Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

В общем история такова, познакомился с ОЖП, вызвонил через пару дней. Встретились, прогулялись, попили чайку в кафешке, проводил до подъезда. Кинестетил в меру, вообще ОЖП оказалась открытой и с ней было приятно пообщаться. Сам немного приболел, насморк, горло слегка прихватило, особо не прожимал, думал в след раз :) ох уж эти разы  :D

На след. день проезжал мимо ее работы, заехал в цветочный купил розы, зашел к ней подарил, ссылаясь на отсутствие времени чмокнул в щечку и пропал на три дня.

Через три дня звоню, ОЖП отвечает мол занята перезвоню позже, прошло часа 3 звонка нет, решил сам позвонить, скинула трубку.

На след. день от нее смс не пиши и не звони мне больше, я ей что случилось, ОЖП в ответ одно и тоже, самая крайняя смс не хочу общаться с тобой, после первой же смс я ей пару раз звонил скидвала.

Такое впервые :)

Решил заехать как время будет через недельку, две к ней на работу узнать что у нее на уме.

Но сегодня проезжал мимо ее дома, видел ее с каким-то парнем, они стояли в метрах двух друг от друга, ну думаю очередной ковалер решил зазнакомиться с ней, обратно еду она уже с ним в обнимку стоит (з.ы. вид был со спины могу ошибаться)

Жду советов, стоит нет ехать к ней на работу "выяснять тараканы", после увиденного сегодня уже не хочется. Ну и где мои косяки?

Еще сейчас на душе паршиво от всего этого, обычно после обломов, всегда идет долгий застой, как избежать этого?

Сегодня должен был встретиться с другой ОЖПшкой, но она отменила и при вызвоне говорила что может не получиться встретиться т.к. Red Army come here, так что вдвойне в печали :)

Нельзя было встретиться с ОЖП 2 без секса? что за отмаз? Тампон пихнула и бегай, прыгай от радости, ничего не почувствует.

У ОЖП 1 нет парня? может она занята и просто принимала знаки внимания от тебя

Нельзя было встретиться с ОЖП 2 без секса? что за отмаз? Тампон пихнула и бегай, прыгай от радости, ничего не почувствует.

У ОЖП 1 нет парня? может она занята и просто принимала знаки внимания от тебя

Маза была что это дело у нее болезненно проходит

У ОЖП 1 говорила был парень встречались, долго, он в общем типо уехал в другой город и они не больше чем друзья. Если занята то смысл ей было давать свой номер, рядом с домом и потом прогуляться вечером по своему району с незнакомым парнем. Есть мысля, что она хотела, что бы её приревновали, дала знак типо я не такая простушка смотри уведут, и тот чел начал активные действия, НО это только мои догатки не больше. Да и до этого со звонками было все норм всегда брала, трубку если занята перезванивала сама шла на контакт, а тут жесткий ДоД  :)

Не ее идеал просто, ищет принца, забей

Подумаешь облом, у меня было пять лет подряд посылали, в день по три подхода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...