Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красотка на дне рождении

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Коротко о себе:парень,спортсмен,хорошая фигура

Вчера был на дне рождении у друга,Др было у него дома,мы пили,курили кальян и тд.Нас быль 4 парня и 3 девочки.две 5-ки и одна 7-ка.Под конец мы играли в бутылочку на поцелуи.

В чем цель темы?познакомиться с 7-ой и сделать своей девушкой.Я с ней целовался на др и тд,облапал не много )).Мы обменялись контактами после др.ВОПРОС:что делать дальше?Она как мне показалось уже не девственница(я девственник)

Надо было прямо на ДР девушку и соблазнять, пока теплая была :-))

UPD

Если на свиданку,то куда?
Нуу))не до соблазнения было

Тебе надо ее еще раз на ДР пригласить у второго друга! :-)))

Там просто еще такое дело

Она на др была со своими подругами.Я со всеми обменялся контактами.Если этой напишу,они поймут что она мне нравится,но еще будет как то неудобно)у нее кстати парня нет пока что

Пока нет парня, цепляй) Не забывай, что надо оставаться мужчиной, поэтому будь спокойным  :) . Совет: позитивный настрой и умение развеселить снимают напряжение во время разговора, так что это только приветствуется. Удачи)

Пока нет парня, цепляй) Не забывай, что надо оставаться мужчиной, поэтому будь спокойным :) . Совет: позитивный настрой и умение развеселить снимают напряжение во время разговора, так что это только приветствуется. Удачи)

Показывать свои намерения или нет?На первое свидание куда?после звонить ей или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...