Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые шаги в поле S&S

Sub-Zero17

Рекомендованные сообщения

Собственно нас двое, вдохновились темой слоупоков. Начинаем свой путь в поле полностью с нуля, до этого подходов не делали. 

Цели до лета: 

1) убрать страх подхода

2) зачет с поля

Пока все, цели будут пополняться по мере ведения журнала.

Начинаем завтра. Будем признательны за ОС 

Немного о нас: студенты 2 курса,подходов не делали,но опыт с девушками был.

Мои цели: открывать сеты, полностью убрать страх подходов, т10д

Ждем советов и вопросов

Интересно,как далеко они зайдут,а то тем таких было много,только что-то потом бац,и никого.Покати поле,огонек сгорел.

Итак, прошло почти 5 часов поля ( дальше можно смеяться) я сделал всего 1 подход. И нельзя сказать , что я боялся подходить, реально было не к кому. 
Город у нас относительно не большой, воскресенье, все гуляли по парам, улицы полупустые. Хотя мы были на всех людных местах города - контингента нереально мало

Опишу свой подход

Идем с напарником, смотрю сзади переходит дорогу девушка и идет в нашу сторону. Девушка была не модельной внешности конечно (5,5-6) , но выбирать не приходилось, разворачиваюсь - подхожу

-Привет, куда ты так летишь?

-Привет, да я спешу просто(девочка явно была ошеломлена, хотела дальше убежать, я остановил рукой)
-подожди, я хочу с тобой поговорить, увидел как ты дорогу переходила, показалась мне интересной
-(что то типа "вау" не помню)

-я вижу ты спешишь, меня тоже ждут, я хочу с тобой встретиться в другое время, посидеть, попить чая, скажи свой номер

-давай записывай

-стой, а как тебя зовут?

- имя

-меня Саб-зиро

после этого она побежала дальше

из минусов-толком не пообщались, даже вызванивать желания нет

из плюсов-взял номер

Завтра планирую подходить возле универа, там должно быть много девушек

Сегодня по дороге домой сделал 2 подхода

1) две девушки шли по парку

Подхожу, начинаю диалог с той, которая понравилась (6 баллов )

Поздоровался , спросил имя, сразу предложил встретиться в другое время , в другом месте , сказала что номер не дает (я просто молча достал телефон )пока записывал ее номер спросил немного про увлечения - по прощался

Следующий подход ( 5 баллов) , такой же по сути , девушка извинилась , сказала что есть парень

Мои минусы - очень мало говорю на отвлеченные темы , сразу предлагаю встретиться в другое время пообщаться

На улице очень сложно встретить , может быть у меня шкала завышенна

а девушки с внешностью выше 6 не водятся у вас?

Сегодня поставил себе такую интересную цель- просто подойти и начать рассказывать о всякой херне, не знакомиться, не брать номер и т.д

Чисто общение

Волнение перед подходом все еще присутствует, сделал 1 сегодня

Подхожу- здороваюсь, беру за талию отвожу в сторону и начинаю рассказывать про нашу солнечную систему интересные факты ( недавно фильм смотрел длкументальный)

Девочка видно не понимает , что происходит постоянно смеялась

Проговорили мы минут 7-10 примерно

Завтра планирую сделать около 5 подходов

Выхожу теперь один, напарник слился после 1 раза

Начал выполнять упражнения с книги Коровина "10дней" кто нибудь делал оттуда ?

Сегодня подходил с целью "не быть не интересным, не пытаться заинтересовать , общаться до последнего"

Подсел к двум девушкам, прообщался минут 20-30 , от них к++ , очень удивились когда я просто ушел, не взяв номера

По дороге домой взял 2 номера , директом и очень быстро, скорее всего не вызвонятся , хотя номер давали охотно

Нужно скоректировать свои дальнийшие действия, хочу послушать ваших советов

Подробности?

Подошел в парке 6,5-7

Встал напротив нее и начал смотреть в глаза , улыбаясь, от нее К+++

я :- привет, у тебя такая лучезаоная улыбка , ты меня заряжаешь позитивом

Ожп: - привет, бла бла бла к++

Дальше говорили на социальные темы , оказалась она старше меня на 4 года , хотя выглядит явно моложе

Я предложил переместиться в место поуютнее , пошли в кафе рядом, сели на улице , небольшая кинестетика (руки , шея, волосы)

Когда лбщение вот вот должно было себя исчерпать , сослался на дела, взял номер

Не хотел чтобы были паузы в разговоре

Вообще вряд ли это можно назвать мини свиданием, скорее долгим знакомством

Описываать не буду, кроме меня мой журнал никто не читает

Чего же так сразу,вроде бы журнал не забросил ты,а я думал,что будет все иначе.Теперь действительно интересно как далеко ты зайдешь и как будешь развиваться.Подпишусь.Пиши всё

В подходах на самом деле ничего особенного

Первая девочка сама рада была, что к ней кто то подошел знакомиться, расплывалась в улыбке от начала и до конца разговора. Учится в коледже , ушла после 9 , что сказывалось на ее речи )) постоянно чокала йокала, сдерживалась чтобы не сматериться. На внешность 6. Интереса к ней нет никакого, кроме сексуального. Вызванивать вряд ли буду

Вторая девочка старше меня на 5 лет, постоянно указывала на это в разговоре. Типа ты еще маленький, что мы будем делать. Я немного замялся , не знал что отвечать. Сказал что то типа "моего возраста достаточно чтобы встретиться с тобой и интересно провести время" она ответила - посмотрим, посмотрим, номер не хотела оставлять , все хотела вк всунуть , но потом сдалась ( втер про первый шаг, мы становимся узниками соц сетей и тому подобное)

С третьей вообще диалог вылетел из головы, не хотел к ней подходить . Внешность -5 хотелось добить все таки до 3-ех подходов

Подошел , гвоорю - ты мне показалась интересной девушкой , я прав?

Разговаривала она неохотно , много вые*онов в речи , дала номер, чтобы я отстал

В итоге вызванивать вообще некого. Еще не одной свиданки так и не провел

Кстати вызванивал девушку с 8 поста, не взяла трубку. Больше не звонил. Это опять доказывает , что бычтрые подходы не катят.

Продолжу завтра делать задание с книги - подойти к девушке и начать рассказывать про свои недостатки, обсудить их. Пока не представляю как это выполнять. Типа "привет, у меня тут один палец больше другого что ты думаешь ?"

Пример про палец придуман, но все же. Кто нибудь делал подобное ?

Интересное упражнение, но в чем его смысл?

Вот как автор объясняет

"Ты скрываешь себя настоящего, потому что сам не в комфорте с собой. Словно ты думаешь, что девушки, узнав, какой ты на самом деле, завизжат и убегут нахрен. Такого не будет никогда. Выполнение этого упражнения потребует некоторой честности с самим собой. Сейчас возьми и выпиши то, что считаешь своими основными отрицательными чертами. Не увлекайся, просто 3-5 вещей. А теперь иди и расскажи женщинам на улице об этом, обсуди это с красотками! Сделай не менее 10 подходов и запиши результаты в дневник. Попробуй сделать выводы. "

Расскажи про результаты. Я думаю, что над недостатками надо работать, если они исправимы, если неисправимы - просто принять, а болтать о них - какой смысл?

• 3 недели спустя...

Nope

Сессия забирает все свободное время

Не хочу загадывать, но на следующей неделе будет посвободнее , начну заново вливаться в подходы. Перерыв явно не пошел мне на пользу

2 подхода - 2 номера

П прежнему есть проблема - очень мало говорю при знакомстве. Буквально пару фраз, узнаю имя, предлагаю встретиться

2 подхода - 2 номера

П прежнему есть проблема - очень мало говорю при знакомстве. Буквально пару фраз, узнаю имя, предлагаю встретиться

Это неважно, если конгруэнтно.

Забыл про журнал немного

Сейчас делаю подходы почти каждый день/через день

Свиданки есть

Буду отписываться сдесь после зачета или если нужен будет совет, каждое знакомство описывать не вижу смысла

Забыл про журнал немного

Сейчас делаю подходы почти каждый день/через день

Свиданки есть

Буду отписываться сдесь после зачета или если нужен будет совет, каждое знакомство описывать не вижу смысла

По прежнему мало говоришь при знакомстве? Опиши несколько последних диалогов.

Вопрос к автору

Зачем устраивать свидания с девушками которым ты не нравишься?

Лис, ты этот вопрос по-моему уже везде задал)) У всех спросил

Ну отреагировала девушка нейтрально на тебя - так это твоя задача вывести её на позитив и симпатию к тебе.

А вот если уже ты попытался по всякому и не видишь нужных тебе реакций, то уже с чистой совестью сваливаешь.

Сегодня и завтра будут свиданки, постараюсь описать подробно

Насчет диалогов. Все очень по разному. Перестал делать подходы как в делал в начале аля "привет, ты мне понравилась, давай встретимся" . Теперь пытаюсь больше говорить, жестекулировать , менять тональность голоса , смеяться

Вот сегодня был подход

2 девушки

начал общаться сразу с двумя , были очень удивлены ( поздоровался, сказал , что скорее всего они очень хорошие подруги, они начали рассказывать как со школы друг друга знают, но теперь одна из них в другом городе и бла бла бла

Закинул им тест на луших подруг , много смеялись

Взял за руку , которая понравилась , с подругой договорился что заберу на несколько минут.

Тут перешел сразу к делу, сказал что заинтересовала меня и так далее, предложил встретиться - согласилась. Призналась , что испугалась, типа я уйду и не возьму контактов у них никаких)

Кстати страх подхода еще есть, но намного меньше с каждым днем

Вопрос к автору

Зачем устраивать свидания с девушками которым ты не нравишься?

Это такой троллинг ? Если да, то я не понял прикола

Нет не троллинг

Я вот что имел в виду

Допустим знакомишься с девушкой и она начинает динамиты - трубку не берет или на свидание не приходит, или приходит, но не дает секса, кривляется, капризничает,то есть всячески завышает значимость

Не пропадает желание ?

Я вам по хорошеу завидную, у. Еня так - завышает девушка значимость и( или) не вербально сообщает что не нравлюсь- я сливаюсь

Провел 2 свиданки. Результатом недовлен.

Во первых при знакомстве девушки казались на балл выше(7) , на деле оказались обычные шестерки + еще туго соображающие, ограниченные и так далее

(самое главное что при знакомстве не заметил этого, а общались мы около 5 -7 минут)

Нет не троллинг

Я вот что имел в виду

Допустим знакомишься с девушкой и она начинает динамиты - трубку не берет или на свидание не приходит, или приходит, но не дает секса, кривляется, капризничает,то есть всячески завышает значимость

Не пропадает желание ?

Я вам по хорошеу завидную, у. Еня так - завышает девушка значимость и( или) не вербально сообщает что не нравлюсь- я сливаюсь

Раньше я бы тоже слился, а в настоящее время я не сталкивался с такой проблемой. Поэтому не могу ответить на этот вопрос

Описание недостатков отличня техника

Потому что они и так есть и ты о них думаешь а тут ты их просто о предме чи ва ешь

Тотесть вместо манипуляций идет режим диалога, гуд

Провел 2 свиданки. Результатом недовлен.

Во первых при знакомстве девушки казались на балл выше(7) , на деле оказались обычные шестерки + еще туго соображающие, ограниченные и так далее

(самое главное что при знакомстве не заметил этого, а общались мы около 5 -7 минут)

тоже самое бывает)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...