Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разведенки с прицепами - бич российского общества

Рекомендованные сообщения

• Советник

помереть здоровеньким лет в 100 хочу

:D смешно...

Диамин вот зачем это все надо? Влиять на чужого тебе ребенка? Пытаться воспитать кого то? Показывать перед ним авторитет? Что проблем в жизни мало и это единственное развлечение?

Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным ) 

Я могу понять, твоё желание, оградить себя от трудностей жизни. Но уважать его вряд ли смогу ) Восхищаться им не буду ) Хотя бы потому что от слабости оно происходит, от безволия и безразличия к жизни. ) Ты может поймёшь это, годам к 50. Когда обнаружишь куда тебя завел твой эгоизм и желание развлекаться, твоя такая беспечность. )

И это знаешь, как спрашивать - зачем я сейчас живу не среди зверей которые убить меня могли бы по первой прихоти? Зачем кто-то, вот это всё тебе в наследство оставил? ) Ну хз.. Просто это нормально - что-то вкладывать в развитие жизни ) В это общее и всем угодное дело ) Исповедуя в этом какую-то долю самоотречения от своего эго, ради тех кого никогда даже не увидят и не узнают ) Люди много сил и своего времени и жизней наверное, на это положили. Но ты, видимо, считаешь их идиотами и даже ни капли не благодарен, ни капли уважения к ним не питаешь. Хотя конечно с удовольствием пользуешься всем тем что тебе было подарено )

Ну и вот в этом контексте, хотя бы воспитать одного сильного и здорового человека, если уж ты ни на что другое не способен, который без твоего или чьего-то участия, скорее всего вырастит, ну не таким сильным каким мог бы быть, а может и просто очень несчастным - в этом было бы хоть какое-то достоинство, хоть какая-то жертва. Без которой жизнь немыслима, и просто загниет, исчезнет, деградирует )

Ну вот представь, все будут как ты - на всё забьют, похерят )) Мы вымрем все лет через 1000 )) 

Хаворд, кто тебя заставляет это делать? 

Его совесть и сомнения в себе, заставляют говорить об этом, спорить ) Чувствует свою слабость и подспудно знает что до добра она его не доведёт ) И нарывается, нарывается на то чтобы его довоспитали )) Так-то он не плохой человек, просто есть некоторые пробелы ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  • Ответы 889
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

в этом случае вдовы получаются, а не разведенки. На мой взгляд разница огромна.  

Я давно живу и многое видела. Большинство "очень любят" и живут "ради ребенка" только до тех пор пока есть интерес к женщине и нет трудностей в жизни.  И в основном на словах. И вовсе не надо быть к

смешно...     Это не проблемы и не развлечение, это просто способ достойно жить, и действовать безупречно ) Так чтобы самому себе хотя бы, не быть отвратительным )    Я могу понять, твоё желание,

Хаворд мне напоминает женщин, которые не улыбаются, чтоб морщин лишних не появилось.  :D

Бережет свою кожу, для савана.

Так и помрет никому не нужным и ничего не сделавшим, зато сохранится.

Ему для детей то жалко, наверно для чужих просто людей и вовсе, да? Говорят от жадности геморрой растет. Будешь лежать без морщин и с геморроем. 

Диамин хорошо изложил мотивы тех, кто детей воспитывает. В конце концов, даже один ребенок правильно воспитанный может повлиять на мир, и это не ЧСВ. Кто-то ведь в конце концов должен это сделать. Большие дела начинаются с малого, сделай хотя б что можешь, уже будет лучше. А сидеть и хранить себя ))) смешно )) Хотя если не будешь размножаться и плодить никому не нужных детей, разбавлять воспитанных, то  может твоя роль и будет хотя б нейтральна. Ты хотя б не поучаствуешь в создании и продолжении безобразия.

Че Вы на Хаворда то наехали? Каждый имеет право жить так как хочет.

Я вот например мог бы взять в жены охеренную деваху, но не взял по причине ребенка. Это моё право.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Охрененная девушка рыдала наверно, что её не взял замуж мужчина любящий жен и любовниц иметь одновременно.

Такой радости лишилась же.

Хаворд это не уникум, я бы даже сказала массовое явление поведения мужчин. Предлагаю гордо назвать это течение Хавордщиной. 

Что-то тут написали про его возможный выбор жен... Эммм на тех у кого печать на лбу ОПБП поведется только женщина с такой же душевной скудностью. И кстати, как нередко показывает практика такие мужчины впоследствии действительно воспитывают чужих детей + если повезет своего общего. 

Наверно, это правда причуды совести: воспитывать чужих, когда о своем ничего ни сном ни духом... Только выворачивается это в некрасивую теорию об общей непригодности РСПшек. 

В конце концов, даже один ребенок правильно воспитанный может повлиять на мир, и это не ЧСВ. Кто-то ведь в конце концов должен это сделать. Большие дела начинаются с малого, сделай хотя б что можешь, уже будет лучше. 

Правильно воспитанный ребенок, это тот который сможет благополучно выстраивать свою жизнь в окружающем обществе. Ребенок от рождения конечно безгранично талантлив, но все же это не Нео из матрицы. 

Это ведь не зря расхожая фраза есть, что гениальные люди отчасти шизофреники.  Даже группа детей не сможет изменить мир, для этого нужно целое поколение. Но его и правда достаточно всего лишь одного. 

-Корнет, я старше вас, и знаю женщин лучше.
-Должно быть, вам не слишком в них везло.
-Да если б я хотел, сто раз являлся случай жениться.Но берёг свободу я свою!
-Вы так же осторожны и в бою?
-Корнет!?
-Я не хотел обидеть вас, поручик. Прошу простить.

• Советник

Че Вы на Хаворда то наехали? Каждый имеет право жить так как хочет.

Я вот например мог бы взять в жены охеренную деваху, но не взял по причине ребенка. Это моё право.

Так никтож не говорит что вы там должны чего-то )

Я просто говорю что к этому вопросу надо подходить осторожнее, и деликатнее. Не впадая в крайности и радикализм ) Тот же хаворд так смело судит, будто о жизни всё знает ))

Насчёт права, у всех оно есть, и выбор есть )) Тут опять же скорее речь о последствиях не слишком разумного выбора )) Кто знает, может ты больше потерял, сделав такой выбор? ) Может другого шанса у тебя уже не будет ) Их вообще обычно, немного за жизнь выпадает - шансов на действительно что-то стоящее ) 

А тем более когда ты в выборе своем руководствуешься ленью, или трусостью - такой выбор он всегда бесперспективен )

Правильно воспитанный ребенок, это тот который сможет благополучно выстраивать свою жизнь в окружающем обществе. Ребенок от рождения конечно безгранично талантлив, но все же это не Нео из матрицы. 

Это ведь не зря расхожая фраза есть, что гениальные люди отчасти шизофреники.  Даже группа детей не сможет изменить мир, для этого нужно целое поколение. Но его и правда достаточно всего лишь одного. 

1+1+1+1+1+1 и т.д сколько получается?

Можно кончено сложить руки и думать, что один не изменит ничего. А можно посчитать, предположить, что таких не один будет, и просто внести свою часть в общее.

Т.е я к тому, что не должна отпугивать сложность задачи её глобальностью. Надо просто делать то, что можешь конкретно ты по максимуму, без оглядки. Будет таких много- хорошо, не будет- ты сделал, что смог.

В общем это ответственность та же самая за свои действия и воспитание её в детях. Если б каждый просто нес это, просто делал- было б уже давно все по-другому. 

Воспитание не для изменения мира, воспитание просто правильного человека. Чтобы и он делал правильные вещи. Таким образом количество таких увеличится. Пусть на одного, но уже лучше, чем на ноль.

Просто если каждый перестанет хотя б гадить природе, всего лишь чуточку следить за собой- будет уже лучше. Никто не собирается воспитывать под конкретную цель изменения мира. Если я правильно поняла твой пост.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

На Хаворда наехали потому что он, подлец такой, не хочет и не становиться в стойло смиренно свесив гриву, а бабам и обабленным рыцарям это сильно не нравится.

Иногда смотрю ТВ, на днях видел рекламу:

Маленькая девочка не качелях, рядом маленький мальчик ей качает, она:

- А у меня красивое платье?

- Красивое.

- Тогда ещё качай.

Что закладывают в головы социума?

или вот ещё:

Я не какая-то там колхозница, я умная, красивая, всегда и всем нужна буду - мне бы вот только тот крем и те сапожки. Я сильная, независимая женщина, сама воспитываю детей, у меня отличная карьера - часто видите такие картинки?

Что происходит с форпостом толерантности, равенства полов - оплотом общества потребления? Гомосятина и заселение арабами. Думаю скоро проблемы раб силы будут решать с помощью ювенальной юстиции и детских домов. Чем всё кончится? Арабы нагнут и покажут как ОЖП воспитывать надо и вообще дела вести.

Что до меня: РСП - ожп уже успевшая похерить как минимум один проект под названием "семья". Второй шанс ей пусть дают рыцари. Чем меньше рыцарей - тем меньше РСП.

P.S. что происходит с форумом... печаль, и тут эмансипированная гидра, вместе с обабленными рыцарями в услужении, подняла голову. прямо или косвенно устраняет иноверцев и несёт свою обречённую идеологию в массы.

Изменено пользователем Нахал (история изменений)

Арабы свои позиции тоже теряют, не надейся на них сильно

Где я сказал/написал что надеюсь на них? Конкретно, без воды, стрелок, съезда на другие темы и манипуляшек плиз.

Арабы покажут как воспитывать женщин надо - твоя цитата

Не покажут, их самих неплохо изнутри воспитывают))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Арабы покажут как воспитывать женщин надо - твоя цитата

где тут моя надежда на них?

хотя, ладно, я знаю что это бесполезно. я снова сделаю вид что забыл :D .

не надо флудить самой и предлагать мне. чао, бамбино))

Можно кончено сложить руки и думать, что один не изменит ничего. А можно посчитать, предположить, что таких не один будет, и просто внести свою часть в общее.

Т.е я к тому, что не должна отпугивать сложность задачи её глобальностью. Надо просто делать то, что можешь конкретно ты по максимуму, без оглядки. Будет таких много- хорошо, не будет- ты сделал, что смог.

В общем это ответственность та же самая за свои действия и воспитание её в детях. Если б каждый просто нес это, просто делал- было б уже давно все по-другому. 

Воспитание не для изменения мира, воспитание просто правильного человека. Чтобы и он делал правильные вещи. Таким образом количество таких увеличится. Пусть на одного, но уже лучше, чем на ноль.

Просто если каждый перестанет хотя б гадить природе, всего лишь чуточку следить за собой- будет уже лучше. Никто не собирается воспитывать под конкретную цель изменения мира. Если я правильно поняла твой пост.

Облака, мы ведь живем в реальном времени. Если общество основано на правилах "зуб за зуб", то ребенка надо вооружать соответствующим багажом. 

Как думаешь откуда берутся люди, которые уходят жить в какие-то ямы? Они становятся отщепенцами общества из-за не стыковки мировоззрений. 

Чтобы мир изменился необходимы последовательные изменения, которые вырабатывают в массах готовность последовать за переменами. Это долгий процесс. 

Иисус Христос, Мессия, Будда... их разделяют тысячи километров и времени ) А ты говоришь 

где ты столько найдешь ) да и нужно ли это кому-то из детей?.... а чтобы заложить в ребенке верные ценности и скорелировать их с обществом... эх, я лично уже сейчас ломаю голову, как это сделать. Надеюсь, когда буду воспитывать, то это будет понятно по ходу =) 

На Хаворда наехали потому что он, подлец такой, не хочет и не становиться в стойло смиренно свесив гриву, а бабам и обабленным рыцарям это сильно не нравится.

Иногда смотрю ТВ, на днях видел рекламу:

Маленькая девочка не качелях, рядом маленький мальчик ей качает, она:

- А у меня красивое платье?

- Красивое.

- Тогда ещё качай.

Что закладывают в головы социума?

или вот ещё:

Я не какая-то там колхозница, я умная, красивая, всегда и всем нужна буду - мне бы вот только тот крем и те сапожки. Я сильная, независимая женщина, сама воспитываю детей, у меня отличная карьера - часто видите такие картинки?

Что происходит с форпостом толерантности, равенства полов - оплотом общества потребления? Гомосятина и заселение арабами. Думаю скоро проблемы раб силы будут решать с помощью ювенальной юстиции и детских домов. Чем всё кончится? Арабы нагнут и покажут как ОЖП воспитывать надо и вообще дела вести.

Что до меня: РСП - ожп уже успевшая похерить как минимум один проект под названием "семья". Второй шанс ей пусть дают рыцари. Чем меньше рыцарей - тем меньше РСП.

P.S. что происходит с форумом... печаль, и тут эмансипированная гидра, вместе с обабленными рыцарями в услужении, подняла голову. прямо или косвенно устраняет иноверцев и несёт свою обречённую идеологию в массы.

Нахал, у тебя примеры не стыкуются с ситуацией. Причем тут медиазомбирование и нелициприятная расхлыщенность, примером которой вызвался стать Хаворд. 

Он кстати сам напросился. Видимо что-то его толкает на это. Может совесть?... Хотя вряд ли скорее скука 

хаворд считает, что женщина с ребенком - непригодна для отношений, что на женщину после 30-ти не встает.

а вот президент группы компаний, в которой я работаю, видимо, считает иначе, раз женился на 36-летней женщине с ребенком.

но хаворд о своих воззрениях постоянно публично заявляет на форуме, а президент группы компаний здесь даже не зарегистрирован.

и мне не хочется, чтобы с подачи хаворда еще молодые, привлекательные и состоявшиеся женщины считали себя вторым сортом в то время, как могли бы выйти замуж за президента. то, что хаворд на них не хочет жениться, они, я думаю, как-нибудь переживут :)

Ну ты же против гидры, не можешь с ней справиться, а вот они придут и справятся.

Ну тогда боньжорно бамбино))

Не хочу оставлять ребёнка в неведении, тем более это уже очень и очень в тему идеологии и методов РСП-ОЖП.

Эмансипированная гидра - если ты не поняла это о части нашего форума, где конкретно твоя голова является одной из голов это самой эмансипированной гидры. Этого понять тебе не удалось, зато на пять с плюсом отработана манипуляшка и навешивание "не можешь с ней справиться" :D , которую ты так щедро направила в мой адрес, это у тебя на автомате происходит? Интересно, а ты сама фиксируешь это, или даже не замечаешь, это как дышать уже стало, да? Но мне всё это до фонаря, запиши где-нибудь.

Арабы... говорил я о гейропе, где детей воспитывают две папы или две мамы.

Так хаворд сам публично признался что его все бабы дуры ))

Нахал, bambino это мальчик. Девочке говорят bambina ))

да, я знаю

Должен признать: на успешность проекта влияют все его участники, но в большей степени руководитель.

Нахал, у тебя примеры не стыкуются с ситуацией. Причем тут медиазомбирование и нелициприятная расхлыщенность, примером которой вызвался стать Хаворд. 

Он кстати сам напросился. Видимо что-то его толкает на это. Может совесть?... Хотя вряд ли скорее скука 

да я вообще читать не умею. Хаворд говоришь сам напросился? Ну так ты ему и задала жару, судья Дредд, аналитик Фрейд по совместительству)))

позволь спросить мне грешному:

Правильно воспитанный ребенок, это тот который сможет благополучно выстраивать свою жизнь в окружающем обществе. 

ты правда в это веришь? Или просто сама мимикрировать под ситуацию привыкла?

• Советник

хаворд считает, что женщина с ребенком - непригодна для отношений, что на женщину после 30-ти не встает.

а вот президент группы компаний, в которой я работаю, видимо, считает иначе, раз женился на 36-летней женщине с ребенком.

но хаворд о своих воззрениях постоянно публично заявляет на форуме, а президент группы компаний здесь даже не зарегистрирован.

и мне не хочется, чтобы с подачи хаворда еще молодые, привлекательные и состоявшиеся женщины считали себя вторым сортом в то время, как могли бы выйти замуж за президента. то, что хаворд на них не хочет жениться, они, я думаю, как-нибудь переживут :)

а президент России развелся со старой женой и наверняка спит с молодой девахой. так что есть лучшие примеры чем ваш маменькин сынок  :P

Так хаворд сам публично признался что его все бабы дуры ))

Ну раз эти бабы дуры в этом сами признаются в том что они дуры и почему то авторство приписывают мне, ну значит так оно и есть  :D

а президент России развелся со старой женой и наверняка спит с молодой девахой. так что есть лучшие примеры чем ваш маменькин сынок  :P

спит, да не женился :P
  • Советник

эх с базарными бабками уже надоело спорить :) ибо любимый их аргумент - сама придумала сама обиделась надоело уже каждый раз выслушивать. и главное уличишь какую ни будь бабенку в бреховстве ее, и она на этом она сразу сливается  :D

спит, да не женился :P

правильно что он дурак что ли на РСП женится  :D

Правильно воспитанный ребенок, это тот который сможет благополучно выстраивать свою жизнь в окружающем обществе. 

ты правда в это веришь? Или просто сама мимикрировать под ситуацию привыкла?

Я в это не верю, я об этом думаю. Потому что сама столкнулась с сложностью сохранения ценностей заложенных в семье и ориентировании в жизни. И я не хочу, чтобы мои дети тратили так много времени и внутреннего ресурса на это. 

Поэтому и зацепила фраза от Облака. Может у неё есть решение, такая волшебная таблетка. А вот тебе это зачем  :)

да я вообще читать не умею. Хаворд говоришь сам напросился? Ну так ты ему и задала жару, судья Дредд, аналитик Фрейд по совместительству)))

позволь спросить мне грешному:

ты думаешь мне должно быть совестно? нет. 

>Иногда смотрю ТВ, на днях видел рекламу:

>Маленькая девочка не качелях, рядом маленький мальчик ей качает, она:

>- А у меня красивое платье?

на западе большая часть рекламы такая, если 1-2-10% можно списать на странности режесера то когда такой рекалмы половина и больше это уже система

в Африке среди белых все нормально с гендерными ролями, тк жизнь такая что ОЖП одна не вытянет (есть исключения но на уровне погрешности)

Кстати может не в тему,но в одной из реклам,тоже заметил некое программирование баборабов и прочего шлака.Там ТП и её самец ищут квартиру,но муж-козел не хочет трешку,потому что ему придется искать еще одну работу,ну и естественно вся соль рекламы в том,что виноват в своем нежелании только мужик,ведь он не может по умолчанию ослушаться хотелок женщины.Нахал привел годныйхороший пример,как эта хреновина начинает развиваться еще в юном возрасте,когда до половых утех ой как далеко,но азы матриархата юная ТП уже смогла постигнуть.

в Африке среди белых все нормально с гендерными ролями, тк жизнь такая что ОЖП одна не вытянет (есть исключения но на уровне погрешности)

В африканских городах жизнь такая же, как и во всех остальных городах мира. Что происходит в африканских джунглях мне неизвестно, но там как правило мало белых. 

Если этим ты хотел сказать, что мужчина может выполнять свою гендерную роль только в тяжелых условиях первобытной общины, а никак в цивилизованном мире со всеми удобствами, то я не согласна.  

Кстати может не в тему,но в одной из реклам,тоже заметил некое программирование баборабов и прочего шлака.Там ТП и её самец ищут квартиру,но муж-козел не хочет трешку,потому что ему придется искать еще одну работу,ну и естественно вся соль рекламы в том,что виноват в своем нежелании только мужик,ведь он не может по умолчанию ослушаться хотелок женщины.

А в конце сюжета им предложили взять трешку в кредит и все танцевали, обнимались и целовались, да?  :D

Изменено пользователем N*** (история изменений)

на западе большая часть рекламы такая, если 1-2-10% можно списать на странности режесера то когда такой рекалмы половина и больше это уже система

А примеры привести можешь? Т.к. сюжет с платьем (то, как его описали тут, по крайней мере) - лютый сексизм. Мои знакомые-феминистки были бы первыми, кто такую рекламу бы захаял.

В африканских городах жизнь такая же, как и во всех остальных городах мира. Что происходит в африканских джунглях мне неизвестно, но там как правило мало белых. 

Если этим ты хотел сказать, что мужчина может выполнять свою гендерную роль только в тяжелых условиях первобытной общины, а никак в цивилизованном мире со всеми удобствами, то я не согласна.  

В условиях джунглей и прочей интересной живности,выжить будет проще ПТУшнику,чем умному и начитанному ботанику.Опять же в большинстве случаев.В условиях современного социума,мужчина загнан давно и прочно под каблук,недавно на работе,когда сидел уставший в цеху и слушал радио,там ведущий прямым текстом заявил,что у нас в России матриархат,давно и надолго,а кому не нравится может уйопывать куда хочет.Этой словесной диареей он разразился после того как ему позвонил слушатель и пожаловался на то,что все чиновничьи кормушки забиты сугубо самками,и именно от них зависит будет ли человечек с очередной справкой или услугой или же пойдет на МПХ бодрой походкой.

А примеры привести можешь? Т.к. сюжет с платьем (то, как его описали тут, по крайней мере) - лютый сексизм. Мои знакомые-феминистки были бы первыми, кто такую рекламу бы захаял.

Твои знакомые феминистки?Это кто такие?Бабищи весом далеко за центнер с кучей амбиций и планов по уничтожению мужчин как биологического и второсортного вида?))

>В африканских городах жизнь такая же, как и во всех остальных городах мира. Что происходит в африканских джунглях мне неизвестно, но там как правило мало белых.

те в остальных городах мира можно быть ограбленным в любой момент, многие ОМП ходят вооруженные, ОЖП вечером не останавливаються на цветофорах, большенство включают сигнализацию перед сном, есть районы куда вообше не стоит заежать

>Если этим ты хотел сказать, что мужчина может выполнять свою гендерную роль только в тяжелых условиях первобытной общины,

я хотел сказать что в условиях отличных от тепличных ОЖП не способны выжить без мужа и соотвественно менее аграсивные

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Кстати может не в тему,но в одной из реклам,тоже заметил некое программирование баборабов и прочего шлака.Там ТП и её самец ищут квартиру,но муж-козел не хочет трешку,потому что ему придется искать еще одну работу,ну и естественно вся соль рекламы в том,что виноват в своем нежелании только мужик,ведь он не может по умолчанию ослушаться хотелок женщины.Нахал привел годныйхороший пример,как эта хреновина начинает развиваться еще в юном возрасте,когда до половых утех ой как далеко,но азы матриархата юная ТП уже смогла постигнуть.

если присмотришься, то увидишь программирование не только на это. Оно во всем. В фильмах, новостях, песнях, продуктах питания, образе жизни, порно и та-дам в пикапе ))) 

мужское и женское активно сталкивают друг с другом, чтобы у нас не было крепкого и надежного приятия друг друга, а значит крепких связей ;)

Изменено пользователем SoHm (история изменений)

>В африканских городах жизнь такая же, как и во всех остальных городах мира. Что происходит в африканских джунглях мне неизвестно, но там как правило мало белых.

те в остальных городах мира можно быть ограбленным в любой момент, многие ОМП ходят вооруженные, ОЖП вечером не останавливаються на цветофорах, большенство включают сигнализацию перед сном, есть районы куда вообше не стоит заежать

>Если этим ты хотел сказать, что мужчина может выполнять свою гендерную роль только в тяжелых условиях первобытной общины,

я хотел сказать что в условиях отличных от тепличных ОЖП не способны выжить без мужа и соотвественно менее аграсивные

Здесь ты попал прямо в точку.В условиях современного мегаполиса,женщина в самом деле чувствует себя защищенной от всех бед и на фоне этого у неё начинает разрываться пукан,почему же она не достойна быть более ценным биологическим видом,чем какие-то там самцы.Которые только и делают,что лежат на диване и пукают в потолок,а она вся такая успешная строит карьеру и даже баранку умеет крутить.В начале 90-х особенно модно было снимать пачками киношедеверы,в которых 40-кг анорексички с вертушки ушатывают бугаев штабелями,показывая что даже в этом плане,мужики ничто по сравнению с эмансипированным пельменем.

я хотел сказать что в условиях отличных от тепличных ОЖП не способны выжить без мужа и соотвественно менее ограсивны

Судя по тому, как женщины рвутся замуж и настаивают на отношения, не сказала бы, что они намерены жить без мужчин, в любых условиях :)

Я жила в Африке 10 лет, спрос на женщин был огромный и они оооочень избалованные. Почти все крокодилы обзавелись вполне приличными мужьями и любовниками. Много замужних изменяли, так как спрос, повторяю, был действительно огромный. Может в последние годы что-то изменилось, но врядли. 

Муза моя, только не надо нам про президентов ГК, ты же сама знаешь, что среди них имеются, как ничтожества, так и идеальные МУЖы ))) Да и контрпримеров полно, когда эти гады уходят от жены и своих 20 летних чад. Этих примеров больше, не будем кривить душой.

Не хочу спорить сейчас ни о чём, тупо лень. Могу всем МЧ пожелать жениться по любви (не без доли расчёта конечно), дальше плодиться и размножаться. Наличие любовниц в меру испорченности, если жены мало. Про 45 лет жён хз, пока до этго слава Б-гу долго ))))

Так ребята, Африка разная. Не нужно про весь континент на примере одной страны, марокко и конго не одно и тоже.

>Почти все крокодилы обзавелись вполне приличными мужьями и любовниками. Много замужних изменяли, так как спрос, повторяю, был действительно огромный.

про крокодилов согласен, про измены допускаю, тем неменее в 90% семей с кем я был знаком жестко руководил муж

если ты жила в КейпТауне это непоказатель так как там сплошной вертеп

Твои знакомые феминистки?Это кто такие?Бабищи весом далеко за центнер с кучей амбиций и планов по уничтожению мужчин как биологического и второсортного вида?))

Нет, вполне себе симпатичые девушки, родившиеся и выросшие в европе. А что?

если ты жила в КейпТауне это непоказатель так как там сплошной вертеп

Нет, в двух гораздо менее цивилизованных столицах.

Мужчина рулит яйцами, умом и деньгами, если что-то из этих составляющих отсутствует, никакая благовоспитанность ОЖП и никакие тяжелые условия ему не помогут. Если этого есть, никакая цивизация и феминизация не помешают ему рулить.

Насчет воспитания чужого ребенка, есть люди, которые именно этим и занимаются - тренеры и реже учителя, но зачастую они единственные, кто оказывают мужское влияние в жизни многих парней, причем благотворное влияние. Возможно именно им обязаны многие мужчины, выросшие нормальными в неполных семьях. Это доказывает только то, что необязательно быть родным отцом, чтобы ребенок считал тебя авторитетом.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Сделаю маленький вброс. Двойные стандартны от дам))))

kCINpCuOYJk.jpg

TLQvIo8ltAE.jpg

0Ml0Ydrl7mM.jpg

TnAgtCkrY4g.jpg

Nx2spR-DD8A.jpg

Изменено пользователем loveless (история изменений)

А всё правильно.

Мне зачем 27-летней бездетной мужчина с детьми от прошлого брака при прочих равных условиях? Нет, и ещё раз нет.

• Советник

Это не двойные стандарты, это те же самые стандарты, той же природы ) 

Быть ленивыми, жалеющими себя, мерзотно-эгоистичными; напугано, нищебродски жадными - всё это свойственно людям вне зависимости от их пола, вероисповедания и т.д )) 

Расстраиваться из-за того что он не поедет на юбилей к Вашей маме, а вместо этого поедет выручать своего вырАдка из какой-то передряги... Ненавидеть его за это, проклинать весь белый свет, посыпать голову пеплом восклицая мол ну зачем я с ним связалась... Ну это сильно )

С такими бабами лучше вообще не связываться, потому что на этом решении жизнь закончится ) И не будет больше ничего. Будет только служба на благо её величества ) А всё ей неугодное, неудобное - должно будет исключаться. Будь то друзья, дети, да что угодно вообще )) 

а если он богатый? все равно в сад (пример реальный, поклониц наличие 2 детей не смущало)

>С такими бабами лучше вообще не связываться, потому что на этом решении жизнь закончится )

во время демо острые углы сглаживаються, все самое интерестное начинаеться после 1-2 года брака

• Советник

А всё правильно.

Мне зачем 27-летней бездетной мужчина с детьми от прошлого брака при прочих равных условиях? Нет, и ещё раз нет.

Хороший эпиграф к теме о РСП. 

Избавляет от множества ненужных  дискуссий.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

во время демо острые углы сглаживаються, все самое интерестное начинаеться после 1-2 года брака

То что начинается сладко - заканчивает горько. То что начинается горько - заканчивается сладко. (с) Рокнрольщик ))

Просто надо это помнить и не вестись на сладкую демку ) Сразу бабе мозги выносить, проверять различными стрессфакторами )) Ну и воспитывать разумеется - если в каких-то моментах она не справляется, начинает ныть - сразу "пробивать" ей по мозгам )

В принципе, думаю, при грамотном обращении, в надёжных руках - даже из некоторых этих писак, могли бы получиться вполне приличные бабы )) 

Это не двойные стандарты, это те же самые стандарты, той же природы ) 

Быть ленивыми, жалеющими себя, мерзотно-эгоистичными; напугано, нищебродски жадными - всё это свойственно людям вне зависимости от их пола, вероисповедания и т.д )) 

Расстраиваться из-за того что он не поедет на юбилей к Вашей маме, а вместо этого поедет выручать своего вырАдка из какой-то передряги... Ненавидеть его за это, проклинать весь белый свет, посыпать голову пеплом восклицая мол ну зачем я с ним связалась... Ну это сильно )

С такими бабами лучше вообще не связываться, потому что на этом решении жизнь закончится ) И не будет больше ничего. Будет только служба на благо её величества ) А всё ей неугодное, неудобное - должно будет исключаться. Будь то друзья, дети, да что угодно вообще )) 

Прям мачеху из сказки про золушку напоминает)))

Классическая ситуация, классические штампованные бабы или мужики.

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...