Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну и где они

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну живу в Украине,Одесса. ну скажем так 17 лет где найти девченок? такого возроста не найдеш на вечеринках и если да даже незнаю где эти вечеринки.и можно ли по нету.и что там говорить типа чат?

Опубликовано:

doxastic

Ой приятель, ты меня убиваешь...Есть по крайней мере 10000 человек, которые живя (отдыхая) в Одессе, скажут что-нибудь вроде :"Нихера здесь баб то сколько!!! Просто клад!!!"

Приятель курорты это РАЙ для пикапера! Недавно был на дне города одного куруртного города. столько 7-к, 8-к Я за три года не видел. Короче или ты просто неудачник, либо просто ленивый перец.

Иди, сцуко, ищи!!! Думаю в вашем городе полно ночных клубов на берегу моря, где горячие девочки только и ждут, чтоб их оттрахал какой-нибудь парень. Тебе 17? Если для тебя это проблемма, то для них это проблемма тоже, если нет...То и для них та же хрень. ВПЕРЁД!

Опубликовано:

Основное ..

Дерибасовская

Приморский Бульвар

Мор-вокзал.

Ночные клубы - Итака, стерео, ибица ..

Это там где клады )

Выбирайся вечером в город.

Ты откуда? Паскот? Таирово?

Аську дай.

Опубликовано:
Мне 18, у меня еще не было ни одной девушки младше меня.

Не ну тут ты зазнался! :D Чего у тебя в садике\школе не было девушки? :)

Ну живу в Украине,Одесса. ну скажем так 17 лет где найти девченок? такого возроста не найдеш на вечеринках и если да даже незнаю где эти вечеринки.и можно ли по нету.и что там говорить типа чат?

Ой приятель, ты меня убиваешь...Чего это на Украине девочек нет красивых - СМЕХ :lol:

Я отдыхал летом там!и Чувствовал себя как в раю , хоть сам из Беларуси!Девочки -конфетки,особенно приезжие со всех "концов" света

Опубликовано:

Была. Моя 1-ая. Мне 15, ей 17=)

Опубликовано:

Ой приятель, ты меня убиваешь...Чего это на Украине девочек нет красивых - СМЕХ :lol:

Я отдыхал летом там!и Чувствовал себя как в раю , хоть сам из Беларуси!Девочки -конфетки,особенно приезжие со всех "концов" света

Где-то я эту подпись уже видел.

Опубликовано:

еще греческая площать

еще таврия-в тк "Афина" (на греческой)

иногда тк Вузовский (мало там но рядом обитаешь)

возле кинотеатров

... Вестерн(аркадия)

... Оствов сокровишь

... пляжи.

Парк горького

Парк победы

Просто Таировские улицы

194 маршрутка(там много класных ОЖП катаеться чего не знаю)

ЛУЗАНОВКА(но самому туда на диски ходить стремно)

Остановка Маршруток на ПАСКОТ возле ВОКЗАЛА вечером там очередь приличная

ВУЗЫ осенью(нархоз все 3 корпуса, стекляшка ОНУ)

Типа студ город ОНУ. Т.е. там хотели его построить счас токо 6 общаг ОНУ.

Короче идешь в Аркадию в пятницу в суботу с 9 вечера до часу ночи и изучаешь географию Одессы И СНГ по расказам ОЖП. Ты даже в клуб можешь не заходить стой и цепляй.

МЛЯ ПРОСТО ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ

Было бы тебе лет 15 я бы тебя с собой поводил (опенер прикольно есть в заготовке).

Если будет мой интерес (не деньги) могу тебя поводить поучить уму разуму. У тебя каменьшики знакомые есть или вообще строители? Если да то повожу.

В любом случае - стучись в аську, может интерес найду

316030352.

Может в клуб тусу собирать буду. Кстати ув. пикаперы Одессы и наши глубоко уважаемы гости давайте обменяемся координатами и будем иногда на диско ходить!

Опубликовано:

В Одессе исчезли молодые девочки? Да не поверю!

з.ы. Может во всем виноват Alex_Odessa ? :)))))))

Опубликовано:

Добавить к вышенаписанному нечего... дофига тёл.. а моё любимое место летом - это пляжи... много одиноких девушек.. либо с подругой, и на контакт идут просто супер... за лето исче неодного отшива не было:)))

Опубликовано:

Парень, давай я тебе парочку пришлю с севера, они как раз погреться к морю хотят!)))

В порядке безвозмездной помощи обществу слепых)))))))))

Если уж в Одессе нет 17-18 летних сочных загорелых девок, ходящих в коротких юбках и маечках с торчащими сосками, ну тогда ты супер лентяй!

Иди учись, чтоб к вечеру десяток насобирал!)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...