Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

я что то не понял, пацаны мы за одну команду играем или сремся друг с другом? кончайте уже обсирать друг друга давайте девок лучше тролить  :P

Хав ты как относишься к РСП, в плане потенциальных жертв твоего пикапа ?

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Не хочешь ребёнка - предохраняйся или не занимайся сексом. Иначе будь готов к появлению твоего ребёнка с соответствующими последствиями

А если предохранялся, но все равно случайно получилось, тогда как быть ?
Если хочешь риски свести к нулю, то не заниматься сексом. Или вазэктомия.

Это нечестно, если оба не хотели ребенка, но случайно получилось, то вся вина лежит на женщине. она решает оставить или нет
Тот кто не хочет иметь ребёнка, тот и предпринимает меры, не надеясь на вторую сторону. И принимает на себя риски.

А на деле успешность обучения зависит от условий в которых растет ребенок.

Он не должен переживать о взрослых проблемах.

Не должен чувствовать тревогу.

У него должен быть свой угол для того, что бы он мог сосредоточиться и нормально делать уроки.

Его развитие нужно контроллировать что бы не прозевать момент, когда у ребенка начнутся затруднения.

А вот здесь  не совсем согласен. Создавать лабораторные условия =получить инфантила в будущем. Вот по поводу своего угла абсолютно верно.

лучше фрейм папы подкаблучника, (хотя на самом деле никакого каблучизма в стремлении видеться со своими детьми нет) чем никакого отца.

Сонк прав, эта ситуация была бы закрыта и не было бы никаких "морд обиженных" если бы ты свои обязанности выполнял. увы, но ты этого даже не понимаешь.

так вот прежде чем детей плодить под эгидой "я ищу свое счастье" не кисло было бы подумать, а что я могу им дать? и прикупить себе немного ответственности.

1. А что есть обязанности? Я даю в материальном плане примерно столько, сколько я бы давал, будучи в браке. На всех примерно поровну. И считаю, что это правильно.  И на тех, с кем живу постоянно, и на тех, с кем жить так не получается. Всем обозначил, что мой дом-твой дом, можешь прийти ко мне в любое время и в любую минуту, чувствовать себя как дома.  

2. А если бы я давал 150000 рублей как мне тут предложили, и купил двухкомнатную квартиру каждой, что бы изменилось? Да ничего. Я этого обеспечить не мог бы и в браке. Кто-нибудь здесь считать умеет? 150000*5=750000, еще и самому на жизнь надо оставить. У Вас есть семизначный доход? Нет?  Не кажется ли вам такая постановка вопроса лицемерной? То есть, после развода БЖ надо в разы больше денег давать, чтобы королевна нос не морщила? Да? Это ОБЩИЙ ребенок, и женщина должна думать тоже о том, чтобы у него был близкий человек-отец.

3.  Вы предлагаете фактически постоянно выкупать бедного ребенка у мамы-вымогателя. Откупиться. Какой пример будет у ребенка? Как он будет относиться к папе? Правильно, как к денежному мешку. "Деньги будут-заходи." Я не говорю уж о чисто эгоистических соображениях (в старости такой ребенок-не помощник), какой посыл в жизнь получает он? Правильно, что за деньги любая проблема решается. Если будешь дальше так думать, то в старости твой ребенок, взрослый уже, будет решать свои проблемы за твои деньги. Хочешь? Нет? Вы, умницы и умники, почитайте на досуге хотя бы тот список литературы по педагогике, который я рекомендовал тут не так давно... Да хотя бы Гиппенрейтер Ю.Б. Простая  для понимания.

Проникнитесь ее содержанием. Несложно, можно за пару часов осилить. 

4. Мирта, где ты прочитала про "никакого отца", интересно? 

У тебя у самой дети есть? И если есть, что ты им сама можешь дать?  Ты уверена, что деньги -главное для содержания ребенка? Главное-это твой уровень развития, твои занятия с ним, воспитание собственным примером. Ибо собственный пример-самый сильный воспитательный момент. Если Вы неусидчивы, не ждите, что ребенок будет усидчивым, если не любите спорт, ребенок тоже не будет его любить. Если не занимаетесь интеллектуальным трудом, ребенку будет сложно им заниматься. И не надо думать, что ты отдала деньги в детский клуб или частный садик, и твоего ребенка разовьют. Ну-ну, как же. Нет, подспорье это хорошее, но костяк все равно-твои взаимоотношения с ребенком. 

ВЫВОД: теорию Вы не знаете. Засим позвольте откланиться, дискуссия с вами окончена.

ситуация не закрыта. потому что бабы дурные. и миссис один, и миссис два. про третью не читала, ничего сказать не могу. дурные,  невоспитанные. с другой стороны было бы странно если бы вдруг он был другие)) в этом так сказать социальном срезе.   

и вот увидите, они в таком же стиле будут общаться и с детьми своими собственными когда те повырастают. и дети еще темы будут на форумах делать "отношения с мамой:СОС". с теми же мордами отмороженными будут взрослых  детей учить жить.

Третья замечательная, кстати,  принимает моих детей как своих, что я очень ценю.

А чем тебе мой социальный срез не нравится?  :angry: По моему, очевидно, что с социальным срезом у меня все в порядке. 

Изменено пользователем sil-s (история изменений)

В стане разведенок с прицепами прибыло.

В новостях показали сюжет что еще от одной женщины ушел муж.

Злые самалийские пираты захватили наш танкер и короче захотели трахнуть повариху=)))

Но у них "ничего не получилось". 

- ко мне была попытка изнасилования... был удар.. автомат...  но ничего не получилось=))))))))))

— После того как я вернулась, муж сказал: «Не верю, что были попытки изнасилования и у них ничего не получилось». После этого он просто молча ушёл, — рассказала она.

Силс, зачем ты  в открытый доступ выложил свои наработки сделанные в браке в области проникновения "на сухую" в женщину, которая не хочет?=)))))))

Что если эти знания попадут в руки террористов и будут использованы для секс-терроризма?

По моему, очевидно, что с социальным срезом у меня все в порядке. 

По уровню общения твоей 2-й жены... не сказать)

Не хочешь ребёнка - предохраняйся или не занимайся сексом. Иначе будь готов к появлению твоего ребёнка с соответствующими последствиями

А если предохранялся, но все равно случайно получилось, тогда как быть ?
Если хочешь риски свести к нулю, то не заниматься сексом. Или вазэктомия.
Это нечестно, если оба не хотели ребенка, но случайно получилось, то вся вина лежит на женщине. она решает оставить или нет
Тот кто не хочет иметь ребёнка, тот и предпринимает меры, не надеясь на вторую сторону. И принимает на себя риски.

Оба не хотят, мужчина зачехлился, девушка не сделала ничего, т.к. предохраняются, но вероятность залета есть. Залетела, мужчина не хочет ребенка, женщина боится аборта, что делать парню ?

Силс, зачем ты  в открытый доступ выложил свои наработки сделанные в браке в области проникновения "на сухую" в женщину, которая не хочет?=)))))))

Что если эти знания попадут в руки террористов и будут использованы для секс-терроризма?

По уровню общения твоей 2-й жены... не сказать)По моему, очевидно, что с социальным срезом у меня все в порядке. 

Вообще, проблема была не в "сухости" женщины. Я очень криво это изложил. Была очень сухая и болезненная слизистая Это была  грибковая инфекция, как потом выяснилось, и+ проблемы с гормональным фоном. Вылечили мы это.

Оба не хотят, мужчина зачехлился, девушка не сделала ничего, т.к. предохраняются, но вероятность залета есть. Залетела, мужчина не хочет ребенка, женщина боится аборта, что делать парню ?

Мужчина используя презерватив знает, что есть риск, что он порвётся? Знает, но все равно занимается сексом, принимая риск. Риск реализовался, женщина беременна.

Ему нести ответственность за свои действия. Поддерживать ребёнка например.

Или, как я уже писала, отказаться от секса или сделать вазэктомию. Можно и то и другое-гарантия 100% , что никто незабеременеет)

• Советник

Не все методы 100% надежны. Презерватив может порваться, к примеру.

Тж женщина может опрометчиво гульнуть на стороне, но об этом тсс! Никому!

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Не могу не спросить...

Как блин люди случайно залетают предохраняясь???

А меня поражает, чего блин люди удивляются, что от секса беременеют? И нах блин спать с настолько противными людьми, с которыми и в страшном сне не могут себе представить быть вместе?

Хотя с темой РСП это никак не связано, на них все же женились,

В интернете встречается - случайно.

В жизни ни разу не встречала, чтобы кто-то про случайно рассказывал. Все стараются месяцами(иногда годами), чтобы что-то получилось.

Если презерватив рвется, то есть же экстренные методы.

Так же толпы людей живут ппа и никто не залетает.

Думалось мне, что от возраста зависит. Типа в 2о лет случайно более вероятно, чем в 3о и старше.

Мужчина используя презерватив знает, что есть риск, что он порвётся? Знает, но все равно занимается сексом, принимая риск. Риск реализовался, женщина беременна.

Ему нести ответственность за свои действия. Поддерживать ребёнка например.

Или, как я уже писала, отказаться от секса или сделать вазэктомию. Можно и то и другое-гарантия 100% , что никто незабеременеет)

Когда мужчина использует презерватив, она знает, что есть риск что он порвется, но она продолжает заниматься сексом. Почему ответственность на мужчине ? Почему вазэктомия ? Это серьезней чем аборт, если еще нету детей, так что аборт меньшее зло, а из двух зол выбирают меньшее.

В интернете встречается - случайно.

В жизни ни разу не встречала, чтобы кто-то про случайно рассказывал. Все стараются месяцами(иногда годами), чтобы что-то получилось.

Думалось мне, что от возраста зависит. Типа в 2о лет случайно более вероятно, чем в 3о и старше.

Я думаю, это напрямую связано с качеством спермы. Не молодеем, увы.

есть же экстренные методы.

Это на стороне женщины. Если она не хочет ничего предпринимать, заставить её нельзя.

Также нельзя заставить делать аборт.

Это на стороне женщины. Если она не хочет ничего предпринимать, заставить её нельзя.

Ну значит за такого ребенка мужчина ответственность нести и не должен

Когда мы втупаем с человеком в половые отношения, то заранее думаем о том, что мы, во-первыx, здоровы, во-вторыx, о том, что могут быть последствия в виде беременности.

Ответственность приxодит не после секса, а до. С обеиx сторон.

Когда мы втупаем с человеком в половые отношения, то заранее думаем о том, что мы, во-первыx, здоровы, во-вторыx, о том, что могут быть последствия в виде беременности.

Ответственность приxодит не после секса, а до. С обеиx сторон.

Но мужчина, одевая презерватив, снимает с себя ответственность, т.к. большее не в его силах.

Когда мужчина использует презерватив, она знает, что есть риск что он порвется, но она продолжает заниматься сексом. Почему ответственность на мужчине ? Почему вазэктомия ? Это серьезней чем аборт, если еще нету детей, так что аборт меньшее зло, а из двух зол выбирают меньшее.

Какая разница, что она знает? Мужик не хочет ребёнка? Вот пусть и думает и на неё не полагается.

Тоже самое касается её, если не хочет детей. И ответственность она тоже будет нести, если забеременеет.

Не хочешь вазэктомию?) есть вариант отказаться от секса.

С чего ты взял что аборт безопаснее?

У вазэктомии последствия-отсутствие детей и замедление старения организма- сплошные плюсы).

Коломбо, тогда отвественность за мужчину начинает нести компания, производящая презервативы?)))

Коломбо, тогда отвественность за мужчину начинает нести компания, производящая презервативы?)))

Нет, мужчина со своей стороны сделал все возможное, теперь нужно все возможное со стороны женщины(таблетки и т.д)

Какая разница, что она знает? Мужик не хочет ребёнка? Вот пусть и думает и на неё не полагается.

Тоже самое касается её, если не хочет детей. И ответственность она тоже будет нести, если забеременеет.

Не хочешь вазэктомию?) есть вариант отказаться от секса.

С чего ты взял что аборт безопаснее?

У вазэктомии последствия-отсутствие детей и замедление старения организма- сплошные плюсы).

Твой муж сделал вазэктомию ?

Изменено пользователем koIombo (история изменений)

Но мужчина, одевая презерватив, снимает с себя ответственность, т.к. большее не в его силах.

читай внимательней.

Писали же выше, он знает, что презерватив может порваться и ВСЕ РАВНО трахается.

На алименты может залететь, так как суду все равно надевал ли он презерватив.

В его силах- не трахаться.

Твой муж сделал вазэктомию ?

Мой муж хочет детей.

Ты спрашивал о ситуации, когда не хотят детей. Разницу улавливаешь?

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)

Ты читать умеешь?

Писали же выше, он знает, что презерватив может порваться и ВСЕ РАВНО трахается.

Можно еще траxать мужчин.

Тогда оба, надевая презервативы, с чистой совестью могут не нести никакой отвественности)))

Ты читать умеешь?

Про женщину тоже самое можно сказать, что она продолжает трахаться. Чтож ты не предлагаешь стерилизацию сделать, а только про вазэктомию пишешь ?

Можно еще траxать мужчин

Кстати да!

Можно еще девушку в другую дырку, я думаю мужчина не сильно расстроиться, если она предложит такой вариант контрацепции

Про женщину тоже самое можно сказать, что она продолжает трахаться. Чтож ты не предлагаешь стерилизацию сделать, а только про вазэктомию пишешь ?

Я же писала: кто не хочет детей, тот и думает, что делать или не делать, НЕ ПОЛАГАЯСЬ на партнёра. Если женщина не хочет детей, то должна предохраняться со своей стороны, не рассчитывая на мужчину. Тоже может отказаться от секса.

Если она беременеет, несёт ответственность со своей стороны.

Не пишу про женскую стерилизацию, потому что ты спрашивал "что делать мужику".

Ты пойми, ты не можешь заставить что-либо делать другого человека.

Если женщина взяла на себя риск и занялась сексом, зная что нет 100% гарантии и забеременела, то она со своей стороны берет на себя ответственность использовать ли экстренные методы, делать ли аборт. Она может сделать. Но заставить её ты не можешь.

А свои действия ты можешь контролировать. И если ты ни в коем случае не допускаешь варианта иметь детей от этой женщины, а презервативы не дают 100% гарантии, то откажись от секса с ней и спи спокойно.

Матриархат, во всём его великолепии, собственной персоной.

Изменено пользователем RurouniKaze (история изменений)

Мужчину никто не может заставить жениться или воспитывать своего ребенка, только официальные алименты и ни копейку больше. Появился твой ребенок - плати алименты и гуляй дальше на здоровье. Откуда появился - куда х совал, оттуда и появился. Хотел ребенка при оргазме или не хотел - это никого не интересует.

Хоть 50 наделай, никаких обязанностей, кроме алиментов, у мужчины нет.

Тут как я погляжу, главная мысль всей темы-вазэктомия, ведь только она сможет спасти мир.

SELECT*FROM, если бы ты имела необходимые полномочия, ты бы провела поголовную вазэктомию всех мужчин в РФ? У тебя она как слово паразит, чувствуется что ты одержима этой идеей. Мужу че не предлагаешь ? Если ты ее сравнила с молодильными яблоками, то у него и шишка будет стоять дольше после столь нужной процедуры.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)

И вообще, если человек спит со всякими курицами, которых терпеть не может, то его жизнь уже жопа. И случайно появившийся ребенок может быть хоть что-то позитивное в такой жизни :) Короче, я против вазектомии ...

sil-s ты не понял ни хрена вобще )

первая и самая главная обязанность - как раз таки воспитывать своих детей - общаться с ними, быть им отцом постоянно, а не эпизодически.

из этого следует, что если ты не дурак ты наладишь отношения с их матерью так чтобы она как минимум этому не препятствовала.

если же твои БЖ ходят с обиженными мордами и позорят тебя своим детям - это твой косяк.

вторая обязанность - вложение - нет, деньги не главное - главное то какое будущее, какой старт ты даешь своим детям. То насколько высоко ты подсаживаешь их на своих плечах. Это образование, курсы, возможности. Обучение в хорошем ВУЗе дает знакомства и связи на всю жизнь, например.

а у тебя по всем позициям провал полнейший, одна болтовня, а в сухом остатке вялое неполноценное общение с детьми (какие там занятия?), их обиженные матери и недостаточное вливание средств на их развитие.

• Советник

Мирта да ты права, что самая главная обязанность это воспитать своих детей. НО!!!! Обязанность воспитать детей КОТОРЫЕ РЯДОМ!!! А ни как не тех которые не рядом с тобой. И в том что мужчины не воспитывают своих детей виноваты именно РСП!!! Ибо если ребенок не воспитывается отцом, то вся вина за это лежит на его МАТЕРИ!! Это их косяк что их ребенок остался без отца. И можешь не начинать петь старую песню о том что можно приходить 2-3 раза в неделю и воспитывать. НИФИГА!!! Процесс воспитания должен идти ПОСТОЯННО и совместно ОБОИМИ СУПРУГАМИ!!!! То что один из родителей будет приходит пару раз в неделю и пытаться что то привить а потом пропадет на несколько дней, ни как не повлияет на воспитание.

Я согласен с Облака в том плане когда она гвоорит что она неделю ребенка учит, кормит здоровой и полезной пищей, а в выходные папаша начнет его накармливать в маке, кокаколой запивать то все что делала она всю неделю быстро улетучивается. Ведет в магазин и накупает все что ребенку хочется, желая его порадовать и все нельзя что мамаша выдавала в течении недели сразу улетают. Вот и получается что все воспитание летит нафиг. 

Поэтому отец ОБЯЗАН воспитывать тех детей кто находятся с ними рядом, кого он может воспитывать. И это правильно и нормально. И мне пофигу что сейчас все РСП как настоящие так и будущие поднимут визг со словами бейте его негодяя  :P  :D Ибо приходящий отец ни сам не воспитает ребенка да еще и поломает весь воспитательный процесс его матери. 

Скажу сразу насчет - а мужик должен (обязан) спросить и потом воспитывать так как воспитывает мать. А вот ФИГУ  :P Во первых, мужчине, живущему в семье, может не понравится способ воспитания бабский, и поэтому он может продавить свой способ, ну или сделать какой ни будь который будет устраивать обоих супругов. Живя отдельно этого так не получится сделать. Особенно если отношения у супругов не очень то и приятельские, что не такая уж и редкость.

Хаворд, проблема в том что ты своих детей способен делить на тех кто рядом и тех кто оторванный ломоть. У тебя нет любви к своему ребенку вот и все. и не надо это ничем прикрывать. Пох тебе и на их психологическое состояние и на их травмы и на их будущее.. Вертел ты все это. Важнее собственный комфор .. Ну это твой выбор.

Но по правильному если.. Какой смысл искать кто виноват? Разве это важно? Разве это важнее детей их здоровой психики и будущего?

Хаворд- списанный ломоть, похоже. Совсем забредил уже..по седьмому кругу повторяет, что он никому ничего не должен. Таких только слать нахер, действительно, и не подпускать к детям. Чтоб это уродство не передалось никому более.

У него поза страуса, жопой к любым обязанностям- постоянная, наверно остеохондроз замучал, уже и не разогнется никогда.

А якобы желание обеспечивать текущих, которых НЕТ- удобная отмазка.

А я, честно говоря, вообще не могу понять, почему я должен любить своих детей. Какой мужик вообще способен отличить собственного новорожденного от любого другого, если они одной расы? Да ну на... Твоим ребенок становится от того, что он живет и растет рядом с тобой и ты в этом участвуешь сознательно, вкладываешься в него, а не от того, что в нем 99,99% твоих генов. 

Так что если он не рос с тобой, ты и не должен его любить. По крайней мере, не больше, чем любого другого ребенка, который рос отдельно от тебя. В противном случае это просто традиция, лицемерие, навязывание вины и т. д. Это такой прыжок из биологии в правовое поле, минуя психологию.

Я б конечно еще изолировала и от форума, чтоб болезнь не передавалась, но это уж не мне решать.

А я, честно говоря, вообще не могу понять, почему я должен любить своих детей. Какой мужик вообще способен отличить собственного новорожденного от любого другого, если они одной расы? Да ну на... Твоим ребенок становится от того, что он живет и растет рядом с тобой и ты в этом участвуешь сознательно, вкладываешься в него, а не от того, что в нем 99,99% твоих генов. 

Так что если он не рос с тобой, ты и не должен его любить. По крайней мере, не больше, чем любого другого ребенка, который рос отдельно от тебя. В противном случае это просто традиция, лицемерие, навязывание вины и т. д. Это такой прыжок из биологии в правовое поле, минуя психологию.

Никто любить не заставляет. Речь об осознанном воспитании и о рождении детей под свою отв-ть. Родил- воспитывай.

Не можешь- не делай детей. вроде все просто как дважды два, но только неведомым зверушкам кажется, что они могут нарушить баланс и им ничего за это не будет.

Типа нае-л всех, нашкодил и смылся.

При этом вся жизнь у таких людей говорит сама за себя. Если детей не оставил- ты можешь еще кому-то нормальному быть симпатичным, если оставил- то ты полный отстой. Там и место таким, на днище.

Но раз уж так произошло, что дети живут отдельно и контакт с ними особо не поддерживается, то и не надо морщить жопу, выдавливая из нее любовь, которой там нет.

SELECT*FROM, если бы ты имела необходимые полномочия, ты бы провела поголовную вазэктомию всех мужчин в РФ?

Не чаще, чем предложение отказаться от рискованного секса и взять ответственность за свои действия в свои руки. Но этого же никто не видит, вазэктомия глаза режет)

Как мальчики перепугались операции на своём теле и как легко рассуждают о безвредности абортов)

Причем здесь любовь опять? Родил- должен. Все. 

Или обрезай яйца себе, в чем проблема в наше время? Вазэктомия называется.

Если не делаешь ее- значит хочешь быть отцом со всеми вытекающими.

Если начнешь опять про всяких щлюх разовых заикаться, так не трах-ся с кем попало. Слабо?

Если слабо, значит детей рано иметь, значит- вазэктомия.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

В мире животныx посмотри))))

Новорожденный рождается похожим на отца. Т к у мужчины нет материнского инстинкта. Хитрая природа придумала, что отец смотрит на ребенка и видит себя, что поднимает чсв и стимулирует чувства к ребенку.

Вот, кстати, никогда не понимала, как можно своего ребенка перепутать, или подсунуть мужику чужого. Они же реально похожи на папаш, некоторые, прям вылитые. Потом, с возрастом, они меняются и становятся папа/мама, а сначала все только папы.

Есть еще шутка такая - мать, ты уверена, что ты мать этого ребенка?))

Родил - должен что?

Новорожденный рождается похожим на отца. Т к у мужчины нет материнского инстинкта. Хитрая природа придумала, что отец смотрит на ребенка и видит себя, что поднимает чсв и стимулирует чувства к ребенку.

С точки зрения эволюции выглядит оправданным, но все равно слишком сказочно, попахивает откровенным враньем. Пока не прочитаю несколько исследований - не поверю.

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

когда долго не дают и РСП на 7 баллов,то почему и не согласится?отличный вариант и бегать по полям как дурачок не нужно...

Изменено пользователем brok (история изменений)

Родил - должен что?

Воспитывать, что. Секс с женщиной является офертой (если на понятном языке) на договор воспитания ребенка. Я считаю так.

У взрослых людей вроде с предохранением не возникает проблем, а всякому отстою вазэктомию надо делать.

Я понимаю, что для тебя люди, что макаки. Не надо только разводить сейчас длинные тексты на эту тему.

Достаточно человеку отвечать за свои действия и проблем брошенных детей не будет существовать.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

А то, что нелюбящий отец может навредить воспитываемому ребенку гораздо больше, чем его отсутствие, ты не думала?

Кстати, могу поспорить, что средняя длина твоих сообщений гораздо больше, чем моих :D

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

А я, честно говоря, вообще не могу понять, почему я должен любить своих детей.

С точки зрения законодательства-не должен. Да и мать не должна.

А то, что нелюбящий отец может навредить воспитываемому ребенку гораздо больше, чем его отсутствие, ты не думала?

Кстати, могу поспорить, что средняя длина твоих сообщений гораздо больше, чем моих :D

Подсчитай на досуге ))))

Ты думаешь матери все любящие что ли? )))

Далеко не так это, очень далеко не так.

Ты не понимаешь где начальная точка всей ситуации. Я пишу именно о ней. Если человек будет отвечать за последствия, всего лишь только это делать, такой проблемы в принципе не будет и тогда не будет смысла обсуждать: что лучше- любящий отец рядом или не любящий отец силком привязанный рядом. Понял?

Вот если мужик, шарахающийся по бабам, сделает себе вазэктомию, то проблем у него вообще не будет таких. )))

Также их не будет, если он не будет шарахаться, а будет спать только с теми, от кого не прочь родить детей, которых будет воспитывать осознанно.

А ваши все эти обсуждения последствий- это так..треп только.

Причем здесь любовь опять? Родил- должен. Все.

Или обрезай яйца себе, в чем проблема в наше время? Вазэктомия называется.

Если не делаешь ее- значит хочешь быть отцом со всеми вытекающими.

Если начнешь опять про всяких щлюх разовых заикаться, так не трах-ся с кем попало. Слабо?

Если слабо, значит детей рано иметь, значит- вазэктомия.

Кому должен, чахоточная?

Воспитание детей в ядро мужской программы размножения вообще не входит, это по большей части социальное програмирование для удержания мужика в узде моногамии.

Если хочешь, чтобы тебе помогали воспитывать - сделай это удобным.

В чужую республику никто рваться через силу не будет.

Ты равняешь мир по своим хотелкам, и брызжешь ядом, если кто-то смеет думать иначе.

И да, судя по твоим постам, мамаша из тебя - лютое дерьмище, твои дети вырастут неполноценными невротиками.

Изменено пользователем RurouniKaze (история изменений)

про любовь вообще улыбает. можно подумать, все прям так любят детей с которыми живут. и жен с которыми живут.

вообще этот современный настрой на любовь во что бы то ни стало совсем запудрил людям мозг.

любовь может случиться. может не случится.

потребность в сексе никуда не исчезает, да? 

потребность ребенка в родителях обоего пола тоже.

это низ пирамиды. а любовь - это верх пирамиды.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...