Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ни кто не цепляет

Рекомендованные сообщения

Вот уже как год назад расстался с бывшей девушкой , много мучений было , "любофф без памяти " :D  :D ,   было много приключений и веселья в течении этого года.

Вкратце :

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно  :D

2)Знакомства частые 

3)внешне все отлично 

4)проблем с деньгами нет 

5) 23 года мне

проблема в том что, наскучило мне это однообразие со сменой партнерш, хотя в первое время  мне было интересно каждый раз клеить новую ОПЖ ,захотелось ЛТР ,а подходящей кандидатуры нет (обычно я сравниваю их всех с бывшей ОПЖ с которой было ЛТР ), и как-то они не такие яркие что ли,

и как-то меня это грузит в последнее время , вроде причин нет для того чтобы  не найти достойную девушку , но на деле ни кто не цепляет 

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно   :D

2)Знакомства частые 

подробнее рассказывай

26.04.2015 в 10:03, theero сказал:

1) Секс регулярный, в основном с разными партнершами, но частенько бываю уже там где был повторно   :D

2)Знакомства частые 

подробнее рассказыв

1)  2 девушки ( как запасной вариант)  с одной из 1-2 р в неделю по желанию или отсутствия другого ( девушка 5-6 наверное, милая все готова делать для меня , но с ней мне скучно, даже в общей компании )постоянно ее подпитываю чтобы держать на дистанции , второй редко ,но она всегда готова (видимо ей тоже интересен только секс ) .

2)знакомство в соц . сет.   номер\вызвон\свиданка\кинистетика\прожим 2-3 свиданка секс, если привлекает , за цифрами не гонюсь 

в кафе-барах( тоже самое ) 

проблема в том что для лтр ни кто не привлекает , постоянно сравниваю с бывшей(чувств нет) но пингует постоянно , полный игнор с моей стороны 

, вот реально хочу лтр но тупо не с кем 

при то что вроде как нет причин во мне , для того чтобы не найти девушку себе на по стоянку 

Человек пришел на форум по соблазнению и создал тему о том, как его затрахало трахаться, что все девушки хотят только секса и вообще непонятно, что ему, бедолаге, делать с этой массовой влюбленностью в его!

А если б написал автор конкретно, чего он хочет, то можно было б с ним поговорить, а пока что создалось впечатление, что все что ему надо, это просто потешить свой ЧСВ.

UPD

26.04.2015 в 15:02, shon-sevas сказал:

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь?

Давай мы будем с тобой спокойнее общаться.... Как ты пишешь, такие выводы я и делаю.

Напиши для начала, какая у тебя цель? Чего ты хочешь??? К чему ты сейчас стремишься?

ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР

И напиши, зачем тебе нужны ЛТР? Что ты хочешь от них получить?

26.04.2015 в 14:47, user_x сказал:

Человек пришел на форум по соблазнению и создал тему о том, как его затрахало трахаться, что все девушки хотят только секса и вообще непонятно, что ему, бедолаге, делать с этой массовой влюбленностью в его!

А если б написал автор конкретно, чего он хочет, то можно было б с ним поговорить, а пока что создалось впечатление, что все что ему надо, это просто потешить свой ЧСВ.

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь? то ,что я держу девушку в режиме влюбленности иногда подпитывая ее ,  не значит , что в меня все влюбленны 

Что конкретно не понятно, есть секс , общения с девушками хватает, но ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР ,постоянно сравниваю с бывшей (чувств к ней нет,) вот я и пытаюсь разобраться :

1) что начитавшись всего полезного материала повысились требования к девушка для ЛТР 

2) что я просто загоняю и вижусь не с теми девушками 

3) или фактор бывшая , постоянно пингующая меня

а написал для того чтобы мне в этом помогли разобраться из ходя из ситуации 

26.04.2015 в 14:47, user_x сказал:

UPD

какой массовой влюбленностью? , что ты несешь?

Давай мы будем с тобой спокойнее общаться.... Как ты пишешь, такие выводы я и делаю.

Напиши для начала, какая у тебя цель? Чего ты хочешь??? К чему ты сейчас стремишься?

ни кто не цепляет меня, чтобы я захотел с ней ЛТР

И напиши, зачем тебе нужны ЛТР? Что ты хочешь от них получить?

Изначально стремился придя на форум год назад , убрать из головы бывшую , после полученные знания научиться применять на практике , сейчас хочу серьезных отношения 

От ЛТР: хочу... ни когда сам бы не подумал  :D  :D  уже соскучился по ванили этой в отношениях , ласки и прочей хрени, чтобы для этой ОПЖ я был готов что-то делать и хотел с ней время проводить было интересно , та что на дистанции ..., она готова это давать , но от нее мне это не интересно и я ей взамен не готов давать этого  :mellow:

26.04.2015 в 07:46, Под Протеином сказал:
проблема в том что, наскучило мне это однообразие со сменой партнерш, хотя в первое время  мне было интересно каждый раз клеить новую ОПЖ ,захотелось ЛТР ,а подходящей кандидатуры нет (обычно я сравниваю их всех с бывшей ОПЖ с которой было ЛТР ), и как-то они не такие яркие что ли,

и как-то меня это грузит в последнее время , вроде причин нет для того чтобы  не найти достойную девушку , но на деле ни кто не цепляет 

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

Пробовал поменять окружение, те заведения, в которых ты обычно знакомишься с девушками на 1-2 раза, на другие заведения и т.п.?

Алгоритм простой: подумай, какими качествами, ты хочешь, чтобы обладала твоя будущая девушка. А потом подумай, где такой типаж может "обитать", и го в ту сторону. :)

26.04.2015 в 17:19, WolandsJester сказал:

26.04.2015 в 07:46, Под Протеином сказал:

За ранее спасибо! 

помогите разобраться 

Пробовал поменять окружение, те заведения, в которых ты обычно знакомишься с девушками на 1-2 раза, на другие заведения и т.п.?

Алгоритм простой: подумай, какими качествами, ты хочешь, чтобы обладала твоя будущая девушка. А потом подумай, где такой типаж может "обитать", и го в ту сторону. :)

спасибо) но знаешь город у нас 400 тыс.чел , заведения нормальные ( туда приходишь из раза в раз все  те же лица :angry:  ) у нас это в основном лаунж кафе, кафе бары , реально часто там тусую, уже даже в соц сети по городу, листаю либо знакомился либо не нравится) Но спасибо за совет буду думать и разбираться  ;)

:) Что мешает тогда переехать, мир посмотреть, развиваться? Может, тебе не только однообразие смены партнёрш надоело, а однообразие в целом.

Глядишь, потом и спутницу найдёшь интересную по ходу дела.

Мне это напоминает мою ситуацию, когда внимания хватало и не было особого желания к девушкам. Время прошло, все стало снова на свои места. В общем не парься)) 

26.04.2015 в 17:38, WolandsJester сказал:

:) Что мешает тогда переехать, мир посмотреть, развиваться? Может, тебе не только однообразие смены партнёрш надоело, а однообразие в целом.

Глядишь, потом и спутницу найдёшь интересную по ходу дела.

возможно ты и прав , но пока работа и прочее не позволяет ((
  26.04.2015 в 18:02, Xeond сказал:

Мне это напоминает мою ситуацию, когда внимания хватало и не было особого желания к девушкам. Время прошло, все стало снова на свои места. В общем не парься))

Спасибо , я уже думал у одного такие траблы)) с жиру беситься ))

Обнулиться тебе нужно друг, если Т10Д не помогает. Возьми отпуск, сгоняй куда-нибудь. Вообщем смени обстановку. Смена зоны комфорта всегда идет на пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...