Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН-школьник и одноклассница.

Рекомендованные сообщения

В седьмом классе перешел в другую школу, все было норм, новые знакомства, друзья, на девочек абсолютно плевать, хотя я им нравился, когда перешел. В восьмом классе(в прошлом году) обратил внимание на одноклассницу. Танцевал с ней на дне рождении её подруги, оказывал внимание, хотя думал, что Я нравлюсь ей,  а не наоборот. С того самого ДР не отставал от неё, постоянно ей писал, разговаривали на всякие темы, потом перешел на звонки, затем окончательно признался, что нравится мне, звал гулять, отказывала, как выяснилось позже, в тот момент был еще один парень, который был "лучше", чем я для нее. Мне было пох на него, от неё не отставал. Потом перенес небольшую операцию и не мог выходить из дома, общался с ней 24/7. Затем, с 9 класса окончательно на неё забил. Не звонил, не писал, лишь в школе иногда разговаривали. Зато уже с 9 класса она сама начала писать мне первой, но я тоже не забывал, однако общался с ней уже ГОРАЗДО реже чем раньше. С начала этого года вспомнил про неё, но опять липнуть не стал, раз в неделю-месяц писал ей, общались в и-нете. С февраля звонил ей, перешел на голосовое общение. В марте ДР было моё, на котором она неестественно много уделяла мне внимания (не то, чтобы реально много, но больше, чем раньше). Потом началась подготовка к выпускному. Класс разделился по парам для вальса. Она сразу же выбрала моего лучшего друга, с которым в 7-8 классах очень хорошо общалась(когда я от не отставал). Недавно от скуки приехал к ней домой, она была занята, гости к ней приехали, но попросила приехать позже, чтобы погулять. На этой неделе случился инцидент, когда до неё докопался пацан, мои одноклассники заступились, а я нет, просто ржал над ситуацией. Она, конечно, обиделась. Но на следующий день я с этим пацаном подрался, она это видела, переживала за меня, когда дрался, потом помогла прийти в себя, затем я с другом пошли в магазин, а заодно её до остановки проводить. Она поблагодарила перед прощанием, зато, что подрался из-за неё. С тех пор совсем ничего ей не писал. Вчера сама написала, поговорили немного, я предложил позвонить, но она попросила завтра(уже сегодня) т.к. поздно было и собиралась спать.

Вот общая ситуация наших с ней отношений.

С девятого класса старался особо не контактировать с ней. С тех пор начала писать/разговаривать сама. Однако, то, что она сразу выбрала моего лучшего друга, как партнера на вальс, не дает мне покоя, учитывая, что другу она нравится тоже. Но он относиться к ней более наплевательски, чем я.

В общем, что делать с ней? Есть какие-то шансы начать реальные отношения? И еще есть опасения, что мой друг нравится ей больше, чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...