Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем после попытки подкатить к подруге, которая звала меня к себе ночевать несколько раз, а там ничего не происходило, она сказала, ты чего мы же просто друзья. Теперь спрашиваю , а зачем я ей вообще? Друзья у нее есть, причем друзей парней нету, я походу единственный (т.е она не пацанка) ресурс я в нее не вкладывал никогда, даже она меня подкармливает, звонила всегда первая, от меня 0 Б. Я ей реально важен как друг? Такое что существует!? Что парень не спонсор, не какой-то там соц статус имеет (у нее соц статус намного выше, в плане денег, в разы) + оказывается еще и не нравится, но с ним классно дружить и проводить время!? Я не хочу выходить из ДОДа, это гемор, тогда хочу реально нормально с ней дружить и повысить свою значимость для нее. Немного налажал после подката и объявленного ДОДа, не сдержал эмоции и выдал, что-то типо ты мне нравишься только в сексуальном плане (со стороны звучало, наверное, ты просто кукла) В общем как теперь наладить дружбу,необычная тема, наверное!? Не знаю, обиделась ли она или нет. Но ,наверное , да. Думаю напишет первая

Не страдай фигней и хватит темы плодить.

По сабжу - ты ошибся форумом, здесь такое не обсуждают, разве что в барной.

Правильный подход! Всех не трахнешь... Попал в дод, бывает... Ожп вокруг много... Но ещё не всё потеряно... Начни потрахивать её подруг, есть вероятность того, что она на тебя другими глазами будет смотреть...

Я не хочу выходить из ДОДа, это гемор, тогда хочу реально нормально с ней дружить и повысить свою значимость для нее.

Что-то здесь не то. Какая высокая значимость при дружбе? Ты будешь на неё залипать и ТФНить, в итоге ещё ниже упадешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...