Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не возбуждает.

Рекомендованные сообщения

Вообще занимаюсь сексом с девочкой уже год, причем не встречаюсь с ней. Такие встрече происходят раз в месяц где то , когда некого ебать. Проблема в том , что она в меня влюблена и постоянно навязывается ко мне. Когда я кончаю один раз, большее ее ебать не хочется , вообще перестает возбуждать , хочется только попрощаться с ней. Что с этим делать ? пока что других вариантов на секс нету.

Есть вариант позвать ее в гости в ближайшие дни , но думаю , что все повторится снова.

За деньги бери других жалко штукарь что ли

А фотку девы можно?

Фотку не хочу кидать , но скажу так , ее все парни хотят, дарят дорогие подарки и тд , она очень пафосная, 8 точно. Но ее навязчивость отбивает интерес напрочь.

Так пафосные все до одной за деньги же дают ( извини, все кроме твоей)

Мне так они не дают а из сети я из кучу притащил по 1000-2500

Вообще занимаюсь сексом с девочкой уже год, причем не встречаюсь с ней. Такие встрече происходят раз в месяц где то , когда некого ебать. Проблема в том , что она в меня влюблена и постоянно навязывается ко мне. Когда я кончаю один раз, большее ее ебать не хочется , вообще перестает возбуждать , хочется только попрощаться с ней. Что с этим делать ? пока что других вариантов на секс нету.

Есть вариант позвать ее в гости в ближайшие дни , но думаю , что все повторится снова.

Зачем обманывать себя и девушку..... тот случай, когда ты довольствуешься малым вместо того, чтоб потерпеть немного, поработать над собой и получить то, чего хочешь.

Автор, не лапшай и не тролль местную публику, ну какая "очень пафосная, 8" не смеши, голодная до краев 5 максимум. 

:) пафосная 8 голодна и её не хочется после первой палки? Смешно. Реально, если бы ты был героем фильма 50 оттенков серого, то есть молодой и успешный, но вряд ли вряд ли вряд ли :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...