Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотелось бы получить дельный совет.

Рекомендованные сообщения

Дорогие форумчане,история такова...Девушка 21 год,художник-работает у себя дома,живёт с родителями,семья большая и очень верующая.Подруг человека 2,с которыми в основном и общается.Внешность-привлекательная,ничего выдающегося.Типичная домашняя девочка.Очень зависима от мнения и наставлений родителей...Я - 25 лет.Не верующий.Студент.Получаю второе высшее.Живу отдельно(своя квартира,покупалась ради девушки,т.к.сам из другого города),занимаюсь всем и разным понемногу,готовлюсь связать жизнь свою с вооружёнными силами......Я у девушки первый парень,до меня и целоваться то не умела.Познакомились ровно 2 года назад на встрече подписчиков паблика города.С первых минут общение не заладилось-нагрубил,после чего,девушка в обиде уехала домой.Через пару дней начали общаться в СС,позже пригласил на свидание,ну и понеслось всё.Влюбился,потом полюбил.Через месяца 4 была первая близость.Ещё позже я стал вхож в её семью.Семья принимала меня хорошо,а я их.Ни ссор,ни обид,до февраля нынешнего года.У девушки был серьёзный заказ,она не могла справиться,началась депрессия,редко виделись за пределами её дома,т.к. всё время была за этой работой,да и я ещё начал своё эго показывать...мол работа превыше всего для неё,не поддержал.Знаю,что в это время одна из подруг активно подталкивала "быть смелее и решительней по отношению ко мне".Недели 3-4 назад,сказала,что устала от моего характера.Что устала тянуться ко мне,а в ответ не получать любви.Сказала,что не хочет обманывать ни меня,ни себя,чувства,мол,уже не те.Истерики были у неё несколько дней.Расстались.Дней 5 я на стены лез,как и полагается.После были попытки примириться,с огромными букетами и охапками шаров.При встрече человек идёт на контакт,улыбается,глаза горят,смеётся,но на следующий день смс,типа "это всё мило,но я своей позиции не изменю".Последняя встреча была накануне моего 25-ти летия.Пришёл к ней домой,пригласил на ДР.Ответила - не знаю.В ДР позвонил,спросил решилась ли.Ответила,что не может,что проявит слабость,если придёт.На следующий день написал письмо,о том,что сейчас в голове у меня происходит,что именно она для меня значит.Собрал все открытки,все мелочи,которые она мне делала сама и дарила в коробку.Принёс ей и отдал всё вместе с письмом,а сам уехал к родителям.После не контактируем уже неделю....Хочу спросить у вас-вся эта моя ситуация.С одной стороны очень смешная,но с другой - очень печальная,для меня в первую очередь.Планы строились серьёзные и обдуманные,редко говорил об этом ей,правда.Может, и перегорела....Состояние пелены какой-то перед глазами,я,вроде,и понимаю,что сам потерял,но хотелось бы со стороны мнения выслушать..Народ,помогите стать на путь правильный,очень прошу.Спасибо за внимание.

Классика
С ней не общаться нигде, пропасть, остудить голову, заняться собой и своей жизнью, общаться с другими бабами, по возможности трахать их.

Самая большая глупость отдавать подарки человеку.

Лучше бы ты их выбросил. Человек все таки старался. 

Попробуй связаться спустя какое то время с ней. Девочка гордая и не хочет опускаться, но возможно это все из-за сложностей с работой. У всех бывает.

Встретитесь, поговорите. если не помиритесь, найдешь другую. 

Ты ж вернуть ее хочешь. Нет? Подарки-то зачем отдал? Типа - "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!" Нет? Как тебе что-нибудь посоветовать, если ты целей своих необозначил? Цели свои напиши. От них и будешь танцевать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...