Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

завязать постоянный секс

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 19 ей 18

Учились в одном уч. Заведении, она на курс младше и та же специальность. Во время учёбы я был полным тфном, замкнутым и вообще отмороженым типом. О красивых девушках только мечтал. После того, как меня отчислили, понял, что нужно полностью меняться, за пол года стал другим человеком, полная противоположность.

Она, наверное даже не замечала меня тогда и запомнила как полного отморозка.

Не подумайте ничего такого, я не влюблялся в неё и даже не думал о ней, как и сейчас.

Девушка модельной внешности, красивая, какой характер не знаю, т.к не общался.

Дело вот в чем. Мы через неделю улетаем далеко за бугор, работать, вся наша команда уже там работает месяца 2. Мы с ней летим вдвоём, только несколько дней назад узнал, что полечу с ней. Работать там около года, тот язык не знаем, да и азиатки не привлекают особо. Нужно кого-то будет трахать. Т.к. те кто уже там, меня не привлекают(ну не мой вкус вообще). Эта ожп хорошая кандидатура. Сегодня написала мне в СС первая, мило попросила помочь с оформлением анкет на визу и т.д. я согласился. Никакой заинтересованности в сообщениях не показал. Думаю, при встрече начинать разворачивать все в нужное русло. Значит, что мне нужно по пунктам?:

1- сломать стереотип обо мне, стать в ещё глазах потенциальным самцом)(подскажите, как это лучше сделать )

2- наладить рапорт

3- а тут уже прошу помощи.

Цель : постоянный секс. Она,насколько я знаю на такое не ведётся, для неё секс-это лтр. Я готов буду играть в эти отношения, если потребуется.

ну о переломе мнения о себе я уже понял, что ничего выдумывать не нужно, при общении она и так все увидит и поймет. 

Тогда буду писать по ходу дела, что и как обстоит, чтоб не наделать ошибок.

Может у форумчан есть идеи, как сделать ее постоянным сексуальным партнером? Какие приемчики может есть особые? Девушка там не простая, при бабле, и парни у нее были не абы кто, знаю, что был футболист из шахтера, после него ничего не знаю. Ну я тоже не промах, себе цену знаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...