Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Цитата:
Я все равно не буду жениться без договора в этом году: будет оформление прав на мою квартиру и нужно добить ипотеку на другой объект. 

Значит да. Сохранить квартиру и, допустим, дачу.  Понятия не имею, что за объект.

Он же пишет, что после этого готов оформить отношения.

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

короче,мое предположение. баба свалила,потому что он дискредитировал себя,как надежный финансовый тыл.

и тут либо он пересмотрит свой авторитарный подход,либо делает некст,как и грозился.

короче,мое предположение. баба свалила,потому что он дискредитировал себя,как надежный финансовый тыл.

и тут либо он пересмотрит свой авторитарный подход,либо делает некст,как и грозился.

Тут скорее проблема брака по залету. Решения принимаются уже как бы под давлением обстоятельств, поэтому возникают сомнения в их добровольности. Да тут еще автор с договором. Вот раппорт и рушится.

Ранее деньги были не проблема. сейчас кризис. Я обеспечиваю нашу семью, помогаю родителям пенсионного возраста. Ипотека в валюте. Не ною, не жалуюсь — плачу и стараюсь быстрее сбросить. Работаю на трех работах. До беременности за полгода несколько раз ее вывозил в интересные страны. Не прихоть. Сам люблю путешествовать. Летом купили ей шубку. Финансы беру под контроль — так легче решать. Много непредсказуемых трат на ребенка. Ее ничем не ограничиваю — если просит что-то всегда покупаем. Она не транжирит, экономит.

Если окажется, что девушка ушла из-за денег — будет некст. Даю слово.

На понт не бери. Опыт есть. Два правила Омар Хайма "уж лучше голодать, чем что попало есть..." — впитал по полной. Жизнь заставила.

Ништяки — какие? Я жил один, отлично справлялся. Было чище, опрятнее. Стирка — легко. Глажу даже сейчас сам. Обедом кормит ресторан. Семейная жизнь другая, но мне нравится.

Рождение ребенка — не проблема. Он мог быть у меня намного раньше. Мечтал, чтобы он ни чем не нуждался, чтобы сначала была своя квартира, дом за городом.

Почему вы решили, что я порчу с ней жизнь? Это мой выбор. Знал недостатки. Но на 100% в ней не уверен. Были звоночки. Сейчас колокол — ушла.

Девушку любил и люблю. Примите как аксиому. Больше распространяться об этом не буду. Повествования не эмоционально? Это тема на форуме в интернете, эмоции здесь лишнее. Я не робот ;)

На этом флуд закончим. Меня не интересует оценка моей личности. Батоны-тампоны принял к сведению. Розовую мечту о свадьбе тоже, благодарен за обратную связь.

Прошу советы по тезисам:

— уход из дома.

Для меня это нокдаун. Человек, с которым ты живешь, собирает вещи, забирает твоего ребенка, ничего не обсуждая. Как на это реагировать?

— как выйти из этой истории, сохранив лицо всем?

Варианты:

01. Позвонить ей. (Может скинуть звонок)

02. Ждать когда она позвонит. (Может и не позвонить)

03. Приехать без звонка.

04. ?

Как вести себя при встрече? Какой лейтмотив?

Я уже соскучился по ребенку. Ему нужна моя забота. Поэтому решить проблему нужно оперативно.

ОЖП растерялась, походу. Автор обложил свадьбу условиями - типа брачного договора, может еще какими, о чем не написал тут. Думала раскачать - может откажется от своих задумок... Нет, не вышло. Автор уперся - "Без договора нет разговора..." Стопорнулась подруга. Ничего лучше не нашла, чем ультиматум автору впарить.

Уход - ультиматум. "Гнись, дорогой, иначе - без меня и ребенка будешь куковать."

Ну, висит она на родителях сейчас. Им то тоже несладко. Для себя, наверное, уже хочется пожить, а тут взрослая баба со своими привычками, да еще с дитем на шею села. ОЖП ведь не работает? Чем живет она сейчас? Шуршики ей даешь наличные?

Автор, щас начнешь телодвижения по возврату - у нее шаблон вырастет: "Ухожу - он начинает гнуться под меня. Это хорошо." Ну и будет каждый раз в нокаут тебя отправлять потом - чуть что не по ней. Точку твою уязвимую она знает, - туда и бьет.

Ты чего там такое написал - то в проекте брачного договора? Что отправишь на улицу с голой попой и без ребенка что-ли? Почему протокол разногласий не дал ей составить? :)

1. Короче - звонишь ей - один раз. Трубу берет - говоришь когда и во сколько приедешь, чтоб дома была. Будет разговор. Ты все решил. Трубу кладешь. В диалоги не вступай.

2. Трубу не снимает - звонишь родителям ее. Говоришь то же самое. Чтоб дочь была дома - будет разговор, ты все решил. Запищат, что видеть тебя не хотят - трубу кладешь и включаеш ТИ по отношению к семейству, пока не проявятся сами. В диалоги не вступаешь. Ты уже свой шаг сделал и не твоя вина, что они на контакт не идут.

3. Без звонка не являйся - не вариант, я так миркую. Вы формально ничем не связаны и быка включать не нужно. Была бы женой твоей формально, со штампом - приехал, сгреб в охапку и увез к себе в нору. Она - твоя жена, малыш - твой ребенок. Жить должна дома, если не сказала, что подает на развод.

Если все в условия брачного договора упирается - не жести. Брось кость контрагенту. Ты ж бизнесмен. :)

Наличку не давай уже сейчас. Ребенку все - только натурой, вещами и продуктами. Вернется - будут ей ништяки, если вести себя будет кошерно.

Вообще, правильно миркуешь - это колокол, колокольчики отзвенели... Но тут твой косяк - ты ее не слушал нихрена и шуршиками ей рот затыкал, а ей апгрейд отношений нужен.

П. С. Подумай, кстати, а тебе он нужен с ЭТОЙ женщиной? Любишь ее или только из-за ребенка вернуть хочешь?

Надеюсь, она не из-за финансов "стопорнулась". Но это сути не меняет.

Договор: до условий мы не дошли. Ей не понравилось слово "договор", "контракт".

Чтобы сказать "я все решил", нужно сначала решить что-то. Пока в ступоре.

Я не могу заявить "возвращайся, все прощу, исправлюсь, только больше не уходи, иначе тогда уйду".

Думаю, нужно для начала выслушать ее. Потом решение принимать

Брачный договор - не панацея. Этим ты вливаешь в неё неуверенность в тебе самом. Переоформи то, что гарантированно должно оставаться твоим на "оффшор", т.е. выведи из юрисдикций здесь. Либо через подставные международные фонды оформи юридически.

Только глупостей в виде оформлений на "дядювасю" не делай.

И живите счастливо)

Автор, ты ситуацию так описал, словно отказ ее подписать пресловутый договор - единственная причина, из-за которой ты формально ваши отношения не зарегистрировал. А там, оказывается, даже текста еще нет. Может ты по нему собирался все имущество ей отдать в случае развода. Об этом она не подумала? :)

Ты записан как отец ребенка?

Что с деньгами, чего она так загналась? Финансирование ты ей, что-ли, перекрыл в последнее время?

Нельзя решения принимать исходя из того, что тебе ОЖП говорит. Она сегодня тебе скажет одно, завтра - другое. Сам для себя реши - нужна она тебе, или нет. Гнилья в ней, по тому, как ты все описал, пока со стороны не заметно. Выбесил ты ее, держа в состоянии приживалки с ребенком, да еще препятствия перед ней воздвигая - типа она должна принимать твои условия в виде договоров каких-то. Это унизительно для нее. Так-то она замуж хочет. Вот и гнет тебя.

Пока она шхерится у родителей от тебя - ты в подвешенном состоянии. Тебе контакт нужно установить - повесь морковку перед ней - в виде своего решения. Это ее заинтересует, она на встречу согласится. На встрече ни за что не извиняешься, ничего не просишь.

Приедешь - заберешь ее и ребенка к себе, если она тебе нужна. Делаешь апгрейд.

Если не нужна - говоришь, что ребенка будешь обеспечивать вещами и, в перспективе, по мере взросления - культурным досугом. Делаешь некст.

Определи сам перекрыл финансы или нет:

— деньги в районе 5 000 рублей всегда общедоступны — можно взять в любой момент, потратить. Я доложу еще.

— нужно что-то дороже, она в интернете заказывает— я оплачиваю.

Я подумаю сейчас на счет свадеб, контрактов, пока не готов написать.

p.s Я понимаю,здесь на форуме через одного все удачные крупные бизнесмены. Я пока не из их числа. Оформлять на международные фонды мне не грозит

;) не дает система написать еще одно сообщение. Forst, это шутка с бизнесменами. Аксиома 2: я не могу в этом году ничего переоформить. Контракт-договор это также из области фантастики. Она не хочет никакого.

Изменено пользователем Sabri (история изменений)

Я подумаю сейчас на счет свадеб, контрактов, пока не готов написать.

p.s Я понимаю,здесь на форуме через одного все удачные крупные бизнесмены. Я пока не из их числа. Оформлять на международные фонды мне не грозит.

Мутный ты какой-то, автор. Ну готовь тогда контракт, чо :D

• Советник

ну значит она когда залетала от тебя хотела все твое имущество прибрать к рукам. 

Я расставил знаки препинания.

Хаворд, дружище, ты веришь в чудодейственные лечебные свойства штампа в паспорте? Не поможет.

Ситуация для меня прояснилась. Это попытка "построения". За основу берется проступок (за неимением серьезного сойдет и мелкий, который в обычной ситуации шутливо решается за 5 мин). Из него раздувается Всемирный Скандал. Оппонент выгоняется из дома или (как в моем случае) уходят из дома с детьми. Это вид хитрой манипуляции. Цель: завиноватить оппонента, прогнуть и поставить в стойло. В соседней теме подобное пытался провернуть парень. Если цель была разобраться в изначальном конфликте —нужно лишь остудить эмоции, сесть за стол и обсудить.

Так как это манипуляция, то разумнее всего на нее не поддаваться. Взять за основу золотое правило — "кто ушел, тому и возвращать".

Залетела. Мнение, это случайность вообще никем не воспринимается? Дал Бог ребенка — замечательно. Зачем искать в этом хитроумные планы и комбинации?

Зелененький человечек, ты либо балабол, либо мечтательный подкаблучник.

Отдаешь 80% зп жене.

Если ты отдаешь ей эти деньги, а она кладет их на ваш счет в банке, поздравляю, она оказывать тебе инкассаторские услуги. Я тоже могу отдавать 90% заработанного, при условии что она будет оплачивать аренду, содержание дома, зп садовникам, платить ипотеку, покупать продукты и прочее.

Если это твой случай, значит твое утверждение лишено смысла, ты бравируешь пустышкой. Вывод: балабол.

Если ты отдаешь все финансы жене и она тратит так, как захочет - ты жесткий подкаблучник.

Я не хочу в чем-то походить на тебя. Твое мнение мне не интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...