Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минуты не пообщавшись, наладил контакт, но...

Рекомендованные сообщения

Добрый день господа. Однажды я тут создавал тему, советы были крайне полезны, прошу еще помощи.

В общем встретил девушку. Мы с ней из одной организации. Столкнулись по рабочему вопросу, но минуты не прошло как мы разговорились обо всем на свете. Встреча максимум должна была длиться минут 20, в итоге я с ней завис на добрых 5(!) часов. В общем то на работе я с коллегами достаточно сух, ну если в настроении, буду подъебывать, например, а в целом рабочие вопросы. Но тут прям озарило. Начал флиртовать, глумил её мягенько, подключил кинестетику. Она даже над тупыми шутками смеялась. Взял у неё номерок, "мол набери на мой телефон, кажется меня заблокировали". Но как бы до конца не довел, т.е. вроде пообщались, наговорились даже, перед расставанием сказал пару фраз о том что день сегодня крайне удачный, т.к. с тобой познакомился. Мы с ней должны еще встретиться на этой неделе, вот там и думаю дожать (начать активную фазу=) 

Недавно расстался с девушкой, уже позабыл о ней, но в целом очень голоден до общения, секса, отношений. И т.к. голоден, в мою новую знакомую влюбился, похоже (ну короче бабочки там). Спал хреново сегодня, сижу сейчас как на иголках от захлестнувшего чувства (бесит эта херотень). 

Под итожу сказанное.

Осталось чувство будто что то до конца не довел, поэтому сейчас сижу и думаю как бы её на свидание вызвать. И интересует еще следующее, как себя вести дальше с ней? Писать что нибудь в ватсап, позвонить может? Или до следующей встречи ничего не предпринимать? Или выждать до конца недели, а в четверг, например, позвонить и пригласить погулять?  

По виду она просто кокетка, копит поклонников, не думай что ты ее идеал

Но попробовать надо обязательно

Слушай, сегодня сама написала. Знак ? ))

В общем встретил девушку. Мы с ней из одной организации. Столкнулись по рабочему вопросу, но минуты не прошло как мы разговорились обо всем на свете. Встреча максимум должна была длиться минут 20, в итоге я с ней завис на добрых 5(!) часов. 

Нафига столько болтать? Вы что подружки? Без активных действий это во вред только. 5-20 мин поговорил максимум, взял номер и свалил.

Недавно расстался с девушкой, уже позабыл о ней, но в целом очень голоден до общения, секса, отношений. И т.к. голоден, в мою новую знакомую влюбился, похоже (ну короче бабочки там). Спал хреново сегодня, сижу сейчас как на иголках от захлестнувшего чувства (бесит эта херотень). 

Рановато ты влюбился, за 5 часов. Что за ТФНство? Срочно понижай ее значимость, познакомься еще с парой ОЖП, иначе накосячишь.

Под итожу сказанное.

Осталось чувство будто что то до конца не довел, поэтому сейчас сижу и думаю как бы её на свидание вызвать. И интересует еще следующее, как себя вести дальше с ней? Писать что нибудь в ватсап, позвонить может? Или до следующей встречи ничего не предпринимать? Или выждать до конца недели, а в четверг, например, позвонить и пригласить погулять?  

Забудь о вотсапах, смс, СС и прочем виртуальном общении. Только звони. Звони когда хочешь, но лучше за день до предполагаемой встречи. Просто болтать не звони, только чтобы вытянуть на встречу.

И почитай факи все. Неуверенность так и прет.

Слушай, сегодня сама написала. Знак ? ))

Забей на писанину и скажи ей, что ты не сидишь в СС, вотсапах и пр. хрени-дребедени. Они у тебя просто открыты и все. Поверь, так будет лучше.

Никакой это не знак, это пустой звук. Игнорь, перезвони позже и пригласи по телефону на встречу!

Встретились с ней, как будто не расставались. Чай попили. Я еще на работу должен был соскочить, провожал её до метро, шли за ручку, я невзначай прихватил. Тянуть не стал особо, потрындели на прощание и поцеловались. Договорились о встрече на выхи. Мне нравится живое общение с эмоциями, мимикой ) Она ватсапит часто, я порой отвечаю через час-два. Нормально такая тема, или можно отморозить её ? )

Прям отмораживать не надо, это неадекват. Просто отвечай в СС и вотсапе с большими задержками, полдня-день. Сам не пиши никогда, только звони.

Спросит - скажешь что не пользуешься им, заходишь очень редко по работе и т.п., а так он открыт и все. Скажи что больше любишь живое общение, и если ей нужно с тобой поговорить, пусть лучше звонит.

Чем меньше виртуального общения, тем лучше.  Так ты ее постепенно ненавязчиво отучишь от вотсапа и пр.

Мне кажется всё будет хорошо, при том что уже поцелуи и всё такое пошли. Правильно сказали выше, чтобы отучал её от месседжера. Секс то вживую нужен  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...