Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история,интересно узнать мнение.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,хочу россказать свою историю,не могу держать в себе)Начну с того что мне 17 лет,из полной семьи,отец плохо занимался мои воспитанием,из за этого до определенного момента был не уверенным в себе и т.д.До 15 с половиной лет был полным неудачником с девушками как мне кажеться(скорее всего так и есть)У меня был синдром золотого мальчика как говориться,задротом был и очень неуверенным,одна мысль познакомиться или пойти на гулять с девушкой была для меня когмарным сном)Хотя сам занимался 3 года боксом и год самбо,город у меня не большой около 30 к население.Знакомился в основном на дискотейках в санаториях(детский лепет,говорить смешно даже..)А так был неуверенным и неудачником с девушками.Но после 9 класса поступил учиться на энергетика,и стало все меняться я отдалился от родителей.В 15 (почти 16) нашел в интернете материала Егора Шереметьева(это самое лучшее что было в моей жизни) и стало все меняться.на первом курсе состоялось первое в жизни мое первое свидание в жизни,это было в конце 2013 по моему..о боги как я ТФНил,просто кошмар,жесть!Но после него все было отлично,она приходила и на второе и на третье..возможн она была и 5,но это начало моего пути.И так постепенно розвиваясь,почти не виде родителей я провел около 70 свиданий с разными девушками (имею ввиду первых)а в сумме около 250 приблизительно.И все становилось лучше  лучше,как геометрическая прогрессия,как будто анаболический эффект.Почти всегда засасывал в конце первой встречи.Изменился кардинально образ мышления,изменил свой стиль (в конце первого курса)прическу,одежду.Если раньше ходил что "мама посоветовала" то теперь все выбираю сам.Превратился из золото парня в отморозка..извините за выражение.Но есть и другая сторона медали-начал курить и чучуть ухудшилась учеба,меньше время уделяю ей.На втором курсе(т.е сейчас) тоже проводил очень много свиданий,и теперь когда иду на первую встречу у меня и намека на страх и неуверенность нету,почти ноль.Нашел постоянную девушку,был секс с ней,у нее же и дома.как по мне то семерка.Когда встречаю родителей они меня вообще не узнают,говорят что подменили меня как будто..Что на это скажете?Иду по наклонной или наоборот?теперь стал думать где деньги бы заработать(на шмотки и т.д),хотя раньше не задумывался.Это вообще правильно или нет?Но когда приезжаю на выходные  в свой город к родителям,чуствую как ко мне возвращаеться синдром золотого парня,самое худшее что может быть как мне кажеться..

"Когда встречаю родителей они меня вообще не узнают,говорят что подменили меня как будто.."

Ну конкретно они что говорят? Хуже ли ты стал или лучше?
В теорий- всё молодец, верным путём идёшь ;) Но чтоб быть пикапером альфа, необязательно быть отморозком. 
Про то что хочешь сам зарабатывать, это нормально. - У меня у самого такое было. Взрослеешь ;) 
Главное не забудь, девушек много, а ты у мамы один)). Не разачаровывай родителей. 

"Когда встречаю родителей они меня вообще не узнают,говорят что подменили меня как будто.."

Ну конкретно они что говорят? Хуже ли ты стал или лучше?

В теорий- всё молодец, верным путём идёшь ;) Но чтоб быть пикапером альфа, необязательно быть отморозком. 

Про то что хочешь сам зарабатывать, это нормально. - У меня у самого такое было. Взрослеешь ;) 

Главное не забудь, девушек много, а ты у мамы один)). Не разачаровывай родителей. 

говорят что в хужую,я просто не хочу что бы они опять занимались воспитанием моим,боюсь стать прежним,это возможно?

Тоже самое было раньше и у меня, время шло, становилось все лучшее и лучше в плане встреч и общения. Так что развивайся дальше, найди работу (я сам инженер-энергетик). И думаю все у тебя будет хорошо.

тролль? или написал, чтобы похвастаться о своих изменениях?

не троль и не хвастаюсь просто поделился своей историей,возможно у когото похожее было

Как будешь действовать если перестанет везти? Ну, мало ли, здоровье ухудшится или там товарный вид или возлюбленная бросит?

Банальное изменение сферы обитания. Я сам до того как пошел служить был домашним мальчиком, после дембеля деФФФки, пойло и тд. Меняйся, это нормально. Главное на учебу не забивай. Формируй свой таймменеджмент, а другие пусть под тебя пляшут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...