Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Первый признак РСП - когда то она сказала мужчине,чтобы он заткнулся.

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

вы родили для себя и носитесь с этим ребенком.

Что значит, для себя? А как ваши сперматозоиды оказались в яйцеклетке?

У силса вон вообще программа по повышению популяции россиян, и бабы при этом рожают "для себя")

Самое смешное, что если те, кто родили не для себя, а для семьи, при распаде семьи будут спокойно отдавать ребёнка отцу в светлое будущее, то ты же первый будешь верещать, что плохая мать))) и что она типа специально так делает, чтобы поднасрать мужику в построении личной жизни).

А если она ещё и калькулировать будет свои затраты на ребёнка по списку, чтоб ты себе шуб не напокупал?)))

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

Так че порешили-то за 10 страниц? РСП люди?

по моему никто не спорит о том люди они или нет. тут уже тема перешла в русло того что мужик обязан жопу рвать ради того что бы взять ребенка погулять. при этом мужик обязан это делать НО НИ ОДНА РСП не обмолвилась о том что она ОБЯЗАНА давать ребенка БЕЗ препонов. Им всем мужики только обязаны а они ничего и никому. 

Вобщем, мужики сами говорят, что дети им не нужны. ОК. Тогда и нечего орать про плохих судьях, бывших жён и т.п.

Вот еще одна сделала вывод исходя только из своих домыслов. Вернее сначала эту мысль придумала а потом будет обосновывать свою выдумку натягивая за уши свои аргументы :)

а ты увидела что бы РСП говорила НАШ ребенок? Всегда идет или мой или своего ребенка. Когда люди начинает говорить вместо МОЕ слово НАШ тогда и все можно наладить. НО вы обычно говорить НАШ когда вам что то надо, в обычно же разговоре всегда идет слово МОЕ. 

вы родили для себя и носитесь с этим ребенком.

У силса вон вообще программа по повышению популяции россиян, и бабы при этом рожают "для себя")

Самое смешное, что если те, кто родили не для себя, а для семьи, при распаде семьи будут спокойно отдавать ребёнка отцу в светлое будущее, то ты же первый будешь верещать, что плохая мать))) и что она типа специально так делает, чтобы поднасрать мужику в построении личной жизни).

А если она ещё и калькулировать будет свои затраты на ребёнка по списку, чтоб ты себе шуб не напокупал?)))

Да ладно уж, подкат засчитан, не выкручивайся. Не могу, женатый я  :D . 

А мне БЖ отдала пацана, потом под дверью плакала, чтобы обратно отдал. Жена говорит, вот если бы я ушла, я бы тебе оставила. :D  А сама бы личную жизнь пошла устраивать.

Я сам жил с отцом уже в старшем возрасте, ничего плохого не было.

А шуб, спасибо, я не ношу,  куртка из Коламбии, который год ношу, лучше любой шубы. 

Селект, ты это, лучше обрати свое женское внимание на Хаворда, он у нас свободный, вроде бы.

Силс, никак не угомонишься? Мой последний пост не на твою реплику. Это конечно очень важно, что ты не носишь шубу.

Хаворд -РСП и к тому же старый). Нашёл кого посоветовать.

• Советник

я первый от тебя открестился так что твое фи уже не канает  :P

Потом она забеременела. С момента женитьбы постоянно срывается на крик, хамство. Отношения, на мой дали трещину, когда она узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины, я ей об этом сказал через полгода наших отношений. Сейчас она думает, что я захотел привязать ее ребенком и мне об этом открыто говорит. Мне же не нравится какое-то неуважение ко мне с ее стороны в первую очередь.

.

я в шоке от вас, все-таки))

моим самым страшным кошмаром всегда было забеременеть от мужчины, относительно которого у меня нет непоколебимой уверенности в том, что все у нас будет хорошо и жить мы будем долго и счастливо. а тут женщина "постоянно срывается на крик", хамит, упрекает и не уважает и при этом залетает (!). о чем думает она, о чем думает мужик? о судьбе России, млеать, и победе над китайцами?)))

у меня никогда не было и нет подходящего объяснения этому. я не верю, что люди настолько тупы, что не понимают очевидных вещей: если сразу после свадьбы наблюдается такая петрушка, то дальше будет только хуже и хуже, пока семья не развалится к чертовой матери, а ребенок станет марионеткой дергаться между мамой и папой, принимая участие в их разборках. но я подозреваю, что все проще: цель залететь была изначально и она была первична относительно цели построить хорошую, дружную семью. как говорится, часики тикают, мужчины приходят и уходят, а ребенок будет с тобой всегда, да.

ну, вот что хотели, то и получили.

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
  • Советник

ну так разберитесь беременнеют и рожают бабы "для себя", каким то чудом склонив к этому мужчин,  или все таки мужики настрогали каких-то там детей ради потакания 1). самцовому эго 2). ради демографии и назло прочим расам, ведь пророчат же что через 50-100 каких-то лет у планеты будет азиатского лицо )))

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

а ты спроси у мужиков, многие ли целенаправленно делали детей по своей воли или так получилось?  :D

но спрашивать надо конечно тет-а-тет без их женщин :)

Хаворд, а ты был желанный ребенок для своего папеньки или так..случайный выстрел? Ничего личного просто интересно откуда берутся такие суждения?

Мне кажется это ненормально так не любить своих детей и относится к ним как к помету дворовой кошки...есть и есть не могу общаться и не надо.. Это что то противоестественное, какая то психопатия, отклонение.. Эмоциональное уродство..

Это очень грустно.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник

Мирта видно не понимает разницы в делать детей целенаправленно и залететь. И почему то к этому приплела желательность ребенка и не желательность. То есть опять теплое с мягким спутала :)

а ты спроси у мужиков, многие ли целенаправленно делали детей по своей воли или так получилось? :D

Я выше спрашивала, как оказываются сперматозоиды в яйцеклетке? Нецеленаправленно?

Мужик занимается незащищенным сексом, а потом говорит "так получилось"?

• Советник

нет он ложится и говорит - так дорогая, раздвигай ноги, сегодня будем делать мальчика  :D

Ахах смешно) то есть мужик занимается сексом без защиты и это не целенаправленно и не по желанию? Так это олигофрен получается..

• Советник

занимается потому что трахаться хочет :P а без защиты потому что так приятнее  :P

кстати, я своего делал именно целенаправленно, год трахались без резины и таблеток и детей не было. как начали делать целенаправленно по два раза в день как стахановцы так через месяц залет  :D

Очередные двойные стандарты: мужики хотят приятно трахаться без защиты, с китайцами бороться. А как дело до отвественности доходит, то сразу "сама дура, для себя родила")

ни с кем спорить не собираюсь,отпишу для статистики.

проблему РСП надо решать на законодательном уровне, создавать для них специальные анклавы, где они будут жить и не мешать ОЖП и ОМП создавать семьи, не будут показывать здоровым ОЖП дурной пример. РСП это те кто уже раз попробовали и обделались (женщина-хранительница семейного очага), с них хватит. К тому же вопрос с содержанием решается легче и они не будут отвлекать ресурсы мужчины от его полноценной и здоровой семьи с другой женщиной, это их лишит попыток переманить мужчину из его семьи, либо заменить перспективу её иметь со здоровой ОЖП, это им не даст демпинговать на брачном рынке. 

Каждая нормальная ОЖП помни - РСП твоя конкурентка, играющая без правил.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  • Советник

ты Путину сразу напиши, интересно что он тебе на этот ответит. И удостоит ли ответом данный высер.

умнО....ты удостоила, а чем Путин хуже? (риторический)

• Советник

Нахал ну ты конечно загнул :) РСП нужны, демпинг  :D

Очередные двойные стандарты: мужики хотят приятно трахаться без защиты, с китайцами бороться. А как дело до отвественности доходит, то сразу "сама дура, для себя родила")

еще раз для тех кто плохо понимает по русски - как много баб говорят что ребенок НАШ а не МОЙ когда это не говорится мужику? Вот. Обычно говорят - мой ребенок, я родила, тебе его не отдам. Вот на этом фоне и ответ - ну раз родила своего так и воспитывай и расти его сама. По справедливости? Или опять будут именно ДВОЙНЫЕ стандарты, типа я родила, ребенок мой, а мужик должен НАШЕГО ребенка обеспечивать :)

• Советник

ну раз ту у нас поднял вопрос аж "на законодательном уровне" - вот там и логично свои идеи (кстати в чистом виде апартеид) проталкивать.Местами для общего развития почитай чем вообще идеи апартеида обычно заканчивались в мировой истории. Кстати мужиков РСП тоже изолируем? А то понимаешь ли "попробовали и обделались", ну. 

как много баб говорят что ребенок НАШ а не МОЙ когда это не говорится мужику? 

Хаворд, у нас в семье на эту тему ходит шутка. Я грю - ой было бы неплохо, что МОЙ сын стал врачом, муж - а я, чтоб МОЙ сын стал предпринимателем.

речь какбе одет об одном и тоже же сыне )) Тоже самое с кошкой. Говорит мне - ТВОЯ  кошка там орет дурниной, иди посмотри лоток. А - я че моя то кошка сразу? Муж - все правильно твоя кошка орет и срет кирпичами, а МОЯ кошка - вот она милая и хорошая на коленях лежит ))))  ну правильно прооралась, справила свои делишки - к на коленях "у папы" лежать ) :P

Потом она забеременела. С момента женитьбы постоянно срывается на крик, хамство. Отношения, на мой дали трещину, когда она узнала, что у меня есть ребенок от другой женщины, я ей об этом сказал через полгода наших отношений. Сейчас она думает, что я захотел привязать ее ребенком и мне об этом открыто говорит. Мне же не нравится какое-то неуважение ко мне с ее стороны в первую очередь.

.

я в шоке от вас, все-таки))

Я во втором браке не планировал детей. Так получилось. Если ты не понимаешь разницы между жизненным планом и планом сиюминутным, тебе к Глебу Архангельскому. Он объяснит.

Силс, никак не угомонишься? Мой последний пост не на твою реплику. Это конечно очень важно, что ты не носишь шубу.

Хаворд -РСП и к тому же старый). Нашёл кого посоветовать.

А я молодой? :D Ладно, скидывай фотки в личку, пристроим и тебя.  :wub: . Ты как к гарему относишься? :)

Все мы находимся на пикап форуме, посвященному соблазнению. Так ведь РСП самые простые для этих целей, именно для соблазнения это лучший тренажер, главное правильно намекать им на серьезность своих намерений, и секса будет просто море. Чего уж тут высказывать недовольство то ?) Может быть они и бич общества, но они дарят пикаперам секс, о котором тут 99% всех тем.

• Советник
 Так ведь РСП самые простые для этих целей

ну не скажи. вон в соседнем разделе есть НикаЛайт)) 

Так ведь РСП самые простые для этих целей

ну не скажи. вон в соседнем разделе есть НикаЛайт)) 

Исключения сама знаешь что подтверждают ) Ты кстати согласна со мной ? 

• Советник

не особо. потому что те РСП которых я какбе наблюдала - ну ооочень прошаренные, хитрожопые и ухоженные бабцы. Кому попало не дают, с экс супругом поддерживают нормальные отношения, им всего хватает, в том числе внимания, и их на что-то продавить или что-то навязать анриал. Замуж или в ЛТРсб повтороно весьма не торопяцца, а если и выходят - то очень удачно и жырно я бы сказала.

з.ы. и не младенцами на руках, конечно. дети все подрощенные.

Наверное это из-за того, что у тебя круг общения состоит из людей, которые зарабатывают выше среднего и не имеют особо проблем с финансами ? Да и Москва все-таки, как-никак. У нас в провинции все строго наоборот, дают всем без разбора, стараясь пристроить себя и чадо, да это глупо и бредово, но все сайты знакомств забиты именно такими. 85 % девушек от 23 лет, которых вытаскиваешь через СЗ на свидание, имеют детей, рано или поздно узнаешь об этом.

• Советник
У нас в провинции все строго наоборот, дают всем без разбора, стараясь пристроить себя и чадо

ну не от хорошей жизни то. 

типа я родила, ребенок мой, а мужик должен НАШЕГО ребенка обеспечивать :)
Не хочешь ребёнка - предохраняйся или не занимайся сексом. Иначе будь готов к появлению твоего ребёнка с соответствующими последствиями

Обычно говорят - мой ребенок, я родила, тебе его не отдам. Вот на этом фоне и ответ - ну раз родила своего так и воспитывай и расти его сама.

Какая разница, что она говорит? Ты на ребёнка имеешь такое же право как и она. Иди в суд и воспитывай ребёнка. Или опять суды плохие, не дают?)

Я во втором браке не планировал детей. Так получилось

Ещё у одного "так получилось")

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Так получилось.

пичалька.

Если ты не понимаешь разницы между жизненным планом и планом сиюминутным

"сююминутный план" обычно называется недальновидностью))))

• Советник

Прет, это все хорошо когда идет диалог игривый насчет кошек и детей в ОДНОЙ семье, а когда баба заявляет что это ее ребенок и она его не даст этому козлу, это совсем другое дело. 

Девки ну вы как маленькие блин, все время ищите какие то лазейки в словах что бы высказать свое фи хотя понимаете же что я прав :) чувствую так скоро дойдет и до того что если я не правильно напишу слово значит, перепутаю а с о, и мысль мною высказанная во всем предложении будет не верной :D

Не хочешь ребёнка - предохраняйся или не занимайся сексом. Иначе будь готов к появлению твоего ребёнка с соответствующими последствиями

каким? к тому что у тебя его заберут и будут настраивать против тебя? ну в принципе, да ты права есть такое с вами бабами :P

каким? к тому что у тебя его заберут и будут настраивать против тебя? ну в принципе, да ты права есть такое с вами бабами :P

Которые сопряжены с ребёнком: деньги, время итп

Что значит "заберут"? Забирай к себе.

Забирай к себе.

называется синдром матери-кукушки, лишенные материнских инстинктов

имхо, спорить с тем, что о последствиях незащищенного ПА мужики задумываются гораздо реже, чем женщины или с тем, что к детям они меньше привязаны, - бесполезно.

это действительно так.

только девушка должна думать о своих перспективах стать или не стать РСП. а мужики, в своем большинстве, как обезьяны, будут дразниться и клеить ярлыки.

А я молодой? :D Ты как к гарему относишься? :)

Ты тут при чем? Думаю, ты тоже не первой свежести и изрядно потрепан. Это тебя же тапком били и шваброй с зонтиком выгоняли?)

Гарем, говоришь?

Замечаю такую тенденцию, что когда даешь больше денег чем нужно, ребенок все равно ходит в чем ходил, а у мамы появляется новая шубка.

. .

С таким мировоззрением и всё туда же, мечты о гареме))

Сцилла, сказала разумную вещь, но она всё-таки женщина, поэтому добавила последнее предложение про обезьян. 

Больше таких мыслей в голове ОЖП - меньше РСП!

Забирай к себе.

называется синдром матери-кукушки, лишенные материнских инстинктов

Ну да, ну да, онажемать)

Когда не отдаёт, то для себя рожала и пусть сама воспитывает. Когда отдаёт - кукушка)

бгг, да темы Силса - просто кладеззззь))))

вот, видимо, про планирование по методу Глеба Архангельского:

Не строю глобальных целей. Пока цель-секс.

• Советник

Всё, что Вы когда-то скажете, может быть и обязательно будет использовано против Вас

Всё, что Вы когда-то скажете, может быть и обязательно будет использовано против Вас

Во, точно. Даты цитат 2007,2008, 2011 годы

бгг, да темы Силса - просто кладеззззь))))

вот, видимо, про планирование по методу Глеба Архангельского:

Не строю глобальных целей. Пока цель-секс.

Сцилла, ты тоже подкатываешь?  :D  Занят я девки, занят. Вы все здесь очень классные все, но я не хочу. Четвертую не потяну.

Извините. Прочитали все мои многостраничные темы 10-летней давности, на цитаты, можно сказать, разобрали  :D .

Ты не обратила внимания, что а) дата текста-2011 год, и  б) цели "секс со Сциллой" не было?

Думаю, ты тоже не первой свежести и изрядно потрепан. Это тебя же тапком били и шваброй с зонтиком выгоняли?)

Вот видишь, ходил к ребенку не хотел бросать. Так и должен бороться за своего ребенка мужик, не так ли? Невзирая на бабские закидоны.  А если, так, то почему стебемся? А, догадался, ФАК по нег-хитам только что прочитала? Ты разве не знаешь, что сначала надо провести "герлфренд дестройер"? Два за теорию. :D

типа я родила, ребенок мой, а мужик должен НАШЕГО ребенка обеспечивать :)

А если предохранялся, но все равно случайно получилось, тогда как быть ?

Силс, Бог с тобой, прошла по ссылке Селект и пару сообщений вниз промотала)))

На многостраничные темы о том, как тебя бесцельно болтает между жёнами и детьми времени и желания нет, прости.

Мне нравится, что в качестве аргумента используется: "Это был АЖ 2011 год!!!")))

Силс, да у меня 10 лет назад уровень осознанности был выше)

Если продолжать тему моих самых страшных кошмаров, то самый страшный кошмар #2 - это если после развода муж заберёт детей или будет хотя бы угрожать и манипулировать этим.

В общем, равноправия в этом вопросе я бы точно не хотела.

• Советник

Ну какбе ты же не РСП как чьи то жены, которым повезло меньше)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 5

Неудачная встреча

4. 397

Снова тупик

5. 5

Неудачная встреча

• Создать...