Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Думаю сам объявить ДОД

Рекомендованные сообщения

Пациент - крепкая восьмерка, может даже девятка. Секса небыло. Было два свидания с интервалом в неделю.

Второе было провальным т.к. не смог себя позиционировать как сексуальный объект. Она приперлась с подругой и наверное из-за неё чувствовала себя неловко и резко отмораживалась на мою кинестетику. Короче я облажал с ней, чувствовал что девочка из тех в которую могу влюбиться, вот и облажал.

Она теперь уверена что я ТФН, хотя я тот ещё развратный подонок и например прямо сейчас есть 4 девочки с которыми у меня постоянный секс + постоянно ищу новых. Но эта мне запала в душу и я вел себя с ней как самый настоящий ТФН т.к. разглядел в ней нечто большее чем очередной кусок сексуального мяса с молоком.

Это без пяти минут ДОД. Это факт т.к. общий знакомый который с ней общается (мой шпион) сообщил мне что она хочет объявлять мне ДОД. Вот я и думаю, может сыграть на опережение и самому объявить ей ДОД?

Кто что думает? Моя цель - влюбить в себя эту девочку. Не поверите, но устал от разврата. Точнее не устал, но хочется что-то своё. Хорошее доброе и светлое.

p.s. Рассматривал ещё вариант просто пропасть из её жизни и врубить ей Дальше. Но как то это просто слишком.

если она 2ое свидание пришла с подругой, то это значит уже первая встреча была провальная. девочка возможно дала тебе второй шанс, но вышло с твоих слов еще хуже.

ДОД 8ке? ))) Объяви. Что теряешь то, если уже терять нечего? Сам и посмотришь как это работает)

Ну и толку от того ДОДа? Она пропадёт и пингов не будет, твоя мизерная значимость от этого не увеличится ни на процент.

Если это реально 8-ка. 

Пропади да и всё, некст.

если она 2ое свидание пришла с подругой, то это значит уже первая встреча была провальная. девочка возможно дала тебе второй шанс, но вышло с твоих слов еще хуже.

Тут вот ещё какое дело. У меня есть, кхм, скажем так "репутация" и она частично про меня кое-что знает т.к. у нас есть общий знакомый. Возможно она хотела увидеть именно это - разврат, обезбашенность, отсутствие тормозов, крышеснос. Возможно она вообще хотела чтобы я отработал фаст. Но получила совершенно не это. Если это так и она действительно хотела дать мне второй шанс - то она не пошла бы на второе свидание с подругой и уж тем более почти со 100% гарантией если только она не полная дура - не выбирала бы такое место для свидания как кинотеатр имхо.

Вот ещё косяк. Она выбрала место, а не я. Я то звал в кафе с мягкими диванчиками :D Но она туда не захотела.

Думаю я просто банально её пережал. Слишком много внимания уделял. Она почувствовала серьезность намерений и просто испугалась. Думаю причина сложившейся ситуации именно в этом.

ДОД 8ке? ))) Объяви. Что теряешь то, если уже терять нечего? Сам и посмотришь как это работает)

Мне ещё не объявлен ДОД. Поэтому терять есть что.

Ну и толку от того ДОДа? Она пропадёт и пингов не будет, твоя мизерная значимость от этого не увеличится ни на процент.

Верняк. Толку никакого. Скорее всего так и будет. Она пропадет и всё. Не сделал я ничего такого офигенного чтобы у неё появилось чувство потери и того, что у неё что-то отобрали и это что-то нужно возвращать назад.

Если это реально 8-ка. 

Это не восьмерка. Это крепкая на 100% без сомнений восьмерка. Может даже девятка.

ЧСХ, тебе захотелось большего именно с красоткой. Вам, мужиками, важна только внешность

Я тебя умоляю. Богатый внутренний мир уродины ничем не отличается от богатого внутреннего мира красотки. Чаще всего даже наоборот, внутренний мир красавицы богаче и разнообразнее, т.к. красивыми не рождаются ими становятся: диеты, спорт, бабки на шмотки, бабки на косметику, бабки на стилистов, визажистов, косметологов и прочее. Быть красивой это очень сложная работа!

И вот теперь вопрос, а что взять с уродины, если она на всё забила? Забила на фигуру? Забила на внешний вид? Забила и вероятнее всего даже не знала о манерах, об осанке и многих, многих-многих других штуках? Не бывает не красивых женщин! Просто не бывает! Бывают те, кто за собой не следит и я с ними ничего общего иметь ЧСХ не хочу.

Всё потсоны. Это фейл. Сделал ближе и получил хрен с маслом и с клюквой. Пришлю ей фотку с Мальдив.

p.s. Секс был минут 10 назад. Нет, не с ней. Да, не в первый и не второй раз после её Дальше. Читаем мою подпись. Тему закрываем. Опять не получилось сделать мир лучше.

Я правда хотел стать лучше :angry2:

И ссылку на эту тему  ей тоже пришлю. Пусть сцуко бесится! Ждем июля.

ссылку вот не обязательно !

чо палитесь ? надо было подругу в сторонку отвести и побеседовать минут 15 .... в сторонке а потом объявить что у тебя дела и свалить ..... 

ЧСХ, тебе захотелось большего именно с красоткой. Вам, мужиками, важна только внешность

Я тебя умоляю. Богатый внутренний мир уродины ничем не отличается от богатого внутреннего мира красотки. Чаще всего даже наоборот, внутренний мир красавицы богаче и разнообразнее, т.к. красивыми не рождаются ими становятся: диеты, спорт, бабки на шмотки, бабки на косметику, бабки на стилистов, визажистов, косметологов и прочее. Быть красивой это очень сложная работа!

И вот теперь вопрос, а что взять с уродины, если она на всё забила? Забила на фигуру? Забила на внешний вид? Забила и вероятнее всего даже не знала о манерах, об осанке и многих, многих-многих других штуках? Не бывает не красивых женщин! Просто не бывает! Бывают те, кто за собой не следит и я с ними ничего общего иметь ЧСХ не хочу.

Хорошо сказано, понравилось)

• 3 недели спустя...

Ну что ж, ТИ сработал. Получил от неё Ближе и было третье свидание. Звал к себе домой. По ощущениям не хватило совсем чуть-чуть и я почти прожал её на лучший секс в её жизни, но нет. Не поехала. Но процентов так на 60 готова была ехать.

В итоге просто встретились по её инициативе в баре. Я сначала не хотел ехать (ждал двух девочек в гости :). Но потом забил на них, перезвонил ей и сказал что приеду. Опоздал минут на 15. В баре были свободные места, но небыло нормальных свободных мест на мягких диванах, поэтому я сразу повел её в другое место - играть в бильярд.

Ставки были совсем не такие интерестные как мне хотелось бы и этот номер с ней не сработал. На кинестетику жестко отмораживалась. Пить отказывалась на отрез. Впрочем это не помешало мне облапать её попку, грудь, и усадить на какое то время к себе на коленки :) Но она ведет себя как дикая кошка, которая вроде как и сидит и мурлычет у вас на коленках, но как только усыпишь бдительность - она сразу сваливает!

Свидание было 2 дня назад. Два дня я делаю дальше и она тоже. Если я приглашу её домой - она не поедет. Если я приглашу её на свидание - она начнет делать дальше и брыкаться. Как здесь по хитрее сыграть?

Мой вариант - ждать от неё Ближе и продолжать делать Дальше. Но может есть вариант по хитрее?

А что ты бар/место не поменял? У тебя там скидка?

Мне туда ехать недалеко и я её туда звал на второе свидание. Она тогда поменяла этот бар на кино а в этот раз сама предложила тот бар который я предлагал раньше. Да и там нормальное место по многим позициям. Во первых есть диваны. Во творых если нет мест - рядом есть ресторан и бильярд круглосуточный.

О, кстати. Полезная информация. Я два раза её жестко разгромил в бильярд как настоящий джентельмен и от неё поступали заявки на реванш. Но звать на четвертное свидание в то же место где было третье?... В общем я хз. Да и звать ли? Ведь по любому отморозится и найдет миллион дел и причин по которым она не может....

p.s. Вот я бы честно даже и не пытался разбираться в этих её тараканах если бы не хотел с ней чего то большего чем от остальных девочек. С ней я готов пойти на много дальше чем обычно. Поэтому давайте пробовать разбираться в её тараканах :)

Скорее всего про заявы тебе послышалась))

Зачем с ней соревнуешся?

Он при проигрыше должна встань на коленки и отблагодорить победителя?))

Скорее всего про заявы тебе послышалась))

Зачем с ней соревнуешся?

Он при проигрыше должна встань на коленки и отблагодорить победителя?))

Да похер уже. Я нахуярился бухлом и понаписал ей про твой ебучий картинг в скайп. Сначала отвечала. Потом отморозилась и врубила мне дальше. Я на эту тему анекдот расскажу:

Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972.

История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах.

Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций,

и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке.

И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег.

Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи.

И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему:

мол, думаете, поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России.

А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:

"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...