badmotherfucker 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Всем привет! О себе: 24 года, харизматичный красавчик, хороший статус в обществе, интересная работа, небольшое дело, машина, квартира (свою - сдаю, живу с мамой крайний год в связи с семейными обстоятельствами).О ней: 21 год, по общепринятой шкале: 6/10, для меня лично - 9/10, "та самая". Умная, мудрая, модельной внешности, с правильными для меня принципами по жизни и отношением к людям, в частности к семейной жизни и отношениям. Хорошая семья, статусная работа. Девушка очень милая и жизнерадостная.Из минусов - присутствует излишний пафос, немного понтов, желание мужского внимания и завышенная потребность в подтверждении её афигенности. Корни - комплексы (в детстве никто не обращал внимания, когда за остальными бегали парни) на мой взгляд с её слов. Познакомился с ней летом 2014 года через общих подруг. Она была в отношениях, но обратила на меня внимание, о чём сама позже сказала. Меня зацепило с первого взгляда.Через месяц общения с ней, она бросает парня, который вёл себя как откровенный подлец. Начинаем встречаться, я просто бешено влюбляюсь.Отношения длились 2 месяца. Сначала она загорелась влюблённостью, затем я превратился в рыцаря ордена ТФНов, портил всё что только мог испортить в наших отношениях. Бегал за ней, крышесносил, завалил БЗ, привознёс, достал своим вниманием. Чувства пропали, она стала отдаляться, проводить со мной меньше времени, а я всё сильнее бегал, пытаясь заполучить её внимание, душил этим и задушил. На секс не продавил, отношение ко мне было ярко негативное. Далее - болезненное для нас обоих расставание. Перестали общаться вообще, не виделись почти год. У меня - несколько Т10Д, у неё отношения с парнем, что был до меня (обида, что он к ней плохо относился, влюблённость), дело к свадьбе. Затем она расстаётся с парнем, всё же поняв, что он му*ак, рвёт с ним все связи, пару месяцев отходит от отношений и внезапно появляется в моей жизни со звонком "Привет, что делаешь? Выходи покурить, я тут мимо проезжала, решила к тебе заехать" и дарит подарок на 23 февраля. Общение быстро завязалось, она начала ко мне тянуться, через пару дней - секс (ломалась для виду, потом сказала, что сама хотела), который сейчас стал регулярным и по личным ощущениям - лучшим, что у меня был. Я опять запылал эмоциями, но уже не ТФНю, веду себя сдержанно и рассудительно.Общение переросло в ежедневные встречи, инициатор в большинстве - она. При этом пару дней в неделю мы не видимся по её желанию, обусловленному "я сегодня дома, дела, то сё, подруги", я не против и это поощряю.Она проявляет в мою сторону очень много заботы и ухаживания - это и комплименты в мою сторону при общих знакомых и комплименты мне лично, будит меня по утрам, готовит ужин, когда я заезжаю к ней после работы, покупает разные приятные ништяки, чтобы меня порадовать. Одевается так, как мне нравится, реагирует на мои просьбы и пытается соответствовать моим идеалам, не скрывая этого: "ты делаешь меня радостной и стараешься для меня, я хочу отвечать тем же." Так прошли 3 недели. Всё бы хорошо, но она не хочет отношений. Недавно у нас случился спонтанный разговор на эту тему, она высказала следующее мнение: "мне с тобой очень хорошо, всё устраивает, я очень счастлива, хочется делать тебя счастливым, но я не могу строить отношения с человеком, к которому у меня нет чувств. Я хочу влюбиться. Так, чтобы от звонка человека сносило крышу и бегали мурашки..." Я был поставлен в тупик. Она искренне ведёт себя так, как я хочу, ставит себя на роль моей девушки, но говорит, что не хочет этого. На данный момент прекрасно понимаю, что девушка полностью соответствует моему идеалу, не хочу её отпускать из своей жизни, а чувства к ней дают колоссальный подъём духа, настроения и энергии. Сейчас допишу этот пост и пойду сверну горы для неё Не даю крутить себе яйца, зеркалю, выполняю ближе-дальше. Она не хочет меня терять, не даёт поводов для ревности и собственничества, прям вот всё отлично. Но в таком положении я - временный источник комфорта, как морального, так и материального и физического. БЗ примерно одинаковый, лёгкий перевес её значимости присутствует, причина - моё отношение к ней летом. Она этого боится, но я доказал, что изменился. Доверие - полное и абсолютное. Честность, искренность - тоже. Единственное чего не хватает - "влюблённости, чувств" с её стороны. Да, с её слов. Прошу совета бывалых, может кто сталкивался с такой ситуацией. Что стоит делать? Идеально - влюбить её в себя, разжечь в ней чувства. Она этого хочет и думаю, что при правильном подходе - получится. Но здесь есть преграда - её страх прошлых наших отношений. Мои крышесносы она может воспринять как "он опять за мной начал бегать, всё плохо". Подскажите, пожалуйста, как мне себя с ней вести и что применять из тактик, методов, техник, чтобы развить любовь и удержать девушку. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 БЗ примерно одинаковыйда? думаешь она тоже на форумах темы о тебе строчит? разуй глаза как только у неё появится человек "...от звонка которого сносило крышу и бегали мурашки...." ты будешь слит, я тебе гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну да, после прочтения "О ней: 21 год, по общепринятой шкале: 6/10, для меня лично - 9/10, "та самая"." сразу понятно, где тут БЗ)Как там Пушкин говорил? Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей! Вот, уже в те времена всё было ясно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonni 41 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Сейчас допишу этот пост и пойду сверну горы для неё Не даю крутить себе яйцаБЗ одинаковый У тебя яйца уже скручены... И сольют тебя сразу, как только нарисуется подходящий самец. Влюбить наврядли получиться, поэтому сливайся, пока не так больно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent unpredictable 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Тебя от нее сильно шторит? Познакомься с не менее привлекательной девушкой для общения, с ней ты будешь разбавлять свои эмоции. В то время станешь мягче воспринимать свою ЛТРку. И вообще не ограничивай свой мир одной ей, это очень чувствуется особенно ОЖП (интерпретируй ей ЭТО в невербальной форме) для ваших отношений это будет полезно. ЕЩЕ поработай над РАППОРТОМ. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoJloDou` 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Не воспринимай ее слова слишком серьзено. Что бы она не говорила. Говорит счастлива все супер... Но не сносит крышу и тд... Сам задумайся бред.. Как найдет того самого которого хочет, она уйдет... И она уже ищет...Если не станешь тем самым... До свидания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Штудируйhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875это первая ступень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmotherfucker 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо за оперативные ответы, ссылку и наводку на раппорт. Да, мой БЗ завален, тут не спорю, но в отношениях я этого не проявляю, местами даже допускаю поводы для обиды на меня, занижая её значимость.Сейчас я хочу попробовать действовать на перспективу, поступая не так, как хочется (основываясь на чувствах), а трезво оценивая ситуацию.Потому и пишу пост, чтобы получить от Вас грамотные советы и скорректировать своё поведение. Да, она может уйти, как только появится человек, который даст ей желаемую влюблённость. Но я хочу попробовать стать этим человеком, как бы то ни было эгоистично. Я не мучаю себя, я вполне адекватно понимаю, что я - временный источник комфорта, который оставят в пользу чувствам к другому человеку.Это вопреки гордости и самолюбию, но сейчас я получаю то, чего хочу от того человека, от которого хочу. Меня действительно шторит - это единственная девушка, за которой я так бегал, ради которой написал здесь пост и сейчас трачу своё время. Физика это или химия или что-то ещё, но оно выше понимания.Я этому рад и рад, что сейчас это - моё. Когда перестанет быть моим - будет больно, но пока есть шанс влюбить её в себя - я буду пытаться, в ущерб себе. Резюмирую: я понимаю перекос БЗ в моей голове, но не показываю этого ей. Я понимаю, что меня могут слить, но не хочу этого допускать. Я хочу развить ЛТР с чувствами, хотя бы попытаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson22 12 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо за оперативные ответы, ссылку и наводку на раппорт. Да, мой БЗ завален, тут не спорю, но в отношениях я этого не проявляю, местами даже допускаю поводы для обиды на меня, занижая её значимость.Сейчас я хочу попробовать действовать на перспективу, поступая не так, как хочется (основываясь на чувствах), а трезво оценивая ситуацию.Потому и пишу пост, чтобы получить от Вас грамотные советы и скорректировать своё поведение. Да, она может уйти, как только появится человек, который даст ей желаемую влюблённость. Но я хочу попробовать стать этим человеком, как бы то ни было эгоистично. Я не мучаю себя, я вполне адекватно понимаю, что я - временный источник комфорта, который оставят в пользу чувствам к другому человеку.Это вопреки гордости и самолюбию, но сейчас я получаю то, чего хочу от того человека, от которого хочу. Меня действительно шторит - это единственная девушка, за которой я так бегал, ради которой написал здесь пост и сейчас трачу своё время. Физика это или химия или что-то ещё, но оно выше понимания.Я этому рад и рад, что сейчас это - моё. Когда перестанет быть моим - будет больно, но пока есть шанс влюбить её в себя - я буду пытаться, в ущерб себе. Резюмирую: я понимаю перекос БЗ в моей голове, но не показываю этого ей. Я понимаю, что меня могут слить, но не хочу этого допускать. Я хочу развить ЛТР с чувствами, хотя бы попытаться.Ты не можешь не показывать, бабы такие вещи сразу раскусывают. Был у меня подобный опыт. Тоже не показывал Они чувствуют это, поэтому не думай, что у тебя так все славно там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmotherfucker 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты не можешь не показывать, бабы такие вещи сразу раскусывают. Был у меня подобный опыт. Тоже не показывал Они чувствуют это, поэтому не думай, что у тебя так все славно там. Согласен, работаю над собой. Будь всё славно - не писал бы этот пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 прекращай прикидываться, а эту тактично слей. потеряешь время на воздушные замки, как бы банально это ни звучало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор, твоя ОЖП крутит тобой, как марионеткой. Ты ничего не решаешь, все решает она. Именно поэтому ты в пролете. Не удивляйся, если окажется, что ты один из многих, кем она удовлетворяется. Лучший вариант уже описали выше - слейся. Забудь ее как страшный сон. И тренируйся на кошках классом выше нее.Но если все-таки хочешь удержать ее, то тебе придется титаническими усилиями выправлять БЗ. Например, при разговоре упомяни, что есть ОЖП, которая тебя заинтересовала, опиши ее достоинства. Неважно, ее может даже не существовать в реальности, просто наври. Попытайся обсудить эту выдуманную ОЖП. На претензии отвечай, "ты же сама говорила, что у нас ничего серьезного не выйдет" и т.п.. Тебе придется отшивать свою ОЖП при попытках назначить встречу. Лучше всего это сделать неожиданно. Например, за час до встречи позвони, скажи, что появились супер важные дела. Ну, и в таком духе занижай ее значимость. При этом сами встречи должны проходить на высоте. Ты должен постоянно давать ей понять, какая она офигенная, интересная, зажигательная. При встречах ее настроение всегда должно быть на К+++. Кроме тех моментов, когда ты запланировано заворачиваешь на ее место.И самое главное - будь готов к жутким мозговы*бонам. Судя по ее поведению, манипулировать она умеет хорошо. Так что тебе будет тяжко. Кстати, я бы в этой игре на тебя не поставил. Думаю, ты не справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Нужно найти в себе силы и,наступив себе на горло,прекратить с ней отношения. Дальше будет все равно с ее стороны уход от Вас. Это жутко больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pound 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну сам подумай, бывший раскачивал ее на негативные эмоции. После такого можно и по пол года отходить. По твоему описанию больше похоже, что ее достало сохнуть по бывшему, вот она и пришла к чуваку с которым комфортней будетУглубляй рапорт, доверие.Ты описал ее поведение, а свое?Перехватывай инициативу встреч. Предлагает говори, не могу давай завтра и т.д. У нее инициативу отбери.Ты ведешь себя сдержано и рассудительно. Ну а ты уверен, что ей это надо? Поиграй с ней. Разожги чувства и страсть. Поломай шаблоны, посноси крышу не подарками и т.д. а собой. Соблазни ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanywa 32 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор сам прекратить эту канитель не сможет. Будет тянуть котейку за известные места вплоть до слива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokusima 12 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Парень ищи девушку. Вруби конкуренцию. Она сама же говорит, что чувств нет. И ты решил, что пора искать новую пассию. Только ей это не озвучивай, пусть ревнует) Сделай так, чтобы стала ревновать, тут и чувства появятся) Просто ты легко обратно достался. Ценность низкая и ты как перевалочный пункт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmotherfucker 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо за советы! Вы сильно ими помогаете. Небольшой отчёт:Вчера вечером она предложила встретиться, я сказал, что дела и позвоню, как освобожусь. Результат - 2 звонка от неё в течение часа.Перый:- я вот освободилась, ты чем занят? переделала свои дела %перечисляет%- %перебиваю% я занят, где-то через час освобожусь, позвонюВторой через 40 минут:- как у тебя дела?... - нормально, чай пью - когда приедешь?- м.... через пол часа примерно буду выдвигаться, может час...- хорошо, звони... Через 15 минут приходит смс "я спать", отвечаю смс "эм.. я уже собрался выходить. ну ладно, приятных снов", в ответ приходит "а, ну тогда жду :)". Через пол часа вышла, настроение так себе (грузят на работе), мило приятно пообщались. Перед сном от неё пара смс с "мимими". Сегодня вывел на ревность, предложив подруге поехать с нами в машине кататься (в общем чате). ОЖП эту подругу очень не любит, так как подруга милая и ко мне периодически подкатывает.Диалог:- ты чё творишь?!- м? что-то не так?- %фамилия% к нам в машину?! Пусть вот с %фамилия парня, с которым подруга флиртует% едет!- да ладно, хорош, весело будет - Ррррр!- Боже упаси её к тебе клеиться!- внезапно...- сплю с тобой я, мимими с тобой я, конкуренции не потерплю!- какая конкуренция?- неверное слово, взгляд в твою сторону и я её порву!- я тебя не понимаю, абсолютно)))- ревную я! так понятно?- понятно) ну уж к ней ревновать точно не стоит - ррррр- не рычи- миу) Дальше - ласковая и весёлая, пишет приятности, я "занят работой", изредка коротко отвечаю. Вечером хочет отдохнуть дома. Планирую взять ту подругу в машину и посмотреть на реакцию ОЖП. Подруга будет ко мне клеиться, ОЖП злиться, на что подруга задаст логичный вопрос "а вы что, встречаетесь?" Тут ОЖП ставит себя в угол и если я своей реакцией не перегну палку - получится довольно показательно, как мне кажется. Прошу подкорректировать мою линию поведения. И буду рад Вашей критики с советами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Douxles 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо за советы! Вы сильно ими помогаете. Небольшой отчёт:Вчера вечером она предложила встретиться, я сказал, что дела и позвоню, как освобожусь. Результат - 2 звонка от неё в течение часа.Перый:- я вот освободилась, ты чем занят? переделала свои дела %перечисляет%- %перебиваю% я занят, где-то через час освобожусь, позвонюВторой через 40 минут:- как у тебя дела?... - нормально, чай пью - когда приедешь?- м.... через пол часа примерно буду выдвигаться, может час...- хорошо, звони... Через 15 минут приходит смс "я спать", отвечаю смс "эм.. я уже собрался выходить. ну ладно, приятных снов", в ответ приходит "а, ну тогда жду :)". Через пол часа вышла, настроение так себе (грузят на работе), мило приятно пообщались. Перед сном от неё пара смс с "мимими". Сегодня вывел на ревность, предложив подруге поехать с нами в машине кататься (в общем чате). ОЖП эту подругу очень не любит, так как подруга милая и ко мне периодически подкатывает.Диалог:- ты чё творишь?!- м? что-то не так?- %фамилия% к нам в машину?! Пусть вот с %фамилия парня, с которым подруга флиртует% едет!- да ладно, хорош, весело будет - Ррррр!- Боже упаси её к тебе клеиться!- внезапно...- сплю с тобой я, мимими с тобой я, конкуренции не потерплю!- какая конкуренция?- неверное слово, взгляд в твою сторону и я её порву!- я тебя не понимаю, абсолютно)))- ревную я! так понятно?- понятно) ну уж к ней ревновать точно не стоит - ррррр- не рычи- миу) Дальше - ласковая и весёлая, пишет приятности, я "занят работой", изредка коротко отвечаю. Вечером хочет отдохнуть дома. Планирую взять ту подругу в машину и посмотреть на реакцию ОЖП. Подруга будет ко мне клеиться, ОЖП злиться, на что подруга задаст логичный вопрос "а вы что, встречаетесь?" Тут ОЖП ставит себя в угол и если я своей реакцией не перегну палку - получится довольно показательно, как мне кажется. Прошу подкорректировать мою линию поведения. И буду рад Вашей критики с советами. Детский драчулин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прошу подкорректировать мою линию поведения. И буду рад Вашей критики с советами. Меньше переписки и СМС, меньше объяснений своего поведения и извинений. На все вопросы "зачем" и "почему" отвечаешь в стиле "потому что так правильно". Да, очень важно, чтобы ты действительно понимал, что то, что ты делаешь - это правильно.Хороший вариант будет пропасть без объяснений на недельку. Поедешь с друзьями отдыхать, ее не информируй, телефон недоступен. Приехал, и как ни в чем не бывало "Привет!". Отмажешься, что ездил по делам, не было времени предупредить, важные дела, МИНИМУМ инфы (аура таинственности никому не повредила еще). После этого можешь устроить крышеснос. Например, повтори самое понравившееся ей ваше свидание из "прошлых" ваших отношений. Гуд Лак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokusima 12 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 По мне так действуй как решил. Та девчонка уже согласилась и некрасиво разрывать договоренности и договоренности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puckiper 9 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 По мне так действуй как решил. Та девчонка уже согласилась и некрасиво разрывать договоренности и договоренности))договоренности и договоренности в амурных делах не стоят ломаного гроша это тебе не поставка бетонной смеси и арматуры на стройплощадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das Omen 9 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Прошу совета бывалых, может кто сталкивался с такой ситуацией. Что стоит делать? Идеально - влюбить её в себя, разжечь в ней чувства. Она этого хочет и думаю, что при правильном подходе - получится. Но здесь есть преграда - её страх прошлых наших отношений. Мои крышесносы она может воспринять как "он опять за мной начал бегать, всё плохо". Подскажите, пожалуйста, как мне себя с ней вести и что применять из тактик, методов, техник, чтобы развить любовь и удержать девушку. Заранее спасибо! Не бывалый, но свои 5 копеек вставлю. БЗ на данном этапе ИМХО ты уже выравнить не сможешь. Будешь стараться, париться по этому поводу, как следствие косячить и в последствии будешь слит в ДОД (все это может затянуться на достаточно долгий срок, но результат будет один - ДОД). Посему все стандартно:1. ДОД на опережение2. Тотальный Игнор, чтобы выйграть время. Ты должен ПОЛНОСТЬЮ исчезнуть из ее поля зрения. Поведешься на пинги раньше времени - завалишь все. 3. Саморазвитие. В часности в отношении с девушками: ФОРУМ, постоянное общение, соблазнение (для того, чтобы набраться опыта)4. Внезапное появление, но уже в новом образе. Далее все зависит от того, каких успехов ты добился в пункте №3... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Боже, какой эпичный идиот сообщением выше, аж не верится..что за чушь.. ))))) какие же вы жалкие..не теоретики даже, хз как назвать..даунитосы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent unpredictable 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Спасибо за советы! Вы сильно ими помогаете. Небольшой отчёт:Вчера вечером она предложила встретиться, я сказал, что дела и позвоню, как освобожусь. Результат - 2 звонка от неё в течение часа.Перый:- я вот освободилась, ты чем занят? переделала свои дела %перечисляет%- %перебиваю% я занят, где-то через час освобожусь, позвонюВторой через 40 минут:- как у тебя дела?... - нормально, чай пью - когда приедешь?- м.... через пол часа примерно буду выдвигаться, может час...- хорошо, звони... Через 15 минут приходит смс "я спать", отвечаю смс "эм.. я уже собрался выходить. ну ладно, приятных снов", в ответ приходит "а, ну тогда жду :)". Через пол часа вышла, настроение так себе (грузят на работе), мило приятно пообщались. Перед сном от неё пара смс с "мимими". Сегодня вывел на ревность, предложив подруге поехать с нами в машине кататься (в общем чате). ОЖП эту подругу очень не любит, так как подруга милая и ко мне периодически подкатывает.Диалог:- ты чё творишь?!- м? что-то не так?- %фамилия% к нам в машину?! Пусть вот с %фамилия парня, с которым подруга флиртует% едет!- да ладно, хорош, весело будет - Ррррр!- Боже упаси её к тебе клеиться!- внезапно...- сплю с тобой я, мимими с тобой я, конкуренции не потерплю!- какая конкуренция?- неверное слово, взгляд в твою сторону и я её порву!- я тебя не понимаю, абсолютно)))- ревную я! так понятно?- понятно) ну уж к ней ревновать точно не стоит - ррррр- не рычи- миу) Дальше - ласковая и весёлая, пишет приятности, я "занят работой", изредка коротко отвечаю. Вечером хочет отдохнуть дома. Планирую взять ту подругу в машину и посмотреть на реакцию ОЖП. Подруга будет ко мне клеиться, ОЖП злиться, на что подруга задаст логичный вопрос "а вы что, встречаетесь?" Тут ОЖП ставит себя в угол и если я своей реакцией не перегну палку - получится довольно показательно, как мне кажется. Прошу подкорректировать мою линию поведения. И буду рад Вашей критики с советами. БудьАвтор смотри на вещи серьезней, вроде 24 года, а ррррр и мямямя, с подругой для ревности зря так, как мальчик себя ведешь! Вообщем развивайся и читай факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Девочка обычная - "новоселовская".Быстро вернула - быстро сольет. Вертит автором, как хочет с того момента, как "проезжала мимо - не с кем было покурить". Мудрости особой в ней нету (да и откуда там - в таком возрасте) - но мозг автору отключить смогла легко - это у нее генетика сработала. Любви к автору - зеро. Ноль. Автор, знаешь что такое ноль? Автор, если хочешь постажироваться на хомячке - это твой случай. Хоть влюблять в себя научишься. Пока что ты ее собой перекармливаешь. Матчасть по соблазнению иди изучай. Шаблон ей надо порвать сложившийся, иначе - кранты тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmotherfucker 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Поймал на измене. Послал лесом. Всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badmotherfucker 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 поподробнее? Заметил переписку с Васей при мне, задал вопрос - получил ответ "да он просто написал, что будет в городе сегодня". Этому предшествовало дурное предчувствие. Везу её домой, она заводит разговор "почему у тебя плохое настроение?", а я немного загружен, диалог:- мы же договорились о честности?- да...- дай телефон?- я никому не даю телефон- значит врёшь - думай как хочешь...- о, безразличие, окей. - я не хочу разговаривать на эту тему, это тебе же во благо!- да ты что? какое такое благо?- я начну злиться...- да злись.*высаживаю, прощаюсь. она грустная и недовольная*Все мои реплики с эмоцией "морда лопатой". Далее вызваниваю Васю, встречаюсь с ним, позитивный разговор. Вася показывает мне, что она сама ему пишет в духе "я скучаю", он в принципе не против, сразу обозначил позицию "я женат, никаких отношений, только если просто развлечься". Показывает мне их переписку, говорит что если нужно - пропаду от неё вообще. Дружеский разговор на темы "сучка не захочет - кобель не вскочит", сходимся на том, что оба сливаем её в игнор. Звонит ОЖП:-ты где!?-там-то с тем-то. Через 10 минут прилетает, начинает нас разгонять, Вася уезжает, она пытает меня на тему "что вы тут делали, о чём разговаривали? я очень испугалась, что ты его бить будешь". Ничего не рассказываю, она обижается и уезжает. Следом переписка в духе "поговори со мной, ну пожалуйста" - игнорю, сидя с Васей в машине и обсуждая баб.Сегодня беру ОЖП на понт - говорю, что всё знаю и читал вашу с ним переписку. Она сама выкладывает и про то, что они спали и про то, что не хочет меня терять, а от общения с ним повышает своё ЧСВ "я им кручу, как хочу", просит дать ей шанс всё исправить. Я шлю её лесом, холодный игнор (отвечаю сухо по делу), говорю "я не буду давать тебе шанса. ты меня предала, подло врала мне в глаза и поступила очень не хорошо. захочешь исправить - исправишь". и сливаю в полный игнор. Обижается, что игнорю, я ничего не отвечаю. Варианты развития событий - каким-то неведомым образом завоюет моё доверие? Готов на это посмотреть. Захочет продолжить "дружбу"? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
independent unpredictable 2 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Она еще даст о себе знать......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 merzko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.