Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите повысить значимость

Рекомендованные сообщения

Отношениям 2 года, живем раздельно, возраст 25 и 22. 

Далее все по стандартной схеме, время от времени начинает - скучно, ты не уделяешь мне должного внимания, временами бесится, заканчивается по стандарту - указаниями на мои ошибки, и т.д. Начались фразочки по типу - Я тебя не держу, найди себе другую если что то не устраивает. Оправдываться не буду, скажу честно - другую искать не хочу, данная ОЖП устраивала, пока не началось то что описал выше. 

Помня некоторые советы про "остудить голову" - сходил в клуб, провел время с друзьями и девчатами, дальше дело не зашло, причина как и у многих - ожп лучше чем потенциальные особы. Тут я вспомнил про значимость... 

Из фака выдернул, что сейчас происходит.

2. Средняя значимость 

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье.

Разрыв шаблона и крышесносы - этого не хватает, может кто обьяснит? 

Как я понял просто поболтать в соц сети, ватсапе - нужно свести на нет? 

Ну и в довесок, осознаю, что если разойдемся - сопливить не буду, и очередной темы не появится :) даже не знаю почему, может просто прошел уже через такое и как то проще отношусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...