Перейти к публикации
пикап.Форум

глупая школьница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. попал в затруднительную ситуацию, не знаю, как её разрулить.

сначала о себе: 20 лет, студент, с девушками проблем не испытывал никогда, выгляжу достаточно не плохо, хожу в зал, с деньгами особых проблем тоже нет.  о ней: 17 лет, школьница, вообщем то и всё.) 

короче, такая история: познакомился с девчонкой, на вид лет 20, потом выяснилось, что школьница да ещё и с моей двоюродной сестрой в классе учится (они подружки вообще), но меня всё это, вообще, не смутило, уж очень сильно она мне понравилась. сначала неделю мы с ней общались в интернете, я звал её всё время погулять, но у неё времени не было. несколько дней назад она сама мне написала днём, позвала меня погулять, ну я, естественно, согласился.

в общем, мы с ней встретились и пошли гулять по городу, после нашей прогулки она должна была идти на какую то репетицию. мы с ней гуляли часа два, общались обо всём на свете, выяснилось, что оказывается у нас очень много общих знакомых. всё шло хорошо, сидели в парке, всё это время я её кинестетил как мог))) и она была явно не против.

когда подошло время ей идти на репетицию, я, конечно, проводил её до нужного ей места, но потом она говорит мне: что то, я уже не хочу на репетицию, не хочешь ещё со мной погулять?. конечно, я согласился. мы пошли гулять по всему городу, ходили, общались, смеялись, всё шло через чур хорошо) когда мы устали, то сели в парке. она начала меня трогать за руку, и сверлить меня взглядом. ну я подумал, что пришло время для поцелуя, покинестетил её немного и принялся за дело. я начал её целовать, он сначала даже меня поддержала, а потом через пару секунд остановилась и говорит: зачем ты это делаешь?, я, вообще, не понял к чему этот вопрос.

я говорю : хочу и делаю.   

она: я думала мы просто друзья 

я: нет конечно, ты мне нравишься, ты разве этого не хочешь?

она молчит минуту, потом говорит: я сейчас не хочу никаких отношений, мне это неинтересно.

я: я тебе не предлагаю пока никаких отношений, я делаю то, что хочу в данный момент.

потом начался 20 минутный рассказ о том, что её вообще никакие парни не интересуют, что она вообще ничего такого не хочет. говорит: мы можем с тобой только дружить. я сказал, что этого для меня не достаточно. она говорит: ну только так. я говорю: твоей "подружкой" я точно не буду. либо мы в таком ключе общаемся, либо никак. она сидела минут 10 думала, потом говорит: только друзья. я говорю: ну значит никак. 

после этого, она вызвала такси и уехала. короче, я в шоке, не могу понять, что и где пошло не так. сегодня общался со своей сестрой, она ей сказала, цитирую: "не видит смысла в общении с тобой как с парнем, как с другом ей приятней общаться". 

пацаны, такой вопрос: можно ещё что то сделать, или уже всё, шансов нет?

p.s. короче не получилось)

Опубликовано:

FAQ по малолеткам тебе в помощь. Она банально испугалась накрутив себе кашу в голове. Сделай Д на пару дней, потом попробуй снова. Если не - сливай.

Опубликовано:

Забей)Это школота.

А вообще зря эту тему не обрубил.Ты сам все испортил так то.Но это даже хорошо)Сам себя заранее избавил от серии изнасилований твоего мозга)

Опубликовано:

Возможно френдзона. Если это так, то сделай таймаут на отношения. Через пару дней встреться с ней и сделай крышеснос или оставь классное впечатление о себе, только не надо показывать свою заинтересованность к ней. Затем пропади из ее поля зрения на некоторое время.

Или альтернативный вариант: нужно вызвать у нее ревность (если ты ее действительно вначале заинтересовал)

Ну и как бонус, третий вариант. Используй технику "ближе-дальше"

Опубликовано:

Делай Дальше без вариантов. Возможно даже ТИ. Она из тех девочек которых нужно брать и не спрашивать. Поэтому не ходи с ней больше гулять. Следующая встреча должна быть в твоем месте для секса, ну это на тот случай если от неё пинги будут. Других путей не вижу.  Гуляй пока с другими ;)

Опубликовано:

пацаны, спасибо за советы. забыл добавить пару нюансов. 

1. меня реально смутило, что она "рвала жопу" :D  утверждая, что думала, что я позвал её гулять чисто по дружески. по мне так это полнейший бред, но кто знает, что у неё там голове происходит. 

Делай Дальше без вариантов. Возможно даже ТИ. Она из тех девочек которых нужно брать и не спрашивать. Поэтому не ходи с ней больше гулять. Следующая встреча должна быть в твоем месте для секса, ну это на тот случай если от неё пинги будут. Других путей не вижу.  Гуляй пока с другими ;)

2. с сексом есть трабл, она скорее всего девственница :blush: , но не на 100% уверен. хотя, в принципе, готов лишить её этого статуса. :D

всё равно, ещё попытаюсь развить ситуацию в нужное мне русло, уж больно она мне понравилась.  ^_^

Опубликовано:

" всё равно, ещё попытаюсь развить ситуацию в нужное мне русло, уж больно она мне понравилась. "

Развивай ситуацию на своей территории, но действуй осторожно. Не дави на неё как танк. Испугается - убежит. Помни она малолетка, а там еще не сформирована психика. Да и потом пока дойдет до лишения цноты она тебе весь мозг чайной ложкой съест.

Опубликовано:

2. с сексом есть трабл, она скорее всего девственница :blush: , но не на 100% уверен. хотя, в принципе, готов лишить её этого статуса. :D

Ну и где ты тут трабл увидел?  Не уверен, сиди дома ) Но если выберешься, учти парень, она будет брыкаться и вырываться, а у тебя (если ты не садист конечно :) ) от таких ролевых игр хер может упаcть и будет потом фейл, поэтому или сразу её зафиксируй в тисках, или потом обвиняй и приказывай со..ть ! ;)

по мне так это полнейший бред, но кто знает, что у неё там голове происходит.

Даже не пытайся во всем этом дерьме разбираться. Она сама в нем не разбирается )

Не дави на неё как танк. Испугается - убежит. Помни она малолетка, а там еще не сформирована психика. Да и потом пока дойдет до лишения цноты она тебе весь мозг чайной ложкой съест.

Истинно говорит коллега. Действуй стандартно: сблизиться, возбудить, трахнуть. Трахнуть в конце, а не сразу )

Опубликовано:

Чувствует моя жопа, что накосячил :) Друг, читай факи, прочти пару раз фак про мололеток и потом ты поймешь все ее суть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 67

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 461

5. 461

• Создать...