Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Если ты думаешь что бабы в дичайшем восторге от выноса говна - ты сильно ошибаешься какбе.

Именно. От этого никто не в восторге. Когда взрослые люди заводят ребёнка, то как бы должны понимать, что за этим следует.

У меня есть маленький ребёнок, муж занимается с ним не меньше меня, включая смену памперсов и кормление. Почему нет? Мы оба работаем full time, ребёнок общий. Поэтому кто свободен в данный момент, тот и занимается. Недавно муж ездил с ребёнком в отпуск на 2 недели. Отдохнуть конечно у него не получилось, зато я отдохнула дома) Тоже самое примерно у друзей, коллег, соседей.

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Вплоть до обвинений в том что ты не мужик раз не хочешь содержать чужого тебе ребенка

когда идёт речь об алиментах на собственного ребёнка, мужики переживают что на агромадные деньги бывшая жена живёт с новым мужиком и катается по Мальдивах на алименты.

Зато когда речь идёт об РСП, раздается дружный вой, что мол придётся вкладывать в чужого ребёнка материальный ресурс. Так ведь на этого ребёнка родной отец платит алименты, на которые можно жить припеваючи и не вылезать из шуб и Мальдив)))

Для меня даже не второй, а самый последний сорт дерьма, это люди, позволяющие себе такой тухлый пиар. На костях женщин- матерей, не бросивших своих детей, чтоб скакать по писям, как это сделали их мужики.

В остальном согласна с Прет- мужик "забивает" и вольным орлом летит в свою новую жизнь".

А оправданий находится этому тьма тьмущая.

Только должно быть все наоборот у хозяина своей жизни. Не ему баб что-то говорит, а он управляет своим разводом и уж тем более своими детьми.

У меня есть как такие примеры положительные, где мужики такие, и основное большинство отрицательных, где всякие задроты, испугались гнева бывших жен (эмоциональных всплесков..о боже...бабских обычных закидонов) и сдриснули в небытие. С фразочками вроде: все РСП дуры.

Тогда как дура здесь только одна: это недомужик.

Который не мог в браке женщиной управлять и свою жизнь построить как надо, так не смог и в разводе это все закономерным образом устроить.

И какая бы я не была злая (как некоторые тут подумают), а с норм. мужиками даже ощущения, даже желания такой быть не возникает. 

Т.е травлю я только тех, кто таким слабаком и является. И это будет делать почти 100%-но любая другая женщина.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник

да ладно, селект, что бы араб, саудовец, менял ребенку памперсы? не звизди  :D что ты с мужиком сделала?  :D

о тяжелая артиллерия подтянулась, как так да как вы посмели, онажемать  :D

Вплоть до обвинений в том что ты не мужик раз не хочешь содержать чужого тебе ребенка

когда идёт речь об алиментах на собственного ребёнка, мужики переживают что на агромадные деньги бывшая жена живёт с новым мужиком и катается по Мальдивах на алименты.
Зато когда речь идёт об РСП, раздается дружный вой, что мол придётся вкладывать в чужого ребёнка материальный ресурс. Так ведь на этого ребёнка родной отец платит алименты, на которые можно жить припеваючи и не вылезать из шуб и Мальдив)))

и что с того что он платит копейки? теперь новый должен чужого ему отпрыска растить и вкладывать в него свои ресурсы? с какой стати? не сумела с бывшим выстроить отношения после развода так сама тяни тогда ребенка и не возникай.

сами же желчью брызжите а потом жалитесь что мужики женится не хотят :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мужчины тоже могли бы собраться и отстаивать свое право на проживание с ребенком.

Текущее законодательство это позволяет.

Просто мужикам нафиг не нужно это проживание, поэтому и говорят, типа законодательство и судьи плохие. И бывшая жена не даёт.

А стоит женщине сказать, да, забирай ребёнка. То мужики тут же переобуваются и орут "как ты можешь отдать ребёнка? Тыжемать!"))) И т п, вплоть до "отдала родному отцу="отдала в детский дом". Да, хаворд?)

Я не желчью брызгаю, а яростью, разницу понимаешь?

Какая то тварь решила наехать на меня в том числе. Хочет поговорить об этом - пусть приходит, пусть мне скажет лично, что он думает обо мне в том числе.

Только у меня тормоза оч. быстро выключаются по необходимости, и нет комплекса хорошей девочки, я ему быстро покажу и расскажу, кто он есть.

• Советник

гдеееее эта свооооолочь, давайте побьем ее все вместе  :D

и что с того что он платит копейки? теперь новый должен чужого ему отпрыска растить и вкладывать в него свои ресурсы? с какой стати?

Ты не понял. Та же самая сумма в размере 5850р. Является огромной, когда идёт об алиментах своему ребёнку. И одновременно становится "копейками" когда речь о ребёнке РСП)

• Советник

Кстати восточные мужчины детей очень любят с ними сильно возятся. Сколько раз видела как ихние тетки лежат королевами на шезлонгах, а отцы мощно развлекают детей.

Не..я бить не буду, посидим, поговорим, я могу очень четко и быстро донести человеку, почему он дурак и без битья. Тем более, что тут все на поверхности.

Просто будет это тет а тет, а не в интернете.

• Советник

прет, в азии где я жил все как раз полностью до на оборот :)

селект, если баба не будет дурой и будет нормальные отношения поддерживать с мужиком, то сверх эти 5 тыр положенных оно еще будет вкладывать в ребенка. если баба строит из себя владычицу морскую, качает понты то и сверху ничего не будет получать. так что все верно. ибо наши законы не позволяют узнать куда уходят алименты от сюда и не желание их платить в полном объеме. я думал это понятно и так должно было без объяснений :)

облака давай уж не томи разъясни люду почему они все дураки а ты вся в белом :)

Потому что женщина эмоциональна по природе, и давить на то, что она крикнула или бьется в истерике мужику- это тож самое, что обижаться на ребенка. (кстати многие и на детей обижаются).

Потому что брать во внимание эту эмоциональность- это бред. Не умеет мужчина с ней обращаться- не женись, рано еще.

Потому что в армию берут мужчин, почему? Они хладнокровны более женщин. И вот из расчета этой хладнокровности обвинять, что женщина не хладнокровна- тупость.

Потому что бросать детей при любой жене- поступок конкретного мужика, а не дело ситуации. Это он бросил и он не доработал, это ему выгодно и легче бросить, чем сделать. За исключением случаев когда женщина ушла к другому сразу. 

Все это касается нормально развитых мужчин. Не инфантилов.

Что же мы видим здесь: тему создал мальчик с развитием уровня 2 го класса, детским восприятием ситуации, желания попиариться, как-то поднять свой статус (вспомни кучу тем им тут недавно созданных).

Т.е мало того, что он еще ребенок, он и посягнул на осуждение людей, гораздо его более развитых. Т.к женщина, родив ребенка, по умолчанию делает шажок к развитию. Из-за гигантской отв-ти на нее свалившейся. Хотя и гормонально еще не стабильна. ( и эмоционально тоже). Такое развитие заложено природой для сохранения рода.

Дураками являются мужчины, считающие что жизнь их поимела, потому что гладиолус. Т.е перкладывающие отв-ть за свою жизнь на всех кроме самого себя.

Повторюсь, с мужчины спроса во все времена было больше, почему?

• Советник

прет это не причем. выкати нормальный список что нужно было ребенку в этом месяце, на что и куда пошли какие траты, и нормальный мужик оплатит свою часть из них. 

Потому что женщина эмоциональна по природе, и давить на то, что она крикнула или бьется в истерике мужику- это тож самое, что обижаться на ребенка. (кстати многие и на детей обижаются).

облака, ну я то думал что будет что то новое, а тут старая песня 

1) я женщина поэтому мне можно все

2) онажемать поэтому ее обижать нельзя.

а это ни разу ни аргументы, это типично бабские отмазки за свое поведение. 

Что значит "Обижать"? Мать твоих детей обижать? А кто ее выбрал? кто детей ЕЙ заделал? ЧЕЙ это выбор и ПРОЕКТ?

Мужчина не руководит своей жизнью, он дал ее на откуп женщине?

И после развода все в его жизни решает она?

выкати нормальный список что нужно было ребенку

Ну понятно, что ребёнку ничего не нужно, а список- это все бабские хотелки)

Хаворд, тут все просто, каждый должен нести свою долю ответственности в этой жизни в том числе и за воспитание и ращение своего ребенка, несмотря ни на что. я не спорю что бывают очень звезданутые женщины, но в таком случае надо стараться еще больше, разве нет? потому что оставляя ребенка на одиночное воспитание такой матерью ты автоматически лишаешь своего ребенка шанса вырасти адекватным нормальным человеком.

Да и сильно звезданутые- это тоже чей-то проект, выбор, особенно ребенок от нее. А часто еще и распущенные в браке женщины- результат действий или бездействия мужчины. 

Как и распущенные мужчины- результат допущения со стороны женщин.

Но если женщине не допускать, чаще всего это будет развод. Т.к мужчины в принципе более твердолобые. 

• Советник

Мирта а зачем стараться ради звизданутой бабы? у нее то единственный ребенок и она ради него жопу рвет ибо природой так заложено. у мужика может быть несколько детей от разных матерей и если одна из них пришибленная на голову то ради нее лишать внимания других детей никто не будет.

селект, ты права, у любой бабы хотелок выше крыши поэтому все надо фильтровать. конечно она будет хотеть самого лучшего и дорогого не считаясь с тем что мужик уже не муж и все оплачивать не будет. 

да ладно, селект, что бы араб, саудовец, менял ребенку памперсы?

Я бы не стала рожать от человека, которому "природа не позволяет" менять своему ребёнку памперс. Кроме того он сам просил ребёнка, я бы ещё пару лет подождала.

прет, в азии где я жил все как раз полностью до на оборот :)

селект, если баба не будет дурой и будет нормальные отношения поддерживать с мужиком, то сверх эти 5 тыр положенных оно еще будет вкладывать в ребенка.

При чем тут "ещё будет вкладывать"?

Родной отец платит 5 тыс., или свою долю из списка) Ребёнку, как известно, много не надо и этих денег более чем достаточно. А "ещё" это уже роскошь)

Почему же этот самый мужик, (калькулирующий до копейки алименты своему ребёнку), столкнувшись с РСП опасается, что придётся тратить деньги на чужого ребёнка?

Ребёнок же обеспечен родным отцом.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Мирта а зачем стараться ради звизданутой бабы? у нее то единственный ребенок и она ради него жопу рвет ибо природой так заложено. у мужика может быть несколько детей от разных матерей и если одна из них пришибленная на голову то ради нее лишать внимания других детей никто не будет.

При чем здесь баба? Я о ребенке говорю..плоть от плоти кровь от крови..

• Советник

селект ты не учитываешь хотелки за которые муж ее пошлет вот это и будет оплачивать новый муж. потом ты забываешь если  у них появится общий ребенок то нормальный человек не будет обделять другого. вот и выходит покупая своему будешь покупать что то и чужому. везешь отдыхать по своей инициативе своего везешь и того. а это все лишние траты. не будешь же говорить что я купил велосипед своему ребенку а тебе пускай покупает твой отец. вот и будешь лавировать между тем что бы и своему купить и чужого не обидеть.

мирта в 12 лет ребенок уже сам сможет определять место своего жительства вот тогда и можно будет забрать и воспитать того кого ты хочешь видеть. 

Хаворд, в 12 лет уже поздно воспитывать. И потом это очень удобно да, не возитсч с памперсами, не быть с ним в тяжелые дни, отстранится от всех проблем и забот маленького человека, а потом здрасьте покрасьте!)) Если ты до 12 лет не общался и не старался создать устойчивую связь с ребенком, стать для него кем то, авторитетом, а не просто генетическим родителем то с какой стати он решит жить с тобой, мне интересно?))

Это все дешевые отмазы в пользу бедеых.

Все ОЖП такие убежденные в своей непогрешимости. Т.е. разведенке надо строить семейную жизнь, а мужику не надо? И надо бегать в чужую семью, просить и искать встреч с ребенком, которого мама на раз настраивает (принципиально, "я с ней ночами не спала, а ты на все готовое"), унижаться, не заводить семью, вкладывая в единственного, который с тобой не живет, умереть от никчемности своей жизни лет в 50 на радость БЖ и ребенку, который даже твоим имуществом по своему малолетству и глупости распорядиться не сможет. 

Я лично осуждаю, когда люди совсем не интерсуются своими детьми, но и чрезмерных усилий делать в этом направлении сложно. Мне видится, что звонить надо 2 раза в неделю. Интересоваться успехами, звать на выходные. Но если ребенок не идет сам, не хочет, то и не надо. Невозможно для всех быть хорошим. А живем мы в первую очередь для себя. Считаю, что т.н. РСП (мне не нравится этот термин) должны сами предпринять какие-то шаги навстречу в таких ситуациях. Зовет папа в гости-отвези, не надо врать ребенку про прошлое (алкоголик, наркоман, бабник и т.п.) "Не сошлись характерами" и все.

Мне вот дочка вопрос задала, папа ты давно бросил пить? Мама сказала, что ты закодировался. А раньше всегда пьяный ходил. А потом ушел к другой тете.

А ты точно больше не пьешь?

На мое, что я не пил никогда. -"Я тебе не верю, мама никогда меня не обманывала."

Приглашаю в гости

" А ты пить не будешь?"

Ты видела, чтобы я когда-то вообще хоть рюмку выпил?

Нет.

Я понимаю, что ребенок повзрослеет и эта ерунда уйдет. Надо переждать. Ребенок поймет ху из ху.  Но осадочек гаденький остается. Самое главное-не отказываться от ребенка и любить его таким, какой он есть, невзирая на всю эту шелуху.

хотелки за которые муж ее пошлет вот это и будет оплачивать новый муж.

Ну и хотелки его ребёнка, за которые он послал, оплачивает новый муж бывшей жены.

Круговорот. Тут получается, что на своего жаба душит или денег не хватает, тогда нечего заводить новых детей с РСП или нет.

если у них появится общий ребенок то нормальный человек не будет обделять другого.

Необходимым отец же обеспечивает. А излишества ни своему, ни чужому не нужны. Аскетизм прежде всего)

Тут в какой то теме был обратный пример. Мужик очень хвастался, что даёт ребёнку от БЖ исключительно натурпродуктами. Сапогами, пеналами. Следил, чтобы шоколод съедался в его присутствии, иначе ребёнок дома мог поделиться с младшей сестрой, дочкой БЖ от нового мужа. А он не лох, не намерен кормить чужих детей)

везешь отдыхать по своей инициативе своего везешь и того.

Алиментщики полагают, что отдыхать все ездят как раз на алименты) а тут оказывается новый муж платит)

Я и говорю про двойные стандарты, когда сам алименты платит, то "переплачивает" и новая семья жены шикует.

А когда чужой ребёнок, то та же сумма от родного отца превращается в "копейки" и самому приходится на Мальдивах возить))

Т.е. разведенке надо строить семейную жизнь, а мужику не надо?

Мог бы взять дочь себе при разводе и строить личную жизнь. БЖ звонила бы пару раз в неделю и все.

Мог бы взять дочь себе при разводе и строить личную жизнь. БЖ звонила бы пару раз в неделю и все.

Грудного ребенка от молока отрывать? Ну-ну.  

Силс,нет конечно,бегать за тобой должен сам ребенок видимо,раз ты решил,что надо брать количеством.По сути ты кинул своих предыдущих детей.

Т.к должен как минимум в половину вкладываться также, как бывшая жена. Т.е прям половину времени. Не можешь? не рожай других, не усложняй себе  свои обязанности.

С какой стати твои бывшие должны нести нагрузку за себя и тебя?  Ты с чего вдруг решил, что имеешь право так делать? С чего ты решил, что количество детей у тебя и браков является оправданием в урезании твоих вложений (даже не материальных) в ребенка? Ты нафига их столько строчишь, если саму суть отцовства (воспитание) в полной не мере не можешь исполнить? Для жен своих что ли? Типа: пусть баб родит и угомонится, а я тут не при делах, чем смогу- помогу, а чем не смогу- хер с ним.

Просто потому, что ты мужчина и можешь уйти так бросив детей ты считаешь, что все правильно сделал? Так это не правда, не имеешь ты таких прав.

Это все касается ТОЛЬКО твоих детей, это ты не бывшей должен, это ты им должен.

Решил он, видите ли, что двух звонков от него достаточно...кхм.

Я уж молчу, что ущемляешь одних ради других. Это вообще- трешак.

И это я не как женщина пишу. И тем более не как РСП. Меня такие плодовитые всегда поражали, женщины, кстати, тоже, которые нарожают, а потом у них то денег нет, то государство должно.

Грудного ребенка от молока отрывать? Ну-ну.

ребёнок перестаёт быть грудным.

P.S. Жена согласилась на развод, имея грудного ребёнка. Это что же надо было натворить.

Ага..у них  в начале- от титьки нельзя оторвать, потом- ребенок должен жить с матерью, а потом и вовсе: ты что..у меня новый ребенок, извини, времени нет на старого (или бывшего).

спорить с женщиной себя не уважать

нетолько бесполезное но и вредное занятие тк истины в таком споре не появиться

Я понимаю, что ребенок повзрослеет и эта ерунда уйдет. Надо переждать. Ребенок поймет ху из ху.  Но осадочек гаденький остается. Самое главное-не отказываться от ребенка и любить его таким, какой он есть, невзирая на всю эту шелуху.

Конечно он поймет ху из ху. Что ты есть тот самый ху, которому было класть на ребенка, потому что у него третья жена и пятый ребенок.

А ждать здесь нет смысла, ребенком управляют действия родителей до какого-то возраста, либо ты вкладываешь в ребенка то, что хочешь ты, либо теряешь его со временем. Что и произошло у тебя.

А взвесить она конечно все взвесит, не в твою пользу. Да мать врет может потому что не знает реальной причины. И все эти недопонимания по твоей вине в том числе. 

У меня перед глазами много таких "детей", у которых папашки потом дальше экспериментировали с проектами семья не однократно, оставив после себя след из брошенных детей. Один МЧ долгое врем\я страдал энурезом в подростковом возрасте, это было связано с позицией, подобной твоей по отношению к ребенку бывшему. И новой семьей отца. Ревность- куда она денется у детей то?

спорить с женщиной себя не уважать

нетолько бесполезное но и вредное занятие тк истины в таком споре не появиться

Однако ж детей что-то вы этим дурочкам легко доверяете навсегда. Странная логика.

Еще и оставляете их в , мягко скажем, не очень хорошем душевном состоянии. А то и вовсе в истерическом. И это все отражается на ваших же детях.

Сами то есть ретировались, а детям значит легко в этом котле из сотни переживаний. 

я всегда провожу черту до которой буду убеждать и спорить с человеком, потом только ПНХ ибо бесполезная трата  рессурсов

2 года это нормальный срок, тем более было N лет до этого

моя БЖ теперь согласна что я был прав только ребенку это уже не поможет

2 года срок для чего? Я тебя не поняла совсем.

Причем здесь, что поняла твоя бж? Выстраивать отношения с ребенком надо было. Сразу. Даже не сразу, а ДО развода, подводить к этому.

И тем более вовремя и после. Это процесс постоянный- они растут, меняются, тут либо участвуешь полностью, либо не участвуешь совсем. 2 часа в неделю- это скорее- не участвую совсем.

И я даже могу понять это не желание участвовать у мужчин, но если тут же он заводит новых детей, то, все...моя способность понимать напрочь ломается.

Т.к это тоже самое, что поменять родителей. Переехал в другой город и взял такой себе новых родоков создал.

• Советник

селект ну ты поняла что я хотел сказать :) просто твое любимое поспорить до усрачки перевернув все с ног на голову всегда берет над тобой верх  :P  :D

dropbear а что тут спорить, пока в бабкой голове живет МУЖЧИНА ДОЛЖЕН так все и будет. она не дает ребенка а мужчина должен добиться что бы дала. она хочет отправить ребенка в самый дорогой отель а мужчина должен оплатить. она начинает психовать и кидаться говном, ей можно, она же женщина, а мужчина должен все принять и понять ее  :D так и живут они. 

Мужчина ДОЛЖЕН и должен он ребенку. Можно, конечно, делать вид, что это женская манипуляция и не вестись на нее якобы, да только никуда от этого не денешься. Также точно мать должна своему ребенку.

Тут совершенно все равноценно.

Только мать по умолчанию это делает, ведь именно на нее это возложил мужик.

Да, часто сразу после развода, женщина ненавидит мужчину и может пытаться сделать больно ему через ребенка. Да только это все в принципе решаемо.

Я если б лично не видела кучу положительных примеров, может и помолчала бы.

• Советник

что значит должен добиваться, Хаворд? это не у бывшей жены мужчина что-то там должен добиваться, а он ИМЕЕТ право и имеет все юридические основания чтобы реализовать свое право родителя. Будь она хоть сто раз истеричка и курица - на это есть юристы в конце концов.

но вместо того пойти к юристу и заранее все разузнать и подготовиться,  проще уцепиться за предлог - курица/истеричка/ребенка не дает, для порядка чуток попереживать, попить водочки и спокойно забить большой и толстый хрен, так? 

• Советник

haword, в чем кайф тролить травмированных теток?

одна из темной стороны души  :P

Только мать по умолчанию это делает, ведь именно на нее это возложил мужик.

а может она сама хотела этого бежа в припрыжку подавая на развод? ну так пущай наслаждается :)

Прет ты как вчера родилась :) Выше уже писали что мать может настроить ребенка так что он будет орать и прятаться лишь бы не отали папе потому что мама сказала что он плохой. что он пьет а когда пьет может побить. да и не давать может запросто. нету ее дома и все. с менати придет? вот5 минут как вернулась. отдала. следующий раз опять ее дома нет. то ребенок у бабушки то у подруги. то приболел и температурит. то понос. то золотуха. и много еще можно найти причин что бы мозг компосировать. сильна твоя вера в наши власти но пока не столкнешься не поймешь что не так уж все красиво как на бумаге пишут.

Да, если им сложно что-то предпринимать разумное в браке, то тем более сложно в разводе.

Т.к это требует усилий еще больших. И времени конечно.

Вот и вся причина: лень матушка да эгоцентризм.

• Советник
отправить ребенка в самый дорогой отель а мужчина должен оплатить

одной моей знакомой муж не помогал деньгами на ребенка вообще. много лет. потом когда терпелка кончилась, и разговор зашел о взыскании в судебном порядке за все годы он че то там раздуплился и стал со скрипом давать минималочку. тыщ 6 вроде. и то надо напоминать. зато за каким то енгом настрогал каких то новый детей и постоянно жалится экс жене о том как ему трудно их содержать. 

а ты говоришь отели. чтоб отвезти ребенка в сраную Болгарию в 3* или Анапу (еще более сраную) она горбатится и весь год копит, потому чудовищной суммы аж в целых 6000 рублей - в лучшем случае -  растущему ребенку младшего школьного возраста на тетрадки и канцтовары на год или на 2 пары кроссовок из дисконта Адидас.

а может она сама хотела этого бежа в припрыжку подавая на развод? ну так пущай наслаждается :)

Давай мух отдельно котлет отдельно. Хотела чего, развода или оставить ребенка без отца?

Если первое- то это не хотеть лишить отца.  

Если второе- то кто ее спросил вообще? Ты всем на слово веришь и все исполняешь? Или все-таки своим умом живешь?

Если второе- то все остальное самообман. Не хотел сложностей- вот это правда.

Я, конечно, могу размышлять как не "травмированные" женщины мои знакомые: убогонький пусть подавится. ))) (дословно)

Но считаю, что дети не должны страдать и думать надо о них.

• Советник
Прет ты как вчера родилась Выше уже писали что мать может настроить ребенка так что он будет орать и прятаться

а органы опеки и ювенальной юстиции на что? Это ты как маленький. Есть масса способов поставить на место выпавшую из адеквата бабу, можно даже самому этим не заниматься, а перепоручить специально обученным людям, которые обеспечат просветление и лучи добра и свежести. Вон влиятельные мужики с деньгами вообще отсуживают полностью родительские права в отношении детей.

А еще проще с бабой этой поговорить ДО развода, поговорить серьезно, без прикрас, рассказать о своих правах и целях. Серьезно, настойчиво, вдолбить так, чтоб поняла. И она поймет. Проверено на женах знакомых.

Обычно помогает, прикинь, Хаворд.

• Советник

так 6 тр не в год платит а в месяц. то есть за год соберется из его алиментов 72 тыщи. на эти деньги можно ребенка куда то свозить так же? да и ребенку не каждый месяц новые кроссовки покупают. хотя вот видишь ты про дисконты упомянула. то есть кросы за 20 тыр хотела купить :) а мужик посчитает что это дорого. и правильно сделает.

вот ты рассказываешь про ювинальную полицию и так далее. у тебя есть много примеров когда это помогло или так это просто думаешь что так есть? если бы так было по два года мужики бы не долбились в глухие стены. думаю если захочешь то поищешь на абф истории такие :)

не ну когда у мужика бабок девать некуда он конечно наймет адвокатов. мы говорим про простых людей.

Мужчинам нужно уметь брать на себя ответственность, а женщинам уметь эту ответственность отдавать.

Хаворд, я тебе пишу о простых людях.

У меня знакомый консультируется, разводится, там баба истеричка овер 2000. Ничего...все разрешилось за месяц. Потому что ему надо было. И он был настойчив. И готов был реально забрать к себе ребенка, пока та перебесится.

Ну и много других примеров перед глазами есть, когда взрослые мужчины встраивают спокойно всех детей в свою жизнь.

Но там мега-мужчины, с бизнесом, в принципе настойчивые и сильные. У них и жены бывшие помалкивают. Точнее- их истерикам нет места. Т.к там мужик рулит от и до.

Они, кстати,  и с моим контачат отлично, по отцовски, когда в компании дети все вместе собираются.

Совсем не жабятся на проявление своих мужских качеств ведущего.

• Советник
так 6 тр не в год платит а в месяц. то есть за год соберется из его алиментов 72 тыщи. на эти деньги можно ребенка куда то свозить так же?

теоретически можно было бы реально накопить эти 72 тысячи, если бы не было физической необходимости тратить, а она есть.

потому что ребенку нужно хорошо питаться, обновлять хотя бы по минимуму одежду и обувь постоянно каждый сезон (дети быстро растут, размеры стремительно меняются), оплачивать проезд, покупать лекарства, оплачивать кружки (простенькие) и факультативы, оплачивать досуг и развлечения ребенку в течение года, дети хотят ходить в кино и театры (хотя бы иногда), пострелять в стрелялки, помахаться с приятелями на лазерных мечах, дети хотят на экскурсии и поездки с классом, и так далее. И по итогу получается много. И 6000 в мес расходятся моментально и не покрывают даже половины среднемесячных затрат на ребенка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...