Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жрет ревность, развод?

Marlon B

Рекомендованные сообщения

День добрый, Мужчины!

Мне 29, жене 29. В браке 2 года, до этого лтр 4 года.

Баланс значимости чаще на ее стороне, где-то 40 на 60 процентов времени.

Живем в своей квартире, но подаренной ее родителями.

Детей нет.

Последний месяц меня ужасно жрет ревность, в виду этого плохое самочувствие и аппетит :D накатывает депрессия.

Первый дубль: Был период жизни когда я сидел без работы, жили вместе, но еще не женаты, денег конечно приносил, но совсем мало. С сексом конечно был бардак, кто хочет любви с нишебродом сидящем дома?

Из-за нишебродства не всегда были деньги на телефоне, взял ее мобильный позвонить или смс написать кому-то, и обнаружил смс от ее коллеги, насколько помню стих вполне такой лирический, разуметься про любовь. Дыхание сперло, глаза налились красным. На мой эмоциональный вопрос: "Что за нах?", последовал ответ плана: "Ты что это просто знак внимания от безутешного поклонника, лублу тока тябя..бла, бла, бла.." 

Не помню всего монолога т.к. было 4-ре года назад.

Дубль два, через год. Разрулил с работой, все стало вполне радужно. И опять таки случайно (хз как у меня получается), полез к ней в сумку, толи ножницы взять или лейкопластырь целебный, и в одном из отделений обнаружил записку. Опять таки от того же колеги, не помню всего текста, но в данной бумаге он за что-то извинялся и предлагал всякие там встречи под луной и все такое. Она была на работе, написал смс, или позвонил уже не помню. Примерный текст: пошла нах, я собираю вещи и ухожу т.к. не на помойке себя нащел. И начинаю раскладывать шмотье по пакетам, через 20 мин звонок в дверь, стоит вся в слезах: "Милый не уходи, ни чего небыло, могу поклясться чем угодно, просто служебный роман...бла...бла...бла" Пожил у родителей недельку, и как-то помирились, всей ситуации не вспомню да и не суть.

Дубль три, год назад. У меня есть нормальное мужское хобби, которое иногда требует много времени. Наступило это "иногда" и скандалы дома еще накатили и секса не стало, ну я и ушёл головой в свое увлечение, всяко лучше чем ораться с супругой. Прихожу домой вечером, уставший очень, решил поспать пару часиков. Супруга говорит что с подругой пойдет гулять, ну окей, я ее не ограничиваю никогда, хочешь гулять иди, в клуб, да пожалуйста.

Лежу на кровати, глаза закрыл, но сон что-то не идет, думаю о своем. Супруга на кухне, думает что сплю уже. И слышу ее телефонный разговор, смысл которого в том что она сейчас не с подругой встречается а с каким-то мч. Вскакиваю, зачем-то начинаю выяснять, что это такое происходит. Опять: "Ты мне внимания не даеш, это просто чай в кафе, ничего не было...бла....бла" Собираю вещи и к родителям. Куча ее звонков, смс, слез, соплей. Короч помирились

События настоящего: У меня с работой боле менее нормально, много времени трачу на хобби, она сидит без работы, денег только на еду и бензин, секса нет, говорит что не хочет меня, постоянный оры, скандалы. И я проецируя предыдущие "дубли" думаю что ее кто-то жарит, и скорей всего еще тогда жарил....короче загоняюсь как малолетний дрочер. Меня реально это сжирает изнутри, даже здоровье подорвалось, похудел, постоянно угрюмый, сплю плохо. Буквально вчера она ходила в клуб, я спал, вернулась и ей сразу смс на тел пришло....не спал полночи из-за этого.

Опять же за руку никого не ловил, свечку не держал и мои разговоры о измене будут неадекватом. Готов развестись только что бы стало легче...но причины нет для развода. Просто сложно жить в догадках, что твою супругу мать твоих будуюших детей кто-то дерет.

Что сделал хорошо: не показываю ее свою ревность.

Что сделал плохо: епу себе мозг.

Советы, предположения предсказания в стиле ванги в студию.

Никто твою жену не трахал - успокой своего Минотавра. Трахнули - давно бы свалила,еще в период твоего нищебродства.

Смещай БЗ,в свою сторону и начинай читать ФАК от ДАВа,по отношениям. Потом можно еще Фоновое Доминирование,от Траста.

Пригласи свою жену в ресторан,погуляй с ней,вечером. А потом трахни,как абизяна.

PS Что за хобби? Газеты тыришь у соседей что ли?

Никто твою жену не трахал - успокой своего Минотавра. Трахнули - давно бы свалила,еще в период твоего нищебродства.

Смещай БЗ,в свою сторону и начинай читать ФАК от ДАВа,по отношениям. Потом можно еще Фоновое Доминирование,от Траста.

Пригласи свою жену в ресторан,погуляй с ней,вечером. А потом трахни,как абизяна.

А если валит просто не к кому? Со мной тупо удобно, а там трахают. Ну как вариант ^_^

Насчет газет подумаю. Весело, увлекательно и препродавать можно, профит во всех направлениях.

Хобби: обработка металлов, формовка, рихтовка, сварка, ковка.

А если валит просто не к кому? Со мной тупо удобно, а там трахают. Ну как вариант ^_^

Насчет газет подумаю. Весело, увлекательно и препродавать можно, профит во всех направлениях.

Хобби: обработка металлов, формовка, рихтовка, сварка, ковка.

Когда мужик трахает бабу,в большинстве случаев послания не носят сопливо-розовый характер. Обычно они содержат точные указания - подмой писю,жду в шесть,сегодня будем в жопу и тд.

Будешь дурковать дальше - баба твоя точно даст задроту-коллеге. Читай Закон о балансе значимости и сделай выводы,что тебе пора менять свое восприятие.

А мож т просто от этого прешься,что твоя жена тебе изменяет?

Очнись, браток. Не веди себя как тфн, выравнивай баланс. Остуди голову, заведи тоже "служебный роман" а может и два, что тебе нельзя что ли? Читай больше про измены и прочие признаки, потом сопоставь факты и если учуешь хоть крапинку неладного то знай чуйка вряд ли тебе врет. Спокойно и хладнокровно - отсекай. Не делай лишних движений не обещай того что не сможешь сделать (например твой косяк что ты ушел и как то быстро через неделю вернулся. легко она тебя вернула). Как все взвесишь отсекай без лишних слез. Или же если увидишь косяк такой мощный но не измена, например то что она встречается с кем то - сразу срубай. ТИ и т10д, а щас займись саморазвитием, качайся и прочее.

Мой совет, подумай всерьез над запасным аэродромом.

Я щегол и возможно не мне тебе советы давать, но все же.

Что за хрень пишете, господа? Накуя нужна жена, с которой секаса нету и которая ходит в клубы одна? Жарят ее там, автор, вовсю и давно.

Чего детей-то нет?

Когда мужик трахает бабу,в большинстве случаев послания не носят сопливо-розовый характер. Обычно они содержат точные указания - подмой писю,жду в шесть,сегодня будем в жопу и тд.

Будешь дурковать дальше - баба твоя точно даст задроту-коллеге. Читай Закон о балансе значимости и сделай выводы,что тебе пора менять свое восприятие.

А мож т просто от этого прешься,что твоя жена тебе изменяет?

Не понял насчет этого "Когда мужик трахает бабу,в большинстве случаев послания не носят..." к чему это ?

Факи в том числе и о балансе, доминировании, примативности, читал давно и даже вроде понял как что работает.

Конкретный совет какой будет? Цель на данный момент "освободиться" от всего этого груза "переживаний" и более к нему не возвращатся. 

Имеет смысл устанавливать факт измены?, т.к. если реально она имела место быть дальнейший брак мне не интересен. С одно стороны эти выяснения вынесут мне голову с другой лучше сейчас узнать пока нет детей и проч.

разбирайся сам. 

ты задаешь вопрос "сколько стоит яблоко?"

тебе отвечают "пять рублей"

ты задаешь новый вопрос "это понятно. а все таки будет ответ на мой вопрос - сколько стоит яблоко?"

• 3 месяца спустя...

Шесть лет вместе и нет детей - вот один из корней)

Секса нет - еще один из корней.

Ревность есть - это неуверенность в себе.

Скорее всего, секс и неуверенность связаны. Первая проблема вытекает из второй.

Искать доказательства измены - кормить неуверенность.

Чтобы выполнить цель, нужно разобраться в неуверенности.

Проясните, что случилось до того, как она первый раз не дала, и сколько уже нет секса? В отношениях вы ведомый, вы 2 или три раза подтверждали это своими ушел-вернулся. Если вы читали фак, баба перестает давать секс, как правило сразу после измены, либо его ограничивает, либо вообще закрывает шланг. Ну и видно должно быть в постели разницу. Чтобы прекратить себе вынос мозга по этому поводу, у вас только два правильных варианта: 1.Найти себе еще 1 женщину. 2. Развод.

ПС: А что за мужское хобби, крайне любопытно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...