Разведенки с прицепами - бич российского общества
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Растительность на мужском теле.
Добрый день, дорогой форум! Решил поразмышлять на такую тему как растительность на мужском теле. Для женщин есть стандарты красоты - все гладкое, выбритое, депилированное. В крайнем случае допустима аккуратная стрижка лобка. Да, есть эстеты, которым приятны волосатые лобки из 70-х, но я думаю таких не сильно много. Про мужчин мнения разные - кто-то считает, что волосатость украшает мужчину, кто-то тоже любит, чтоб у мужчины все было выбрито. А как на ваш взгляд, отталкивают ли женщин волосы на мужском теле (на грудях, на руках, на ногах, на животе, на лобке, на мошонке, в п -
424
Поля
Книжки неплохое занятие, лучше чем сталкерить рандомных людей. Набираешь словарного запаса, учишься эмпатии, в книжках эмоциональное разнообразие, можно пережить кучу жизней и в космосе побывать, если фантазия хорошая. Есть разные направления в том числе дневники, биографии, науч поп -
424
Поля
Ну в книгах, как и в фильмах, обычно показывают нехарактерные проблемы, нехарактерных людей. То есть, чтобы до такой жопы дойти (как в художественных произведениях) нужны прежде определённые условия. -
101
ОЖП изменяет на работе
Ты замечательно описал тактику "путь терпилы: начало". Все начинается с маленького компромиссика с самим собой. Подумаешь, мужика за писю подержала. Ну, написала ему, как мечтает о его члене. Это ведь мелочь, ерунда. В наше-то распущенное время. Все ветвистые рогоносцы именно с этого и начинают свой путь под плинтус. Причем, на кону обычно стоит не только пися, но еще нажористые борщи, дети и налаженный быт. В итоге терпеливый рогоносец остается без писи и без борщей ( а зачастую с долгами и алиментами). -
424
Поля
Я не удивлюсь если эти книжки окажутся открытыми по неосторожности социальными страничками знакомых и соседей с фотками в купальниках и статусами во вк(
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.