Перейти к публикации
пикап.Форум

Заморачиваюсь?

Рекомендованные сообщения

Твоя Ж не теряет время , а ездит с подругой в Европу и чем они там заимтся ,тебе только догадываться ;) в идеаль мужчина должен быть опытнее ожп , т.е старше , но это часто мое мнение.

В целом согласен. Конкретно в данном случае вероятность левака считаю очень низкой. Ее почта, ВК и телефон в свободном доступе для меня. Опять же отношения сами по себе прекрасные, вкладывается, в том числе деньгами. Вопрос в том, что Ж не заботится о том, чтобы мне было спокойно.

Вдогонку, уточню, эти лтр закончены. Но вобще поиметь вариант СО было бы неплохо. Расстались по моей инициативе 4 месяца назад, ТИ не выдерживал, потом еще раза три спали, общались понемногу в ватсапе, тут немного по тфнил, совсем чуть-чуть) пока она сама не написала, что типа хватит. Но в целом общение на положительной волне, поблагодарили друг друга и все такое. Сейчас наметился новый МЧ, пока не спят. Оставила у меня кое-что из своего белья. У меня качелей нет, занимаюсь собой. Есть шанс и что делать?

Ничего не пойму.

ЛТР есть или они закончены 4 месяца назад?
Автор - больше конкретики и постановка цели.

Твоя Ж не теряет время , а ездит с подругой в Европу и чем они там заимтся ,тебе только догадываться ;) в идеаль мужчина должен быть опытнее ожп , т.е старше , но это часто мое мнение.

Ездит в Европу и, пока автор не видит, быстренько там рожает детей, ага :D

Забей. Не закрываешь потребностей бабы ни в эмоциональном,ни в сексуальном,ни детородном плане.

PS Вопросы истинного ТФНа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...