Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ни кто не цепляет

Рекомендованные сообщения

Вот уже как год назад расстался с бывшей девушкой , много мучений было , "любофф без памяти " :D  :D ,   было много приключений и веселья в течении этого года.

Вкратце :

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно  :D

2)Знакомства частые 

3)внешне все отлично 

4)проблем с деньгами нет 

5) 23 года мне

проблема в том что, наскучило мне это однообразие со сменой партнерш, хотя в первое время  мне было интересно каждый раз клеить новую ОПЖ ,захотелось ЛТР ,а подходящей кандидатуры нет (обычно я сравниваю их всех с бывшей ОПЖ с которой было ЛТР ), и как-то они не такие яркие что ли,

и как-то меня это грузит в последнее время , вроде причин нет для того чтобы  не найти достойную девушку , но на деле ни кто не цепляет 

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно   :D

2)Знакомства частые 

подробнее рассказывай

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно   :D

2)Знакомства частые 

подробнее рассказыв

1)  2 девушки ( как запасной вариант)  с одной из 1-2 р в неделю по желанию или отсутствия другого ( девушка 5-6 наверное, милая все готова делать для меня , но с ней мне скучно, даже в общей компании )постоянно ее подпитываю чтобы держать на дистанции , второй редко ,но она всегда готова (видимо ей тоже интересен только секс ) .

2)знакомство в соц . сет.   номер\вызвон\свиданка\кинистетика\прожим 2-3 свиданка секс, если привлекает , за цифрами не гонюсь 

в кафе-барах( тоже самое ) 

проблема в том что для лтр ни кто не привлекает , постоянно сравниваю с бывшей(чувств нет) но пингует постоянно , полный игнор с моей стороны 

, вот реально хочу лтр но тупо не с кем 

при то что вроде как нет причин во мне , для того чтобы не найти девушку себе на по стоянку 

Человек пришел на форум по соблазнению и создал тему о том, как его затрахало трахаться, что все девушки хотят только секса и вообще непонятно, что ему, бедолаге, делать с этой массовой влюбленностью в его!

А если б написал автор конкретно, чего он хочет, то можно было б с ним поговорить, а пока что создалось впечатление, что все что ему надо, это просто потешить свой ЧСВ.

UPD

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь?

Давай мы будем с тобой спокойнее общаться.... Как ты пишешь, такие выводы я и делаю.

Напиши для начала, какая у тебя цель? Чего ты хочешь??? К чему ты сейчас стремишься?

ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР

И напиши, зачем тебе нужны ЛТР? Что ты хочешь от них получить?

Человек пришел на форум по соблазнению и создал тему о том, как его затрахало трахаться, что все девушки хотят только секса и вообще непонятно, что ему, бедолаге, делать с этой массовой влюбленностью в его!

А если б написал автор конкретно, чего он хочет, то можно было б с ним поговорить, а пока что создалось впечатление, что все что ему надо, это просто потешить свой ЧСВ.

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь? то ,что я держу девушку в режиме влюбленности иногда подпитывая ее ,  не значит , что в меня все влюбленны 

Что конкретно не понятно, есть секс , общения с девушками хватает, но ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР ,постоянно сравниваю с бывшей (чувств к ней нет,) вот я и пытаюсь разобраться :

1) что начитавшись всего полезного материала повысились требования к девушка для ЛТР 

2) что я просто загоняю и вижусь не с теми девушками 

3) или фактор бывшая , постоянно пингующая меня

а написал для того чтобы мне в этом помогли разобраться из ходя из ситуации 

UPD

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь?

Давай мы будем с тобой спокойнее общаться.... Как ты пишешь, такие выводы я и делаю.

Напиши для начала, какая у тебя цель? Чего ты хочешь??? К чему ты сейчас стремишься?

ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР

И напиши, зачем тебе нужны ЛТР? Что ты хочешь от них получить?

Изначально стремился придя на форум год назад , убрать из головы бывшую , после полученные знания научиться применять на практике , сейчас хочу серьезных отношения 

От ЛТР: хочу... ни когда сам бы не подумал  :D  :D  уже соскучился по ванили этой в отношениях , ласки и прочей хрени, чтобы для этой ОПЖ я был готов что-то делать и хотел с ней время проводить было интересно , та что на дистанции ..., она готова это давать , но от нее мне это не интересно и я ей взамен не готов давать этого  :mellow:

проблема в том что, наскучило мне это однообразие со сменой партнерш, хотя в первое время  мне было интересно каждый раз клеить новую ОПЖ ,захотелось ЛТР ,а подходящей кандидатуры нет (обычно я сравниваю их всех с бывшей ОПЖ с которой было ЛТР ), и как-то они не такие яркие что ли,

и как-то меня это грузит в последнее время , вроде причин нет для того чтобы  не найти достойную девушку , но на деле ни кто не цепляет 

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

Пробовал поменять окружение, те заведения, в которых ты обычно знакомишься с девушками на 1-2 раза, на другие заведения и т.п.?

Алгоритм простой: подумай, какими качествами, ты хочешь, чтобы обладала твоя будущая девушка. А потом подумай, где такой типаж может "обитать", и го в ту сторону. :)

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

Пробовал поменять окружение, те заведения, в которых ты обычно знакомишься с девушками на 1-2 раза, на другие заведения и т.п.?

Алгоритм простой: подумай, какими качествами, ты хочешь, чтобы обладала твоя будущая девушка. А потом подумай, где такой типаж может "обитать", и го в ту сторону. :)

спасибо) но знаешь город у нас 400 тыс.чел , заведения нормальные ( туда приходишь из раза в раз все  те же лица :angry:  ) у нас это в основном лаунж кафе, кафе бары , реально часто там тусую, уже даже в соц сети по городу, листаю либо знакомился либо не нравится) Но спасибо за совет буду думать и разбираться  ;)

:) Что мешает тогда переехать, мир посмотреть, развиваться? Может, тебе не только однообразие смены партнёрш надоело, а однообразие в целом.

Глядишь, потом и спутницу найдёшь интересную по ходу дела.

Мне это напоминает мою ситуацию, когда внимания хватало и не было особого желания к девушкам. Время прошло, все стало снова на свои места. В общем не парься)) 

:) Что мешает тогда переехать, мир посмотреть, развиваться? Может, тебе не только однообразие смены партнёрш надоело, а однообразие в целом.

Глядишь, потом и спутницу найдёшь интересную по ходу дела.

возможно ты и прав , но пока работа и прочее не позволяет ((

Мне это напоминает мою ситуацию, когда внимания хватало и не было особого желания к девушкам. Время прошло, все стало снова на свои места. В общем не парься))

Спасибо , я уже думал у одного такие траблы)) с жиру беситься ))

Обнулиться тебе нужно друг, если Т10Д не помогает. Возьми отпуск, сгоняй куда-нибудь. Вообщем смени обстановку. Смена зоны комфорта всегда идет на пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...