Перейти к публикации
пикап.Форум

Как теперь вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Случилась и со мной такая беда,ушла моя любимая,но вина полностью моя.. расскажу по подробнее.
Мне 27, ей 25. Свела нас общая знакомая, общались не долго мы, и я уехал в другой город на заработки,но переписывались в сс. Через 3 месяца вернулся и снова начили общаться и встречаться. Все было очень хорошо, еще через месяц начали вместе жить,почему так быстро,потому что оба почувствовали,что созданы друг для друга. Жили вместе почти 2 года, 1,5 из них все было отлично (были и ссоры и обиды,но всегда мирились,так как дорожили друг другом, строили планы на будущее),единственное с постоянной работой не клеилось,одни подработки были(( Но она всегда была рядом,всегда поддерживала и ждала бывало и до утра,не смыкая глаз,когда вернусь с очередной работы (был и личным водителем,и сантехником да много кем) Но в последние полгода с работой стало вообще плохо,она тоже не могла устроиться на работу ввиду не очень правильно выбранной специальности. Стали перебиваться как могли,родители мои помогали. И тут я стал касячить, а именно стал присижываться дома,почти перестал искать работу, дурак что сказать(( Мы не могли куда то сходить,она беспокоилась что чем будем платить за коммунальные (квартира была моя,не снимали) и так продолжалось пол года, и вот неделю назад она сказала что не может так жить,что не видет будущего, не видит во мне опору и надежного человека для будущей жизни, охладела ко мне на этой почве и сказала,что уезжает от меня,что расстаемся. Собрала вещи и уехала к родственникам за 1300 км(( Просил дать мне месяц все исправить, но она ответила ,что не верит в такие быстрые изменения. А я все исправил буквально за неделю, нашел работу,подтянул косяки. Жаль что так тормозил эти пол года. И когда уезжала,сказала что надоело ей жить в качестве сожительницы. Понимаю она говорила о том,что бы пора было бы и пожениться,ток я осел чет тянул(( Хотел сделать ей предложение на 2 годовщину совместной жизни, но буквально 2 месяца не хватило до этого.....

Сейчас общаемся по телефону,интересуется как провел день, планами на завтра. Но разговор о нас заводить не особо хочет. Говорит,что не может ни какой дать сейчас ответ. Как теперь быть? Только с ней хочу построить жизнь! И очень хочу её вернуть! искать другую принципиально не хочу. Эта девушка лучшая для меня.
То из за чего она ушла,я устранил и подтянул все на уровень выше, сказал ей что хочу все начать с начала,с чистого листа.
Другого у неё точно нет и в ближайшее время и не будет,не такой она человек,что бы искать быстро замену. Ей сейчас тоже очень тяжело,родственники это видят( созваниваемся)

Очень надеюсь на дельный совет,но не предлагайте забыть её и искать другую! Сейчас занят собой, тз, бег,работа. Но незнаю,как теперь убедить её что я уже не тот? Знаю сам виноват и признаю свои ошибки, но без неё все дальнейшее видется без смысла.

Занимайся дальше собой, работай, живи и радуйся. Если причиной было хреновое финансовое положение, то вернется через какое-то время.
Про отношения сам вопрос не поднимай, по телефону с ней не трепись, скажи, что сейчас усиленно работаешь, у тебя много дел.
Ушла и ушла, чем холоднее ты все это будешь выносить, тем лучше она будет о тебе думать.

По телефону с ней общаюсь,как ни в чем не бывало,за исключением обсуждения совместных тем. Но не треплюсь,а больше так узнать как она провела день. Финасовое положение и сыграло решающию роль, а так бы она даже и не думала уходить,я её во все полностью устраивал,как и она меня. Тем более вредных привычек у меня нет, на лево и тп не шатаюсь, тем более руки не поднимал ни когда и почти ни когда даже не орал на неё (не такой я человек просто) в этом все она было спокойна за меня. Своя квартира,машина,да все отлично,кроме фин положения(( мне надо было шевелиться по поводу работы,а я тормозил... и вот какой результат.
Тем более у там родственников ей тоже особо не сладко,содержать её долго ни кто не будет там и жить в однушке с тётей долго не сможет.

По телефону с ней общаюсь,как ни в чем не бывало,за исключением обсуждения совместных тем. Но не треплюсь,а больше так узнать как она провела день. Финасовое положение и сыграло решающию роль, а так бы она даже и не думала уходить,я её во все полностью устраивал,как и она меня. Тем более вредных привычек у меня нет, на лево и тп не шатаюсь, тем более руки не поднимал ни когда и почти ни когда даже не орал на неё (не такой я человек просто) в этом все она было спокойна за меня. Своя квартира,машина,да все отлично,кроме фин положения(( мне надо было шевелиться по поводу работы,а я тормозил... и вот какой результат.

Тем более у там родственников ей тоже особо не сладко,содержать её долго ни кто не будет там и жить в однушке с тётей долго не сможет.

корыстная какая то баба. Есть бабки с тобой, нет бабок ушла. Подумай хорошо оно тебе надо, если отношения на бабках держатся.

Никаких совместных тем, общение с ней на "нет" своди.
Если ты что-то значишь - она забеспокоится.
У тебя все классно без неё, жизнь налаживается - вот это ты должен излучать.

Хотя, что за баба такая, сложности, а она в кусты

одно дело, если сложности, а ты и не показываешь того, что пытаешься из них выбраться.. то да. а так внатуре ) сложности = до свидания.. неправильно это

Баба то хорошая, вот только терпела все это пол года и это переполнило чашу терпения. Хотя я сам виноват,шевелился бы быстрее,все было бы отлично и меня бы тут не было...

корыстная какая то баба. Есть бабки с тобой, нет бабок ушла. Подумай хорошо оно тебе надо, если отношения на бабках держатся.

Отношения не на бабках строились, просто я себя не правильно показал, не спешащим заработать денег,что бы обеспечивать нас и будущую семью. В этом моя ошибка(( Сейчас все налаживается, в плане финансов. Но вера её в меня как надежного для семьи пропала. Вот в чем суть

одно дело, если сложности, а ты и не показываешь того, что пытаешься из них выбраться.. то да. а так внатуре ) сложности = до свидания.. неправильно это

В том то и дело,что не показывал последние полгода,что пытаюсь выбраться,хотя раньше за мною такое даже близко не водилось! Че случилось со мной я не понимаю((

бывает у всех.

изменись.. в этом плане. двигайся, решай проблему. если решил - светани ненавязчиво этим перед ней ) и всё ) сподвигни её на действия ))

"Как теперь быть? Только с ней хочу построить жизнь! И очень хочу её вернуть! искать другую принципиально не хочу. Эта девушка лучшая для меня" яйца то зажало)))

Девочка просто очень хорошая,без вп ,за неё спокоен,что не загуляет с кем то. И не надо говорить,что такого не бывает в природе, бывает! И как осел потерял, но хочу вернуть, шанс еще есть, проблема сейчас в том что бы до нести до неё мысли,что я стал лучше чем был, изменился конкретно, из за расстояния это сложнее,так как общение ток по телефону.

Исключительно мои умозаключения - автор 4-5 баллов,ОЖП - 4-5 баллов. Оба низкоранговые. Возврат - плевое дело,ввиду безысходности обоих и не ликвиде,на рынке сексуальных утех.

Вставай на ноги (постоянный заработок и купи кольцо). Сразу вернется.

Она вообще не работала и ждала тебя ночами?))

Она искала работу долго (такую уж выбрала специальность) но почти везде был отказ. Да,ждала! забегая вперед скажу,что пол жизни прожила в другом городе и переехала в наш не так давно,подруга одна (она нас и познакомила) у ней там своя жизнь и есть ребенок. Кроме меня и этой подруги реально больше ни кого она незнала, в сс не особо любила сидеть,больше любила со мной везде быть (если иду на рыбалку, она просится со мной и т.д.) Да ждала,потому что любила,скучала. Я не докладывал ей в каторый час вернусь домой с работы,но всегда меня ждал теплый ужин и её улыбка и с очень крепкими обьятиями при встрече.

Курю форму и могу сказать что БЗ был ровным, не заваливался ни в чью сторону. Пока не стал я тупить с работой, не тупанул бы все было бы отлично и тут я бы не сидел. ДОД не предлагала вообще,в игнор тоже не кидала, скзала что пока не может ни какого ответа дать,что слишком её тороплю.

Исключительно мои умозаключения - автор 4-5 баллов,ОЖП - 4-5 баллов. Оба низкоранговые. Возврат - плевое дело,ввиду безысходности обоих и не ликвиде,на рынке сексуальных утех.

То же самое в голову пришло :)

Абсолютно верные умозаключения! Так и есть, и она понимает,что такого как я ей не найти (что подходил ей во всем!) Она не красавица,что бы за ней бегали мужики,но мне нравиться все в ней. Просто у ней лопнуло терпение по двум причинам: я перестал стараться вылезти из безденежья и то,что она не могла устроиться на работу тоже( и не было денег что бы получить доп специальность) Но больше всего то что я перестал шевелиться с работой. И она закономерно сделала вывод,что могу таким и остаться. Я изменил все и себя тоже. Да и раньше не замечено было за мной лень в работе, работал на автобусе водилой по 18 часов в сутки и 1-2 выходных в месяц,до неё еще. Но в последние пол года, меня чет переклинило, сейчас то всю эту хрень выгнал, и уж точно этого не будет, но убедить её в этом действительно надо будет так как говорите : постоянный заработок, кольцо и вперед к ней (так как сама она приехать не сможет из отсутствия денег) Но минус в том,что она все эти изменения слышит только на словах в силу расстояния в 1300 км. Я смогу приехать ток когда получу зп. Как правильно поступить? Говорить как бы не навязчиво об изменениях?? Но опять же это слова... а хотелось,что бы она наблюдала действия. Если запустить ТИ типа работаю,что трупом домой приползаю, выйдет думаю только хуже,скажет что всегда можно найти минутку и позвонить или ответить на звонок.

Сделай ей предложение " кольцо на палец", с заявлением можно потянуть месяца 2-4.

Ты все равно собирался. Она тут же прибежит к тебе.

Все таки работу нашел, предложение сделаешь.

За пару месяцев даже "онанетакая, я ее хорошо знаю никого не найдет" - находят другого Васю, так что не надо медлить с предложением, а то еще больше зажмет, будешь рыдать в подушку.

Абсолютно верные умозаключения! Так и есть, и она понимает,что такого как я ей не найти (что подходил ей во всем!)

Автор, когда я был студентом, в одном из туалетов института была надпись - "Не льсти себе, подойди поближе!", это я к чему, а к тому, что у тебя уверенность есть, но отвечай только за свои слова, за свои действия.

Она не красавица,что бы за ней бегали мужики,но мне нравиться все в ней.

Слова слабака, который боится взять планку выше, который опустился и довольствуется, если так выразится, падалью, вместо того, чтоб разбавить свой рацион новыми ОЖП качеством лучше.

Просто у ней лопнуло терпение по двум причинам: я перестал стараться вылезти из безденежья и то,что она не могла устроиться на работу тоже( и не было денег что бы получить доп специальность)

На тебе комплекс навешен вины дай бог, все были в жопе, по крайней мере многие, и я в том числе, я вылез из нее, прикладывал множество усилий, и на тот период у меня были отношения, меня поддерживали, а не виноватили, в любой ситуации мужик должен оставаться мужиком!

Но больше всего то что я перестал шевелиться с работой. И она закономерно сделала вывод,что могу таким и остаться.

Твой косяк, это не только у тебя с работой, у тебя это во всем, ты нашел отмазку - работа и все твои проблемы только из-за работы.

Я изменил все и себя тоже.

О, автор волшебную таблетку нашел, одолжишь? Я тебе скажу, каким ты был, таким и остался ... изминится ты должен изнутри, а не нацепить новую обертку!

Да и раньше не замечено было за мной лень в работе, работал на автобусе водилой по 18 часов в сутки и 1-2 выходных в месяц,до неё еще. 

Все сопли распускаешь, отлично, давай дальше ... у меня сейчас график с пн-пт подъем в 5, 20-30 мин бег, душ, завтра в 6-20 из дома, с 8 до 17 одна работа, затем с 18 до 22-30 другая, дома в 00, в душ и спать, сб - с 10 до 22, вск - с 11 до 13 с сыном, к 14-30 и до 20, в будни иногда бывают вечера свободны ... жизнь это тогда, когда ты устал!

Но в последние пол года, меня чет переклинило, сейчас то всю эту хрень выгнал,

Как?

и уж точно этого не будет,

Да, время покажет

но убедить её в этом действительно надо будет так как говорите : постоянный заработок, кольцо и вперед к ней (так как сама она приехать не сможет из отсутствия денег)

Ну давай, прогнись ..

Но минус в том,что она все эти изменения слышит только на словах в силу расстояния в 1300 км.

Если бы она хотела увидеть твои изменения, то 1300км, как бешеной собаке 100 верст не крюк, сразу приехала, но ты для нее, как унылая какашка, которая поет песни про лучшую жизнь, запомни автор, ОЖП, они же девушки, женщины, бабы и т.д., для них работает только то, что ты делаешь, а не говоришь, с ними можно только действиями общаться ))) так что завязывай петь дифирамбы и иди зарабатывай, меняй себя ...

Я смогу приехать ток когда получу зп. Как правильно поступить?

Сидеть на жопе ровно и не рыпаться, пока она сама не проявит инициативу, пока в тебе не будет 100% уверенности, что ты на ногах стоишь, пока у тебя будет изменений.

Говорить как бы не навязчиво об изменениях??

Все это будет показуха ...

Но опять же это слова... а хотелось,что бы она наблюдала действия. Если запустить ТИ типа работаю,что трупом домой приползаю, выйдет думаю только хуже,скажет что всегда можно найти минутку и позвонить или ответить на звонок.

ТИ нужен тебе автор, чтоб избавится от зависимости от ОЖП, чтоб ты другими глазами смотрел, чтоб твой мозг отдуплять стал, а не нес ахинею, ТИ нужен, для того, чтоб ты менялся, все усилия должны быть направлены только на самого себя, все усилия направленные на возвращение ОЖП - провальные, но ты не хочешь слышать советов, так что вперед, действуй сам ...

Автор, бегом читать литературу, Золотой фонд, ФАК , проект учебника ... ибо все, кто приходит на форум, из розовых соплей одни и те же вопросы задают, надоедает слегка одно и тоже писать ...

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...