Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять

Рекомендованные сообщения

Я - 21 на 8 баллов, занимаюсь спортом слежу за собой и нормально зарабатываю

Она - 20 лет 7 баллов

Отношение - ЛТР 2 года, было многое за эти два года и хорошое и плохое. Но после одной моей выходки она сказала что больше не может со мной и очень устала. Короче ДОД, после был пинг через месяц она написала что хочет увидится и пригласила в кафе. Там я как идиот начал разговаривать об нынешнем ОЖП какая она хорошая но все равно как я по нее скучаю. Повел сибя как лох, знаю и признаю )))

После расставание - первые три дня очень переживал искал повод вернуть ее или хотя бы поговорить. Но после сделал Т10Д и все было норм

Сейчас - У меня 2 ЛТР одна 7 вторая 8 хорошенькие такие.

Проблема - Сегодня позвонил друг и сказал что у моей божп есть мч и какое то странное чувство у меня появилось не знаю что именно но я и позвонил моей божп и сказал что моя ожп 8 хочет с ней познакомится и за одно приведи говорю своего мч. На что божп ответила что не может и все такое что будет себя чувствовать не хорошо и не комфортно, потом поспрашивала про ожп как у меня с ней дела и все такое. Потом спросила откуда я узнал про ее мч .... Ну я сказал что я к ней ничего больше не чувствую и что она в праве делать все что ее угодно.

В этом то и проблема я хочу вернуть БОЖП но думаю что все что я уже сделал очень препятствуют этому. Если что можете посоветовать как ее вернут буду рад вас выслушать.

Тексти типа забей на нее у тебя же нормальный лтр игнорирую только советы как ее вернуть ))

П.С. Расстались 2.5 месяца назад

За собой следишь - и за языком своим последи, последыш. :)

Ну да есть ошибки но может что небудь по теме напишите?

Как вернуть божп?

Для начала учись грамматике

: )))

"Помогите понять"... "Помогите понять"... Тут тебя бы понять суметь, с такой-то орфографией. :)

"Помогите понять"... "Помогите понять"... Тут тебя бы понять суметь, с такой-то орфографией. :)

Ну исправил что мог ... Теперь совет

как вернуть божп? вариант 1. находишь девочку получше, гуляешь с ней чтобы божп увидела. божп приползает в соплях а ты думаешь а нах она мне новая же лучше. вариант 2. прокачиваешь себя по полной, новая тачка, новая денежная работа. божп приползает в соплях а ты думаешь а нах она мне я теперь могу таких телок иметь.  :D                                     

есть еще вариант 3. когда у тебя было много лтр и вдруг ты нашел ее. она тебя в дод. тут ничего не поможет, можно ее вернуть но что было не вернешь. чистый опыт. 

3 вариант делает из тфна мужика. твой мир гаснет ты опускаешься на дно и в итоге ты понимаешь что ожп не весь мир... короче автор у тебя точно не 3-й вариант. займись собой - как обычно ти, т10д :D

Я ожидал от вас большего что то вроде плана действие а тут только тролл и банальнее советы которые подойдут каждое теме

а чем тебя советы не устраивают? вариант засветится с новой ожп, на своем опыте. лтр 3 года, ожп нашла Васька меня в игнор. меня щемит по полной, залип на ее пельмень думал лучше не бывает. через два месяца через силу знакомлюсь с новой. новая даже не лучше обе 7. и вот гуляю в парке с новой пассией и совершенно случайно навстречу божп с васей, я даже немного приуел. божп сразу сняла игнор звонила по 20 раз.  я ее еще пол года потрахивал. сама потом говорила была готова на все чтобы меня вернуть. а секс с новой ожп оказался лучше, но это уже другая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...