Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP!Нужна грамотная помошь!

Рекомендованные сообщения

Добрый день . нужна помощь , никогда не думал , что буду писать такое на каких либо формах да и вообще на просторах интернета . очень давно познакомился в интернете с девушкой , очень долго общались через соц сеть и по телефону. она мне неоднократно предлагала встретится ,а я ее динамил . Но не смотря на это она мне очень нравилась по общению , мы болтали ночами на пролет . в один прекрасный момент мы все же встретились и честно говоря , увидев ее я испугался и дал обратку , на столько мне она не понравилась . После того как мы погуляли мы созвонились разок и на этом наши дорожки разбежались . Прошло 4 года почти с того момента , и вот я на работе и мне очень скучно и она одна была одна онлайн (не знаю как так получилось но ни я и не она не удалили друг друга из списка друзей) начали общаться , периодически пропадая и на пути друг друга . С нашего общения общения я узнал , что она к этому моменту вышла замуж у нее родилась дочка , у нее были проблемы с мужем (скажем так , что он полный ноль по жизни ) , он не во что ее не ставил . я ее поддерживал как мог давал советы по мелочи . И вдруг наступает момент когда мы встречаемся вновь , я очень приятно был удивлен на сколько она изменилась . Между нами пробегает искра , мы начинаем опять с ней болтать сутками по телефону видится при первой подвернувшейся возможности . после одной из таких встреч мне на телефон приходит смс , что я не безразличен ей и ей хорошо со мной очень . У нас завязываются отношения , все как обычно мы видимся очень часто при любой подвернувшейся возможности , делаю ей сюрпризы милые подарки . Со временем я как и многие парни перестаю делать ей приятное в виде сюрпризов , но как и прежде я стараюсь уделить ей каждую свободную минуту . Я очень хотел , что бы она ушла от своего недомерка и жила со мной , но она все боялась сделать такой серьезный шаг из-за ребенка . В самом начале я пытался показать , что я надежен и на меня можно положиться . Но время шло и ничего не менялось , а у меня все никак не получалось выбить из нее эти страхи .  И вот спустя каких то пол года мы стали отдаляться друг от друга . я тогда воспринял все серьезно очень пытался все вернуть и у меня это вышло . Но для подстраховки я увел ее вибер , мало ли что и у нее появился еще кто , когда после двух недель аккуратного контроля я убедился , что все в порядке я успокоился . Меня со временем начали утомлять наши отношения , я хочу создать с ней семью и да меня не пугал ее ребенок , а она твердит , что боится менять что то в жизни .Я начинаю по немногу давить на нее и со временем в ее глазах это перерастает в прессинг в ее глазах . У нас начинается разлад в отношениях , меня это бесило и мы начинаем ругатся без повода и очень часто . И вот однажды готовля ей грандиозный сюрприз я захожу в вибер и вижу , что она переписывается с каким то парнем , видя как он подкатывает к не я пришел в ярость , схватил планшет на котором установлен вибер и поехал к ней , да да да это была моя роковая ошибка за что я корю себя сам . После этого мы перестаем общаться с ее подачки . Один раз у меня получилось договорится встретится с ней . и тут я все испортил опять стал давить на жалость в место того , что бы ее удивить устроить романтический вечер . и вот уже почти прошел месяц как мы не общаемся вновь , а я ее очень Люблю и не намерен отпускать . Ребят прошу дайте каких дельный советов , как мне вернуть все назад и не наступить на те же грабли , может кто был в такой ситуации и вышел победителем , может кто подкинет пару тройку оригинальных идей сюрпризов или еще чего .

Заранее Благодарен !!!!!!

Косабельно секса , то да естественно был регулярный , обоих все устраивало .

Очередная жесть. Если она до брака автора отпугнула а теперь такая красивая, что он готов с ребенком забирать её, эт как? Из 4 в 7?

Но для подстраховки я увел ее вибер

Вибратор что ли? Или может быть всё-таки вайбер?

мало ли что и у нее появился еще кто , когда после двух недель аккуратного контроля я убедился , что все в порядке я успокоился . 

У неё муж! МУЖ, мля! Кого тебе там ещё надо?

я захожу в вибер

На "вибер" надо садиться, а не заходить. Если не знаете как правильно пишется, то пишите в оригинале - "Viber"

может кто подкинет пару тройку оригинальных идей сюрпризов

Никто не подкинет, во всяком случае, никто стОящий. Таким путём ты никого не вернёшь. Или ты думаешь, что приведёшь её в комнату с 50 воздушными шарами, и она станет твоя на веки? Если ты читал хотя бы пару подобных тем на этом форуме, а ты их 100% не читал, а сразу метнулся сюда свою тему создавать, то знал бы, что такие шаги только отдаляют тебя от твоей цели. Тема у тебя стандартная, поэтому и "рецепт" тебе стандартный: FAQ'и, прочитать книгу "Любимые не бывают бывшими", загуглить "санчас", и сделать т10д. Читай и не ленись. Если бы так сразу сделал, то даже тему бы создавать нужны бы не было.

А вообще, был бы у тебя кругозор пошире, ты себе без детей женщину не хуже нашёл, и с ней бы своё счастье строил. А не думал как даму с ребенком от её мужа увести. И прежде чем ты скажешь свой, как тебе кажется, "важный" аргумент, что он - чмо и ничтожество, я тебе сразу отвечу, что замужем она за этим чмом, а не за тобой, и ребёнок у неё от чма, а не от тебя, и разводиться она с ним не спешит, хоть он и чмо. Есть над чем подумать, не так ли?

не понимаю омп которые уводят и сохнут по замужним. полно свободных без детей, наверное эффект недоступности работает. это каким надо быть лохом чтобы увести ожп у мужа и строить с ней лтр

Тебя не расстраивает что она с мужем трахается? А если муж узнает и захочет тебя немного побить? Это риторические вопросы.

Ты годную ОЖП себе подыскал. Она с мужем живет, с тобой трахается и еще с парнями переписывается. Где ж ты еще такое счастье то найдешь?

По ситуации. Расскажи о том есть ли у тебя жилье, если да то какое? Условия лучше чем там где она сейчас? Твои доходы в сравнении с доходами мужа? Машина и все остальное. На сколько она в тебе уверена?  И еще муж я так понимаю ничего не знает? Лет вам по сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...