Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон после игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ППЛы!!!!! тут сижу и надумал новый шаблон для выхода с ИГНОРА . Зацените:

Если есть мобила с функцыей блок кнопок, после какогото количества дней в игноре , набор номера человека, трубу в карман , и вести банальный разговор с кем то ...........

Как вы думаете может пропереть???????

Опубликовано:
Гы,я бы до такого н додумался.

Не скажу что классно,но не так бонально как послать смс,а потом написать,ой сорри я ошибся,это не тебе :-)

вот и я об етом....

честно , то ето не моя. мне мой друган на ето направил

я думаю любая потом перезвонит

Опубликовано:

Можно попробовать

если она тебе звонит поднимая трубку смеясь в хорошем настроении как будто ты не скучаешь тебе хорошо , можно с кем то общясь( вобщем сделать вид тебе весело все здорово) быстро ответить и договориться встретиться *тоже шаблон , действенный

Опубликовано:
Просто очень сложно не попалится и разговаривать не наигранно.

ясное дело.

обычный разговор с друзьями\ знакомыми\магазин , короче где хочешь

набираешь и всё

Можно попробовать

если она тебе звонит поднимая трубку смеясь в хорошем настроении как будто ты не скучаешь тебе хорошо , можно с кем то общясь( вобщем сделать вид тебе весело все здорово) быстро ответить и договориться встретиться *тоже шаблон , действенный

я думаю етот шаблон подействует если ТЫ игнорируешь, но хочешь общаться, как например в моём случае

есть еще мысли о етом????

не стисняемся, Помагаем ТФНу......

Опубликовано:

счас на мобилках есть функция параллельного звонка,разговор по 2-й линии. Можно сделать так: ты (или тебе) звонит Она,идёт встречный звонок по второй линии(как добится второго звонка есть куча очевидных способов),ты со словами "мне кто-то по второй линии долбится,я перезвоню" переключаешься на другой звонок,заставляя Обьект ждать. Потом беззаботным голосом сообщаешь что звонил друг(но лучше подруга :) ) и как ни в чём не бывало продолжаешь разговор.

Опубликовано:
счас на мобилках есть функция параллельного звонка,разговор по 2-й линии. Можно сделать так: ты (или тебе) звонит Она,идёт встречный звонок по второй линии(как добится второго звонка есть куча очевидных способов),ты со словами "мне кто-то по второй линии долбится,я перезвоню" переключаешься на другой звонок,заставляя Обьект ждать. Потом беззаботным голосом сообщаешь что звонил друг(но лучше подруга :) ) и как ни в чём не бывало продолжаешь разговор.

но ведь речь идет о вызвони в игноре.........

в етом вся соль

Опубликовано:

я честно говоря чего-то недогоняю......

Ты игнорил кого-то,а теперь цель-вызвонить для общения с глазу на глаз? Так чтоль?

Опубликовано:
я честно говоря чего-то недогоняю......

Ты игнорил кого-то,а теперь цель-вызвонить для общения с глазу на глаз? Так чтоль?

да , я

обещала позванит и не звонит, мне посоветовали 4-5 дней игнора. но ведь с игнора надо вылезать, вот такой шаблон вылез

Опубликовано:

ну так чем тебе мой вариант не понравился?

Звонишь сначала ей

-Првет!

Она-привет!

-как жизнь тря-ляля.....Ой мне кто-то по второй линии звонит,я тебе перезвоню

естественно потом не перезваниваешь,а ждёшь когда сама позвонит.

Унеё проснётся любопытство "зачем звонил?","чего хотел?","что всё это значит?","Дурак!.....а зачем тогда звонил?"-примерно вот такие вопросы возникнут в её прелестной головушке :) Значит если сама позвонит,то ТЕМА разговора будет продолжена

Она-Привет,обещал перезвонить и не перезвонил :(

-да мне одруга звонила,заболтался,потом встретились,ну-у короче потом мне не до телефона было.

-так чё ты сказать то хотел(здесь в её голосе Деланное безразличие)

-сегодня вечером ты свободна? Встречаемся там-то там-то заодно и поговорим

-сёдня не могу,давай по телефону.

-не можешь сёдня,назови другой день,это не телефонный разговор.О! Мой автобус подошёл,давай быстрее!

-хорошо,тогда-то я свободна!

-До встречи!(вырубаешь мобильник)

Опубликовано:
ну так чем тебе мой вариант не понравился?

Звонишь сначала ей

-Првет!

Она-привет!

-как жизнь тря-ляля.....Ой мне кто-то по второй линии звонит,я тебе перезвоню

естественно потом не перезваниваешь,а ждёшь когда сама позвонит.

Унеё проснётся любопытство "зачем звонил?","чего хотел?","что всё это значит?","Дурак!.....а зачем тогда звонил?"-примерно вот такие вопросы возникнут в её прелестной головушке :) Значит если сама позвонит,то ТЕМА разговора будет продолжена

Она-Привет,обещал перезвонить и не перезвонил :(

-да мне одруга звонила,заболтался,потом встретились,ну-у короче потом мне не до телефона было.

-так чё ты сказать то хотел(здесь в её голосе Деланное безразличие)

-сегодня вечером ты свободна? Встречаемся там-то там-то заодно и поговорим

-сёдня не могу,давай по телефону.

-не можешь сёдня,назови другой день,это не телефонный разговор.О! Мой автобус подошёл,давай быстрее!

-хорошо,тогда-то я свободна!

-До встречи!(вырубаешь мобильник)

не знаю не знаю........ в твоем случае Я звоню после игнора.

а так пел сам нажался........ кроме всего она не знает номер моей второй мобилы..........

я ддумою ей будет очень любопытно кто ето звонит, говорит на русском , да ещё и о армие (она знает что я прапор) у неё будет ПОВОД самой позванить?

НЕТ?

Опубликовано:

я ддумою ей будет очень любопытно кто ето звонит, говорит на русском , да ещё и о армие (она знает что я прапор) у неё будет ПОВОД самой позванить?

НЕТ?

ну если вопрос только в этом,то скорее ДА чем НЕТ......но врядли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...