Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень мороз - Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 24, парню 25.

Познакомились месяц назад, начали встречаться, НО чувствую мороз от парня. При встречах все нормально, но встречи редкие - раз в неделю, т.к. у обоих много дел. Первый почти не пишет, хотя часто сидит в вотс ап.

Пару дней назад у нас в городе был праздник, он был с друзьями, меня не позвал.

Сегодня выходные, у моего знакомого день рождение, я его пригласила еще неделю назад. Но сегодня сказал мне что остается за городом - вернее я спросила первая если он сегодня вернется.

Написала ему что у меня такое ощущение что он меня не особо хочет видеть и если это так, то пусть скажет. На что он мне ответил что он в игры не играет и если бы он меня видеть не хотел, то мы бы не общались.

Помимо этого сказал что не может мне сказать на сколько он "внутри" и что ему берет очень много времени войти в отношения и он не хочет меня ранить.

И если я это смогу понять, то он хочет меня видеть и общаться со мной.

Вопрос: Как все правильно вырулить? Мальчик понравился, хочу с ним ЛТР. Я быстро западаю на людей и чувствую что в таком темпе (по моему БЗ уже не на моей стороне) мне будет херово.

Что делать?

Выбирай: или некст, или СО. ЛТР он не хочет. И это видно. Секс, конечно, уже был, да? Надо было тянуть с этим, тогда бы сам слился, потому что кроме секса ему ничего больше не надо.

Помимо этого сказал что не может мне сказать на сколько он "внутри" и что ему берет очень много времени войти в отношения и он не хочет меня ранить.

И если я это смогу понять, то он хочет меня видеть и общаться со мной.

Когда мужчина очень заинтересован в женщине, такие фразы не звучат.

Ты его спугнула чрезмерной заинтересованностью. Он это почувствовал - "Я быстро западаю на людей и чувствую что в таком темпе (по моему БЗ уже не на моей стороне) мне будет херово."

Расслабься, отвлекись, снижай его значимость, не нужно пока инициативы - и посмотри на его реакцию. Там уже видно будет.

Написала ему что у меня такое ощущение что он меня не особо хочет видеть и если это так, то пусть скажет. На что он мне ответил что он в игры не играет и если бы он меня видеть не хотел, то мы бы не общались.

Ну что за розовые сопли на уровне 14-летней девочки-подростка?

Выяснения отношений не нужны никому. От этого наоборот сбежать хочется. И так проблем в жизни много, а тут еще и ОЖП будет мозги трахать. Отношения для удовольствия нужны, а не для головной боли.

Если бы он хотел тебя видеть - он бы вел себя иначе.

Что делать?

Раскрыть глаза. Ты ему не нужна.

Ок, тогда инициативу прекращаю. А когда будет вытаскивать на встречу? Соглашаться?

Так что, просто забить?

Неужели нельзя никак вырулить в ЛТР? Ведь если бы он не был во мне заинтересован изначально, он бы не стал со мной встречаться.

Я на последнее сообщение ему не ответила, на счет того что ему тяжело входить в отношения и бла бла бла.

Ок, тогда инициативу прекращаю. А когда будет вытаскивать на встречу? Соглашаться?

Смотря что и как предлагать будет.

Однозначно сразу не соглашаться, т.к. слишком много было инициативы от тебя. Не должно возникнуть ощущения, что ты кидаешься как голодная собака на кость.

Как и где вообще ваши встречи проходили?

Если еще не было секса, то лучше сразу отправь его в Дод.

После секса ты к нему еще больше привяжешься. 

Он не заинтересован в тебе. Только для секса, либо запасной вариант. Все это говорит о редких встречах и то что ты проявляешь инициативу

Действия: инициативу не проявлять, не писать первой, игнор, некст   

Первый раз сидели в пабе, после этого все встречи у него дома. Один раз были у меня, но у него аллергия на кота.

Я через неделю улетаю на 3 недели заграницу.

Автор, ты нужна только для секса. Это видно по тому, что нет ухаживаний. Ты ему нужна малой кровью. Да и секс с тобой он особо ни во что ставит. Дашь сама - хорошо, не дашь - ну и ладно. В другом месте дадут.

НЕ ВЗДУМАЙ С НИМ СПАТЬ!!! Иначе потом будут слезы и разочарования и очередная тема "СО в ЛТР". Смирись.

Я была в подобной ситуации. Хватило ума и силы воли не переспать с ним. Получила удовольствие от нескольких встреч с обнимашками и поцелуйчиками с мужчиной "в карту" и хватит. Себя нужно уважать. Ищи другого.

Первый раз сидели в пабе, после этого все встречи у него дома. Один раз были у меня, но у него аллергия на кота.

Я через неделю улетаю на 3 недели заграницу.

Ууу, даже досуг никакой не организует, плохи совсем дела. Позовёт к себе - будь занята или типа того.

Совместный досуг ДО секса очень важен. Он показывает, что мужчине приятно проводить с тобой время как с личностью, а не как с объектом противоположного пола. И если его нет, то действительно, дела плохи. Личность ему твоя не интересна, следовательно и отношения невозможны.

. Он показывает, что мужчине приятно проводить с тобой время как с личностью, а не как с объектом противоположного пола. 

Когда я думаю,что Халя сдулась,она выдает такие вещи и у меня шторка падает.

Ниндя

С тобой все понятно. Досуг - это лишнее для тебя. Самое главное чтобы девушка ноги на первом свидании раздвинула.

Ниндя

С тобой все понятно. Досуг - это лишнее для тебя. Самое главное чтобы девушка ноги на первом свидании раздвинула.

Конечно лишнее. Зачем мне проводить досуг с личностями,когда можно оттопыриться с особями женского пола?

НЕ ВЗДУМАЙ С НИМ СПАТЬ!!! Иначе потом будут слезы и разочарования и очередная тема "СО в ЛТР". Смирись.

Я была в подобной ситуации. Хватило ума и силы воли не переспать с ним. Получила удовольствие от нескольких встреч с обнимашками и поцелуйчиками с мужчиной "в карту" и хватит. Себя нужно уважать. Ищи другого.

очень ограниченная позиция, по-моему, обрекающая девушку на вечное одиночество.

трястись над своим никому не нужным цветочком - что может быть более убогим...

Белая Леди, мы как бы обсуждаем проблему автора, а не мои обвисшие сиськи и никому не нужный цветочек.

Ниндзя, я и не сомневалась. Вот и советую автору не быть подстилкой, с которой развлекаются такие как ты от нечего делать.

Ниндзя, я и не сомневалась. Вот и советую автору не быть подстилкой, с которой развлекаются такие как ты от нечего делать.

Лучше быть,как ты - обделенной внимания лихих ниндзей? И что ты за автора решаешь? Мож ей хочется быть "подстилкой"?

Подобных личностей я за мужчин не считаю. Это сброд среди мужского пола.

Я это говорю на случай, если автор хочет стать подстилкой, к которой приходят по нужде, чтобы облегчиться,

Подобных личностей я за мужчин не считаю. Это сброд среди мужского пола.

Я это говорю на случай, если автор хочет стать подстилкой, к которой приходят по нужде, чтобы облегчиться,

Чтобы мужчин за кого то там считать,надо их,для начала,иметь. Начнем с этого. А уже потом про кто там облегчается и кто там подстилка.

Конечно,я помню твою позицию,что секс - это повинность,которую приходится выполнять,с молчаливым укором,на лице. И в рот брать - это грех. И вообще,трахаться,до замужества - это почти,как украсть у бабушки ее пенсию.

Да, именно так я и считаю. Все? Успокоился? Закрыта тема моей личности.

К кому прислушаться - решает автор.

>Один раз были у меня, но у него аллергия на кота.

у меня у друга такая алергия, он с девушками переставал встречаться тк даже от кошачьего запаха от их одежды начинались приступы

вроде бы ты искала книгу по пекапу на английском, это для этого парня ?

я думаю он не заинтересован, даже если он на самом деле столь занят все равно бы на единственной встречи в неделю придумывал что нибудь интересное

У меня много парней вокруг, дружу я только с парнями, но меня тянет на "тихих" с тяжелым характером. Если кто знает соционику - Я гексли.

У него не было серьезных отношений никогда. У меня был парень три года и еще один полтора.

Есть ли тактика выстроить с ним ЛТР.

Наплминаю что через неделю я улетаю заграницу на три недели.

Белая Леди, мы как бы обсуждаем проблему автора, а не мои обвисшие сиськи и никому не нужный цветочек.

в этой теме логично обсудить и тебя, и твою позицию, потому что именно ее ты советуешь другим.

У меня много парней вокруг, дружу я только с парнями, но меня тянет на "тихих" с тяжелым характером. Если кто знает соционику - Я гексли.

У него не было серьезных отношений никогда. У меня был парень три года и еще один полтора.

Есть ли тактика выстроить с ним ЛТР.

Наплминаю что через неделю я улетаю заграницу на три недели.

хоспидя, авторша, ты его 4 (?) раза в жизни видела, какое там ЛТР.

вначале поставь себе задачу установить нормальное общение, узнать его получше, а там уж разберешься, нужно ли тебе вообще с ним ЛТР.

с внешностью что?

Автор, ты неадекват. Ты о нем практически ничего не знаешь. Раппорт установить нужно сначала, Ему на тебя пофиг. 

Если ты хочешь секса, так уже переспи с ним. Но учти . что ты ему не нужна. 

Устанавливать раппорт с мужчиной, который в тебе не заинтересован, смешно. Это игра в одни ворота.

Устанавливать раппорт с мужчиной, который в тебе не заинтересован, смешно. Это игра в одни ворота.

А зачем устанавливать раппорт с мужчиной, который в тебе заинтересован? Разве он сам по себе не устанавливается? Зачем тогда вообще устанавливать раппорт?

Я сейчас перестала инициировать.

Позавчера написал мне вечером, я не стала отвечать, думаю, завтра отвечу. На следующий день, не успела ему ответить, он уже еще раз написал. Ответила ему, общалась без интереса, перекинулись парой фраз и я закруглила разговор.

После этого пока не писал.

Я еще вчера вспомнила, что когда мы познакомились, он через 2 недельки где то написал мне что он хочет отношений и ему надо знать если я этого тоже хочу и он не еще один Васька какой то, с которым я просто провожу время. Потом мы немного еще общались ( он меня даже не целовал еще) и как то он сморозил мне что у него не было серьезной девушки т.к. ему дела важнее и он еще не встретил "ту самую" что будет ему важнее его занятий.

Меня это испугало, я его послала и вернулась к бывшему. (Он, конечно же, на счет бывшего не знает). С бывшим все быстро закончилось и я опять начала общаться с героем поста.

Почему раньше он меня споашивал если я хочу отношений, а сейчас наоборот, говорит что не уверен. Че за фигня? И как мне все таки вытянуть его в ЛТР?

Виделись мы всего раз 6-7.

Один раз ночевала у него, без секса.

С внешностью проблем нет.

Я сейчас перестала инициировать.

Позавчера написал мне вечером, я не стала отвечать, думаю, завтра отвечу. На следующий день, не успела ему ответить, он уже еще раз написал. Ответила ему, общалась без интереса, перекинулись парой фраз и я закруглила разговор.

После этого пока не писал.

Я еще вчера вспомнила, что когда мы познакомились, он через 2 недельки где то написал мне что он хочет отношений и ему надо знать если я этого тоже хочу и он не еще один Васька какой то, с которым я просто провожу время. Потом мы немного еще общались ( он меня даже не целовал еще) и как то он сморозил мне что у него не было серьезной девушки т.к. ему дела важнее и он еще не встретил "ту самую" что будет ему важнее его занятий.

Меня это испугало, я его послала и вернулась к бывшему. (Он, конечно же, на счет бывшего не знает). С бывшим все быстро закончилось и я опять начала общаться с героем поста.

Почему раньше он меня споашивал если я хочу отношений, а сейчас наоборот, говорит что не уверен. Че за фигня? И как мне все таки вытянуть его в ЛТР?

Виделись мы всего раз 6-7.

Один раз ночевала у него, без секса.

Не надо никого никуда ни за какие места тянуть, в том числе и в ЛТР за яйца. ))  Ты таким образом будешь вечно его упрашивать, а он вечно ломаться - ВО ВСЁМ.

Вся "фигня" заключается в завале значимости, об этом писалось выше. И всё то, что он заливает про "ту самую" - бред сивой кобылы, отмазки. ) А вернее насколько может прямым текстом заявляет, что ты не "та самая".

Т.е. он не был в курсе, что у тебя был мч? или был?

В чём переписка заключалась?

Он не был в курсе что я возвращалась к бывшему.

Переписка - фигня, что вчера делала и т.д.

Не совсем так, природные данные у тебя приличные, но лоска нет. А мужчины за такое баллы 3-4 могут отнять. Это я смотрю и думаю "девушка хорошая, переоденем, намакияжим и станет конфеткой", а мужчина посмотрит и отвернется. Мимика на той фото выдавала стеснение и напряженность, неуверенность в своем внешнем виде - это тоже мужчинами быстро читатеся. Поэтому и тебя в гости приглашают, а не на свидания. Поэтому и ты соглашаешься ходить в гости, а не на свидания. Все связано.

А зачем устанавливать раппорт с мужчиной, который в тебе заинтересован? Разве он сам по себе не устанавливается? Зачем тогда вообще устанавливать раппорт?

Если мужчина не заинтересован в девушке (не нравится внешне, не нравится как личность и т.д.), то всякого рода вопросы, которые помогают установить раппорт будут только раздражать. Мысли у мужчины будут примерно такие "блин. ну че пристала? неужели не видит. что мои ответы односложные, на "отвали".

Скажу больше, когда мужчина, который мне не интересен. пытается что-то там расспросить или рассказать, создать доверительную обстановку, меня это начинает ТАК бесить, что вообще хочется нагрубить и сказать ему в лицо, чтобы отвалил и не доставал!!!

Я еще вчера вспомнила, что когда мы познакомились, он через 2 недельки где то написал мне что он хочет отношений и ему надо знать если я этого тоже хочу и он не еще один Васька какой то, с которым я просто провожу время. 

Автор, этот мужчина видит, что ты хочешь отношений. Он этих отношений не хочет. Ему нужно просто тебя периодически трахать, и поддерживать иллюзию о том, что у вас отношения или будут отношения. Цель этой глупой и мерзкой фразы только одна: Чтобы у тебя создалось впечатление, что вы хотите одного и того же: отношений. На самом деле вам нужны разные вещи. Тебе ЛТР, ему СО.

Я тоже слышала такой бред. Причем действия мужчины говорили о планируемом СО, а слова об ЛТР. Надеюсь ты знаешь, что верить нужно действиям. Если он НИКАК не вкладывается, не проявляет инициативы платонических встреч на начальном этапе завязывания отношений, сливай немедленно. Иначе привяжешься, влюбишься, переспишь и превратишься в любовницу. ту самую Василису. на время, когда он будет искать ТУ САМУЮ. 

Практика показывает, что 3-4 встречи (не свидания с веселым и разнообразным досугом, а именно встречи) БЕЗ секса достаточно. чтобы он сдулся и сам слился. Если нет романтических свиданий с его хоть мало-мальскими вложениями, то тебя метят в СО.

А вот соглашаться на СО или нет - это твое дело. Некоторым, кстати, нравится быть любовницами. Может и тебе понравится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...