Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка хочет устроиться на работу официанткой

petechka_buslov

Рекомендованные сообщения

Встречаемся вместе пол года, живем вместе почти два месяца. Оплачиваем квартиру пополам (половину - ее родители). Мне 23, ей 19. Я учусь на заочном, и работаю сам тоже. 
Дело в том, что близится лето - и моя девушка ищет работу, т. к. не хочет, чтобы родители ее оплачивали половину и вообще не хочет и "на моей шее" сидеть тоже, хочет вносить деньги в совместный бюджет. (а у нас он общий). ..Она попросила помощи с поиском у своей знакомой женщины (женщина работает вместе с матерью девушки), та женщина сказала, что поможет и еще добавила сразу, что у неё есть знакомая директор хорошего солидного ресторана, работа - официанткой. 
...Мне не хочется, чтобы моя девушка работала официанткой. Почему? Да-да, потому что я ревную. Я сам работал помощником администратора и порой сам замещал официанток. И видел, что к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...

Как быть? Я сам не миллионер, не смогу сам ее полностью обеспечивать. Все дело в моей низкой самооценке, раз не доверяю ей? ..пишут, что нужно самому развиваться, поднимать свою самооценку и довериться ей.... действительно ли это так? Сам я еще не говорил ей об этом.
Спасибо!

Все потеряно...это начало конца. Бросай ее сам лучше

Шучу конечно, не парься и развивайся, баланс значимости у нее выше, вытягивай, иначе через год будешь спрашивать как вернуть ее, быт надоест и уйдет. Ни в коем случае не показывай что ревнуешь, ну и почитай темы на форуме.

А вообще правильно, развивайся сам и повышай свою цену, чтоб она ревновала, но не давай конкретных подтвержденных поводов для ревности

Будь лучшим сам, тогда никуда не свалит.
Это не ты переживай, что там с ней, пока она на работе, это она должна переживать, чем ты занимаешься, пока она работает. С позиции победителя в ситуации себя рассматривай

Во-первых, девушка у тебя молодец, что хочет работать и вносить деньги в ваш общий бюджет.

Во-вторых, если не хочешь, чтобы она работала официанткой - предложи ей другой вариант.

В-третьих, даже не вздумай своими опасениями делиться с ней - это сразу понизит твою значимость, т.к. показывает твою неуверенность в себе, сомнения в себе самом, в ней, в отношениях.

Официантки тоже люди, и есть волне себе замужние официантки, мужам не изменяющие. Если девушка захочет изменить - она сделает это независимо ни от чего, будь у нее такая работа, на которой с ней будут часто пытаться знакомиться или же вообще работа без посторонних людей.

Просто будь для нее лучшим - тогда ей будет незачем менять тебя на кого-то другого.

Если заведение солидное, то беспокоится не о чем, а если что-то и произойдет, так обычно зовут администратора. Да и от девушки зависит, если она склонна к флирту с другими, то где бы она не работала он будет.

Уж лучше пусть работает официанткой, когда некогда мутить с коллегами да и видят все, чем если бы она работала в каком нибудь офисе лицом к лицу в коллективе с парнями.

• Советник
 и моя девушка ищет работу, т. к. не хочет, чтобы родители ее оплачивали половину и вообще не хочет и "на моей шее" сидеть тоже, хочет вносить деньги в совместный бюджет. 

Девочке респект.

Как быть? 

Помочь ей найти работу получше.

Меня бы такое тоже не устроило. Есть туева хуча других вакансий.

Зы, бывшая тоже работала официанткой. И с этого все и началось, развал.

.Мне не хочется, чтобы моя девушка работала официанткой. Почему? Да-да, потому что я ревную. Я сам работал помощником администратора и порой сам замещал официанток. И видел, что к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...

моя бывшая была стриптизершей и ниче, эх яиц у тебя нету парень, х..й бы на них клал

уйдет одна, да за тобой еще десяток в очереди стоять должен на коленочках повиливая хвостиком

.Мне не хочется, чтобы моя девушка работала официанткой. Почему? Да-да, потому что я ревную. Я сам работал помощником администратора и порой сам замещал официанток. И видел, что к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...

моя бывшая была стриптизершей и ниче, эх яиц у тебя нету парень, х..й бы на них клал

уйдет одна, да за тобой еще десяток в очереди стоять должен на коленочках повиливая хвостиком

Твоя "бывшая" работала стриптизершей*.

не понять суть данного утверждения, но к чему это я, ревность - показатель невозможности привязать настоящую или следующую, - страх потери, а он на пользу не попрет

...Мне не хочется, чтобы моя девушка работала официанткой. Почему? Да-да, потому что я ревную. Я сам работал помощником администратора и порой сам замещал официанток. И видел, что к девушкам приставали, говорили красивые слова и прочее. Боюсь, что она может заинтересоваться и прочее...

Правильно видишь ситуацию. Девочке нужны деньги, рано или поздно она поймет, что не хочет работать официанткой, а достойна быть каким-то менеджером проекта у солидного дяди. Ты ее никак не отговоришь, т.к. обеспечить ее не можешь, а девочка не умеет ничего больше, чем разносить водку.

Что делать? Да ничего. Женщина должна быть спутником жизни, а не жизнью. Отсюда, если уйдет, то придет другая, а жизнь должна оставаться всегда за тобой. 

тема закрыта, к личностному росту она не имеет отношения. 

Ты упрямо будешь ревновать, но ни мысли о развитии себя. 

Мышление масс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...