Перейти к публикации
пикап.Форум

странная подруга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, всем привет. Прошу помочь советом в одной ситуации. Сразу скажу, что в пикапе я профан, поэтому, по возможности, не используйте всякие ваши аббревиатуры и не посылайте сразу читать всякие факи.) Просто хочется конкретного совета. Собственно, сама ситуация: познакомился с одной девкой (ей 18 лет, мне 21), сходили на одно свидание, всё стандартно - кино, кафе. На первом свидании решил особо не приставать, чисто немного кинестетики. Подвёз её домой, она уже выходила из машины, я ей говорю: а как же поцеловать?, ну и чмокнулись в губы, ничего серьёзного. потом несколько дней общались в интернете, потом я позвал её вечером покататься просто, ну она согласилась. я заехал к ней, мы покатались по городу, поболтали, она постоянно смеялась, в общем всё было ок. потом мы уже приехали к её дому и ещё сидели пол часа в машине общались, ну я потихоньку всё приближался и приближался к ней))) но при попытке поцелуя, она резко отвернула голову и замолчала. ну меня это особо не остановило, я дальше продолжил своё дело, но всё равно чем я был ближе, тем она сильнее отдалялась. естественно, мне это надоело, я ей говорю - чё такое? она молчит. я ещё пару раз переспросил, она всё равно молчит. внутри я уже, вообще, разозлился, но виду, конечно, не подавал. я ей говорю - ты прямо не хочешь, чтобы я к тебе приставал?, она - зачем?, я - хочется. всё это время она сидит, отвернулась, и смотрит в окно. я снова спросил тот же вопрос (про приставал) , она каким то полу дохлым голосом говорит - не надо. я говорю - ну ладно. потом мы ещё посидели 10 минут в машине, она какую то фигню начала рассказывать, про белок каких то, ну наверное, чтобы обстановку разрядить. потом ей позвонила мама и она пошла домой. перед тем как она вышла, снова чмокнула меня в губы и ушла. 

Короче, я, вообще не понял, что произошло и почему так получилось, вроде всё норм было. Мужики, как мне дальше действовать? Забыл сказать, что цель просто секс, отношения развивать не хочу. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Пока советую сделать не писать и не звонить ей пару дней. Если сама выйдет на связь, то свели тему на то, что занят. Позже пригласил встретиться. А дальше просто получай удовольствие, больше трогай, но в меру. Не приставай и не задавай таких же вопросов, как в машине. Просто делай то, что нравится. Если отталкивает, то сведи это к шутке, позже снова пробуй. У тебя все сейчас нормально, как я понял. Девушка испытывает интерес к тебе. Заставь её саму понервничать, если пропадешь, а то, может, она и соскучиться не успела, а ты опять с ней встретиться хочешь. Это ошибка. Лучше не видеться часто в самом начале.

Опубликовано:

Пока советую сделать не писать и не звонить ей пару дней. Если сама выйдет на связь, то свели тему на то, что занят. Позже пригласил встретиться. А дальше просто получай удовольствие, больше трогай, но в меру. Не приставай и не задавай таких же вопросов, как в машине. Просто делай то, что нравится. Если отталкивает, то сведи это к шутке, позже снова пробуй. У тебя все сейчас нормально, как я понял. Девушка испытывает интерес к тебе. Заставь её саму понервничать, если пропадешь, а то, может, она и соскучиться не успела, а ты опять с ней встретиться хочешь. Это ошибка. Лучше не видеться часто в самом начале.

а если сама на связь не выйдет?) меня беспокоит только то, что с её стороны я, вообще, не заметил особой инициативы, хотя с другой стороны, думаю, если бы ей было не интересно, то она, вряд ли, согласилась бы на второе свидание, да ещё и вечером в машине. короче, я немного запутался, странно как то ведёт она себя.

Опубликовано:

Ну в таком возрасте (18 лет) девке хочется экшена, эмоций. А покатушки на машине - ну фиг знает кого может вштырить от такого. 

У меня перед глазами ваше "свидание". Ехали ехали, всякую фигню морозили, затем автор остановился и пытался поприставать к бабе. Естественно она ушла в мороз.

Нет, можно и в машине кататься и заливать чушь в уши, чтобы у девки мозги взорвались и она ржала как лошадь, а затем на пике тормознуть и засосать\начать лапать, но это нужно уметь делать и ВС должно быть на высоком уровне. 

Если бы я был бабой, меня бы тоже не вштырило от покатушек на втором свидании и я бы слил автора  :D

Опубликовано:

Ну в таком возрасте (18 лет) девке хочется экшена, эмоций. А покатушки на машине - ну фиг знает кого может вштырить от такого. 

У меня перед глазами ваше "свидание". Ехали ехали, всякую фигню морозили, затем автор остановился и пытался поприставать к бабе. Естественно она ушла в мороз.

Нет, можно и в машине кататься и заливать чушь в уши, чтобы у девки мозги взорвались и она ржала как лошадь, а затем на пике тормознуть и засосать\начать лапать, но это нужно уметь делать и ВС должно быть на высоком уровне. 

Если бы я был бабой, меня бы тоже не вштырило от покатушек на втором свидании и я бы слил автора  :D

ну мой косяк, не спорю.) вопрос в том, как не остаться слитым?)

Опубликовано:

От тачки зависит: можно так прокатить что бы она умоляла на стоянке посидеть))) ну а там трян-трын трава, утюгом по голове, и рисуй пока теплая. В рамках законодательства.

С тачкой одна проблема: споить тяжело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...