Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка НЕ изменила, простить?)

Рекомендованные сообщения

в общем ситуация такая:
лтр четыре с половиной года. первые два бз на моей стороне, остальное время на её. божп начала жаловаться что ей скучно(ПЕРВЫЙ КОСЯК), общаться в сс ухажорами и охладевать. 

я пытался поговорить с ней, она сказала что ей надоело это и что у нас ничего нового нет, и пошла гулять с одним из них. обьяснилась тем что хочет развеяться. я воспринял это без эмоций, тихо-спокойно кинул дод.

погуляли они один раз, потом две недели ожп гуляла с подругами, с парнями нет. я агентку внедрил если так можно сказать, лол)

на примирение не шла! у меня зажало и я пошел первый мириться (ВТОРОЙ КОСЯК). не трудно догадаться что я мягко говоря был слит: давай пока просто пообщаемся, я хочу развеяться и т.п

я забил и нашел себе новую ожп. отзачетил ее через пару деньков. божп узнала о моем общение с другой ожп, узнала за секс (ТРЕТИЙ КОСЯК).
вот уже неделю или полторы она каждый день мне пишет, звонит, приходит домой. УМОЛЯЕТ просто умоляет вернуться, клянется всем что можно что впреть такого не будет. что она будет делать все что я захочу лишь бы я возвращался. пару раз она вызванивала меня на разговор о наших отношениях и что ей нужно сделать что бы все вернуть. обычно это заканчивалось минетом, сексом, даже аналом (не разу до этого не давала).

ту ожп я трахнул больше для профилактики и поднятии ЧСВ. привязанности к ней нет, а вот у нее наоборот. она уже планы на меня строит а я сливаюсь и обьясняюсь занятостью. 

обосновую:
*первый косяк - пускал отношения на самотек, забивал на нее, не крышесносов, не комплиментов - ничего. просто гулял и трахал.
*второй косяк - пошел первый мириться, должен был закинуть ее в ТИ и ждать. 

*третий косяк - рассказал за секс с другой ожп. 

а теперь самый главный вопрос. БОЖПшка по сути ничего и не сделала страшного, не изменила. и за все время ЛТР это ее первый мини-косяк. я же в свое время изменял ей и она об этом знает.

стоит ли верить её словам? будет ли она реально меняться?
так же генезис ее действия можно понять по разному:
1. из за завала бз она перестала меня уважать как мужчину и как следствие решила погулять. 

2. из за того что ей перестало хватать моего внимания. я реально не вкладывался почти.

секс у нас классный, ну мне нравиться а она по крайней мере так говорит. кончает. 

Что значит "рассказал за секс"? Ты мало грамотный?

Удивительно. Девушка унижается перед парнем, который ей изменял. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."

" пошла гулять с одним из них. обьяснилась тем что хочет развеяться."

Конец отношений после этой фразы был. Чего тут возвращать? У нее банально зажало самолюбие, что ты уже трахнул кого-то, а не по ней страдаешь.

стоит ли верить её словам? будет ли она реально меняться?

нет. нет.

как только повёл себя как мужик: забил на неё и нашёл себе другую, ты сразу стал нужен и тебе даже деликатес в виде анала достался.

но мозги твои далеки от того чтобы стать на пусть истинный, так как твои мысли - мысли классического ТФНа.

божп пока СО пожёстче, действующей ЛТР по самые помидоры и по чаще, а сам кури форум.

Автор,

1. БОЖП тебя возвращает чтобы яйца твои размазать

2 . Был в аналогичной ситуации

Объясняла что было скучно и хотела просто внимания и общения

Так же слил

Чудес не бывает. 5 лет ЛТР, долгий срок, все угасло и прошло. Она тебя слила по-жесткому, потом ты уязвил ее самолюбие и она встрепыхнулась. Всё это в короткие временные промежутки. Может быть она делает это осознанно, может быть нет, чисто на инстинктах, но если вернешься - получишь удар не поддых, а по яйцам.

Все сошлись во мнении, и я к нему тоже присоединяюсь. У бабы твоей самолюбие задето, только поэтому она за тобой и бегает. Отношения ваши закончились в тот момент, когда она пошла гулять с другим. Ты ей сказал, что всё - отношениям конец? Сказал. Вот и действуй в соответствии со своими словами. Можешь вернуть, но тебе тебе 100% светит от неё "обратный удар". А отношения ваши очень скоро всё равно помрут, только ты этот момент чуть-чуть оттянешь ценой потери уважения к тебе, как в её глазах, так и в твоих собственных.

Что значит "рассказал за секс"? Ты мало грамотный?

Да вот появилась сейчас такая мода "за" вставлять заместо других предлогов. Например не "поговорить о отношениях", а "поговорить за отношения". Есть конструкции и чудней. Больная какая-то тема, но её всё чаще сейчас можно увидеть.

А я бы вернул ее, но в МЛТР, пусть происходит, кушать готовить, минет делает, еще какие бонусы. Не жить вместе, конечно.

Но если сможешь броню на яйца перед этим надеть, чтобы не зажало. Одна ЛТР уже есть, бери вторую, ищи третью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Девственница

2. 175

Девственница

3. 18

Бизнесвумен или нет :)

4. 18

5. 18

• Создать...