Перейти к публикации
пикап.Форум

Личные загоны

Zak163

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем. Думаю, уже было много таких тем, но, пролистав пару страниц, не нашел то, что мне нужно. Начну с того, что мне 21, студент, есть заработок(но не думаю, что это важно). За всю жизнь было мало ЛТР, наверно потому что крайне редко появляется влюбленность, а без нее и отношений не хочется даже. Есть свободные отношений с девушками и меня это устраивает. У меня такой загон, когда появляется девушка для ЛТР, меня дергает узнавать о ее прошлом, конечно я понимаю, что сейчас на дворе 21 век, время такое, когда девушки начинают спать с 16 лет, а то и раньше. Но меня терзает то, что у нее до меня были парни, и когда говорят, скажем, было 2 парня, становится как- то подсознательно противно, что ее раньше кто-то имел. Сейчас начались ЛТР с девушкой, у нее долго не было секса ни с кем из за ряда причин, как- то разговор сам зашел про эту тему, она не хотела говорить, но сказала, что было 2 парня давно и жалеет, что не подождала. Вы скажете наверно чувак радуйся, что только 2. Да у меня были одноклассницы в школе, которые с 7 класса скакали и у них пальцев рук и ног не хватит, чтобы пересчитать всех партнеров. 

Вообщем, такой вот у меня загон. Знаю, надо как то избавиться от него, но мне интересно ваше мнение на то, как вы относитесь к тому, что у ваших девушек до вас были партнеры. Как- то неприятно же осознавать, что до тебя ей кто-то втуливал и накидывал в рот.

Может у меня это с возрастом пройдет конечно. 

Большинство знакомых друзей мужчин с нежеланием общаются и не особо хотят встречаться с девушками-девственницами. Ну во-первых, потому что лень опять чему то кого то учить и хочется сразу всего, а во-вторых, если у девушки не было до 21 года на мой взгляд мужчины, то у нее явные психологические проблемы. А если было 1-4, то я думаю вполне приемлемо. Сейчас ведь никто замуж не выходит в 16 лет.

Твои загоны необоснованны

Большинство знакомых друзей мужчин с нежеланием общаются и не особо хотят встречаться с девушками-девственницами. Ну во-первых, потому что лень опять чему то кого то учить и хочется сразу всего, а во-вторых, если у девушки не было до 21 года на мой взгляд мужчины, то у нее явные психологические проблемы.

Ну 21 не порог.Все люди разные. я думаю до 25 все таки.

ну у меня в 26 был только 1ый поцелуй. адекватная вполне  :), вниманием никогда не была обделена. так просто сложились обстоятельства.

А миф о том что это как-то плохо отчасти бабы и поддерживают.)  *Конечно, если саму девушку не начинают грызть терзания и мучения, но это только от глупости или неуверенности. 

Zak163

с одной стороны поддерживаю, т.к. в большинстве случаев это на самом деле другие эмоции. Даже идти за ручку крышеснос, но это безусловно и несколько большая  ответственность.

С другой стороны знаю некоторых...которых кхм совсем во всё, кроме как туда. Вроде и девочка, а по факту совсем уже другое восприятие. И это гораздо более не честно, на мой взгляд. Ну про хирургию вообще молчу, т.к. это только для большой наживы делают. 

Есть и другая сторона, когда именно хорошая девочка по каким-то причинам не осталась в прежних отношениях.

Все по-разному. И получается, что это далеко не главный фактор.

А так знаю современные молодые семьи, где все сложилось в итоге так традиционно.  У них есть особая теплота  и это заметно. Но это редкое, хоть и приятное, исключение. Которое стремится к нулю в нашем обществе. Поэтому лучше не циклись. Тебе еще наверняка напишут, что с возрастом и опытом это пройдет. Увы это так, от кол-во отношений ощущения зачастую притупляются. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 542

Тема Галадриэль :)

2. 14 542

Тема Галадриэль :)

3. 46

Девушка вахтовик

4. 58

Как знакомится с красивыми?

5. 46

Девушка вахтовик

• Создать...