Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается брать телефон

Рекомендованные сообщения

Здарова, пацаны. Такой трабл. Могу заговорить с любой девушкой. Шутки, стебы - мой конек. Я уверен в себе, наглый в меру. Красивый, к-тест проходят спокойно. Но вот когда доходит дело до телефона, то тут происходят непонятные вещи. Не дают телефон. Свиданку с поля удобнее даже провести чем телефон взять. Телефон не выпрашиваю. К телефону подхожу примерно так : мне понравилось общаться с тобой, давай телефон, встретимся на днях пообщаемся и т.п. Телефон не так резво дают, как хотелось бы. Что делать, братаны?

Вангую,след.тема будет "почему девушки не вызваниваются?"). В факах эта тема обмусолена по самые яйки! Почитай.

подходи чаще и постоянно , 1 из 10 хошь не хошь даст, у меня бывало 15 подряд не давало, потом подряд четыре телефона получил

подходи чаще и постоянно , 1 из 10 хошь не хошь даст, у меня бывало 15 подряд не давало, потом подряд четыре телефона получил

Мне кажется если парень красивый, уверенный, ухоженный то причина наверно в девушке :/ И такая статистика мне не очень нравится, 1 из 10)))

те не нравится статистика, т.к. ты боишься делать подходы

Возьми за привычку делать подход раз в день. И вот тебе за месяц 3 телефона. 1 из 3 будет трахаться с тобой.

Выходи в поля, это интересно!) лови кайф от страха! Лови кайф от отказов, от всего. Живи для себя. Плюй на чужое мнение.

Ты подходишь прямым директом. Пробуй поговорить, спроси время, узнай что-нибудь, как зовут, где работает.

Но не будь назойливым, не выспрашивай, нет так нет. Поищи ответы на проверки, пробуй их)

1/10 - будь готов к этому, и не сдавайся никогда

Не верь, не бойся, не проси

Возьми за привычку делать подход раз в день. И вот тебе за месяц 3 телефона. 1 из 3 будет трахаться с тобой.

Выходи в поля, это интересно!) лови кайф от страха! Лови кайф от отказов, от всего. Живи для себя. Плюй на чужое мнение.

Ты подходишь прямым директом. Пробуй поговорить, спроси время, узнай что-нибудь, как зовут, где работает.

Но не будь назойливым, не выспрашивай, нет так нет. Поищи ответы на проверки, пробуй их)

Звучит мотивирующе)) Вообще мне заговорить с любым человеком, будь то девушка, парень, пенсионер не составляет труда. Я вообще общаюсь в свое удовольствие. Почти всегда ради лулзов. Если я начинаю общаться с девушкой на улице, то только потому что хочу общаться, телефон уже как следствие) Просто не всегда удается правильно подходить к вопросу о телефоне. Если бы я брал у каждой, с кем говорил, телефон, то моя записная книжка бы уже заполнилась))

Я себе этот ответ распечатал и повесил на комп))

На меня кофе пролили. И пока я задыхалась от злобы, мне на уши лапши навешали и телефон-то я дала, черт возьми) Потом признались, что спецом сделали)

На меня кофе пролили. И пока я задыхалась от злобы, мне на уши лапши навешали и телефон-то я дала, черт возьми)

Ну это был повод познакомиться)) нжно было хорошо лапшу на уши вешать то))

На меня кофе пролили. И пока я задыхалась от злобы, мне на уши лапши навешали и телефон-то я дала, черт возьми)

Ну это был повод познакомиться)) нжно было хорошо лапшу на уши вешать то))

Очень красиво,тонко, с долей иронии. На это и попалась. Великая вещь-хороший и качественный юмор. Он творит чумовые вещи) 

Не дает телефон потому что не нашел точек соприкосновения, таких, чтобы девушке захотелось встретиться снова.

Одно дело хохмить, другое - создать в ней желание встретиться снова.

Не дает телефон потому что не нашел точек соприкосновения, таких, чтобы девушке захотелось встретиться снова.

Одно дело хохмить, другое - создать в ней желание встретиться снова.

Я тут гдето читал, что юмор дает большие шансы взять телефон и вообще заинтересовать девушку. Разве нет?

Ну блин, просто поставь себя на ее место. Познакомился ты с хохмачом, анекдоты травит, но никаких общих интересов у вас нет (а сексуального фрейма, чтоб на него списать у вас тоже не было), он предлагает тебе встретиться еще раз, вопрос - оно тебе надо? Вот и получается - похохмил, развлек ее в эту минуту, но больше встречаться незачем.

думаю напарник тебе нужен для четкого ответа. либо запиши свой подход и выложи, дадим обратную связь

Нет никакой причины.

Или ты по поводу того, что в туалет за день не сходил, тоже у форума будешь спрашивать "в чём причины, пацаны"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...