Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я -34. Она - 27. Опыт отношений: у нее нет, у меня естественно был. Познакомились 4 года назад в общей компании. Встречаться начали 2 года назад. Жила то у меня на съемной квартире, то у родителей. Через полгода забеременела, не планировали. Сделал предложение, обозначив условие - брачный договор из соображений финансовой безопасности. Договор ей не понравился, отложили разговор на неопределенное время. Гражданский брак. До беременности работала не постоянно, после беременности практически не работала. Все оплачивал, возил по докторам. Жили то вместе, то уезжала к родителям на дачу. Казалось, так удобнее. Роды прошли нормально, после выписки отвез ее к родителям - посчитал, что первое время так будет лучше ребенку и ей. Навещал через день. Через месяц стал настаивать, чтобы переезжали ко мне. Не сразу, но переехала.

Вскоре мне по делам нужно заграницу (5 дней). Сообщил ей об этом. На неделю перевез ее к родителям. Реально дел было на 2-3 дня, поэтому планировал встретиться с друзьями, провести с ними 2 дня. Ей не говорил, чтобы не тревожить. Она узнала, устроила скандал: почему она с ребенком, а я буду отдыхать?. Я уехал. Помирились ближе к февралю. Перевез к себе.

ИМХО, жили нормально, помогал, работал. В конце года снова нужно будет улететь. Хотел взять ее с собой - отказывается: ребенок еще мал. Стал прорабатывать поездку, думать, кого взять с собой, чтобы было не скучно и заодно делами заняться. То есть даже не планы строить, а выяснять возможности. Она узнала, устроила грандиозный скандал, забрала ребенка и свалила домой. Разговаривать при этом не хотела. Обвиняла во всех тяжких: не помогаю, денег не даю, ребенка нервирую и пр. Имхо, ложь.

Не изменял, поводов не давал. Секс был всегда и качественный..

Если бы не ребенок - делал НЕКСТ: ушла, оболгала, по сути предала.

Но ребенок меняет правила.

Она нормальная девушка, симпатичная, домашними делами занимается. За ребенком ухаживает, т.е. меня как жена вполне устраивает.

Что делать не знаю. На связь пока не выхожу - 2 дня.

Из планов, дам еще денек на успокоение, потом попробую прояснить ее позицию.

Что посоветуете делать? Как не накосячить?

• Советник

баба в подвешенном состоянии, что ты хотел то еще? у вас есть ребенок, так женись на ней. создай не видимость семьи а именно семью. тогда и отношение к тебе изменится. да и что ты ссышь то насчет своих бабок? все что заработал ранее как было так и будет твоим. а то что в семье то уже пополам. не хочешь пополам то оформляй на родителей или родственников и все. 

Что делать не знаю. На связь пока не выхожу - 2 дня.

Продолжай в том же духе и получишь рога,защемление и выплату алиментов.

Не играйся в Рэмбо,все равно ты не такой. Был бы крут - послал бы ее далеко и ребенок ничего бы не изменил.

PS Зачем ты замутил с бабой,которую не любишь?

Ты предлагаешь идти к ней сейчас с предложением? Я все равно не буду жениться без договора в этом году: будет оформление прав на мою квартиру и нужно добить ипотеку на другой объект. Потом - легко.

Рога? У тебя не было детей? Защемление - вряд ли. Алименты готов.

Твое предложение, что делать?

Ps Ее любил и люблю. Ребенка тем более - я о нем 10 лет мечтал.

Автор, тебя бы по-хорошему бросать надо. Кто ты есть? Ты ей не муж, ездишь отдыхать пока она с малышом. Да еще ищешь с кем бы повеселее. Все ходы продумываешь, как бы ей лишних денег и твоего имущества не перепало. Живешь, пользуешься ее услугами, а денежки себе в карман. У вас типа как семья. Давай честно женись и вместе зарабатывайте имущество. А то видите ли ты работаешь и приумножаешься, а она типа не работает и потом пинка получит под зад и уйдет ни с чем к маме.

Ты предлагаешь идти к ней сейчас с предложением? Я все равно не буду жениться без договора в этом году: будет оформление прав на мою квартиру и нужно добить ипотеку на другой объект. Потом - легко.

Рога? У тебя не было детей? Защемление - вряд ли. Алименты готов.

Твое предложение, что делать?

Ps Ее любил и люблю. Ребенка тем более - я о нем 10 лет мечтал.

Мое предложение - скачай книгу Парадокс страсти и прочитай вдумчиво. Найдешь там свою персону. Защемление у тебя будет,сколько бы ты с этим ни спорил - это читаемо в твоем сухом изложении ситуации.

Бабу ты не любишь. Это даже расписывать не надо. Любишь ты себя и только себя. Ну и еще свое барахлишко.

Баба тебе предъявило обоснованно,а ты тут такой весь в сияющих доспехах некстовать собрался. А слабО реально сделать некст,чтобы дать возможность встретить девушке более умного? Думаю,что слабО и еще как.

По факту,вся описанная тобой история - это какой то феерический провал. Но ты почему то уверен,что это баба виновата. Ну думай так дальше...

Как же форум деградирует. Каждый пытается давать совет свыше, даже не как подаяние, а небрежно бросая кость автору. Фу. 

Ниндзя, что ты тут на слабо кого-то брать хочешь? Если барахлишко у тебя есть - А СЛАБО В ФОНД ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ПЕРЕЧИСЛИТЬ? "Думаю,что слабО и еще как."

Я видел в жизни и тех людей, которые расставаясь отдавали все жене, уходя из дома в одном костюме, видел тех, кто долго делил имущество и видел тех, кто старался оставить жену не с чем. По-моему самые честные из них те - кто заранее до женитьбы честно признавался в том, как он поступит в случае развода. И каждый из людей имеет ЗАКОННОЕ право на то, как поступать: хочет живет в гражданском браке, хочет женится, хочет подписывает брачный договор перед свадьбой. 

Гала, придумываешь себе подробности? Где в тексте написано, что он едет отдыхать? Ребенок по залету. Он ей предложение сделал. Автор не мальчик - 34 года, вполне отдает себе отчет и явно лчше нас с вами знает девушку. Хотя бы в отличии от 90% других топикстартеров грязью ее не поливает.  Пишет - что обеспечивает всем - где вы жлобство увидели?  Живут у него. Девушка вообще не работала. Какими он ее услугами пользуется???  Секс она ему дает? А он ей нет? 

Автор: 

Девушка твоя в чем-то права. Если тебе "нужно" лететь "по делам" - значит необходимо сообщить ей об этом. Так, чтобы не было недомолвок. Они разрушают брак. Лучше, чтобы и она понимала необходимость поездки, если таковая есть.  Но реакция ее жесть - "Разговаривать при этом не хотела". Разговаривать и стараться понять друг друга лучше всегда. Лучше обсудите ситуацию спокойно, когда оба остынете. 

Ниндзя, что ты тут на слабо кого-то брать хочешь? Если барахлишко у тебя есть - А СЛАБО В ФОНД ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ ПЕРЕЧИСЛИТЬ? "Думаю,что слабО и еще как."

Какая связь с фондом детей и элементарным выполнением своих обязанностей перед бабой,которая ишачит на автора,да еще ему и ребенка родила,будучи приживалкой? Ты давай ка не передергивай. Конкретно подтягиваю автора за слова им же сказанные.

Хочешь обсудить мою ситуацию и мое отношение к подобного рода типчикам?

Или расписать,что из себя представляет автор,которому такая ситуация удобна,со всех сторон,потому что ему просто ссыкотно какие то телодвижения совершать?

Распиши. Автору полезно будет. 

"элементарным выполнением своих обязанностей перед бабой" - это что? В институте у нас был парень. Нормальный такой. Женился курсе на 3-ем. Его родители старой закалки подарили молодоженам на свадьбу свою 3-х комнатную квартиру на малой грузинской (почти центр москвы), сами съехали куда-то типа дачи. Через год у них родился мальчик, а еще через полгода - она  нашего студента выгнала из дома.  Это, вероятно, и считается выполнением элементарных обязанностей. Таких историй - тысячи. 

И я не заметил по тексту, что девушка "ишачит" перед автором. "домашними делами занимается. За ребенком ухаживает" - это ишачит????? Дай Бог тебе здоровья. 

Конкретно по тексту -  ребенок по залету.  Судя по времени они встречались от месяца до полугода максимум до беренмености.

Изменено пользователем Аrdanza (история изменений)

Распиши. Автору полезно будет. 

Конкретно автору полезно не будет,потому что он до последнего будет стоять на своей сермяжной правде.

Я не понимаю,с чего ты решил,что автору дают советы,как подачку? Его еще никто не унижал и в дерьмо не тыкал. Все выше написанное - чтобы пришел в чувство и чуток сбил свою серебряную пыль с забрала.

"элементарным выполнением своих обязанностей перед бабой" - это что?

Это то,что если ты бабу позвал к себе жить и если ты принял тот факт,что она работать не будет,а будет смотреть за ребенком,то надо выполнять свои обязанности,по умолчанию,по адекватному содержанию женщины,которая,на минуточку,твой род продолжила. 

В институте у нас был парень. Нормальный такой. Женился курсе на 3-ем. Его родители старой закалки подарили молодоженам на свадьбу свою 3-х комнатную квартиру на малой грузинской (почти центр москвы), сами съехали куда-то типа дачи. Через год у них родился мальчик, а еще через полгода - она  нашего студента выгнала из дома.  Это, вероятно, и считается выполнением элементарных обязанностей. Таких историй - тысячи. 

Это что,закономерный показатель,который,в качестве шаблона можно наложить на данную ситуацию? Может надо мальчика то спросить - что же он такой лошара и себе такую жену взял?

И я не заметил по тексту, что девушка "ишачит" перед автором. "домашними делами занимается. За ребенком ухаживает" - это ишачит????? 

То есть,для тебя осталось за семью печатями,та мета,что не обслуживай девушка автора,как положено,то он бы терпел ее рядом и еще выделял какое то минимальное бабло? Думаю,тут вероятность сто процентная,что помимо ребенка,ОЖП ему кухарит,стирает и вообще поддерживает его берлогу в надлежащем состоянии.

Дай Бог тебе здоровья. 

Конкретно по тексту -  ребенок по залету.  Судя по времени они встречались от месяца до полугода максимум до беренмености.

Спасибо.

Предположу,что это ОЖП,по неопытности залетела. А автор целенаправленно пользовал ее без резинки,чтобы бабу привязать и заиметь опрыска,потому что возраст уже.

Мальчика можно спросить, но ответ очевиден - залет, как у автора. Были бы его родители чуть более реалистами - они бы никакую квартиру не дарили. А дали бы в ней возможность молодым пожить. Вот скажи мне, какая разница на кого оформлена квартира? Живут они в ней и живут, добра наживают. 
Это одна их тысяч историй. Есть и такие, где люди также женились и живут до сих пор. 

Показателем может послужить только статистика по России: процент разводов - 54,5% То есть каждый второй брак распадается. За последние 10 лет было 7 000 000 разводов. То есть 14 000 000 человек развелось. Ты их всех лошарами считаешь?

b_graf022.gif

Если мужчина считает, что нужен договор -  значит, он ему нужен. И не тебе его судить. Можешь отказаться с ним идти в разведку. 

Где-то в тексте написано, что автор адекватно не содержал девушку?

Интересней факт, почему девушка не жила с автором. Может он пояснит?

Мета о том, что если девушка не была бы нормальной девушкой, то автор бы ее выгнал - согласен. И судя по тексту, других он выгонял. Но о том, что она перенагружается и "ишачит" - я не заметил. А что плохого в том, что девушка готовит, закладывает белье в стиральную машину, а посуду в посудомоечную? Твоя жена этого не делает?

Он вон ей помогал - " жили нормально, помогал, работал".

По неопытности??? В 25 лет? Было бы ей 18, а ему 45, поверил бы.  И хотел бы привязать - потащил бы в загс и в церковь. чтоб ее прокляли, если она разведется. 

Я не понимаю,с чего ты решил,что автору дают советы,как подачку?    - Это я обобщенно. Я не часто захожу на форум в последнее время, но у меня ностальгия по тем темам, которые были лет 8 назад. Там отношения между общающимися были более дружелюбными, открытыми. Потом кто-то привнес манеру "тыкать автора в г.", называть его "оленем" и прочее.

Показателем может послужить только статистика по России: процент разводов - 54,5% То есть каждый второй брак распадается. За последние 10 лет было 7 000 000 разводов. То есть 14 000 000 человек развелось. Ты их всех лошарами считаешь?

b_graf022.gif

Ну и? Что дают сии показатели? Я тебе например,могу дать 100%,что все мы умрем. Спрашивается - зачем жить?

Если у кого то не получилось и кто то конкретно обосрался,то это еще никак не значит,что каждого молодожена надо предупреждать "не верь ей,она отожмет твое бабло".

Где-то в тексте написано, что автор адекватно не содержал девушку?

Мое ИМХО,основанное на стартопе. В частности,на предъяве беременной бабе,под нос,брачного договора,уточнения того факта,что "везде возил,за все платил" и слов ОЖП,что денег не давал. Да-да,бабе,в данной ситуации,я верю больше.

Если мужчина считает, что нужен договор -  значит, он ему нужен. И не тебе его судить. Можешь отказаться с ним идти в разведку. 

Его право на договор лично я не оспариваю и мне плевать,каким образом он будет защищать свои активы. Конкретно разговор за слабО,а именно - за ...

Но ребенок меняет правила.

Она нормальная девушка, симпатичная, домашними делами занимается. За ребенком ухаживает, т.е. меня как жена вполне устраивает.

Не зассыт,не? Уверен,что зассыт. Потому что уже плотно сидит на всех тех ништяках,которыми девушка,по неопытной дурости,его облагодетельствовала.

По неопытности??? В 25 лет? Было бы ей 18, а ему 45, поверил бы.  И хотел бы привязать - потащил бы в загс и в церковь. чтоб ее прокляли, если она разведется. 

Тогда о каком залете вообще речь ведется,если автор сказал,что мечтал о ребенке 10 лет? Значит - это было обоюдным и взвешенным решением.

Мета о том, что если девушка не была бы нормальной девушкой, то автор бы ее выгнал - согласен. И судя по тексту, других он выгонял. Но о том, что она перенагружается и "ишачит" - я не заметил. А что плохого в том, что девушка готовит, закладывает белье в стиральную машину, а посуду в посудомоечную? Твоя жена этого не делает?

Он вон ей помогал - " жили нормально, помогал, работал".

Моя жена это все делает,на том простом основании,что она мне жена и я ей всякие договоры,на пузатый живот не кидаю. И когда она мне дочку родила,я с нее пылинки сдувал. И по ночам не спал,а потом в машине отрубался. И квартира у меня на тот момент была своя,где мы потом жили.

И когда вопрос в деньгах не стоит,по словам автора "нормально жили",то обвинений,в том,что денег не давал... как то подозрительно.

Я не понимаю,с чего ты решил,что автору дают советы,как подачку?    - Это я обобщенно. Я не часто захожу на форум в последнее время, но у меня ностальгия по тем темам, которые были лет 8 назад. Там отношения между общающимися были более дружелюбными, открытыми. Потом кто-то привнес манеру "тыкать автора в г.", называть его "оленем" и прочее.

Да? А вот я помню,что еще года три назад,ты мог и сам автора приложить,что стружка летела. И вообще никогда форум не отличался такой уж сердобольностью.

Подождем автора, мне он таким хищником не кажется. 

Тема с договором мы с тобой точно не решим. Но в ней есть два объективных факта: 
1. развод, это вещь, которая может случиться с каждым. 

2. брачный договор - это законно возможный выбор. Выбирать имеет право каждый. И никто не может его за этот выбор упрекнуть.

Мое мнение, это очень хороший инструмент, который не ущемляет никогда в правах и способствует честности в отношениях. 

2. брачный договор - это законно возможный выбор. Выбирать имеет право каждый. И никто не может его за этот выбор упрекнуть.

А будет ли уместным упомянуть,что было бы более по джентльменски обсуждать сей вопрос ДО того,как девушка забеременеет?

Тем более,что реакция девушки более,чем понятна - остаться вообще без всяких гарантий и рычагов и полностью зависеть от кекса,который сам то не манна небесная.

Благодарю всех за советы.

Планы были пожить с ней год, к этому времени должны были сдать мою квартиру. Свадьба. Дети. Беременность планы нарушила. Девушку близко не знал. По отзывам "вертела мужиками как хотела". Решил, что будет договор.

Проблем с другими ОЖП не было.

По ночам также не спал, за ребенком ухаживаю, гуляю с ним, кормлю, играю, занимаюсь. Параллельно работаю. Искали няню для помощи. Уборка в квартире вместе. Что-то сломано - я чиню. Денег много на руки не давал, сейчас другие приоритеты, НО любую ее просьбу купить сразу исполнял. Холодильник всегда полный. Сам езжу по магазинам. У ребенка все есть и самое лучшее. Себе что-то из вещей уже год не покупаю.

ОЖП многое наговорила в сердцах.

Не дает писать сообщение. Буду как другие править последнее.

UP

Познакомились и забыли. Видел ее раз в 2 месяца. Начали встречаться, вместе не жили. Встречались далеко не каждый день.

UP2

Опыта у нее не было не была замужем. Ни с кем не жила, как мне известно.

UP3

Вертела мужиками — так говорили. Но это молва. При мне налево не ходила.

Я хочу. Косяки у нас общее. Спрашиваю,", как обоим сохранить лицо.

Ипотеку не перепишешь. Не буду вдаваться, это константа.

Изменено пользователем Sabri (история изменений)

А будет ли уместным упомянуть,что было бы более по джентльменски обсуждать сей вопрос ДО того,как девушка забеременеет?

Тем более,что реакция девушки более,чем понятна - остаться вообще без всяких гарантий и рычагов и полностью зависеть от кекса,который сам то не манна небесная.

Согласен с первой частью, но по второй есть вопросы. Почему это сразу девушка остается безо всего?

Планы были пожить с ней год, к этому времени должны были сдать мою квартиру. Свадьба. Дети. Беременность планы нарушила. Девушку близко не знал. По отзывам "вертела мужиками как хотела". Решил, что будет договор.

я -34. Она - 27. Опыт отношений: у нее нет, у меня естественно был. Познакомились 4 года назад в общей компании. Встречаться начали 2 года назад. Жила то у меня на съемной квартире, то у родителей.

???

Согласен с первой частью, но по второй есть вопросы. Почему это сразу девушка остается безо всего?

А с чем она остается,после того,как теряла время,не могла ни учится ни работать? С дитем на руках и алиментами?

да в том-то и дело, что договор ее защищает. С дитем и 1/4 мрот ее оставят и без договора. А с договором она в процессе брака уже будет понимать как РЕАЛЬНО муж о ней думает, на кого что оформляется.  Если муж работает, а жена дома с ребенком, то по договору не означает, что после развода муж все забирает себе.
Учиться она может и с ребенком на руках - запросто. Деньги ей должны декретные платить.
Договор защищает обоих. И достаточно честно.  

• Советник

декретные платят если я не ошибаюсь пару месяцев и все. больше бабок брать бабе негде. хату ипотечную можно на родителей оформить. 

Девушку близко не знал. По отзывам "вертела мужиками как хотела". Решил, что будет договор.

писец 

да в том-то и дело, что договор ее защищает. С дитем и 1/4 мрот ее оставят и без договора. А с договором она в процессе брака уже будет понимать как РЕАЛЬНО муж о ней думает, на кого что оформляется.  Если муж работает, а жена дома с ребенком, то по договору не означает, что после развода муж все забирает себе.

Учиться она может и с ребенком на руках - запросто. Деньги ей должны декретные платить.

Договор защищает обоих. И достаточно честно.  

все это было бы прекрасно,если бы автор темы не плюсанул совету нашего шутника хаворда,где он по отечески советует ему оформлять свое имущество на родственников.

да и общий фон повествования складывается не в пользу автора. хотя,опять таки,я его никак не задеваю. конкретно,за такого типа,я бы свою дочь никогда не отдал.

и еще один момент,ТС знал,кого берет. девушка не имела твердой материальной базы,что не помешало ему с ней съехаться,чтобы взять в жесткий контроль и отрезать ее вообще от всяких финансов,чтобы замкнуть все на себе.

был бы нормальный здравый мужик,приходил бы и отдавал бы ей 80% зарплаты,с гордым видом "на,дорогая,купи чо нить в дом и себе". но нет,мля,он конкретно сам привык распоряжаться баблом и с этой привычкой расставаться он не намерен.

отсюда и прогноз - если баба еще не совсем пропащая,то плюнет она автору на спину и уйдет к более адекватному товарищу,который ее с ребенком возьмет.

• Советник
был бы нормальный здравый мужик,приходил бы и отдавал бы ей 80% зарплаты,с гордым видом "на,дорогая,купи чо нить в дом и себе". но нет,мля,он конкретно сам привык распоряжаться баблом и с этой привычкой расставаться он не намерен.

это ты взаправду написал или прикалываешься? ты чего городишь? мужик должен бабками распоряжаться в семье а не баба. 

отсюда и прогноз - если баба еще не совсем пропащая,то плюнет она автору на спину и уйдет к более адекватному товарищу,который ее с ребенком возьмет.

в таком случае не много автор то и потеряет. одной РСП станет больше. 

Не понимаю, что вместо советов на автора накинулись? Что залет незапланированный - еще неизвестно чей косяк, считаем обоюдный, то что не договорились "на берегу" - это уже следствие. Имеет ли он право защитить в этой ситуации свои активы? - Бесспорно. Другое дело, что делал это несколько топорно. Но он вообще мог сказать, что впринципе против регистрации брака, но по факту мы семья. Вырулить думаю можно будет. Сам то хочешь с ней жить, долго и счастливо, или другая чуйка, а? Автор?

это ты взаправду написал или прикалываешься? ты чего городишь? мужик должен бабками распоряжаться в семье а не баба. 

вообще то,я придерживаюсь позиции,что бюджет должен быть совместным. с обсуждением крупных покупок.

Таких "нормальный здравый мужик,приходил бы и отдавал бы ей 80% зарплаты,с гордым видом" в этой ветки много. Зачастую на них плюют, но не уходят, а изменяют им с другими. Далеко ходить не надо.  Но эти темы шаблонны. А тут интересней. 

Отдавать за него дочь или нет - сначала бы с ним поближе познакомился. 
Мне он более положительным кажется, если не врет:

1. На квартиру сам заработал.
2. По бабам не шляется
3. О девушке заботится, по его словам любит (пусть по своему). Уважает, как минимум, грязью не поливает.
4. О ребенке заботится. 

Что еще нужно?

оттого, что ты придерживаешься какой-то позиции, не означает, что другая не имеет права на существование.  Отношения могут быть партнерскими, а, могут быть, традиционными (патриархальными или как здесь принято их называть?)

Декретные - можно посмотреть, я не вдвался в этот вопрос. Моей вообще ничего не платят по-моему. А у друзей из госкорпораций платят очень хорошо, по их словам. Там и за рождение ребенка платят. 

Таких "нормальный здравый мужик,приходил бы и отдавал бы ей 80% зарплаты,с гордым видом" в этой ветки много. Зачастую на них плюют, но не уходят, а изменяют им с другими. Далеко ходить не надо.  Но эти темы шаблонны. А тут интересней. 

Отдавать за него дочь или нет - сначала бы с ним поближе познакомился. 

Мне он более положительным кажется, если не врет:

1. На квартиру сам заработал.

2. По бабам не шляется

3. О девушке заботится, по его словам любит (пусть по своему). Уважает, как минимум, грязью не поливает.

4. О ребенке заботится. 

Что еще нужно?

Наверное,как минимум не понтоваться,что "сделаю некст,если бы не ребенок",а потом тут же утверждать,что люблю и всегда любил. это при том,что косяков,за бабой,особых нет.

оттого, что ты придерживаешься какой-то позиции, не означает, что другая не имеет права на существование.  Отношения могут быть партнерскими, а, могут быть, традиционными (патриархальными или как здесь принято их называть?)

а я и не утверждаю,что моя позиция есть единственно правильная. но она,как минимум,подтверждается,удачным оптом,в противовес опыту автора.

Уйти из дома с ребенком - не косяк? Что же тогда косяк???

Ты автора не спугни ))) иначе никогда не узнаем, чем все закончится. 

• Советник
вообще то,я придерживаюсь позиции,что бюджет должен быть совместным. с обсуждением крупных покупок.

ЧУШЬ! большинству баб нельзя давать бабки в руки, все спустят. не конечно если мужик зарабатывает столько за месяц сколько баба спустить не сможет тогда ладно, иначе нефиг ей бабками командовать. а тем более нефиг бабками командовать НЕ СВОИМИ! вот теми 30% что ей от ее ЗП останется пусть и командует. 

Уйти из дома с ребенком - не косяк? Что же тогда косяк???

Мож надо правильно акценты расставить? Уйти из дома,с ребенком,где тебя в х*й не ставят и на правах служанки пользуют,трахают,да еще и не считают нужным посвящать в свои планы и отъезды.

ЧУШЬ! большинству баб нельзя давать бабки в руки, все спустят. не конечно если мужик зарабатывает столько за месяц сколько баба спустить не сможет тогда ладно, иначе нефиг ей бабками командовать. а тем более нефиг бабками командовать НЕ СВОИМИ! вот теми 30% что ей от ее ЗП останется пусть и командует. 

за годы совместной жизни,мы приобрели дом,не говоря уже о мелочах,в виде машин,дачного участка и проч. и чо то как то не утекают бабки на всякое бабское шмотье.

Т.е. ты считаешь, что свои заработанные деньги жена должна отдавать мужу??? Смехота.

• Советник

не все такие как у тебя жена. 

Т.е. ты считаешь, что свои заработанные деньги жена должна отдавать мужу??? Смехота.

Галя это вообще тебя не касается, ты вообще будешь без мужика жить так что не мешай :)

Галя это вообще тебя не касается, ты вообще будешь без мужика жить так что не мешай :)

Хаха) А от тебя жена сбежала и ты один сидишь и мечтаешь о сыне с такими закидонами в виде командования деньгами.

так вы баб берите в жены,которые на равных с вами играют.

Халя,ты меня компроментируешь. Уйди,от греха,а то щас речь снова про минет зайдет.

так вы баб берите в жены,которые на равных с вами играют.

Халя,ты меня компроментируешь. Уйди,от греха,а то щас речь снова про минет зайдет.

что-то тебя явно интересует минет :D  больная тема :D  :D  :D  ну ниче))) зато жена экономная)

Надо расставить акценты. 

Жил да был парень, судя по всему проблем с женщинами не испытывал. Встретил девушку, стал тестить на предмет совместной жизни. Девушка беременеет. Косяк обоих. Оба виноваты! Парень берет на себя отвественность: предлагает ей руку и сердце, правда с договором, потому что на этих парах не доверяет ей. Имеет право? Да. Многие только деньги на аборт дают. Далее забирает ее к себе.  Где ее на правах служанки держат???? 

"По ночам также не спал, за ребенком ухаживаю, гуляю с ним, кормлю, играю, занимаюсь. Параллельно работаю. Искали няню для помощи. Уборка в квартире вместе. Что-то сломано - я чиню. Денег много на руки не давал, сейчас другие приоритеты, НО любую ее просьбу купить сразу исполнял. Холодильник всегда полный. Сам езжу по магазинам. У ребенка все есть и самое лучшее. Себе что-то из вещей уже год не покупаю."

Трахают - так и она удовольствие получает. Она что с нелюбимым человеком живет?????? 

Может и посвятил бы он ее в свои планы позже - этого мы не знаем.  

Семьи бывают разные. У меня родители,бабушки дедушки все делали вместе: приобретали, совещались и прочее. И я был бы рад также со своей женой. Но не сложилось так. Дома, квартиры и прочее приобретаю я. Но жене это вообще не интересно. 

• Советник

Хаха) А от тебя жена сбежала и ты один сидишь и мечтаешь о сыне с такими закидонами в виде командования деньгами.

иди ты уже оплодотворись за бабки быстрее и не лезь к нормальным людям со своей мужененавистнической логикой плиз  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Неужели просто сложно осознать, что бывают разные экономические модели?? В разных случаях они показывают разную эффективность. Все зависит от конкретных людей.  Главное найти правильного партнера. 

Галя - хочешь распоряжаться своими деньгами - тебе нужен муж типа меня. Твои деньги - делай с ними, что хочешь. Меня они вообще не касаются.  Если в другом вопросе не сходимся - значит, какой-то другой экземпляр нужен. 

иди ты уже оплодотворись за бабки быстрее и не лезь к нормальным людям со своей мужененавистнической логикой плиз  :)

Обязательно воспользуюсь твоим советом лет через 5-7  :)

Ниндзя - нашел себе жену-умницу - гордись и лелей! Если она все для семьи - то Честь ей и Хвала. Это здорово, что она РАЗБИРАЕТСЯ в домах и хочет участвовать в покупках.  

• Советник

Аrdanza ты тоже не прав. бабу он нормально не знал, судя по его же словам. жить стали вместе только из-за того что она залетела. если бы не залет не ил бы вместе. то есть пацан жизнь себе портит с первой попавшейся бабой не чувствуя к ней ничего. при этом он начинает ее во всем ущемлять, подписывать контракты и так далее. Это не семья это какой то ребенок по контракту. куда было бы лучше всем если бы он ее слил и нашел бы себе жену с которой захотел бы делить и нажитые бабки и крышу и так далее. 

Обязательно воспользуюсь твоим советом лет через 5-7  :)

ну ты меня расстроила, теперь тебя 5 лет терпеть тут  :D

проведу утрированную аналогию,можете критиковать.

пригласил я друга в дорогой ресторан. сам я чел не бедный,а друг без работы. но мы так давно не виделись и столько всего охота друг другу рассказать. сидим мы в ресторане,пьем хорошее вино,едим перепелов,выкуриваем сигары,под кофе. а в конце,я своему дружбану и говорю "чувак,не в обиду,счет раздельно".

нормально? нормально

цивилизовано? вполне

только говнецом отдает...

автор заведомом имел инфу,про ОЖП,что она та еще птица,но из за ребенка пошел на совместное проживание,что никак не характеризует его,как дальновидного и прошаренного.

Галя - хочешь распоряжаться своими деньгами - тебе нужен муж типа меня. Твои деньги - делай с ними, что хочешь. Меня они вообще не касаются.  Если в другом вопросе не сходимся - значит, какой-то другой экземпляр нужен. 

Ну это тоже не совсем, конечно, правильно. А если большие покупки, кредиты и т.д.??? 

Ниндзя - нашел себе жену-умницу - гордись и лелей! Если она все для семьи - то Честь ей и Хвала. Это здорово, что она РАЗБИРАЕТСЯ в домах и хочет участвовать в покупках.  

дома и покупки тут не при чем. просто у нас есть конкретная модель,как мы хотим жить через 10 лет.

Аrdanza ты тоже не прав. бабу он нормально не знал, судя по его же словам. жить стали вместе только из-за того что она залетела. если бы не залет не ил бы вместе. то есть пацан жизнь себе портит с первой попавшейся бабой не чувствуя к ней ничего. 

По-моему наоборот.

ланы были пожить с ней год, к этому времени должны были сдать мою квартиру. " 

То есть он как раз хотел быть с ней и строил совместные планы. 

С первой попавшей -  тоже вряд ли. Он же пишет, что и отношения были и проблем с женщинами не было. 

проведу утрированную аналогию,можете критиковать.

пригласил я друга в дорогой ресторан. сам я чел не бедный,а друг без работы. но мы так давно не виделись и столько всего охота друг другу рассказать. сидим мы в ресторане,пьем хорошее вино,едим перепелов,выкуриваем сигары,под кофе. а в конце,я своему дружбану и говорю "чувак,не в обиду,счет раздельно".

нормально? нормально

цивилизовано? вполне

только говнецом отдает...

автор заведомом имел инфу,про ОЖП,что она та еще птица,но из за ребенка пошел на совместное проживание,что никак не характеризует его,как дальновидного и прошаренного.

Пригласил? тогда попахивает... 

Была история ))) Пригласили меня новый год отметить дома у друзей.. а в конце попросили счет за выпитое оплатить..  

Если бы автор пришел N месяцев назад - ты бы ему что посоветовал? Бежать? Жениться?  Ну кроме упреков "предохраняться". 

Пригласил? тогда попахивает... 

Думаю,что инициатива совместного проживания исходила от автора.

Если бы автор пришел N месяцев назад - ты бы ему что посоветовал? Бежать? Жениться?  Ну кроме упреков "предохраняться". 

Тогда бы выискивались причины разрыва и на основании этого давались бы советы. В данном случае,все и так понятно. ОЖП захотела определенности,финансовой опоры. В ответ получила - родила - молодец,а табачок у нас все равно будет врозь.

Ну это тоже не совсем, конечно, правильно. А если большие покупки, кредиты и т.д.??? 

Вот тут и встает вопрос доверия или договора, твоей компетентности в вопросах. Если ты экономически грамотная, или эксперт в области недвижимости, то я доверюсь тебе в выборе дома. А если тебя могут в ТЦ развести на кредит, то лучше нам заключить договор, из которого ясно будет следовать, что твои кредиты - это твоя  отвественность. И этот же договор тебя лично и всю семью защитит от неприятностей. Потому что на большую сумму ты не попадаешь. И как-нибудь этот кредит потом вместе выплатим. При этом я тебя очень-очень люблю :) но просто у каждого есть мелкие такие недостатки, с которыми лучше считаться.

Думаю, что

когда тебя жить приглашают в дом, то тебе много времени не потребуется, чтобы понять что к чему. 

твои хотелки и реальность могут не совпасть.     

Если женщина из-за финансовой стабильности только идет в дом мужчины жить, то это по сути проституция.

Тогда бы выискивались причины разрыва и на основании этого давались бы советы. В данном случае,все и так понятно. ОЖП захотела определенности,финансовой опоры. В ответ получила - родила - молодец,а табачок у нас все равно будет врозь.

почему разрыва? Он бы пришел со словами - втречался с девушкой полгода - залетела. У меня сейчас оформление недвижимости. Если женимся сейчас - все будет разделено на двоих в случае развода. Девушку люблю, но про нее разное рассказывают.  Как поступить?

Если женщина из-за финансовой стабильности только идет в дом мужчины жить, то это по сути проституция.

Или обычный товарообмен. Автор указал,что взамен она вполне исправно шуршала по дому. И это обычная модель семьи постсоветского пространства - муж вкалывает,жена по дому шустрит. Но это ни фига не значит,что жена изолирована и получает на руки только на хлеб,колбасу и на прокладки.

Или обычный товарообмен. Автор указал,что взамен она вполне исправно шуршала по дому. И это обычная модель семьи постсоветского пространства - муж вкалывает,жена по дому шустрит. Но это ни фига не значит,что жена изолирована и получает на руки только на хлеб,колбасу и на прокладки.

автор указал, что по дому они вместе шуршат. Обычная модель для меня  - это когда оба шуршат. как я понял, автор  как раз на хлеб колбасу ничего не давал, а сам их приносил  в дом. Зато жене все покупал или оплачивал ее покупки.  

товарообмен? тело на финансы - это проституция. Законодательно закреплен подобный товарообмен во многих странах Европы. 

когда оба любят друг друга - то это не фига не товарообмен. Это просто естественные потребности любящих людей!

___

Ты уходишь от ответа, выбирая часть из них. 

автор указал, что по дому они вместе шуршат. Обычная модель для меня  - это когда оба шуршат.

усомнюсь,что автор шуршал,в равной мере,как ОЖП.

как я понял, автор  как раз на хлеб колбасу ничего не давал, а сам их приносил  в дом. Зато жене все покупал или оплачивал ее покупки.  

как с Юрой Шатуновым. У него было все,кроме свободы воли и карманных денег.

когда оба любят друг друга - то это не фига не товарообмен. Это просто естественные потребности любящих людей!

___

поэтому я сильно сомневаюсь,что ТС любит свою ОЖП. скорее всего,нашел себе удобную бабу,которую может держать на коротком поводке.

Ты уходишь от ответа, выбирая часть из них. 

я извиняюсь,подустал чуток. если хочешь,можешь выдать их по пунктам,я отвечу.

Я еще подумал, а может у него и денег не остается, кроме как на хлеб, колбасу и прокладки?

Автор - платит за квартиру (аренда), питание, ребенок, еще и ипотеку ДОБИТЬ хочет. То есть не просто ежемесячный платеж, а ускоренно. Какого хрена тогда вообще эта женщина о чем-то заикается??? 

вот на этот вопрос ответь )

почему разрыва? Он бы пришел со словами - втречался с девушкой полгода - залетела. У меня сейчас оформление недвижимости. Если женимся сейчас - все будет разделено на двоих в случае развода. Девушку люблю, но про нее разное рассказывают.  Как поступить?

))) да я сам что-то раздухарился. Нужно выключать чат...

еще платить может за ремонт квартиры... 

тогда встает закономерный вопрос - на х*я ему брачный договор,если все его бабло и так улетает на бытовые расходы?

сохранить за собой ипотечную квартиру?

вот на этот вопрос ответь )

по моему,я уже высказал свою позицию по данному вопросу. если я выбрал девушку и конкретно хочу от нее ребенка,то не ссу в штаны,а забираю ее к себе. как сделал со своей женой.

хотя,справедливости ради,надо упомянуть,что у моей жены,до брака,тоже была своя квартира...

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...