Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с девушкой. Есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна помощь и ваши советы как себя вести. В общем в кратце история знакомства такая. Она стояла на  остановке, я подбежал сзади и поднял на руки. Реакция K+. Она сначала отрезала, что есть парень. Я ответил- 'чего так остро сразу. Я не знакомиться, а пообщаться для начала подошел''. Дальше завезалась беседа, на эмоциях раскачал. Была и кинестетика- говорю, ладно я пошел .если ,что в универе уидимся. Обнимал ее ,за попу трогал, она убирала руки. После отхожу к напарнику- тот пинает меня, почему не закрыл. А она кричит- ''ты подошел все ради спора, я разочаровалась в тебе'')) Я пошел к ней, побесились с ней еще не много. Пришел ее автобус и взял ее телефон. Кто хочет- вот тут подробнее в моем журнале

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148742&page=3

На следующий день она поставила лайк мне в вк. Как-то нашла зная лишь имя и мою специальность в универе. Я зашел на ее страничку. Увидел ,что чувак какой-то лайкает фотки ее и репостит. Зашел к нему и вижу у него фотки совместные. Так, что оказывается не проверка была, а реально парень есть.

Вчера я вызваниваю ее. Все нормально по разговору. Говорю, что сегодня планирую сходить прогуляться и составить мне компанию. Она сказала ,что пары до поздна у нее и на сегодня назначили в общем. После вызвона пролайкала еще фотки. Я не реагировал, а потом приходит сообщение  в вк от нее- ''классный статус"'.

В общем , ребята как себя правильно вести сегодня.??? Что делать если на мою кинестетику и попытки поцелуев ,начнет про парня запрягать. Отдаляться и потом снова попытки сближения???. Стоит ли сразу руки распускать или ограничиться легкой кинестетикой и дать привыкнуть. Как на эмоциях раскачать .крышеснос может какой?

P.S. Контакт это зло. Не видел бы чувака .было бы легче и не загонялся)

Опубликовано:

Соблазняй и не парься, сейчас не 90-е, закапывать тебя никто не будет, а если станет жарко "сучка не захочет - кабель не вскочит" )))))) вперед Джанго! ты свободен!

Опубликовано:

методики бы тебе прочитать, продумать заранее маршрут, длительность первой встречи, ты же должен быть ведущим на неё, а она ведомой, от тебя инициатива и должна исходить . Рассмотри кольца на её руках, лак на ногтях , это уже хороший контакт, загрузи чем нибудь, пусть попробует тебе понравиться . Поработай с убеждениями : " мне нравиться " и "мне "не нравиться" .

парни разные бывают, узнает ещё, сцыкотно.

Опубликовано:

Все нормально. Прогулялся с ней- получил Дод и пошел домой.

Значит звоню ей, говорит ,что сейчас дома но на пару нужно в универ. Я предлагаю после пары встретится и вместе поехать в наш город( универ в другом городе в 10 км) и там может переместиться в другое место. Значит встретились мы. Все хорошо, пошло общение. Я в глаза смотрю, оцениваю, трогаю волосы. Она каждый раз убирает, смеется мол что за привычка трогать вещи.  Говорит- чего ты смотришь на меня так... При этом ерничает и стесняется не много. Достает телефон, говорит, дергается потому что не может стоять на месте и надо двигаться так...Потом сели в автобус и поехали. Каждый раз как он тормозил я заваливался на нее .прислонялся. Она предложила если так нравятся волосы, отрезать мне кусочек. Я сказал ,что обязательно повешаю их на видном месте и по утрам буду вставать, щекотать ими себя и поднимать настроение. Она спросила какое место щекотать))) В общем общение было классное, с мой стороны попытки кинестетить. Она убирала и отходила не много...

Потом в разговоре пошло про парня. Не помню про что    говорили, но она такая у меня есть парень. Потом на вопрос умеешь  ли ты полоть грядки ,помогаешь ли пахать грятки родителям- она говорит ездит парню помогает.  я начал говорить, что по глазам вижу, что парень это не то. не совсем, то что ты хочешь. Она сказала. что не гуляет с ним так, вечно нету времени у него.. Дома тот сидит...

Едем в автобусе, я говорю, что она задротит в вк и прошу дать телефон ее.. посмотреть для прикола переписку в вк.. Она дает телефон. Вижу первое сообщение от ее парня- какую то фигню про сиськи. Дальше смотрю, что много кто знакомитсяс с ней. Но она отказывает.. Позже она сказала, что вообще первый раз такое. Обычно отшивает всех .а тут так вот  пошла со мной.. 

Выходим с автобуса.Она такая надо разграничить наше общение ,мол друзья.. Я говорю ,что подружкой не собираюсь быть и мне это не интересно. Она такая-а кем ратом.. сестрой.. Я  колю ей, что в природе есть самец и самка, что смотрел Дискавери канал и там лев с львицей  занимаются совсем другими вещами... Идем- я начинаю, мол видел по глазам, что парень этот ей это не то. Что вселенная че-то там... Она спрашивает куда пойдем, я понимая, что дело плохо ,веду на остановку. ( ей до ее района автобус нужен был другой).  Начинаем общаться, кинестечу как получается и что позволяет.общаться ,

На остановке выясняется  ,чтоо она залипала на моей странице.. Помнит дату рождения и прочую муть. Я начинаюей рассказывать, что представь, что тебе 90, ты сейчас дряплая старуха такая.. сиськи обвисшие ,попа дряплая. И пытаюсь трогать- но она не дает. Так вот, такие парни как я уже не подходят знакомиться, ты не сексуальна.. Ты лежишь в постели и сожалеешь о опущенных моментах молодости, чтокогда-то что-то не сделала и упустила.. Ты в постели такая- ааааааййй пля, почему я тогда с Сэмом не пошла то се... И тут тебе машину времени дали, и ты переместилась сюда.. Второй шанс.. Запрягаю ей про вселенную, все это с юмором с ее и с моей стороны. Я весь ресурс подключил, выложился полностью ,на сколько позволял мой уровень...

Потом стоит на останове, тыкаю пальцем в обьявку, мол что это такое ? Она поворачивается, я к ней и пытаюсь засосать. Она уклоняется.. Я снова к ней с поцелуем. Она такая- "'таааакккк''. И не дается. Я говорю  ей, что не собираюсь быть твой подружкой.  Давай удачи и пока. И ухожу. Оставив на остановке.

Но я видел, по глазам, что нравлюсь ей. Но вот так получилось.  Говорила, что у нее нету практически парней друзей и знакомых. Хотелось сказать ей- тогда какого х***  ты дала мне номер телефона. Зачем в вк нашла, зачем сейчас мы вышли с тобою гулять... Но не решился.

Всем спасибо.

Опубликовано:

парни разные бывают, узнает ещё, сцыкотно.

Я видел его в вк. По мне лошок какой-то, не понимаю как он закадрил ее. Косит  под нацика, хотя сам на не русского смахивает. Но наверное это я лох, а не он. Раз он чпокает ее

Опубликовано:

да не очень это хорошо если есть кто-то, хотя это меня понесло, все так делают :)

уверенно ты ведёшь себя в диалоге, для первых твоих свидания это очень прилично, далеко пойдёшь, можно было бы совместно попробовать, но, мы в разных странах.

мне только одно странно, она за эти пару часов что уже прошли не скинула тебе смс?

Про грядки у парня пздц какой-то, работяга что ли :)

На счёт волос, я бы ответил что-то вроде :   "не стоит приносить себя в жертву, тем более что если ты будешь себя хорошо вести у меня будут возможности наслаждаться ими с утра/часто " .

Старайся цепляться больше к мелочам и ко всему что она говорит: я не имею ввиду что ты должен стать тошнотным но быть в основном далеко не таким как многие другие. Можно было узнать почему она сказала про сувенир для тебя  в виде её частички , хоть это и волосы.

Ждём ещё, уверен это не кульминация

Опубликовано:

Спасибо Джои) Но она не напишет уже, характер у нее такой, да и девчонка популярна судя по всему)

Я сегодня от нечего делать написал ей в вк-''Вчера не получилось так что держи D83DDC8B.png..))) не понимаю как ты увернуться успела)

Она ответила- "'полегче, парень у меня все еще есть! и с тобой рядом я держу ухо востро)''.

Так приезжай Джоуи к нам. Попробуешь к нашим белорусским девчонкам по подходить. Скажешь с какими легче)

Опубликовано:

менталитет один и тот же, имхо.

куда мне, работу бы найти, продолжить закинутую учёбу и начать реализовывать задуманные и обдуманные сотни раз проекты.

Опубликовано:

Передавил на девочку. даю 100 баксов на спор.. она подумала что ты очередной чувак,который дико хочет трахаться и пытается ее развести)) если постоянно у тебя как то к этому сводилось на первой встречи(космические загоны про самок и самцов,дискавори и прмер со львом и львицей. даже у меня вызвал отвращение какое то)при чем  ты знал как реагирует на это девочка..иногда это их обижает,что с ними обращаются как со шлюшками(ведь у нее есть типо парень и ты об этом знаешь и все ровно позволяешь так относиться к ней)

Тебе не надо было кидаться как малолетка лапать ее и облизывать.. Все постепенно и я уверен,что ты бы ее трахнул на 3 свидание.. но увы..ты идиот..смирись))

Опубликовано:

Передавил на девочку. даю 100 баксов на спор.. она подумала что ты очередной чувак,который дико хочет трахаться и пытается ее развести)) если постоянно у тебя как то к этому сводилось на первой встречи(космические загоны про самок и самцов,дискавори и прмер со львом и львицей. даже у меня вызвал отвращение какое то)при чем  ты знал как реагирует на это девочка..иногда это их обижает,что с ними обращаются как со шлюшками(ведь у нее есть типо парень и ты об этом знаешь и все ровно позволяешь так относиться к ней)

Тебе не надо было кидаться как малолетка лапать ее и облизывать.. Все постепенно и я уверен,что ты бы ее трахнул на 3 свидание.. но увы..ты идиот..смирись))

Спасибо за  мнение)) Ну не могу я общаться в дружеском раппорте, кинестетика- это продолжение моих слов, я вбиваю в себе это как привычку. И общаться и не получать обратной связи в полной мере от девчонки, мне это путь показался не правильным и не интересным. Хотя передавил и, наверное, нужно было просто провести свиданку и прокачать доверие. И на кинестетику отстранялась..))) Правда не морозясь, а с улыбкой, и как игра такая)

И как черт возьми ,мне нужно было реагировать на ее- 'мы с тобою просто общаемся"? :)

Опубликовано:

Тут как почитаешь так только одни профи и сидят. Если ты в реале профи, в чем я очень сомневаюсь, то ты бы в жизни не писал фигни про идиотов и т.д. Вспомни себя пару лет назад. Вспомнил? Ну так вот. Тебе приятно было б если на тебя смотрели свысока своего птичьего полёта такие же профи как сейчас ты? Грязные вонючие лапти, в которых ты начал своё движение вперёд всегда должны висеть у тебя на гвозде для напоминания про то, кем ты был. А то я уже вижу что блеск новых, тщательно отполированных туфель кому-то зрение забивает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел на ее старничку в вк, смотрю удалила парня с друзей .вижу, что разошлись... Потом как-то  в диалогах  иногда у себя видел, что постоянно вечерами онлайн сидит.. Ну я и написал ей.. Начало было зае*сь от нее, и казалось, что расклад супер.. Но потом.....
 Я-привет.. ты все дома сидишь, погода классная ведь..) как дела, что нового?)
Она- привет...
да все сижу ( гулять не с кем особо)
из новых новостей только то,что рассталась с парнем и скоро сессия
а у тебя как делишки?
    Тут казалось бы, что открытым текстом намекает, что свободная и не прочь погулять..
Я-    
диплом уже наколякал как-то.. в следующем месяце защита будет..) ездил в нп сегодня гулять.... летняя атмосфера чувствуется...)))
Она- какой  молодец)
Я-я позвоню тебе... есть для тебя новость приятная)))
Она-'-'
для меня?, -я не отвечаю долго, приходит от нее- ''ну звони"'.
Я-занятия у вас уже закончились?)
Она-В смысле?
Ну есть некоторые пары и я их прогуливаю

Я-пойдем погуляем
, приблизительно во вторник-среду. я позвоню и уточню время.. надо тебя на свежий воздух вытащить)
Она-Ахах...
На сколько я помню ты не хотел быть мне просто другом,а сейчас гулять зовешь
С чего бы?)
Я-ты же с парнем рассталась) можем уже погулять и никак друзья)
Она-То что я рассталась с ним ничего не меняет
Я не хочу отношений

Тут я понимаю, что остался в ее голове как парень для дружбы, а как парень не остался. Хотя начало было зашибись) Я ничего не отвечаю .и от нее приходит-
Она-Всё? Отбилось желание гулять? )
   Вот сучка, добивает еще, думаю я... И отправляю-
Я- нет не отбилось .пошли)
Она-Смотрю ты не оставляешь попыток подкатить
Неужели на личном все так плохо?

Я-просто был свободный вечер и желание погулять с симпатичной девушкой) вечер остался так же свободен, а девушку найду другую)
Она- Ммммм, ну удачи в поисках..)

Короче вот такие расклады... Может где-то на свидании были косяки, может зря лез целоваться... Но получилось вот так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел на ее старничку в вк, смотрю удалила парня с друзей .вижу, что разошлись... Потом как-то  в диалогах  иногда у себя видел, что постоянно вечерами онлайн сидит.. Ну я и написал ей.. Начало было зае*сь от нее, и казалось, что расклад супер.. Но потом.....

Я-привет.. ты все дома сидишь, погода классная ведь..) как дела, что нового?)

Она- привет...

да все сижу ( гулять не с кем особо)

из новых новостей только то,что рассталась с парнем и скоро сессия

а у тебя как делишки?

Тут казалось бы, что открытым текстом намекает, что свободная и не прочь погулять..

Я-    

диплом уже наколякал как-то.. в следующем месяце защита будет..) ездил в нп сегодня гулять.... летняя атмосфера чувствуется...)))

Она- какой  молодец)

Я-я позвоню тебе... есть для тебя новость приятная)))

Она-'-'

для меня?, -я не отвечаю долго, приходит от нее- ''ну звони"'.

Я-занятия у вас уже закончились?)

Она-В смысле?

Ну есть некоторые пары и я их прогуливаю

Я-пойдем погуляем

, приблизительно во вторник-среду. я позвоню и уточню время.. надо тебя на свежий воздух вытащить)

Она-Ахах...

На сколько я помню ты не хотел быть мне просто другом,а сейчас гулять зовешь

С чего бы?)

Я-ты же с парнем рассталась) можем уже погулять и никак друзья)

Она-То что я рассталась с ним ничего не меняет

Я не хочу отношений

Тут я понимаю, что остался в ее голове как парень для дружбы, а как парень не остался. Хотя начало было зашибись) Я ничего не отвечаю .и от нее приходит-

Она-Всё? Отбилось желание гулять? )

Вот сучка, добивает еще, думаю я... И отправляю-

Я- нет не отбилось .пошли)

Она-Смотрю ты не оставляешь попыток подкатить

Неужели на личном все так плохо?

Я-просто был свободный вечер и желание погулять с симпатичной девушкой) вечер остался так же свободен, а девушку найду другую)

Она- Ммммм, ну удачи в поисках..)

Короче вот такие расклады... Может где-то на свидании были косяки, может зря лез целоваться... Но получилось вот так.

В принципе,что я и говорил "Неужели на личном все так плохо?"

Кстати,что за тенденция,не будь другом,прояви себя как парень))?

Я всегда захожу из далека. Общение,приятное проведенное время(по ходу смотришь ведется или нет,обычно если ты без всяких там посылов,что мол " я не люблю дружить,я люблю трахать(ведь я альфа) это все само по себе происходит как то  :wacko: 

Ты можешь прикидываться другом,но при этом ее соблазнять!

Работает не плохо)) Всегда начинал с дружбы,а точнее пытался,даже не успевал провести свидание до конца,когда уже ловил несколько пингов от нее " А у тебя есть девушка" и т.д. и  т.п.,а думаю все потому,что ты не особо претендуешь на что либо,ты просто в моменте,она сейчас с тобой и тебе хорошо..и она это чувствует.если ее рядом завтра не будет,то у тебя все ровно все будет хорошо)

Тут как почитаешь так только одни профи и сидят. Если ты в реале профи, в чем я очень сомневаюсь, то ты бы в жизни не писал фигни про идиотов и т.д. Вспомни себя пару лет назад. Вспомнил? Ну так вот. Тебе приятно было б если на тебя смотрели свысока своего птичьего полёта такие же профи как сейчас ты? Грязные вонючие лапти, в которых ты начал своё движение вперёд всегда должны висеть у тебя на гвозде для напоминания про то, кем ты был. А то я уже вижу что блеск новых, тщательно отполированных туфель кому-то зрение забивает.

Вспомнил. Дело даже не в профи,я даже не вникал так сильно в это! Зачем какие то гвоздики памяти сохранять? что за бред!

Я зашел сюда,почитав пару дней,у меня такой кишлак творился в голове..начал читать литературу по пикапу,факи хуяки..У меня единственная проблемы была,недофасты.. Я возбуждал,не получалось прожать девочку из за всяких внешних обстоятельств(не где было трахнуть или еще что то),а потом думал,почему не которые морозились..ведь я такой классный и она текла в тот момент.. Понял одно,если собираешься воозбуждать,сразу думай куда ты ее будешь вести и где *****

Что то подчерпнул полезное,а что то подчерпнул зря!  Тут слишком много загонов,все куда проще в принципе)

Опубликовано:

Кокаин прав во всех сообщениях. Парень полагается на инструкции, а надо учиться калибровать. В ФАКах много бреда, сейчас я это понимаю. Тупо по ним действовать не работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...