Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще ни разу не познакомился

Рекомендованные сообщения

И так, всем привет. Перейду сразу к делу. Парень 17 лет, не урод, среднего роста (175см вроде) среднего телосложения. Одеваюсь в принципе хорошо.

Читал кучу разных тем, и из сего я понял, что если и знакомиться, то изначально с теми девушками, которые по вкусу. На ногах довольно таки часто, но девушек во вкусу я так и не заметил. Если они и есть, то они обычно ходят стадом. Собственно вопрос: Стоит ли сразу подходить к 2-3+ девушкам? Если да, то как? Флиртовать со всеми, или глазами окинуть каждую и постараться увести понравившуюся от группы?

И так, всем привет. Перейду сразу к делу. Парень 17 лет, не урод, среднего роста (175см вроде) среднего телосложения. Одеваюсь в принципе хорошо.

Читал кучу разных тем, и из сего я понял, что если и знакомиться, то изначально с теми девушками, которые по вкусу. На ногах довольно таки часто, но девушек во вкусу я так и не заметил. Если они и есть, то они обычно ходят стадом. Собственно вопрос: Стоит ли сразу подходить к 2-3+ девушкам? Если да, то как? Флиртовать со всеми, или глазами окинуть каждую и постараться увести понравившуюся от группы?

Попробуй метод Мистери как раз для таких случаев,у него есть хорошая книга называется "Как таскать в постель красоток" :)

Правильно писли выыше

Ты сам то создай в голове образ своего идеала, причем гл образом не нешнего а по общению

И если дева реагирует на тебя не так, она - не твоя

Ну можно взять за деньги

Постоянно отлеживай вокруг себя таких девушек ,что тебе по вкусу. Не в каких-то мифических "полях", а вообще по жизни и если заметишь что она тебя заметила, т.е. минимум 2 раза пересеклись взглядами, например, то подходи.

Флиртовать со стадом - изначально весьма высокий уровень сложности в реалиях России. Увы, тот же Мистери писал отнюдь не для нашего окружения, а на западе с общением с незнакомцами ГОРАЗДО проще.

Постоянно отлеживай вокруг себя таких девушек ,что тебе по вкусу. Не в каких-то мифических "полях", а вообще по жизни и если заметишь что она тебя заметила, т.е. минимум 2 раза пересеклись взглядами, например, то подходи.

Флиртовать со стадом - изначально весьма высокий уровень сложности в реалиях России. Увы, тот же Мистери писал отнюдь не для нашего окружения, а на западе с общением с незнакомцами ГОРАЗДО проще.

Так можно до конца жизни ни к кому не подойти

Читал кучу разных тем, и из сего я понял, что если и знакомиться, то изначально с теми девушками, которые по вкусу. На ногах довольно таки часто, но девушек во вкусу я так и не заметил. Если они и есть, то они обычно ходят стадом. Собственно вопрос: Стоит ли сразу подходить к 2-3+ девушкам?

Не стОит! Полно одиночек, не отмазывайся.

Еще ни разу не познакомился

А сколько было попыток?

Решил начать практиковать неделю назад. За этот период "одиночек" моего возраста, и так чтобы симпатичная была обнаружено не было))

И это не так, чтобы я зассал, а потом начал придумывать отмазы типо "да ладно кривые ноги"... итд, итп. Нет! Просто смотрю на лицо и телосложение... Хотя признаюсь были две 8-ки, но я не смог =С

Решил начать практиковать неделю назад. За этот период "одиночек" моего возраста, и так чтобы симпатичная была обнаружено не было))

И это не так, чтобы я зассал, а потом начал придумывать отмазы типо "да ладно кривые ноги"... итд, итп. Нет! Просто смотрю на лицо и телосложение... Хотя признаюсь были две 8-ки, но я не смог =С

пробуй подходить к чуть симпатичным, начнешь общаться  не заметишь как влюбишься)))

А что ты из себя представляешь в жизни? Соответствует ли твой уровень по той же Т100Б девушкам-восьмеркам?

И это не так, чтобы я зассал, а потом начал придумывать отмазы типо "да ладно кривые ноги"... итд, итп. Нет! Просто смотрю на лицо и телосложение... Хотя признаюсь были две 8-ки, но я не смог =

Хмм.. ну ты очевидно лукавишь, просто у тебя сейчас шкала делится на 2 варианта

- те что страшные и ты к ним подходить не хочешь

- те что красивые и ты к ним подходить не можешь = ссышь.

тебе нужно пройти этот этап изменив цель подхода. Ты сейчас вестимо полагаешь, что если заговоришь с кем-нибуь из ожп то сразу у вас сложится какое-никакое тесное общение, но это не так, не смотри так далеко. Подходи ради подхода, чтобы поговорить и пообщаться - открываю тебе секрет - первые 50 подходов можешь смело сосчитать и забыть о их результативности, это просто тренировка, далее у тебя уже будет постепенно нарабатываться навык и начнется самое интересное.. а пока твоя цель 50 коммуникаций по 3 минуты, неважно с кем. Обычно этого хватает чтобы лишиться начального страха подхода и начать оценивать девушек по шкале 1-10) исходя из этого выбирать варианты для подходов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...