Перейти к публикации
пикап.Форум

Преддод, хочу разрулить

Рекомендованные сообщения

Привет, уважаемые форумчане. Чиатаю форум порядка полугода, после расставания с БОЖП. Очень тяжело оно мне далось, но форум помог.

Но ближе к теме.

Я - 30 лет, постоянная работа, много хобби (зал, мото, фотография, рисование), достаточно хорошее образование, стараюсь не стоять на месте, не курю, с алкоголем стараюсь не частить. Расстался где-то год назад. Были несколько СО после того как пришел в себя.

Она - 24, хобби нет, любит смотреть телек, читает книги, курит, выпивает (но без фанатизма). Живем в разных городах (в перспективе думаю перебираться в ее город), видимся на выходных (или я к ней приезжаю или она ко мне). Познакомила с родителями. Предыдущие отношения закончились год назад, парь ее бросил (по ее словам пережила очень болезненно). Говорит, что доверчивая и быстро привязывается к людям. После этого я у нее первый.

Казалось, что бы может мне в ней понравиться - не знаю, просто запала. И как я не убеждал себя.. в общем, так получилось, что влюбился.

Характер у нее довольно сложный.

Отношения начались примерно полтора месяца назад, все было довольно гладко. БЗ старался держать наравне. Но чувствую она меня потихоньку прогибает. Иногда по ее просьбе отвожу ее в другой город, где она живет, если едим вместе, то плачу в 70% случаев я. Днем переписываемся в сс (знаю, не очень гуд..), вечером созваниваемся. У меня буквально вся неделя расписана, выходные свободны. У нее работа каждый день допоздна (в будни) в выходные вместе со мной.

Неделю назад состоялся разговор, инициатором которого была она - сказала что не может со мной нормально разговаривать, мол я очень много молчу, а если и говорю то не как все люди, да и не интересуюсь ей, много о себе не рассказываю, что меня совсем не знает. Меня это немного шокировало - мне никто такого не говорил, да и сам за собой такого не замечаю. Да и по ее поведению я ничего предшествующего этому разговору не замечал. Договорились на том, что иницатива должна исходить с двух сторон, что оба должны вкладываться в отношения. Выходные прошли отлично, начало недели тоже. Но вчера, сегодня с ее стороны мороз. Отвечает односложно и тд. Я не понимаю в чем дело. На ее мороз решил отвечать морозом.

Цель - ЛТР.

Да, это наверное лучший вариант.

Про отношения на расстоянии знаешь?
И зачем она тебе, в твоём городе нет хороших девушек?

Ты поинтересуйся может на что обиделась. Если не говорит. Скажи я не экстрасенс, надо скажешь не обращай на неё внимание.

Говорит, что доверчивая и быстро привязывается к людям. После этого я у нее первый.

Такое впечатление что девки начитались чего то, и всем это впаривают.

Неделю назад состоялся разговор, инициатором которого была она - сказала что не может со мной нормально разговаривать, мол я очень много молчу, а если и говорю то не как все люди, да и не интересуюсь ей, много о себе не рассказываю, что меня совсем не знает. Меня это немного шокировало - мне никто такого не говорил, да и сам за собой такого не замечаю. Да и по ее поведению я ничего предшествующего этому разговору не замечал. Договорились на том, что иницатива должна исходить с двух сторон, что оба должны вкладываться в отношения. Выходные прошли отлично, начало недели тоже. Но вчера, сегодня с ее стороны мороз. Отвечает односложно и тд. Я не понимаю в чем дело. На ее мороз решил отвечать морозом.

Прочел вот это, точно такое же мне говорила одна ОЖП, слово в слово! На данный момент отправил её в ДоД на опережение, т.к. она включила Д. Вторую неделю ни слуху ни духу, чем закончится хз.

Накуя выяснять про прошлые отношения? Первый признак дури и незрелости - вести разговоры про то, у кого кто/как/когда был до. И разговоры эти ведут к фейлу.

Зачем знакомиться с ее родителями? Или ты жениться на ней думал?

Чего ради ты терпишь компостирование мозгов на ровном месте? Да еще от ОЖП, которая явно существенно ниже тебя интеллектуально?

Ты, автор, извини за прямоту - но по-моему у тебя слишком маленький выбор женщин, отсюда заниженная самооценка и отчаянное цепляние за этот заведомо тухлый вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...