Перейти к публикации
пикап.Форум

Две "не совсем подружки"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце ситуацию опишу:

Сегодня был в одном учреждении по делам, познакомился с двумя подругами(хотя одна из них "цель", потом наедине сказала, что не подруги, и что просто снимают квартиру вместе, вобщем не закадычные, и знают друг друга не так давно, короче сливала "подругу", и ясно с какой целью).

Итак ожп1 и ожп2(цель). Конечно не "Ваши 9-ки, господа", всего лишь милые две 6ки, однако ожп2 "цель-сучка", именно такой типаж, сучка, в карту мне короче. 

Так вот пообщавшись с обоими, когда были все втроем, неплохой рапорт установил с обоими. Обе К+.

Наедине с каждой тоже некоторое время провел, К+.

Вобщем "ведуться" обе.

Далее, ввиду дел, мы разбежались кто куда, каждый был занят своими вопросами. 

И вот встречаю снова одну из них, ожп1, разговариваем, вижу "ведется", решил, что другой возможности не будет, и беру при прощании у нее номер, для связи(дабы потом выйти на ожп2"цель" через нее, т.е. через ожп1). Вот такой каламбур.

У цели взять номер была возможность, но как есть уже, так и есть.

Вот теперь голову себе ломаю, как через ожп1 выйти на ожп2.

Есть момент, ровно через неделю мы все втроем снова встретимся в учреждении "по делам". Под видом этой встречи и взял номер, для созвона перед встречей. Есть просторы для маневров. 

Второй момент, если бы ожп1 не "велась" на меня, вопросов бы не было, просто взял бы у нее номер ожп2, но не охота девочку расстраивать(ожп1), что номер у нее взял только чтоб выйти на "цель", милая приятная девочка, вот и переживаю за ее психику, а вот эту "цель-сучку" ожп2, я хочу...

В целом поняли ситуацию, кто что скажет? Какие советы? кто как бы поступил? Ваше виденье и развязка ситуации?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

С ответом, наверное, уже поздновато, ну да ладно, высказаться хочется.
У меня были похожие ситуации несколько раз, когда понравилась одна девушка, но контактами обменялся с ее подругой или приятельницей. Особо не мудрил, просто звонил девушке с которой обменялся контактами и немного поговорил с ней о том о сем, а потом честно сказал, что мне понравилась ее подруга, но никак не могу с ней связаться.

И все, попросил прислать мне номер смской, а дальше обычный вызвон.

Ничего сложного;)

• Бывший советник
Опубликовано:

Что мешает напрямую у нужной взять номер?

А вообще, трахни сразу обеих лучше ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...