает т.к они такие же как я ))) У нас все равновесно, без надоеданий и искусственно притянутых за уши эмоций (типа: усю сю сю какие вы классные)

Можно долго не общаться, а потом раз и прийти- никто слова не скажет, для них это нормально: свобода выбора. Им можно прямо сказать что о них думаешь, а они прямо скажут мне. А брошенная  в разговоре очерченная грань моего состояния или черты- действует сразу, сразу доходит как надо где я перегнула и во что погрузилась опять. 

Общество мне даром не нужно то, о котором ТЫ пишешь. Это такое разномастное сборище кого попало которое. С ним можно контактировать по надобности конечно, но не в целях досуга уж точно. Да и влияние оно оказывает соответствующее. Не полезное.

Мне жалко времени слушать заезженные однотипные пластинки большинства и всякие улюлююканья "всех таких деваччееееек девачеееекк" на девчачьих посиделках.

Да и я кость в горле у таких т.к не улыбаюсь им в ответ, и они не понимают в чем дело, начинают какие-то домыслы развивать,  реагировать на это.

И со временем я просто еще больше расслабилась в этом.

Классно это- иметь свое понимание и верить своим ощущениям.

Абсолютно согласна, что с таким "обществом" контакты добровольно-принудительные, но часто приходится играть в эту игру, что не совсем плохо, ведь такие отношения будут, в любом случае, поверхностными и не изменят ничего в человеке на самом деле, наоборот, каждый раз будут показывать, что твой личный выбор был правильным) 

Ааааа.

Ну окей, интересуйся.

Откуда только столько доморощенных психологов развелось? ))) Нет на современных "психологинь", норм мужчин :P

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
Я не хочу "высосать" разговор из ничего, мне действительно интересно, почему нормой считается сбиваться в стайки,

Мне тоже интересно у кого так "считается"?

В твоем окружении? 

Исходя из того, что ты пишешь

Со знакомыми я общалась на эту тему, в рамках более обширной беседы про всякие социальные механизмы, но у нас примерно одинаковые точки зрения

надо понимать, что окружение твое так не считает.

Так у кого же в итоге так считается?

Я не хочу "высосать" разговор из ничего, мне действительно интересно, почему нормой считается сбиваться в стайки,

Мне тоже интересно у кого так "считается"?

В твоем окружении? 

Исходя из того, что ты пишешь

Со знакомыми я общалась на эту тему, в рамках более обширной беседы про всякие социальные механизмы, но у нас примерно одинаковые точки зрения

надо понимать, что окружение твое так не считает.

Так у кого же в итоге так считается?

Зайдите в любое место, в театр/оперу/кино/ресторан, много там людей сидит в одиночестве? 

Смотря что ты подразумеваешь под "одиночкой". 

Все относительно же. Я не понимаю смысла этой темы, что ты хочешь узнать?

Все зависит от того как ты себя ставишь в разных ситуациях. Если ты в компании и тебе кажется что ты "не в тему" и начинаешь чувствовать себя не уютно то это твои проблемы, никому это не интересно. Не стоит на это реагировать. Сделай так чтобы им было "не уютно". Все дело в уверенности. 

Смотря что ты подразумеваешь под "одиночкой". 

Все относительно же. Я не понимаю смысла этой темы, что ты хочешь узнать?

Все зависит от того как ты себя ставишь в разных ситуациях. Если ты в компании и тебе кажется что ты "не в тему" и начинаешь чувствовать себя не уютно то это твои проблемы, никому это не интересно. Не стоит на это реагировать. Сделай так чтобы им было "не уютно". Все дело в уверенности. 

Зачем портить настроение другим, если ты сам уныл, никогда таких людей не любила и не поддерживала) Я могу "влиться" в любую компанию, только смысла не вижу

специфика тематического форума)) все к одному сводите))

Не вопроС! я сведу к другому.

У меня есть котик (тебе не нужно будет заводить своих котиков к 40 годам ->профит!

Я не буду тебя приглашаь в интересное модное место, а просто попистую   на тренировку (по одному абонименту пройдем -> профит!) ну или предложу сделать  что-нибудь для образования(типо как построить ядерный реактор дома и экономить на электричестве, -профит!).

Еще я умею готовить, мою посуду, не курю не пью , спортсмен и у меня есть феррари (ладно ладно нету ферари),

эм...ДА НАХРЕНА ТОГДА МНЕ ТЫ?!

сори, но лучше сделайте что-нибудь для своего образования, читать абсолютно невозможно (не в обиду будет сказано)), а мысль правильная

Ты не ответила на 2 вопроса. 

Что такое "одиночка" по-твоему? и чего ты хотела добиться создав эту тему?

Та же проблема что и у тебя, автор, решение которой ищу.

Среди причин найдено сильное несоотвествие самомнения и хотелок с рельным положением и внешним видом.

У какой красотки загорятся глаза от унылого философа с погасшими глазами?

PINK, ты чего внатуре из Англии??? или это так понту ради босятского  написано? Благодарю.

1)Одиночка- девственица которую не кто не хочет или хочет но она не дает.

2)чего хочет добиться? хочет исправлять мои ошибки в постах и клеить таких секси пацанов как мы, как вариант найти мужа/любовника/трахаря/поклонника ну или тупо сшибить котиков себе, ччто б самой не покупать в старости.....

Да.

Ну вроде все понятно. 

Ей и вот парню сверху я пожелаю достать свою голову из ж*** и занятся делом. Пока вы сидите дома, накручиваете себя ничего не происходит в вашей жизни и ничего не произойдет если будете так продолжать. Легче всего сказать "я одиночка", похоже вы себе это говорите каждый день и вот сюрприз, вы себя уговорили. 

Но только вам самим из этой ямы можно выйти. У меня у самого был такой период и темболее в чужой стране один, вот там ты реально одиночка. Так что хватит ныть и займитесь делом. 

Одиночка это человек, который проводит большую часть жизни в одиночестве. Хотела добиться пояснений, почему саморазвитие обязательно предполагает социализацию, увеличение круга общения и контактов

Fergus, детoчка, у меня школа и универ, так что у меня все ок! ) мат-запрещен на форуме, поэтому я его писал иначе.

А так рад учиться всегда, укажи на ошибки, я сделаю работу над ошибкам. Благодарю за критику, хотя после критики в классе (от учителя) в порнухе трахаются обычно.

п.с. "не в обиду"- а вот это уже ты намекаешь , что я петух! однако не по понятиям так. НЕ В огорчение, так правильнее писать и говорить.

п.с.с. адрес пиши, котов тебе вышлю, они скрасят твой досуг, мне не жалко...только котов жалко...((((

PINK, ты чего внатуре из Англии??? или это так понту ради босятского  написано? Благодарю.

1)Одиночка- девственица которую не кто не хочет или хочет но она не дает.

2)чего хочет добиться? хочет исправлять мои ошибки в постах и клеить таких секси пацанов как мы, как вариант найти мужа/любовника/трахаря/поклонника ну или тупо сшибить котиков себе, ччто б самой не покупать в старости.....

спасибо, воздержусь от столь заманчивых предложений

Та же проблема что и у тебя, автор, решение которой ищу.

Среди причин найдено сильное несоотвествие самомнения и хотелок с рельным положением и внешним видом.

У какой красотки загорятся глаза от унылого философа с погасшими глазами?

Не могу понять, почему это является проблемой, при небольшом желании ее можно решить мгновенно, однако нужно ли?

Хотела добиться пояснений, почему саморазвитие обязательно предполагает социализацию, увеличение круга общения и контактов

Потому что когда ты перестанешь быть эгоисткой и у тебя пройдет депрессия - ты полюбишь мир и многих людей вокруг. 

Через экран можно почувствовать твой негативный и пессимистический настрой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...