Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс и последний.

ZarubaChalange

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще с 17-ти лет со мной живет комплекс неполноценности, с каждым годом все хуже и хуже. У меня очень маленький член, всего 13см и 12см в окружности. С девушками никогда не общался так как не знаю о чем с ними разговаривать и просто их стеснялся. Ну вот мне уже 19 лет, каким-то образом удалось познакомиться с красивой девушкой (по ее инициативе) вроде все хорошо, но она видела что я постоянно волновался и говорила мне об этом с юмором "я не кусаюсь". Неделю назад дошло дело до самого главного - секс. Мы целовались по немногу раздевались и дошло до трусов, и тут от услышанного у меня потемнело в глазах (реально так и было) она спросила " почему такой маленький" и начала просто ржать, в полу обмороке я собрал вещи, она там что-то пыталась меня остановить, но был как будто пьян ничего не замечая убежал. Сейчас я жестоко пью, хотя никогда в жизни крепче шампанского на новый год не пил, т. е не пил вообще. Подумываю о суициде, так как жизнь закончена и толку от нее уже нет. Смысла жить я больше не вижу, зная что ни жены, ни детей у меня не будет потому что я всех буду отпугивать своим уродством.

Опубликовано:

Ну если ты здесь для того чтобы определиться со способом ухода в другой мир, то мой совет тебе отравление выхлопных газами... Не больно и наверняка

Опубликовано:

Дурак чтоль. У меня не маленький и я толком до конца вогнать не мог и меня это бесит, а женщину ведро искать я не намерен.

Тебе надо было сказать что то типо "Зато тебе в рот до конца влезет", "Мой хрен для хрупких и нежных женщин пожалуй". Ну или обидное "а у тебя что там, шахта?".

Проблема фигня браток.

Но комплексы я понимаю, при своем росте в 170 я считаю себя гномом но это такая же херня с которой надо бороться

Опубликовано:

Зря паришься.

Достаточно погуглить и увидишь, что с точки зрения физиологии женщинам достаточно 12 см. Ибо  влагалище 7-12 см (Википедия)

Тебе надо было сказать что то типо "Зато тебе в рот до конца влезет", "Мой хрен для хрупких и нежных женщин пожалуй". Ну или обидное "а у тебя что там, шахта?".

Проблема фигня браток.

Воооот! Плюсую  :))) Осадить надо было. Постель не место для смеха.

Таки да, лучше средних размеров и удобный в обращении, чем длинный и бесполезный.

Огромные органы пугают... Меня лично)))

Взяла линейку. 13..  Вполне. И в рот вместится и так. Эстетично)

Опубликовано:

Сейчас завязываешь бухать, высыпаешься,приводишь себя в порядок и идешь знакомиться маленькая уродинка, а когда знакомишься и идешь на свидание ты становишься просто уродинкой, после поцелуев с ожп ты уже не уродинка, ты гном, после петтинга - обезьяна, ну и после секса ты становишься человеком

https://vk.com/id167205634?z=video167205634_168481212%2Fvideos167205634

А вообще, раз у тебя тут такое, то скажу что это не беда, купи травки и курни, а когда курнешь подумай вот над чем "и что?и что у меня теперь право на потомство нет? и что красивую жизнь полного траха я из-за этого не заслуживаю?да вертел я это все быстрее вертолета !" 

шучу канешн, не кури)))но подумать подумай!

когда я рос в деревне, с друзьями ходили вы баню, и вот, у друзей было по 17-19 в 16 лет, у меня меньше, я думал дело только во мне, а потом я забил на всю х и стал жить не смотря ни на что, были девочки которых я не особо удовлетворял, но мне пофиг, я "альфа" я беру как хочу невзирая на все, я нацелен на свое удовольствие

Главный вопрос: какого х у я ты потеешь?

Опубликовано:

Друзья, а мне еще вот что кажется, что он не придет сюда больше, не автора это тайное знание, не его выбор быть просвещенным, один из миллионов будущих страдальцев и смелости у него не хватит воскреснуть духом как птица феникс 

Опубликовано:

Друзья, а мне еще вот что кажется, что он не придет сюда больше, не автора это тайное знание, не его выбор быть просвещенным, один из миллионов будущих страдальцев и смелости у него не хватит воскреснуть духом как птица феникс 

тоже так подумалось. Некий сдавленный пшик. Однократный)

когда я рос в деревне, с друзьями ходили вы баню, и вот, у друзей было по 17-19 в 16 лет, у меня меньше, 

Как по мне так это перебор..

Опубликовано:

когда я рос в деревне, с друзьями ходили вы баню, и вот, у друзей было по 17-19 в 16 лет, у меня меньше, 

Я вот не совсем понял, твои друзья в бане с эрекцией сидели что ли?? 

Опубликовано:

согласно некоторым исследованиям по поводу размеров, у вас меньше среднего или даже средний(со слов эксперта-сексолога по ссылке ниже), посмотри пожалуйста вот эту передачу

смотри внимательно на 27 минуте и на  28.40 сек

всё ещё считаешь что природа тебя обидела ?  Кстати, если передачу просмотришь или хотя бы прослушаешь (там в некоторых моментах есть что смотреть ) то узнаешь что большому количеству женщин больно и не комфортно с партнёрами у которых 15-18, а то и больше, смотри с 42.10 сек

на 8.55 сек показывают и говорят о карте размеров стран мира, досмотри этот фрагмент до конца и  возрадуйся, это и будет для тебя оправдание перед самим собой . не смотря что там на украинском все будет понятно, язык то не заморский + флаги стран , если что нужно-я поясню

что ещё  скажешь? беги на улицу, радуйся что здоров, есть эрекция и спеши удовлетворить самочек

Опубликовано:

Я о том же) в бане с эрекцией - явно перебор)

Опубликовано:

ахахах п0дъебали, не спорю))))))))))) эт 17-19 в спокойном состоянии

Опубликовано:

ахахах п0дъебали, не спорю))))))))))) эт 17-19 в спокойном состоянии

чет ты привираешь))) не видала я таких в спокойном, не видала...) Если быть честной, вообще не видела спокойных((

Опубликовано:

чет ты привираешь))) не видала я таких в спокойном, не видала...) Если быть честной, вообще не видела спокойных((

а мне вот интересно как ты догадалась что я привираю?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...