Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забить на девушек?

Validator

Рекомендованные сообщения

Все добрый день!

У меня вопрос немного антипикапный))

Но желание найти девушку как то мешает. Не думаю про учебу, про работу и т.д. ХОтчется просто забить на это, чтоб вообще не волновало.

А то постоянно думаю, аж главная проблема в моей бренной жизни :closedeyes:

Может есть специальные таблетки с бромом для мозгов? :))

Купи деревянную ложку и бей себя по яйцам,чтобы закалить силу воли и не думать о девушках. Сразу будешь хорошо учиться.

Но космонавты не ходят к врачу. (с )

Все добрый день!

Но желание найти девушку как то мешает. Не думаю про учебу, про работу и т.д. ХОтчется просто забить на это, чтоб вообще не волновало.

А то постоянно думаю, аж главная проблема в моей бренной жизни  :closedeyes:

Дрочи почаще, тогда и не будешь думать постоянно :)

А вообще вся тема выглядит как крик о помощи: "ааааа, хелп, нид ожп"

Предлагаю химическую кастрацию. Это обратимо, месяцев на шесть. Если решишься - говори,не стесняйся. Подскажу

Но космонавты не ходят к врачу. (с )

Все добрый день!

А то постоянно думаю, аж главная проблема в моей бренной жизни  :closedeyes:

Дрочи почаще, тогда и не будешь думать постоянно :)

А вообще вся тема выглядит как крик о помощи: "ааааа, хелп, нид ожп"

Спасибо за советы))

Вопрос скорее не про секс (тут все понятно), а про желание завести себе девушку, страх одиночества что ли.

Да, я знаю, что это мой запрос действительно, но сейчас мне явно стоит сосредоточиться на учебе. А мысли кого то клеить мне мешают в этом. Тем более, я явно ТФН, и получить быстрый результат в деле пикапа не получится

Жизнь скучная, если постоянно бегать за юбками... 

Найди себе цели, хобби. То, чем ты будешь с радостью заниматься, при каждой свободной минуте.... 

Начни бухать.

Обрисуется компашка аликов, в таких компахах обычно как раз те, которым девушки особо не нужны.

Если чего-то очень хочется, то можно. Вперед на поиски девушки и учитесь все совмещать!

• 1 год спустя...
В 23.04.2015 в 01:38, Validator сказал:

страх одиночества что ли.

Все просто!

Идешь в клуб, нажираешься, уводишь оттуда девку, двух, трех, сколько вывезешь и на утро просыпаешься без этой херни в голове.

Но этот способ из американских комедий, который с таким ущемленным самомнением вряд ли сработает у тебя. 

Второй способ. Удели специальное время каждый день (около часа-двух), когда ты будешь ходить по улице и смотреть девчонок. Задача простая - знакомится. Как? "Привет. Как тебя зовут?". получается или нет - забей. это просто развлечение на 2 часа в день. результат вообще не важен. Чем чаще ты так будешь знакомится, тем быстрее по***шься с какой-нибудь из них. Потом либо строй с ней отношения либо шли нафиг, осознав, что ты ботан и учеба в университете приведет тебя к великой цели. 

А теперь ответ для тебя:

Чувак, расслабься) Все просто!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...