Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в общении

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сразу расскажу о себе. 22 года, отношений с девушками не было вообще, да и вообще ничего не было.

Весь из себя такой пай-мальчик, не пью, не курю, занимаюсь спортом, много читаю, хорошая интересная работа. 

Начал знакомиться относительно недавно (февраль). Случайно наткнулся на девушку в контакте и решил ей написать. Она оказалась достаточной занятой, учеба + работа. Вообщем за 2 месяца удалось с ней встретиться 4 раза, после этого все — сказала нет искры, ничего не чувствует по отношению ко мне. Ну и я тоже ничего не чувствовал к ней, так что ничего страшного. Нет цели побыстрее добраться до секса, хочется чего-то большого и настоящего. Понимаю, что все это бредни девственника, но все же.

Естественно для меня был небольшой стресс начинать все это дело, уже сформировались тараканы, что в 22 такое положение дел не совсем нормальное, я об отсутствии опыта вообще в общении с девушками. Но встречи проходили более-менее нормально. По крайней мере мне так казалось. Постоянно разговаривали, пауз не было, она много смеялась и т.п.

Но была большая проблема — я с трудом мог подобрать темы для разговора. Спасало только то, что она была очень разговорчивая и могла на один вопрос отвечать минут 10. Я сам по себе не очень общительный, мне достаточно сложно найти общий язык с людьми. Этих людей очень мало, 2 друга. С ними я общаюсь вполне себе нормально, всегда могу найти о чем поговорить. С остальными на уровне привет-пока.

Нет, темы у меня были. Я читал статьи как вести себя на первых свиданиях и все такое. В голове сформировался какой-то список вопросов, которого хватило на 3 встречи. Но с каждой встречей я понимал, что список этот вот-вот закончится и все. Дальше я вообще не представляю о чем говорить. 

Все это время мне помогал советами друг, который уже успел жениться. Я тоже не против бы уже найти кого-нибудь и жениться. Думаю плохого не посоветует) 

Он вообще не понимал моей проблемы, ведь с девушками можно легко и просто обо всем подряд общаться. Ну, по крайней мере, для него это так. Говорил, что надо обязательно звонить, писать. А я этого не делал, просто потому что не знал, что говорить и что писать. Мне сложно даются разговоры на простые темы — дела у меня всегда хорошо, а день прошел как обычно. Ну позвоню, спрошу как дела, чем занимается, а дальше все, пока? Глупо как-то. 

Развел я тут что-то. Внимание, вопрос: как продолжить общаться дальше, когда узнал все анкетные данные о девушке и чуть больше? О чем говорить? О чем писать?

P.S

Через неделю после первой познакомился с еще одной девушкой. Давно подписаны друг на друга в инстаграме. Младше меня на 3 года.

Испытывает какое-то предвосхищение, что ли. У меня неплохо получается фотографировать и в ИГ 20к+ подписчиков, меня все эти цифры особо не волнуют, но ее наверно наоборот.

Потому что первая реакция, когда я ей написал, была типа — Ну ничего себе кто мне написал. И потом еще пару раз намекала о том же)

Написал ей 2 недели назад, еще не встречались. Первую неделю планы уже были, на второй заболела. На этой неделе должны встретиться.

Особо стараюсь не переписываться, сразу ей сказал, что не хочу знакомиться через контакт, хожу в живую. А то в вк все свои вопросы задам и потом сказать будет нечего.

Вообщем думаю, что сейчас история опять повторится, хватит меня на 2-3 встречи. Ну хотя списывались уже раза три, общались до ночи. Даже не знаю о чем, все свои вопросы остались нетронутыми)

Она сказала, что ей тоже трудно найти своего человека, что она редко отвечает кому-то, а если и отвечает, то потом быстро разочаровывается. Что со мной ей реально интересно.

А, да. И еще она идет вслепую со мной, потому что у меня нет ни одной фотографии в соц. сетях. Она говорит, что ей не важно как выгляжу, бред какой-то)

Но боюсь, что при встрече тоже разочаруется. Внешность у меня такая, на любителя. А она что-то типа фотомодели, но не работа, а просто хобби. Думаю, что ей нравятся смазливые мальчики, которые любят фотографироваться с руками, закинутыми за голову) Но вдруг.

Спасибо всем, кто дочитал! Надо было выговориться, может посоветуете чего-нибудь. 

Для начала надо понизить значимость девушек вообще и секса в частности чтобы ты не выглядел озабоченным или там нуждающимся

Для начала надо понизить значимость девушек вообще и секса в частности чтобы ты не выглядел озабоченным или там нуждающимся

Насчет секса вообще не даю абсолютно никаких поводов, чтобы можно было так подумать. Уже написал, что он сейчас не на первом месте и не на втором.

Сейчас просто хочется научиться легко общаться с девушками, ну и заодно найти своего человека. 

Знакомься в реале! В интернете просто общайся, если уж так нравится... А для секса и отношений надо в жизни знакомиться! Звони только по поводу встречи ну или действительно поинтересоваться "как дела" и "как день прошёл" - этим самым ты пускаешь чике пыль в глаза, типо тебе небезразлична она... Спросил, узнал и завязывай, 2 минуты хватит... Писать смс не надо! 

Больше практикуйся! Тогда будешь знать о чём говорить!

На одних вопросах далеко не уедешь! От девушки тоже многое зависит... Если она скучная, то в её компании даже клоун заскучает!

Я был в такой ситуации, бегал за девушками на улице знакомился с десятками. Про меня даже сюжет сняли в группе про козлов города, типа, чувак озабоченный пикапер;))

Сам для себя такое решение принял- понизить згачимость секса, а это значит что я просто беру секс а потом уже более спокойно иду и знакомлсь на улице не выглядя как бы нуждающимся

Иначе это будет на лице написано, ты же для секса знакомишься как я понимаю

Когда общаешься с девушкой иди не от того, что надо КАК-ТО заполнить дыры в общении, а от своих желаний относительно девушек в целом. Составь (лучше на бумаге) список качеств которые тебе нужны в личности девушки и целенаправленно проверяй эти позиции, активно щупай эти места и если ты их в девушке не находишь, то эта девушка тебе не нужна. Тогда и  не будет проблем о чем говорить, т.к. после того как ты найдешь девушку с этими точками общение будет вызывать интерес ,а не фрустрацию.

Если же не проверять целенаправленно области своих интересов, то можно слить девушку ,которая изначально была тебе близка ,просто ты старался что-то там где-то ее развлечь ,вместо того, чтобы узнать кто она на самом деле.

И еще хуже если просрал дофига душевных и материальных ресурсов, пытаясь накачивать общением чуждую женщину.

На улице как-то не хочется. Мне сначала надо проанализировать страницу в вк или иг, чтобы составить какой-то портрет начальный. Мне вообще очень редко кто-то нравится. Ну, так, чтобы я хотел познакомиться. В школе и универе не было вообще никого. В универе много работал, было особо не до этого.

Девушки нравятся умные, начитанные, целеустремленные, красота не на первом месте.

Секс сейчас не интересует вообще, честно. Я научился держать себя в руках в этом плане. И не надо воспринимать дословно :D

Хочется найти девушку для серьезных отношений, хоть и не представляю себе что это такое.

Еще есть такой таракан, что абсолютно все должен делать парень, а девушка просто сидеть и оценивать. А делать я особо ничего не умею, в плане ухаживаний и прочего.

Так было с первой, она за два месяца даже ничего не написала первая, особо мной не интересовалась. Ну встречи проходили более-менее нормально. Видимо не мой человек был.

Закончился лимит сообщений на сегодня)

Интерес к конкретным отношениям и у М и у Ж зависит от количества ресурсов в них вложенных. Если девушка ничего не вложила, то они и не будут ей особо интересны, так что имеет смысл подумать над своей парадигмой в этом плане. Особенно стоит подумать глубоко так о себе откуда это ограничивающее убеждение вообще взялось и насколько оно эффективно в твоей жизни.

К тому же - если секс не интересует вообще, то зачем тебе вообще заискивающий фрейм общения? Мне кажется ты либо врешь нам, либо, что еще хуже - себе. Надо ж ну хоть немного разобраться в своих мотивах, прежде ,чем делать, а то так и будешь топтаться на месте. Как там было - если не знаешь куда идти, то все равно по какой дороге, ну или как-то так.

не дочитал до конца, хочется не хочется иди и делай либо не приходи сюда за советами. Видите ли не хочу я то и это, жизнь деточка не сказка для пай мальчиков. Иди путем проб и ошибок, горьким в начале, но сладким в конце. Интернет в жопу, если нет желания набивать шишки и кормиться  начальным горьким опытом то и тебя в жопу.

П.с. Сам был как ты, так что знаю о чем говорю

Вообще в твоем случае основная проблема кроется в том, что в душе ты боишься знакомиться в реале. Если бы не боялся, у тебя было бы немало девушек с которыми ты общаешься, было бы больше свободы для маневра ну и понятное дело, все актуальные проблемы решились бы сами с собой.

Дам тебе 2 совета:

1. Больше знакомься. Наплевать как ты знакомишься. Пусть даже вообще мямлишь и теряешься. Чем чаще знакомишься, тем больше прокачиваешь себя в этом

2. Если с девушкой скучно на свидании, то какой бы золотой она ни была, пойми - это не твое! Не трать на нее времени. Переходи к другой девушке.

Ну а то что не пытаешься пробежать спринтерскую дистанцию от знакомства до секса - это плюс к тебе в карму. У тебя есть внутренний потенциал чтобы стать настоящим соблазнителем)))

Внимание, вопрос: как продолжить общаться дальше, когда узнал все анкетные данные о девушке и чуть больше? О чем говорить? О чем писать?

Важно, чтобы были общие интересы, тогда общение будет идти легко. О чем писать? Пригласи на какое-нибудь мероприятие. 

По закону больших чисел, эмпирическое среднее (среднее арифметическое) достаточно большой конечной выборки из фиксированного распределения близко к теоретическому среднему (математическому ожиданию) этого распределения  :blink:  :o

То есть нужно много знакомиться, общаться, по моему опыту 5 из 50 девушек будут в карту ;)

Можно почитать книги по общению, как вести диалоги, показать себя с лучшей стороны.

Важно, чтобы были общие интересы, тогда общение будет идти легко.

Я извиняюсь за глупый вопрос. Но какие у парня и девушки могут быть общие интересы, если знакомиться на улице. У 1 из 100 будет много общего?

Особенно стоит подумать глубоко так о себе откуда это ограничивающее убеждение вообще взялось и насколько оно эффективно в твоей жизни.

Наверно от моего окружения. Учился в гимназии среди таких же пай-мальчиков и девочек. В универе тоже были примерно такие же. Половина знакомых парней уже женились (22 года), вторая половина живет с девушками долгое время, с первых курсов. Я из группы вообще был один без пары. 

Мне тоже хотелось бы серьезных отношений, в идеале вообще одну и на всю жизнь) Ну нет желания у меня перепробовать сотни девушек.

К тому же - если секс не интересует вообще, то зачем тебе вообще заискивающий фрейм общения? Мне кажется ты либо врешь нам, либо, что еще хуже - себе. Надо ж ну хоть немного разобраться в своих мотивах, прежде ,чем делать, а то так и будешь топтаться на месте. Как там было - если не знаешь куда идти, то все равно по какой дороге, ну или как-то так.

Конечно секс интересует. Но не просто так, секс ради секса. Хочется, чтобы к девушке были чувства. 

Вообще в твоем случае основная проблема кроется в том, что в душе ты боишься знакомиться в реале. Если бы не боялся, у тебя было бы немало девушек с которыми ты общаешься, было бы больше свободы для маневра ну и понятное дело, все актуальные проблемы решились бы сами с собой.

Не думаю, что у меня проблема в этом. Могу спокойно подойти к девушке на улице и попросить телефон. Делал ради развлечения пару раз. Проблема в том, что мне сложно построить нормальное общение. Не только с девушками, с людьми вообще. У меня нет какого-то страха именно перед девушками, перед красивыми девушками. 

Важно, чтобы были общие интересы, тогда общение будет идти легко. О чем писать? Пригласи на какое-нибудь мероприятие. 

Можно почитать книги по общению, как вести диалоги, показать себя с лучшей стороны.

Я все-таки про какие-то повседневные вещи. Ну не понимаю я — каждый день спрашивать как дела, как день прошел? Предыдущая девушка отвечала нормально, так же, как обычно. И у меня такая же ситуация.

Читал Карнеги, вынес принцип постоянно раскручивать собеседника на разговоры о себе дополнительными вопросами. Пробовал применять с разными людьми, с девушкой той, в том числе. Получается, но у меня превращается все в допрос. И опять же, вопросы кончаются. Ну вот первая встреча у нас была около 3 часов, вторая тоже, остальные 2 были в кино, там по часу после где-то общались. Так получалось, что я ее просто раскручивал на разговор постоянно добавляя какие-то вопросы.

Хотел еще спросить: как девушки обычно реагируют, когда узнают, что у парня она первая вообще во всех планах? Сразу бежать?

Предыдущая после 3 встречи сказала, что я себя как-то странно веду, такое ощущение, что боюсь ее. Так со стороны, скорее всего и было. Под ручку взял только на 4 встрече) Ну в плане общения вроде стеснения не было.

Ну и я, чтобы ничего не придумывать, сказал ей правду. Она удивилась, как так, в 22 и вообще никого-ничего. Никто не нравился чтоли и все такое) 

Но мне действительно никто не нравился, что ж теперь поделать.

Ну, ты же уже взрослый парень и можешь отказаться от убеждений, которые мешают в жизни ,а не помогают. Ну по крайней мере тогда, когда осознаешь, что они тебя ограничивают.

Не стоит верить сопливым женским романом, что секс - некая квинтэссенция любовных отношений. Скорее любовные отношения начинаются с хорошего гармоничного секса.

Ну так не нужно устраивать допросы. Просто щупай ее интересы и когда нащупаешь можешь рассказать какие-то свои соображения на этот счет, да и вообще если нащупаешь нужную тему ее будет не заткнуть, уже никаких вопросов не понадобится. Просто когда задаешь тему - смотри на ее реакцию, по лицу же примерно все видно.

Я не думаю, что стоит особо акцентироваться на первости. Когда дойдет до дела она и так поймет ,а может и не поймет ,но голая из постели уже скорее всего не выскочит.

И это...не бойся бояться, это тоже нормально. Можешь так и сказать, если она обратит на это внимание ,мол, да, довольно волнительно, так как ты мне очень приглянулась.

Да мало ли какие иогут быть общие интересы

Бывает например так что девушка просто хочет чтобы ее выебал незнакомец

А знакомых всех шлет

Тогда это сексуальный интерес :) И его тоже важно нащупать, если ищешь быстрой связи :)

Тогда это сексуальный интерес :) И его тоже важно нащупать, если ищешь быстрой связи :)

Интерес не сексуальный, хочу влюбиться)

Быстрая связь не нужна.

Лучше не говорить про то что у тебя никого не было.Скорее всего потеряет интерес.Врать тоже не нужно,лучше уйти от темы,отшутиться как нибудь.

Как тут уже написали сама поймет когда до секса дело дойдет.

Лучше не говорить про то что у тебя никого не было.Скорее всего потеряет интерес.Врать тоже не нужно,лучше уйти от темы,отшутиться как нибудь.

Как тут уже написали сама поймет когда до секса дело дойдет.

Насчет секса вообще не даю абсолютно никаких поводов, чтобы можно было так подумать. Уже написал, что он сейчас не на первом месте и не на втором.

Сейчас просто хочется научиться легко общаться с девушками, ну и заодно найти своего человека. 

Интересно что она подумала об этом? Что ты конченный?))

По поводу любви романтики и секса,чувак. Прежде чем говорить по этому поводу,ты просто дойди до этого. Вся твоя романтика разлетится в к чертям если ты трах**шь ее,но а может быть и другой вариант) ВОТ ОТ ЧЕГО НАДО ОТТАЛКИВАТЬСЯ! а не думать о какой то любви

Бабочки у тебя в голове походу)) ты сначала почувствуй что такое держать член в  девочке,а потом не нужные мысли сами расеются..))

Интересно что она подумала об этом? Что ты конченный?))

Нет, я не ей это писал, а на форуме здесь)

В воскресенье встретились. Гуляли 3,5 часа по городу.

Девушка оказалась очень интересной. Ко мне вроде как проявляла симпатию — много интересовалась мной, глазки строила, улыбалась. Типа случайно прижималась, когда шли. Но я ее даже за руку не взял, не знаю почему.

На прощанье сама обняла.

Согласилась на вторую встречу. Но у меня опять вылезли мои проблемы. За это время я ее тоже успел о многом расспросить, теперь не знаю даже что написать.

Ну спрашиваю как дела, как день прошел. Она нормально отвечает, я могу немного раскрутить разговор из ее ответов, а дальше?

Может я вообще неправильно рассуждаю, что надо каждый день общаться? Но я часто слышал, что пары по первому времени могут днями напролет говорить.

Более-менее начал осознавать что-то в себе. Я на всякие подвиги достаточно смелый и мог бы поначитаться тут ваших инструкций и применить их. Видно, что девушка заинтересована мной (пишет сама, ну и по общению было понятно, насколько я могу об этом судить), возможно что-нибудь и вышло бы из этого. Но я не хочу вот так вот переспать по-быстрому, а потом, чтобы все закончилось немного погодя, потому что у меня общение не идет. 

Вообщем, для начала надо наладить общение. 

Повседневное, нормальное общение.

Для этого есть какие-нибудь советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...