Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

Квкие ответы ты ждешь? Отдала бы я ребенка? да, отдала бы, если бы ему было там объективно лучше

• Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

• Советник

да я оставил дочь с матерью потому что считаю что дочери с матерью будет лучше. 

Лично я считаю что нужно придавать общественному порицанию не только РСП но и в общем распавшиеся семьи. Это будет сдерживать от поспешных решений, в результате которых повышается вероятность воспитания психологически не здоровых детей. Люди будут стараться идти на компромиссы. Тут некоторые говорили про право женщины на второй шанс, нету этого шанса, как сапёр ошибается один раз. Подумайте что прочитают и какие выводы сделают молоденькие и совсем юные читатели этой ветки. Так что я призываю к нормальным, стойким, крепким семейным отношениям: Муж жена и любовница )))

Таким образом, ты считаешь, что  для дочери будет лучше воспитываться у РСП (а РСП непригодны для семьи по твоему же определению), впитывая соотвествующие принципы постороения семьи? Очень интересная, а главная последовательная позиция). А так да, все РСП - отстой)

• Советник

Хаворд - ленивая и беспечная душа ) Такому жизнь прожить - как колбасу на бутерброды порезать ) Всё также просто и непритязательно ) 

Но бывают и посложнее, повозвышеннее распасовки ) Если например она человек хороший, если приятна и симпатична - то все эти заботы и трудности дополнительные с детьми связанные, уже не будут казаться столь существенными и определяющими.

Но он почему-то смотрит на всё так, будто всё хочет ему только проблем доставить, всё требует его жесткого контроля и без этого ну никак не справится )) Странное видение на самом деле, сложно с таким мрачным взглядом жить, не ища и не думая даже ни о чём прекрасном, везде и всюду видя только угрожающее свинство какое-то.. ) 

Потом, сам лично наблюдал, как дети которые воспитывались добросовестно не родными отцами, тем в старости поддержку оказывали, и благодарны были. Ну и вообще по жизни тёплый контакт поддерживали ) Так что говорить о том что это прям такие тупые и лоховские инвестиции, я бы не стал. 

Конечно если ты через силу, через не хочу, через ненавижу - тянешь лямку. То и отношение будет соответствующим, про тебя забыть постараются как про страшный сон - как можно быстрее )

А так в принципе они и родными могут становиться, если ты ещё не дурачок какой-то в себе замкнутый и пугливый, если к общению, к развитию и к жизни расположен ) 

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Советник

Таким образом, ты считаешь, что  для дочери будет лучше воспитываться у РСП (а РСП непригодны для семьи по твоему же определению), впитывая соотвествующие принципы постороения семьи? Очень интересная, а главная последовательная позиция). А так да, все РСП - отстой)

не хочешь пойти и русский язык подучить и вспомнить что какие слова означают? ты пойми, есть разница между женщиной для роли жены и женщиной для воспитания своих детей. не знаю как в твоем языке родном но в русском языке это два разных понятия. и женщина не пригодная для создания семьи с другим человеком может быть пригодной для воспитания своего ребенка.

хотя чего я тебе объясняю то. у тебя своих детей то нет. за столько то лет брака. поэтому ты и отдать своего ребенка готова мужу. поэтому ты и разницы не видишь между женой и матерью. 

Хаворд - ленивая и беспечная душа ) Такому жизнь прожить - как колбасу на бутерброды порезать ) Всё также просто и непритязательно )

Но бывают и посложнее, повозвышеннее распасовки ) Если например она человек хороший, если приятна и симпатична - то все эти заботы и трудности дополнительные с детьми связанные, уже не будут казаться столь существенными и определяющими.

твой косяк что ты вечно все усложняешь или идеализируешь.  если она приятна то почему ты решил что ты полюбишь ее детей или что ее дети обязательно полюбят тебя? отношение к бабе никогда не будут равны отношением к ее детям. я это ни раз видел в различных семьях. так что не надо тут рассказывать о идиллии в таких семьях, как все прыгают вокруг нового папки в нимбами на головах и возносят ему хвалебные оды. в большинстве случаев они нахрен его шлют как подрастут. не веришь? давай женись на РСП :) Или уже?  :D

Мда ..заявлять о том как непригодны РСП и при этом иметь в анамнезе развод и отсутствие какого либо участия в воспитании ребенка... Должна быть ооочень гибкая совесть ..

• Советник

ты хочешь сказать что если я в разводе и у меня есть ребенок то я с какого то писюна должен женится на РСП? так что ли? какая связь между этим? или в женскую логику это как то вписывается :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я хочу сказать что не тебе, отцу бросившему по сути своего ребенка и не принимающему участие в его воспитании и взращивании, осуждать РСП. Это примерно как сутенер рассуждающий о падении нравов. Стремно что ты этого не понимаешь.

чет не пойму причем тут хаворд бросивший ребенка и его суждения про рсп? Как эти вещи вобще связаны?

Очень связано, например, его мнение может складываться таким из-за обид. Т.е быть предвзятым.

Может, наоборот, его качества, которые он тут ярко демонстрируют- привели к распаду семьи. Тогда ему рассуждать о людях вообще противопоказано, пока не поймет.

И самое главное- у него нет опыта построения семьи, о чем вообще он может тут рассуждать? О каких проблемах? Он не знает, что такое дети в разном возрасте, ка кони воспитываются и как реагируют, какое влияние на них оказывает родитель, как их психика формируется. Он слон в посудной лавке.

При этом ему отвечают те, кто детей воспитывает, для него это не достоверно. Т.е он использует свои предрассудки против фактов и доводов практикующих.

И продолжает игнорировать своего ребенка, придумывая тысячу отмазок и оправданий.

Уж точно не ему осуждать РСП, которые детей не бросают.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

А сам он что ребенком не был? Все мы были детьми, отсюда мы видим как надо воспитывать ребенка, каждый по своему. Но речь то вроде не о детях? Речь об рсп... а рсп не рождаются ими становятся. Да и частенько у косячной бабы не факт вобще что есть ребенок, ребенок это скорее побочка. Ну и конечно далеко не факт что рсп как мамаша плохая, мамашей она может быть и хорошей но вот бабой гавно)

Детские представления о воспитаниях детей- фантазии.

В реальности все иначе.

Говном может быть кто угодно, есть у человека дети, нет их- не важно.

Для меня Хав больше Г, чем любая из РСП, просто потому, что РСП делает вещи, а он нет. При одинаковых исходных данных.

Можно долго балаболить о плохих РСП и при этом не делать ничего вообще из того, что делают они для детей.

• Советник

Я хочу сказать что не тебе, отцу бросившему по сути своего ребенка и не принимающему участие в его воспитании и взращивании, осуждать РСП. Это примерно как сутенер рассуждающий о падении нравов. Стремно что ты этого не понимаешь.

Мирточка, а кому как не мне рассуждать об этом а? Я знаю всю эту кухню изнутри. Я прошел через это. И теперь я заявляю что связываться с РСП НЕ СТОИТ НИКОМУ! Ты как обычная баба, первым делом пропустила все через призму - все мужики козлы - и осудила меня. и на этом основании построила свои дальнейшие обвинения. НО в отличии от тебя я знаю о чем говорю. А ты только предполагаешь, так же? :) Так что не тебе меня осуждать.

Очень связано, например, его мнение может складываться таким из-за обид. Т.е быть предвзятым.

Может, наоборот, его качества, которые он тут ярко демонстрируют- привели к распаду семьи. Тогда ему рассуждать о людях вообще противопоказано, пока не поймет.

Земля круглая поэтому все мужики виноваты  :D Облака не надо выплескивать свою ненависть к мужикам на всех. Добрее надо быть к людям. Никто тебя бедную больше не обидит. Ты до сих пор не можешь простить своего бывшего и поэтому все мужики для тебя изначально козлы. Учись видеть в людях не только плохое и хорошее. 

Уж точно не ему осуждать РСП, которые детей не бросают.

Врешь :) Я где ни будь осуждал РСП? Можешь показать? Думаю нет :) Ибо я такого никогда не говорил. Тогда о чем можно говорить с бабой которая всегда все врет? да не о чем :) Так вот, учись читать что написано а не выдумывать то чего нет в моих словах. Ты же не с бабой разговариваешь когда слова ничего не значат а значат только намеки. Ты с мужиком разговариваешь которые намеками не разговаривает. 

Фей Фей Тимофей это обычная тактика баб напускаться и поднимая вонь кричать что ни попадя. Вот так вот потом темы и закрывают. Когда базарные бабки поднимают свой вой. Переходят на личности. Крик, шум гам, склоки. А все из-за чего? из-за того что о них рассказали правду а она им не нравится и самое главное что надо сделать, это начать орать махать руками и ногами что бы тему прикрыли и их честь была спасена  :D

Вот только давай сейчас не будем спорить кто плохой кто хороший. Да без б, рсп частенько ищет своему ребенку папашу оленя и даже трахается с ним независимо от удовольствия, если индивид канает на роль папочки то почему нет, да? Мммм какая мать, все для ребенка) когда олень найден и загнан в стоило дальше мамаша расслабляет булки и начинает устраивать свою уже личную жизнь, мммм какая молодец о ребенке позаботилась теперь и для себя пожить можно) и этот стереотип уже закономерность, только вот я не хочу быть этим оленем, может есть тут кто на форуме из мужиков кто не против?

Хаворд ты здоров? При чем здесь все мужики то, чему ты их приплел? Для меня отец бросивший своего ребенка - да козел, как бы он не махал своей гривой и не вопил обвиняя женщин, обстоятельства и что только не. Это просто безответственность. К счастью такие не все.

А про ненависть ты бы лучше помолчал в каждом твоем посте фонит злобой и обидой на баб)

Что за пздц - такие темы надо закрывать к херам за разжигание ненависти и дискриминации.

Какую Хаворд правду сказал и в чем она?

Женщина с ребёнком не отличается ничем от женщины, которая ребёнка не имеет. Только разве что опытом и размером забот. Это не повод их классифицировать.

Лечи голову. На форумах будешь писать, когда вылечишься.

• Советник
Какую Хаворд правду сказал и в чем она?

в том что большинство РСП не годны в жены. 

Хаворд ты здоров? При чем здесь все мужики то, чему ты их приплел? Для меня отец бросивший своего ребенка - да козел, как бы он не махал своей гривой и не вопил обвиняя женщин, обстоятельства и что только не. Это просто безответственность. К счастью такие не все.

а том я и говорю что для тебя мужик изначально козел не зависимо от того какие были обстоятельства. а баба всегда в белом :) ты же не умеешь смотреть на все более открытым взглядом. ты на все смотришь через призму - мужик козел. так же? 

А про ненависть ты бы лучше помолчал в каждом твоем посте фонит злобой и обидой на баб)

примеры можешь привести? 

Что за пздц - такие темы надо закрывать к херам за разжигание ненависти и дискриминации.

где ту увидел разжигание ненависти и дискриминацию? 

Тут спрашивали про плюсы отношений с РСП, я знаю один. РСП с маленьким ребенком - идеальный вариант для молодых парней, которые к семье и браку не готовы. С таким любая хорошая девочка с прицелом на развитие отношений уже через 1-2 года распрощается, а у РСП это развитие уже дало плоды, ребенок растет. Соответственно, крутить любовь можно годами без особых для себя обязательств. А в это время вставать на ноги и решать свои личные проблемы. Это удобно и, главное, честно, без запудривания мозгов юным нимфам а-ля "свадьба в следующем году".

Через 8-10 лет ребенок уже взрослый, можно подумать и о браке с общими детьми. Как никак, проверка временем пройдена. Правда, и тут все может пойти наперекосяк. Знакомый через 10 лет отношений зачал с РСП общего ребенка. На 6-м месяце ему ударила любовь в голову и он ушел. К другой РСП :)

Вот только давай сейчас не будем спорить кто плохой кто хороший. Да без б, рсп частенько ищет своему ребенку папашу оленя и даже трахается с ним независимо от удовольствия, если индивид канает на роль папочки то почему нет, да? Мммм какая мать, все для ребенка) когда олень найден и загнан в стоило дальше мамаша расслабляет булки и начинает устраивать свою уже личную жизнь, мммм какая молодец о ребенке позаботилась теперь и для себя пожить можно) и этот стереотип уже закономерность, только вот я не хочу быть этим оленем, может есть тут кто на форуме из мужиков кто не против?

Тебе рано рассуждать о людях, имеющих детей просто потому, что ты сам ребенок, иди сопли утри уже и не лезь в взрослые темы больше. 

• Советник

La donna serpente ну так о чем и разговор, что для маменькиных сынков РСП самое то. Только вот нужны ли им маменькины сынки? От одного типа избавились а к другому такому пришли? 

Облака ты о каком мужике мечтаешь? О маменькином сынке или что бы сильный и мужественный был? :)

Нет, хаворд, изначально всегда действует презумпция невиновности. И в отношении двух взрослых людей двое несут ответственность, а не одно исчадье зла и один ангел, независимо от пола.

Но ребенок не виноват ни в чем и ни при каких обстоятельствах нельзя от него отстраняться, лишать любви и общения, игнорировать, бросать и не выполнять свою долю ответственности заботы и воспитания. Я из полной семьи, но я насмотрелась на таких вот горе "отцов" и детей страдающих и любящих не смотря ни на что.

• Советник

Мирточка, ты сама говоришь об презумпции невиновности но почему то безапелляционно заявляешь что именно бросил, то есть мужик виноват, а не перестали давать видеться, когда баба виновата. Вот об этом я тебе и говорю. Что ситуации разные бывают. А ты сразу берешься за худшее. Мягче надо быть, добрее и стараться смотреть более широко что бы не обсуждать однобоко ситуацию у которой много может быть вариантов. 

Облака ты о каком мужике мечтаешь? О маменькином сынке или что бы сильный и мужественный был? :)

А что мужественный в твоем понимании это сыкло и глупец? ))) Не..таких точно не надо.

Мирточка, ты сама говоришь об презумпции невиновности но почему то безапелляционно заявляешь что именно бросил, то есть мужик виноват, а не перестали давать видеться, когда баба виновата. Вот об этом я тебе и говорю. Что ситуации разные бывают. А ты сразу берешься за худшее. Мягче надо быть, добрее и стараться смотреть более широко что бы не обсуждать однобоко ситуацию у которой много может быть вариантов. 

Приготовьтесь, сейчас будет старая песня о главном: какой я бедный нещастный, мне не дали видеться, жизнь мою перевернули, а я даже сделать ничего не могу....

Платочки приготовили "мужественный" выступает.

• Советник
А что мужественный в твоем понимании это сыкло и глупец? ))) Не..таких точно не надо.

Не, причем тут сразу это :) Просто расскажи о каком мужике ты мечтаешь и все. Ты же в принципе хочешь выйти замуж? 

Приготовьтесь, сейчас будет старая песня о главном: какой я бедный нещастный, мне не дали видеться, жизнь мою перевернули, а я даже сделать ничего не могу....

Платочки приготовили "мужественный" выступает.

нет все не так  :P да и кстати зачем лишний раз провоцируешь срач на форуме? 

Тебе рано рассуждать о людях, имеющих детей просто потому, что ты сам ребенок, иди сопли утри уже и не лезь в взрослые темы больше.
Я тебя умоляю не смеши мои тапки))) я наобщался с этими "взрослыми людьми имеющими детей" и кроме реакции фэйспалма они у меня не вызывают. Как собственно и ты с твоими переходами на личность) пойду сопли подотру а то злая тетя защитница рсп меня заругает

Хаворд, а что ты желаешь своей бывшей жене, матери твоей дочери?

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Хаворд, для сильных и мужественных у меня тоже есть вариант - РСП со взрослым ребенком. Правда, у мужчины тоже должны быть дети в анамнезе. Для него это более предпочтительный вариант, чем Таня из Таганрога. Состоятельные, уставшие от всего и желающие пожить уже к 40-ка годам для себя люди находят друг друга и вместе счастливы.

Растить ребёнка одной в сегодняшней плядской российской реальности - нелёгкое дело. Причём нелёгкое психологически, все по разному справляются.

Поэтому можно хоть усраться обвинять женщину за то, что некоторые,а может и большинство из них стремится, чтобы был мужик разделил это бремя, дал уверенность.

Но это делают не только женщины с детьми, это делается повсеместно. Просто у женщин с детьми есть хотя бы смягчающие обстоятельства.

За тотальность своего опыта подобного плана балаболят либо обиженные либо дураки по жизни. Выбирай кто ты.

Твой опыт ограничен твоей историей и историями таких же недалеких бедолаг. Которые жену выбирают как экономку, я е*ал такой колхоз.

Поэтому не нужно подавать её так как будто ты жизнь прохавал и сейчас с позиции знающего расскажешь, как все обстоит.

Ты банально не можешь этого знать. Потому что этого не может знать никто и никогда.

Не, причем тут сразу это  :) Просто расскажи о каком мужике ты мечтаешь и все. Ты же в принципе хочешь выйти замуж? 

Я б вступила б в отношения только с человеком, которому это надо осознанно, во-первых. (а не ради забавы). Самого брака ради брака мне не надо.

Во-вторых зрелым и без детских фантазий. Ответственность, осторожность, бережность, мудрость, моральная устойчивость, должны быть уже тоже.

• Советник

Хаворд, а что ты желаешь своей бывшей жене, матери твоей дочери?

в смысле что я желаю? пусть живет радуется жизни и не болеет. или ты думаешь что я желаю ей что бы она горела в гиене огненной?  :D

Хаворд, для сильных и мужественных у меня тоже есть вариант - РСП со взрослым ребенком. Правда, у мужчины тоже должны быть дети в анамнезе. Для него это более предпочтительный вариант, чем Таня из Таганрога. Состоятельные, уставшие от всего и желающие пожить уже к 40-ка годам для себя люди находят друг друга и вместе счастливы.

а чем таня с таганрога провинилась?  :D

добрый-злой...главное-у кого ружьё ну так спаси одну такую женщину, женись на ней, воспитай ее детей. или только языком трепать можешь? думаю как обычно второе для тебя более приемлемо чем первое :)

Не, причем тут сразу это  :) Просто расскажи о каком мужике ты мечтаешь и все. Ты же в принципе хочешь выйти замуж? 

Я б вступила б в отношения только с человеком, которому это надо осознанно, во-первых. (а не ради забавы). Самого брака ради брака мне не надо.

Во-вторых зрелым и без детских фантазий. Ответственность, осторожность, бережность, мудрость, моральная устойчивость, должны быть уже тоже.

То есть о любви речь не идет? Выходит мои предположения о сильном и мужественном мужчине который примет тебя такую какая ты есть с ребенком оказались верны? ок. Ты сможешь полюбить его детей так же как и своего и жить с его детьми вместе? 

в смысле что я желаю? пусть живет радуется жизни и не болеет. или ты думаешь что я желаю ей что бы она горела в гиене огненной? 

Я не много про другое. То есть,хочешь сказать, что с твоей БЖ брак уже никто не создаст?Из нормальных ребят?

Имея такой опыт, как у тебя. Я бы все равно немного с уважением относился бы к бывшей жене. тем более если она не запрещает общаться с ребенком.

И про эти РСП Х*ЕМЭ, относился по проще как то, что ли. 

Или изнутри? в чем конкретно ты ощутил всё это изнутри? не понял я

Изменено пользователем Батут (история изменений)

То есть о любви речь не идет? Выходит мои предположения о сильном и мужественном мужчине который примет тебя такую какая ты есть с ребенком оказались верны? ок. Ты сможешь полюбить его детей так же как и своего и жить с его детьми вместе? 

Ты странный какой-то, а что, он должен НЕ принять меня и ребенка? )))))))))))))))))))))) Т.е встать в позу что ли, бороться с реальностью еще может? 

Первая фраза-  о том, что ему это надо вроде снимает все вопросы принятия. Я как бэ никого заставлять не собираюсь.

Любить смогу, сравнить с своим не знаю как, будет ситуация - разберусь.

Хаворд, Таня из Таганрога в любом случае молодец, просто она не всем интересна и нужна.

Которые жену выбирают как экономку, я е*ал такой колхоз.

+1 :) Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Хав, у тебя логики ноль - одни эмоции.

Типа если я не взял себе в жены женщину с ребёнком, поэтому ты в чем-то прав?

Вот у тебя как раз та самая "бабская" логика, которой ты всем тычешь.

• Советник

твой косяк что ты вечно все усложняешь или идеализируешь.  если она приятна то почему ты решил что ты полюбишь ее детей или что ее дети обязательно полюбят тебя? отношение к бабе никогда не будут равны отношением к ее детям. я это ни раз видел в различных семьях. так что не надо тут рассказывать о идиллии в таких семьях, как все прыгают вокруг нового папки в нимбами на головах и возносят ему хвалебные оды. в большинстве случаев они нахрен его шлют как подрастут. не веришь? давай женись на РСП  :) Или уже?   :D

Потому что умному человеку не может быть приятна какая-то глупая дура, чьи дети настолько больные уроды что с ними невозможно будет найти общий язык и установить хорошие отношения ) Такие дети бывают, но совсем уже у конченных людей, которые за пару лет, если не генетически, то своими руками успевают изуродовать своих чад. )

Понять детей и сделать так чтобы они тебя любили - это тоже тонкое искусство. Но это не какая-то невозможная фантастика - это то что делается, относительно просто, умным человеком. Естественно для этого иногда требуется и жесткость, и уважение к себе привить, и на конфликт где-то пойти. Оптимально это когда дети немножко побаиваются не тебя, но при этом таже души не чают )

Че мне верить, не верить )) Яж не дурак. Я знаю как и что бывает у дураков которые ничего не контролируют )) Естественно их пошлют нахрен, потому что они ничего не сделали для того чтобы было по-другому ))

Нет, я не женат на РСП, и вообще в данный момент ни с одной такой женщиной не взаимодействую )) 

И вообще, хав, чё вот ты в защитную позу встал? )) Сам тут поучаешь, понимаешь, кого-то.. С высоты своего жизненного опыта )) Возмущаешься, что мол не воспринимают они )) А как самого поучать стали, так тут же разволновался, раздухарился и в атаку перешёл ))

Таким образом, ты считаешь, что  для дочери будет лучше воспитываться у РСП (а РСП непригодны для семьи по твоему же определению), впитывая соотвествующие принципы постороения семьи? Очень интересная, а главная последовательная позиция). А так да, все РСП - отстой)

не хочешь пойти и русский язык подучить и вспомнить что какие слова означают?

Аргументы кончились? Перейдем на знание русского языка?)

женщина не пригодная для создания семьи с другим человеком может быть пригодной для воспитания своего ребенка.

Не понимаю.

1.  Получается ты непригоден для воспитания собственного ребенка и понимая это, оставил дочь с матерью.

2. При этом считаешь, что вполне пригоден для создания семьи в качестве мужа.

3. ты на роль отца непригоден (см. п1), а будет ли новая жена хорошей матерью - неизвестно.  Следовательно новых детей тебе заводить нельзя.  

По твоей же формуле, семья это (муж+жена)+ребенок. Но сам ты в свою же формулу не вписываешься))

у тебя своих детей то нет. ... поэтому ты и отдать своего ребенка готова мужу.

Что значит "поэтому"? У тебя вот есть свои дети, но отдал же)  

А я специально для тебя жирным выделила, что если ребенку будет лучше.

• Советник

Я не много про другое. То есть,хочешь сказать, что с твоей БЖ брак уже никто не создаст?Из нормальных ребят?

Ты видел что бы я об этом писал? Думаю нет. Я даже не знаю может она уже и вышла замуж. Я вроде бы пишу на русском языке, черными буквами на белом фоне, как можно еще написать что бы было понятно именно всем то что я хочу сказать? Я хочу сказать лишь то что если у мужика есть выбор женится на девушке без детей и на девушке с ребенком, лучше сделать выбор в сторону девушки без ребенка. Потому что женившись на девушке с ребенком получишь больше проблем. Неужели это так тяжело понять? 

Типа если я не взял себе в жены женщину с ребёнком, поэтому ты в чем-то прав?

потому что таких как ты много. и все любят порассуждать о великом и светлом. а как доходит дело до них они сразу прячутся в кусты и забывают о своих высказываниях. вот и все.

Понять детей и сделать так чтобы они тебя любили - это тоже тонкое искусство. Но это не какая-то невозможная фантастика - это то что делается, относительно просто, умным человеком. Естественно для этого иногда требуется и жесткость, и уважение к себе привить, и на конфликт где-то пойти. Оптимально это когда дети немножко побаиваются не тебя, но при этом таже души не чают )

Diamin все это хорошо если у тебя есть 10 жизней и из них парочку можно спустить на эксперименты. Что бы понять что для тебя лучше. А когда у тебя одна жизнь тут не до экспериментов. Хотя конечно кому как. 

Аргументы кончились? Перейдем на знание русского языка?)

я привел в тексте аргументы, указывая на то что слово "жена" не равно слову "мать" и то что плохая жена может быть хорошей матерью. ты опять ничего не поняла. поэтому я тебе и советовал подучить русский, а то похоже ты не совсем понимаешь о чем вообще идет речь. 

Не понимаю.

1.  Получается ты непригоден для воспитания собственного ребенка и понимая это, оставил дочь с матерью.

2. При этом считаешь, что вполне пригоден для создания семьи в качестве мужа.

3. ты на роль отца непригоден (см. п1), а будет ли новая жена хорошей матерью - неизвестно.  Следовательно новых детей тебе заводить нельзя. 

По твоей же формуле, семья это (муж+жена)+ребенок. Но сам ты в свою же формулу не вписываешься))

если не понимаешь тогда зачем основываешься на том что не понимаешь? что бы сказать что то типа раз земля круглая поэтому ты дурак? 

1) пригоден ли земледелец выращивать пшеницу, когда кидая семя в поле он позволяет вырастить ей в земле? 

2) является ли он настоящем земледельцем? 

3) раз не он взрастил пшеницу а земля, значит он не земледелец и не имеет право в следующий раз посадить семя? 

у тебя нет детей. поэтому твои рассуждения о том как правильно не имеют под собой никакой основы. 

• Советник

Diamin все это хорошо если у тебя есть 10 жизней и из них парочку можно спустить на эксперименты. Что бы понять что для тебя лучше. А когда у тебя одна жизнь тут не до экспериментов. Хотя конечно кому как. 

Та какие эксперименты, просто жизнь не всегда складывается так как хочется ) Вот ты бы тоже хотел чтобы первый брак удался, и всё было иначе. Но не вышло. Потом, встретить подходящего и приятного человека - это большая удача. Я тут думаю, что просто не стоит себя намеренно ограничивать ) Тем более рсп, зачастую не так плохи. Особенно те что нормально справляются - это люди через многое прошедшие, закалённые, социально активные.. Пусть и совершившие какие-то ошибки.. )) Кого вот ты вместо то собрался брать? Ровесницу без детей, в браке не бывавшую? ) Там 99% какая-то клиника.

Или малолетку девственницу? ) Ты хоть раз пробовал такую, или это всё мечты? )) Взвоешь от такой очень быстро. Потому что это будет тот же чужой ребёнок, только без бабы уже, бабы в ней не будет - т.е совсем всё грустно )) С ней будет скучно и ни о чем ) 

• Советник

Вот, наконец то хоть один нормальный, здравый пост, и пришел от Диамина :) а то выливают все свои проблемы и пытаются их повесить на других. 

Та какие эксперименты, просто жизнь не всегда складывается так как хочется ) Вот ты бы тоже хотел чтобы первый брак удался, и всё было иначе. Но не вышло. Потом, встретить подходящего и приятного человека - это большая удача. Я тут думаю, что просто не стоит себя намеренно ограничивать )

Да Диамин я во многом с тобой согласен. Только не насчет себя ограничивать. 

Тем более рсп, зачастую не так плохи. Особенно те что нормально справляются - это люди через многое прошедшие, закалённые, социально активные.. Пусть и совершившие какие-то ошибки.. )) 

вот с этим бы я не согласился. конечно опыт у всех разный :) но на сколько я знаю мало кто из них понял свои ошибки. большинство из них только еще больше уверовали что мужики козлы. Это так же и по форуму видно. если РСП значит все что бы не произошло, во всем виноват мужик. виновность женщины не рассматривается никогда и не при каких обстоятельствах. Вот такие в основном своем и есть РСП. Да возможно и есть такие что умные, домовитые но просто не повезло. Может быть. Но в основном это обозленные на весь мир и на мужиков ОЖП. 

Кого вот ты вместо то собрался брать? Ровесницу без детей, в браке не бывавшую? ) Там 99% какая-то клиника.

ну да скажешь еще  :D 28-32 самое то и даже есть без детей. А вот после 34 там уже клиника :) 

Или малолетку девственницу? ) Ты хоть раз пробовал такую, или это всё мечты? )) Взвоешь от такой очень быстро. Потому что это будет тот же чужой ребёнок, только без бабы уже, бабы в ней не будет - т.е совсем всё грустно )) С ней будет скучно и ни о чем )

не ну не малолетку но от девственницы лет 24 не отказался бы  :P  :D

Хаворд,бери Галадриэль. Она молода,порядочна,детей у нее нету и в рот она ни у кого не брала.

• Советник

Да Диамин я во многом с тобой согласен. Только не насчет себя ограничивать.

Давай так, еслиб тебе попалась баба, во всём симпатичная, и тебе с ней было бы лучше чем когда-либо с кем-либо.. ) Вы бы там начали общаться без задней мысли, где-то на общем поле - на отдыхе допустим.. Ну и слово за слово, сами того не желая, понеслись )) 

Ты бы её отбрил по причине прицепа? ))

вот с этим бы я не согласился. конечно опыт у всех разный  :) но на сколько я знаю мало кто из них понял свои ошибки. большинство из них только еще больше уверовали что мужики козлы. Это так же и по форуму видно. если РСП значит все что бы не произошло, во всем виноват мужик. виновность женщины не рассматривается никогда и не при каких обстоятельствах. Вот такие в основном своем и есть РСП. Да возможно и есть такие что умные, домовитые но просто не повезло. Может быть. Но в основном это обозленные на весь мир и на мужиков ОЖП. 

Ненависть бабы к мужику, определяется ещё и её распущенностью. Тем что ей позволяли делать ))

Ну и я вообще не считаю что они ответственны за такие моменты )) Не думаю что у них есть природные и легко доступные механизмы контролировать это в себе самостоятельно )) 

Имея дело с женщиной, надо всегда быть осторожным, и знать что делаешь ) Ну а если ты олень тебя ничто не спасёт )) Ты будешь максимум тем кто породит ещё одну РСП )) 

Я не совсем понимаю, чего ты хочешь от них )) Хочешь чтобы жизнь твоя была только малиной, и тебе не приходилось никакие формы делать твёрдыми и стабильными тратя на это свои силы? )) Но так не бывает, сколько ты не жалься и не ругай их - твоей лени они потакать не станут, наоборот, только на зло будут делать ) 

Ты над своими ошибками кстати тоже не особо думаешь, походу вообще считаешь что их не было ))

Диамин нашел свободные уши. Закончится все это тем,что хаворд отпишет на него квартиру и признает своим Учителем.

• Советник

Хаворд,бери Галадриэль. Она молода,порядочна,детей у нее нету и в рот она ни у кого не брала.

нееее, я ее фейса не видел, без этого никак  :D

Давай так, еслиб тебе попалась баба, во всём симпатичная, и тебе с ней было бы лучше чем когда-либо с кем-либо.. ) Вы бы там начали общаться без задней мысли, где-то на общем поле - на отдыхе допустим.. Ну и слово за слово, сами того не желая, понеслись ))

Ты бы её отбрил по причине прицепа? ))

да. зачем мне лишняя головная боль? потрахались и разбежались. 

Я не совсем понимаю, чего ты хочешь от них )) Хочешь чтобы жизнь твоя была только малиной, и тебе не приходилось никакие формы делать твёрдыми и стабильными тратя на это свои силы? )) Но так не бывает, сколько ты не жалься и не ругай их - твоей лени они потакать не станут, наоборот, только на зло будут делать )

не так. я уже писал. если есть выбор между спокойными ЛТР и проблемными из-за наличии ребенка от другого мужика, я выберу ту у которой нет детей. почему я должен решать чужие проблемы? а проблемы будут. 

Ты над своими ошибками кстати тоже не особо думаешь, походу вообще считаешь что их не было ))

если хотел спросить напрямую, так и спроси, вынес ли ты сам что то из прошлого брака :) вынес, и в следующий раз ошибки постараюсь не повторять.

Хочешь чтобы жизнь твоя была только малиной, и тебе не приходилось никакие формы делать твёрдыми и стабильными тратя на это свои силы? ))

я не хочу тратить силы на разрешение чужих проблем. для меня чужой ребенок всегда будет чужим. но женившись на РСП я должен буду решать и его проблемы. И как уже тут девки сами отписались ни одна не позволит воспитывать его ибо его воспитанием должен заниматься настоящий отец а не отчим. то есть получается что в семье будет жить ребенок который не подчиняется тебе и не управляем тобой. который будет выносить мозг как тебе так и твоей жене. и надо будет тратить силы на его попытки воспитания. действовать через жену. когда появятся свои дети то что бы не обидеть никого заботится об обоих покупая им подарки. обделять же кого то не будешь. вот и получается что женившись на РСП ты огребешь кучу проблем. Да бабы тут пытаются кричать что типа ты не мужик раз не хочешь растить их детей  :D на кого то может и действует эта манипуляция но не на меня. я выберу то где будет меньше проблем для меня лично. вот и все. 

• Советник

И как уже тут девки сами отписались ни одна не позволит воспитывать его ибо его воспитанием должен заниматься настоящий отец а не отчим. то есть получается что в семье будет жить ребенок который не подчиняется тебе и не управляем тобой. который будет выносить мозг как тебе так и твоей жене

Какой ты скользкий тип оказывается )) Когда тебе удобно - ты баб готов слушаться, и с ними соглашаться )) Когда не удобно - споришь с ними ))

На самом деле в такой ситуации, прямое право влиять на её ребёнка, если это необходимо, это то чего можно и нужно добиваться за счёт своего авторитета, и перед ней в том числе )) То же что они говорят вот так от балды, оторвано от ситуации - это мало что значит )) Кому-то знаешь, нормальному - они бы так не посмели сказать, или сделать то о чём говорят ))

да. зачем мне лишняя головная боль? потрахались и разбежались. 

Для чего, или для кого ты себя так бережёшь, Хаворд? )) 

РСП - это минусы со всех сторон и удел старпёров и оленей, по большому счёту. Главный минус в том, что в отношениях с РСП ты строишь отношения как с ней, так и с её ребёнком, двойной риск, ведь если с ребёнком не получается, тогда провалятся отношения и с ОЖП. Плюс ко всему там во все щели, как правило, лезет её мама, в жизнь её ребёнка, а значит и в вашу. У многих РСП есть глюк отдавать ребёнка своей маме, пока РСП находится в поиске, но когда она сходится с мужиком, то ребёнок обязательно должен жить с ними. Ребёнок приходит, бабушка там вылизала ему всю жопу, поэтому он(а) уже весьма эгоистичен и начинается веселье, в котором МЧ должен терпеть припады ребёнка, сцены с матерью, которые друг друга не понимают, ведь она его на время кинула, у ребёнка обида. Утопично всё это для МЧ. Я считаю, если ОЖП раз развелась, то шансы построить семью для неё почти что нулевые

РСП - это минусы со всех сторон и удел старпёров и оленей, по большому счёту. Главный минус в том, что в отношениях с РСП ты строишь отношения как с ней, так и с её ребёнком, двойной риск, ведь если с ребёнком не получается, тогда провалятся отношения и с ОЖП. Плюс ко всему там во все щели, как правило, лезет её мама, в жизнь её ребёнка, а значит и в вашу. У многих РСП есть глюк отдавать ребёнка своей маме, пока РСП находится в поиске, но когда она сходится с мужиком, то ребёнок обязательно должен жить с ними. Ребёнок приходит, бабушка там вылизала ему всю жопу, поэтому он(а) уже весьма эгоистичен и начинается веселье, в котором МЧ должен терпеть припады ребёнка, сцены с матерью, которые друг друга не понимают, ведь она его на время кинула, у ребёнка обида. Утопично всё это для МЧ. Я считаю, если ОЖП раз развелась, то шансы построить семью для неё почти что нулевые

А я считаю, что минимальные шансы "построить семью" - как раз у людей с такими взглядами Изменено пользователем добрый-злой...главное-у кого ружьё (история изменений)
  • Советник
Для чего, или для кого ты себя так бережёшь, Хаворд? ))

помереть здоровеньким лет в 100 хочу  :P  :D

На самом деле в такой ситуации, прямое право влиять на её ребёнка, если это необходимо, это то чего можно и нужно добиваться за счёт своего авторитета, и перед ней в том числе )) То же что они говорят вот так от балды, оторвано от ситуации - это мало что значит )) Кому-то знаешь, нормальному - они бы так не посмели сказать, или сделать то о чём говорят ))

Диамин вот зачем это все надо? Влиять на чужого тебе ребенка? Пытаться воспитать кого то? Показывать перед ним авторитет? Что проблем в жизни мало и это единственное развлечение? :)

Диамин вот зачем это все надо? Влиять на чужого тебе ребенка? Пытаться воспитать кого то? Показывать перед ним авторитет? Что проблем в жизни мало и это единственное развлечение? :)

Хаворд, кто тебя заставляет это делать?

Хаворд, кто тебя заставляет это делать?

Дурная башка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 435

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 45

Что для вас есть секс?

3. 2 745

Тема Насти

4. 2 745

Тема Насти

5. 2 745

Тема Насти

• Создать...