Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли выйти из игнора с ее стороны?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть у меня такая ситуевина.

Была у меня девушка. Познакомился с ней на курсах, без всякого пикапа или нлп. Отобрал ее у парня. Какое-то время мы встречались. Я вел себя как образцовый молодой человек - звонил ей, писал, постоянно искал с ней встреч, гулял, в кино водил... Влюбился по уши. Очень хотел от нее взаимности, но она писала мне крайне редко, и хотя говорила, что любит, по калибровке было заметно, что она просто зеркалит мои слова, не вкладывая в них особого смысла. По поводу смсок я вообще регулярно ее допекал.

В общем, вел я себя крайне глупо. Закономерный результат - она меня бросила. Бросила нежестко, но очень скоро просто ввела меня в игнор - на мейлы не отвечает, телефон мой домашний в блэк-лист внесла (типа у нее дома аппарат с определителем). А номер ее мобилы я со злости стер.

Сейчас уже почти три месяца с тех пор прошло, я поднабрался опыта, изменил свое отношение к этой ситуации на более позитивное, понял, что умею знакомиться с девушками...

Но возник вопрос - можно ли как-то выйти из подобного игнора и, опционально, девушку вернуть? Мне это надо а) из спортивного интереса и б) потому что у меня остались к ней довольно сильные чувства.

Сорри, если вопрос не в тему :) Просто интересно...

Опубликовано:

Можно с любого другого телефона позвонить ей на домашний. В этом случае обратная связь гарантирована процентов на 45 :)) Ибо есть еще ее родители и ее же убеждения (понятные мне как нлперу, но неблизкие).

Опубликовано:

Вопрос-то в чем... Есть у меня сильные подозрения, что не захочет она со мной говорить.

Но совет интересный, я попробую ;)

Опубликовано:

Если ты сомневаешься во всём, то ты не вернёшь её. Если пути для тебя самого закрыты, то лишь только усугубишь ситуацию)))

Опубликовано:

воше на самом деле если ты ей позвонишь с другово номера то будет жесть..... она может подумать что ты опять за ней бегаешь...

а мабилу ее не как просто не узнать??) просто так было бы проше..... и воше как уже было выше сказано.... уверен действуй не уверен недеал...и накой она тебе найди себе 10 других и не парся..))) 10 звучит луче чем 1..))

Опубликовано:

Когда ты новечёк в этом деле, это проблемотично, поэтому, у нас большая часть парней и сходит с ума, т.к. выбора у них нету, одна девушка, а других и не будет, т.к. делать нифега не охото... :angry:

Опубликовано:

знаешь где она работает/учится/живёт??? А теперь хватаешь знакомую симпотичную подругу и идёшь гулять в тот район(естественно,когда Она там будет). Как она теперь будет воспринимать "три месяца игнора",что по её мнению ты в это время делал-и это идёт в разрез с тем что она увидит! пару раз так засветишься-она сама позвонит(чисто из ущемленного самолюбия). Только трёп по телефону разводить не надо! СМС лучше вобще игнорировать!! Вытаскивай на свиданку и играй в БД.

Опубликовано:

2 : koresh2

А вдруг она подумает "Ну вот и хорошо. А то убивался из-за меня. Поумнел. Так держать!". И ещё больше укрепится Дод.

+ Такое удержать непросто. ( Бд играть может не выйти ).

Опубликовано:

Не каких звонков.

Случайная встреча. В лучшем случае было бы не плохо как сказал koresh2 чтобы ты был с подружкой.

Потом свиданка, на которой ты её отправляешь в ДОД, смотришь реакцию, берешь если откалибрована таковая, а дальше, надо вести такую же жесткую игру :)

Опубликовано:
2 : koresh2

А вдруг она подумает "Ну вот и хорошо. А то убивался из-за меня. Поумнел. Так держать!". И ещё больше укрепится Дод.

а вот этого точно не будет,уж поверь! У женщин всегда идет борьба за право быть лучшей(в общественном признании). Она в первую очередь будет смотреть не на тебя,а на твою подругу и искать в ней НЕДОСТАТКИ в сравнении с собой,и она их найдёт,потому что очень хочет найти! А раз наёдет недостатки,знач сыграет самолюбие "Почему он с этой кикиморой гуляет,а со мной-нет!",следовательно она пойдёт на поводу у эмоций,а игра на эмоциях-это и есть БД,то есть то что тебе следует делать после её звонка.

Опубликовано:

Со звонком ничего не получится... Представь: звонишь ты ей и предлагаешь встретиться. Она сразу подумает, что ты по-прежнему в неё влюблён по самое нехочу. Её реакция: ну и люби дальше. А вот если она тебя с девушкой увидит, то реакция: он нашёл другую и не страдает по мне, значит он хороший, а я дура. Далее поигнорь ты её немножко, а потом ближе с сексом в финале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...